Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

http://lingvo.yandex.ru/en?text=licence&am...on&stpar2=1

поучи, что ли, английский, прежде чем умничать

ну честно говоря мне тоже никогда такой вариант написания не попадался. хотя учился на лингвиста именно с изучением английского языка.

Поделиться этим сообщением

http://lingvo.yandex.ru/en?text=licence&am...on&stpar2=1

поучи, что ли, английский, прежде чем умничать

А ничего удивительного, мы в последнее время всё больше американский учим, а не английский. Хотя говорят что языки одинаковые...

а вы о чем спорите?

что там написано?

вот мне хорошо: я ни английского, ни американского не знаю - даже поспорить не о чем :D

А ничего удивительного, мы в последнее время всё больше американский учим, а не английский. Хотя говорят что языки одинаковые...

не знаю, по-моему сейчас стараются при обучении указать оба варианта написания, если они различаются. Языки не одинаковые, особенно слэнг очень разный, по произношению тоже можно отличить англичанина от неангличан)) + классический "английский" английский как-то лучше на слух воспринимается ИМХО. Послушать хотя бы Мюррея Уокера)

не знаю, по-моему сейчас стараются при обучении указать оба варианта написания, если они различаются. Языки не одинаковые, особенно слэнг очень разный, по произношению тоже можно отличить англичанина от неангличан)) + классический "английский" английский как-то лучше на слух воспринимается ИМХО. Послушать хотя бы Мюррея Уокера)

да ладно. даже о color и colour знает мизерное количество студентов, а уж о licence и тем более...

последствие последних мототестов?

и главное то колено, что со шрамом :o

Ты про какие тесты?

:lol: :lol: :lol:

а Вилли говорил, что ничего не изготавливал...

что только раскроили и все :D

Ну так, это же Вилли :D :

"Лично я не мог ничего остановить (в смысле, производство камбэковской атрибутики), потому что никогда ничего не начинал".

Но в то же время: "Были заинтересованные лица, которые несмотря на неопределенность, хотели начать производство. Я им сказал: "Я со своей стороны добро не даю. Но если хотите делать – делайте, на свой страх и риск".

И добавил: "В результате, правда, так никто этого и не сделал".

Не уследил, значит… B) :D

Надеюсь, без Шуми не обойдутся? :rolleyes:

Определено название сиквела мультфильма "Тачки"

Сиквел мультфильма "Тачки", вероятнее всего, будет называться "Тачки 2: Мировой Гран-При". Во всяком случае, именно такая комбинация содержится в нескольких доменных именах, зарегистрированных недавно компанией Walt Disney. Как утверждает ресурс JimHillMedia, были, в частности, зафиксированы имена cars2-worldgrandprix.com, cars2worldgrandprix.com, carsworldgrandprix.com и worldgrandprix-movie.com.

Предполагается, что фильм выйдет в прокат 24 июня 2011 года. Созданием мультфильма занимается Брэд Льюис, для которого сиквел "Тачек" станет режиссерским дебютом.

Напомним, что первая часть была выпущена в 2006 году и стала международным хитом, заработав более 400 миллионов долларов в прокате.

здесь находил всегда до 29 июля 2009-го года :)

Это не срок физической жизни человека? Человек то в Форуме столько не живет? :rolleyes: :blink:

Ты про какие тесты?

на Нюрбургринге

кельнский экспресс писал (в статейке, которую ты "лучше бы не читала"(с) )

Шуми провел мототесты в Нюрбурге и у него после них не было никаких болей

поэтому и зашла речь о новых покатушках на Ф2007

а травма на колене вряд ли из-за мотоцикла - там наколенники

да и времени уже до фига прошло, больше недели

а у него конкретное рассечение и зеленка совсем свежая, и ранка еще кровоточит

может, на тренировке футбольной упал, а, может, прямо в матче незадолго до своего гола

но вы не беспокойтесь так, девочки

я думаю, когда Мише коленку зеленкой мазали, то ему на неё дули, чтобы не щипало :D

а то уж вы прямо совсем над ним, как квочки над цыпленком :rolleyes:

я думаю, когда Мише коленку зеленкой мазали, то ему на неё дули, чтобы не щипало :D

Точно дули? =)

Так надо было йодом мазать! так меньше щипит. Я сыну коленки йодом обычно мажу... :lol: :lol: :rolleyes:

Точно дули? =)

Так надо было йодом мазать! так меньше щипит. Я сыну коленки йодом обычно мажу... :lol: :lol: :rolleyes:

да водкой надо было промыть, да и все :)

я все свои раны, ежедневно наносимые мне сабельками, кинжальчиками и иголками (у всех кошаков когти напоминают абсолютно разное холодное оружие), только водкой промываю, чтобы не ходить, как дурак, весь в зеленке и йоде с головы до пят

а Шуми, как дитё малое, в зеленке выперся на поле :D

Ника, ты чудо! После недельного отсутствия в инете в целом и в форуме в частности, полистав тему, из полезной информации обнаружила только твои фотки да пару интервью. Огромное спасибо! :) И безнадёжная просьба к "гостям" темы - ну пользуйтесь же разделом "Дела давно минувших дней", а?.. :(

P.S. Блин, ну как же красив стал, зарррраза... Я его таким подтянутым, бодрым, сосредоточенным только в дни напряжённой борьбы за титул видела. Не иначе, действительно, в каком-то смысле - шлея под хвост попала. Чего-то он нам устроит...

на Нюрбургринге

кельнский экспресс писал (в статейке, которую ты "лучше бы не читала"(с) )

Шуми провел мототесты в Нюрбурге и у него после них не было никаких болей

Да в том то и дело, что из этой заметки в EXPRESS непонятно, когда именно были эти мототесты (причем, пишут ведь не только о тестах на Нюрбургринге, но и в Ассене).

Что-то я сильно сомневаюсь, что Михаэль практически сразу после того, как вынужден был отказаться от старта в Валенсии, поперся бы на мототесты.

Скорее всего, EXPRESS пишет о том, что было еще до 29 июля.

может, на тренировке футбольной упал, а, может, прямо в матче незадолго до своего гола

Может и так... Только это ж как надо было навернуться, чтобы тебе зелёнкой полноги изрисовали. И "зелёнка" эта какая-то странная…

И безнадёжная просьба к "гостям" темы - ну пользуйтесь же разделом "Дела давно минувших дней", а?.. :(

Я даже специально гиперссылку на "ДДМД" вставил в подпись, для привлечения новичков, бесполезно!

После недельного отсутствия в инете в целом и в форуме в частности...

Хорошо съездила? :)

А как с этим? :rolleyes:

Пусть это и эгоистично с моей стороны, но ужасно хочется увидеть Михаэля... Чтобы убедиться, что всё хорошо.

...

Обязуюсь протелепатировать ему с трибуны нашу горячую поддержку и понимание :blush:

Так, участие Михаэля в этапе IDM на Хоккенхайме, вроде бы, отменяется.

Но зато теперь вырисовывается гонка австрийского чемпионата 28 сентября в Брно.

И опять пишут о каких-то "секретных мототестах", на сей раз в Испании: http://www.welt.de/die-welt/sport/article4...m-Comeback.html

Хорошо съездила? :)

Да вроде ничё так :) Хотя Бадоер просто убил... :( И, каюсь, вместо "горячей поддержки" я то и дело Михаэлю что-то ругательное телепатировала... Не могла отделаться от мысли, что он бы справился получше...

Да вроде ничё так :) Хотя Бадоер просто убил... :( И, каюсь, вместо "горячей поддержки" я то и дело Михаэлю что-то ругательное телепатировала... Не могла отделаться от мысли, что он бы справился получше...

с Лукой было предсказуемо , ноконечно надежда на выход в Ку2 была и то что не последним будет B)

справился бы лучще , но здоровье угробил , даже после Тестов , боли в шее были , а значит на всю катушку не поехать

Шумахер в 2010-м сядет за руль третьей Ferrari?

Все затаили дыхание до Монцы :)

интересно, а Шумахера самого спросили, хочет ли он третьим пилотом ездить?

или они подпишут его на консультантство, а потом заставят в гонках выступать?

"Лично я не мог ничего остановить (в смысле, производство камбэковской атрибутики), потому что никогда ничего не начинал".

Но в то же время: "Были заинтересованные лица, которые несмотря на неопределенность, хотели начать производство. Я им сказал: "Я со своей стороны добро не даю. Но если хотите делать – делайте, на свой страх и риск".

И добавил: "В результате, правда, так никто этого и не сделал".

Не уследил, значит… B) :D

кепки продает фирма mba-sport http://www.motorsport-total.com/f1/news/20...t_09082813.html

вот их представитель говорит: мы заказали и получили

не знаю, как это могло случиться без участия Вилли

однако он собирался продавать по 10 евро, а тут целых 25

а у него конкретное рассечение и зеленка совсем свежая, и ранка еще кровоточит

разве это зеленка?

по-мойму какой-то защитный наколенник оригинальной конструкции

может просто чтоб лишний раз не били

не стреляйте в пианиста

И, каюсь, вместо "горячей поддержки" я то и дело Михаэлю что-то ругательное телепатировала...

вот и я такая же))))

куплю кепку

в личку все предложения

за 19,90 бери

http://www.ms-paddock-shop.de/(S(g5yin4rk1...;ProduktID=1243

вот и я такая же))))

воооот

а если б массовая поддержка была, он бы лучше проехал

4a6988baa8618eccf9487208d417ded8.gif Значится, опять "во всём виноват Шумахер…" e144e45e33d5e78f13491f94a422e6bc.gif

"Это было недавно, это было давно…"

Гран При Бельгии. 30 августа 1992 года.

130586759.jpg 130586752.jpg 130586755.jpg

130587266.jpg

Может и сегодняшнее гранпри нам подарит чемпиона, как в тот далекий и не совсем понятный 1992 год. Шуми тогда испытал наверное самые лучшие минуты в своей жизни.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...