Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

ну, улыбкой это не назовешь B)

ехидно так посмеивался... высунув язык, аки муравьед

обязательно на фотках должно быть - этот кадр более-менее долго держали :)

Вау, Игорь, тебя амнистировали досрочно в связи с грядущим ГП? Что же, "вэлкам". :wub: И чтобы совсем уж не оффтоп: меня Шуми тоже приколол сильно в этом эпизоде. :)

Поделиться этим сообщением

Ага.. бонусы.. :lol: Чтобы их получить, надо что-то выиграть, а для этого прежде всего тачка нужна!! А чтобы атрибутику продавать, надо ещё популярность получить, а Ферры и дали ему эту популярность.. Катайся он в БМВ, не думаю, что он был бы 7-кратным.. :rolleyes:

По таким подсчётам, у него не было ни своих горнолыжных курортов, ни бабок от арабов, за 7 башен в честь титулов, (и много чего ещё).. Так что, не факт, что он бы на этом заработал больше, чем имеет сейчас.. Вот вам и Феррари.. ;)

А откуда, горноложный курорт? Ему арабы же остров подарили.

щас такой ржак в транслции был - Алонсо протаранил Хайда, затем показывали реакцию Шуми на происходящее: он так ехидно посмеялся))

А есть ссылка на видео? Пожалуйста :wub:

Фотка от Вердадеро есть в теме "Юмор".

А откуда, горноложный курорт? Ему арабы же остров подарили.

курорт Шуми не по дарили

просто назвали один из сложных спусков его именем

Викусик, лови: http://www.youtube.com/watch?v=eBkMcq02tdI

Фотка от Вердадеро есть в теме "Юмор".

эта фотка не имеет никакого отношения к данному эпизоду

Шуми на фотке в очках, а он в тот момент был без очков

эта фотка не имеет никакого отношения к данному эпизоду

Шуми на фотке в очках, а он в тот момент был без очков

Угу. Уже увидел ролик. Шуми - красава. :wub:

Спасибо, присиасибочки. :wub:

Спасибо, присиасибочки. :wub:

Ну что товарищи,кто-то еще верит в чудеса или можно уже окончательно все забыть и успакоиться....? Так ждала этого 21-го числа,а теперь и смотреть нет сил. Лучше уж бы и не было всего сыр бора-нервам здоровее.

А фотка с языком просто класс!!! :lol:

Угу. Уже увидел ролик. Шуми - красава. :wub:

у него явно было дежавю 15-летней давности

Ну что товарищи,кто-то еще верит в чудеса или можно уже окончательно все забыть и успакоиться....? Так ждала этого 21-го числа,а теперь и смотреть нет сил. Лучше уж бы и не было всего сыр бора-нервам здоровее.

А фотка с языком просто класс!!! :lol:

Забудь и успокойся.. ;)

у него явно было дежавю 15-летней давности

Интересно, долго ли алонсофаны будут обвинять бедного Ника в том, что он выбил Ала?

(Разве что Шум закрывпал калитку на входе в поворот, а Ник уже ближе к выходу)

Уфффф!...ребята!

Вернулась из отпуска, где интернета у меня не было. И телевизора в принципе тоже. Все новости мне скидывали смсками. Так что переживала все самостоятельно "без помощи зала". Предполагала, что наговорите много, но чтоб настолько! Эта неделя ушла на то, чтоб прочитать 800 страниц. Но ничего, справилась, тем более, что большинство постов можно было смело проматывать, по причине неадекватности оных.

Полторы недели, когда мы все верили были прекрасны! Прекрасны именно своим позитивом. И неважно, чего бы Миша добился - важно было сознание того, что можно вновь увидеть его на трассе, его приготовления, работу с командой.... Посмотреть еще раз и проститься второй раз, но уже не в том дыму горя, как в Бразилии-2006, а четко осознавая, насколько будешь скучать и хранить все это в памяти, со светлой ностальгией. Для меня это был бы второй шанс, Бразилию-2006 я помню смутно, т.к. прорыдала всю вторую половину ГП.

И сейчас хреново даже не от того, что он не смог выйти на старт... А от то, что выявились такие проблемы со здоровьем(( Не даром я в феврале неделю протомилась самыми нехорошими предчувствиями, не смотря на то, что мои близкие говорили "ну вот Миша же говорит, что все ок!". Я с самого начала в его "все отлично" не верила! Дай-то Бог, чтоб он наконец пожалел себя и нормально полечился. А я уж как-нибудь свое разочарование переживу. В конце концов, меня только лишили зрелища, пусть и любимого. А Миша рисковал здоровьем, что гораздо важнее, чем мои капризы и эгоизм болельщика.

Что ж, будем завтра поддерживать Луку))

Вставила свои 5 копеей, и вливаюсь после отпуска в наш дружный коллектив))

И сейчас хреново даже не от того, что он не смог выйти на старт... А от то, что выявились такие проблемы со здоровьем(( Не даром я в феврале неделю протомилась самыми нехорошими предчувствиями, не смотря на то, что мои близкие говорили "ну вот Миша же говорит, что все ок!". Я с самого начала в его "все отлично" не верила! Дай-то Бог, чтоб он наконец пожалел себя и нормально полечился. А я уж как-нибудь свое разочарование переживу. В конце концов, меня только лишили зрелища, пусть и любимого. А Миша рисковал здоровьем, что гораздо важнее, чем мои капризы и эгоизм болельщика.

Что ж, будем завтра поддерживать Луку))

Вставила свои 5 копеей, и вливаюсь после отпуска в наш дружный коллектив))

да у него и есть "Всё отлично" со здоровьем , для жизни , притом даже для гонок Мото и картинга , только для переменных перегрузок Ф-1 , не хватает здоровья . не мальчик уже , не всё так быстро заживает :unsure:

да у него и есть "Всё отлично" со здоровьем , для жизни , притом даже для гонок Мото и картинга , только для переменных перегрузок Ф-1 , не хватает здоровья . не мальчик уже , не всё так быстро заживает :unsure:

Когда он свои оптимистические лозунги про "все отлично" выкрикивал (а было это сразу после падения) уже было понятно, что все это еще аукнется. Я даже специально к друзьям-медикам за разъяснениями обращалась.

А то, что все для жизни и картинга (только не мото, упаси господи!) хорошо, так это повезло! И как ты правильно заметил, не мальчик, поэтому должен же понимать, что с каждым годом любая травма будет заживать все медленнее и давать большие негативные последствия.

Тут где-то Торнау писал, что наверное все эти события должны Мише дать какой-то новый импульс. Потому что сидеть на месте он не в состоянии, но и так мотаться тоже долго нельзя. Будем надеяться, что Мишаня направит свою энергию в более мирное русло))

опять со стула согнали?

сегодня, по дороге на работу:

z1250928041.jpgz1250928029.jpg

опять со стула согнали?

сегодня, по дороге на работу

Если б не традиционный портфельчик, было бы стойкое ощущение, что человек на пляж собрался)) Это я не издеваюсь - я умиляюсь! Безумно приятно его видеть!

Ха-ха у меня точно такие же тапки,только коричневые,а не черные! Жутко удобные уж два года без вылозки-в огне не горят! Но всегда думала,что эти блестящие штуки наверху-чисто женский атрибут :lol:

Ха-ха у меня точно такие же тапки,только коричневые,а не черные! Жутко удобные уж два года без вылозки-в огне не горят! Но всегда думала,что эти блестящие штуки наверху-чисто женский атрибут :lol:

значит у жены спер пока спала :lol:

для таких тапок, должно быть, надо иметь очень красивые ступни

если без стразов, то наверно можно

ну Миша в некоторой степени может быть доволен, что не ему на квалу выходить: проверить настройки после ночных бдений не удалось

хотя Лука умудрился таки намотать больше всех кругов

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...