Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

Как-то читал.что по законам Швейцарии,автоспорт,как занятие представляющее опасность для жизни,запрещен.И потому Шумахер,зарегистрирован там как "безработный"...и со своих мегаконтрактов налоги не платил.

Не волнуйся по поводу его неуплат ;) Там, в Швейцарии, ввели специальный налог. Практически именной. Для Шумахера и еще парочки "безработных" миллионеров. Так что платит.

Поделиться этим сообщением

никогда не любил его((

лучше б не возвращался!

гадкий пилот((

Тогда что ты здесь делаешь ? :angry:aggressive.gif

никогда не любил его((

лучше б не возвращался!

гадкий пилот((

Полегчало? B)

никогда не любил его((

лучше б не возвращался!

гадкий пилот((

это так сейчас посты набивают

волшебная страна....

...суровые законы,дети гор...:)

Не волнуйся по поводу его неуплат ;) Там, в Швейцарии, ввели специальный налог. Практически именной. Для Шумахера и еще парочки "безработных" миллионеров. Так что платит.

...да,действительно платит.на момент прочтения статьи он платил около 200 тыщ в год,а зарабатывал...:)

Интересную характеристику дал наш оппонент: "Гадкий пилот"...если это определение навеяно вам сказакой Андересена "Гадкий утенок",то в конце,как помнится,утенок превращается в прекрасного лебедя...значит,пока есть такие люди как вы,нам,друзья,надо ждать нового пришествия Шумахера,на этот раз в виде "Белого Лебедя"...а знает ли достойный поклонник БМВ,что в свое время сей концерн предлагал МиШу контракт,причем вселенский...аж на миллиард долларов...гадкому пилоту такие деньги давать?Фу!Уж лучше миллион других купить...

...да,действительно платит.на момент прочтения статьи он платил около 200 тыщ в год,а зарабатывал...:)

Да ладно?.. Я, помнится, читала о цифре в несколько миллионов... Но спорить не буду, ибо точно не помню, а ссылок нет.

знает ли достойный поклонник БМВ,что в свое время сей концерн предлагал МиШу контракт,причем вселенский...аж на миллиард долларов...

линк можно? 10% концерна предлагать - это как-то чересчур.

все было на уровне слухов...но "Ф 1 рейсинг" выставил их на обложку номера,а это кое-что значит...Говорили,что БМВ предложил ШуМи контракт на два года,порядка 100 млн. плюс бонусы,плюс проценты от продаж атрибутики и т.д..плюс модель БМВ МиШу эдишн...по подсчетам все вместе могло дать ему около миллиарда...Но он предпочел остаться феррарибоем...

Старая престарая мечта народа...немецкий гонщик на немецкой машине...а мечта стоит и не таких денег...:)

Старая престарая мечта народа...немецкий гонщик на немецкой машине...а мечта стоит и не таких денег...:)

Немецкий гонщик = Михаэль Шумахер...:)

Но он предпочел остаться феррарибоем...

подтверждает-ли это то, что шумми шел в феррари не за деньгами выступать на корыте, а за давней мечтой?

...просто помню, что во время всех тех разговоров о прижимистости Шуми, ...одновременно отмечали, что вот на что он не жалеет денег - это на безумно дорогие ювелирные украшения для своей жены и для крошечной дочери

...есть очень дорогие украшения, предназначенные как раз для совсем юных леди, и носить их не считается дурным тоном

...например в Польше в День первого причастия девочкам дарят очень дорогие украшения, которые они потом носят

Очень характерно, что здесь трижды употреблено выражение "очень дорогие украшения", но ни разу - "бриллианты". ;)

И совершенно верно. Поскольку это - не одно и то же. Очень дорогим может являться, к примеру, и жемчуг - традиционное украшение юных девиц. И бледный сапфир. И циркон. И еще много чего. Но конкретно бриллианты - камни исключительно "для взрослых". Носить их девушке до замужества ВСЕГДА считалось моветоном и признаком дурного воспитания. Вот я и удивилась: почему сказали, что в ушках у Джины именно бриллианты, а не что либо другое...

Поизучал вопрос. Если точнее, «канцлерша» :) А Шуми водила, простой водила...

судя по фоте, на канцлера скорее Михаэль походит

а этот что справа - на шута горохового

Очень характерно, что здесь трижды употреблено выражение "очень дорогие украшения", но ни разу - "бриллианты". ;)

да обычная бижутерия скорее всего

вряд ли ребенок в ее возрасте брильянтами интересуется

у нее сейчас одни лошади на уме

(и насколько я в курсе, в семье скорее культ часов, нежели украшений

вон и у Мика в Будапеште было нечто такое выдающееся. кстати, на правой руке)

судя по фоте, на канцлера скорее Михаэль походит

а этот что справа - на шута горохового

да обычная бижутерия скорее всего

вряд ли ребенок в ее возрасте брильянтами интересуется

у нее сейчас одни лошади на уме

(и насколько я в курсе, в семье скорее культ часов, нежели украшений

вон и у Мика в Будапеште было нечто такое выдающееся. кстати, на правой руке)

Фото есть?

Я, просто, тоже всегда носил на правой, не являясь левшой. Кими, кстати, тоже на правой носит. И Макаревич... И Путин :D

Джина похожа на маму. :rolleyes:

подтверждает-ли это то, что шумми шел в феррари не за деньгами выступать на корыте, а за давней мечтой?

Помню статью одного журналиста о церемонии награждения выдающихся спортсменов (проводимой FIA) и какую бурю эмоций вызвало внезапное появление в зале Шумахера...я к тому,что обладая исключительной харизмой и прагматичным умом,он выбрал нечто большее,чем преданность команде или марке...не удивлюсь,увидя его через некоторое время во главе Федерации...

Фото есть?

Я, просто, тоже всегда носил на правой, не являясь левшой. Кими, кстати, тоже на правой носит. И Макаревич... И Путин :D

Как я заметил он часто носит часы Omega. В частности на фото

0_17711_46be9d8e_L.jpg

он в часах De Ville Hour Vision Annual Calendar

ограниченного выпуска

43163412201001.gif

Как я заметил он часто носит часы Omega.

Спонсор, однако ;)

P.S. Ё-моё!!! Я раньше на этой фотографии только на телефон смотрела. А сейчас заметила, что у Шума и стаканы именные :D Вот пижон!

все было на уровне слухов...но "Ф 1 рейсинг" выставил их на обложку номера,а это кое-что значит...Говорили,что БМВ предложил ШуМи контракт на два года,порядка 100 млн. плюс бонусы,плюс проценты от продаж атрибутики и т.д..плюс модель БМВ МиШу эдишн...по подсчетам все вместе могло дать ему около миллиарда...Но он предпочел остаться феррарибоем...

Ага.. бонусы.. :lol: Чтобы их получить, надо что-то выиграть, а для этого прежде всего тачка нужна!! А чтобы атрибутику продавать, надо ещё популярность получить, а Ферры и дали ему эту популярность.. Катайся он в БМВ, не думаю, что он был бы 7-кратным.. :rolleyes:

По таким подсчётам, у него не было ни своих горнолыжных курортов, ни бабок от арабов, за 7 башен в честь титулов, (и много чего ещё).. Так что, не факт, что он бы на этом заработал больше, чем имеет сейчас.. Вот вам и Феррари.. ;)

Ага.. бонусы.. :lol: Чтобы их получить, надо что-то выиграть, а для этого прежде всего тачка нужна!! А чтобы атрибутику продавать, надо ещё популярность получить, а Ферры и дали ему эту популярность.. Катайся он в БМВ, не думаю, что он был бы 7-кратным.. :rolleyes:

По таким подсчётам, у него не было ни своих горнолыжных курортов, ни бабок от арабов, за 7 башен в честь титулов, (и много чего ещё).. Так что, не факт, что он бы на этом заработал больше, чем имеет сейчас.. Вот вам и Феррари.. ;)

С добрым утром :D БМВ делали своё предложение года два-три назад. Была уже и популярность, и 7 титулов...

Кстати, впервые слышу о "своих горно-лыжных курортах". Откуда сведения?!

С добрым утром :D БМВ делали своё предложение года два-три назад. Была уже и популярность, и 7 титулов...

Наверное после названия в честь МШ горнолыжной трассы, некоторые автоматом сочли что она стала Шумахера.

Ну тогда это лажа просто была.. Он бы и в Феррах мог остаться, и всё тоже иметь..

Да не помню.. может это и правда трасса его имени.. Но в любом случае, он и с этого имеет.. ;)

Да не помню.. может это и правда трасса его имени.. Но в любом случае, он и с этого имеет.. ;)

Склон. А не трасса. И - что именно "он с этого имеет"? Я как-то не в курсе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...