Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

Раньше я твоим постам больше верил..........

Как-то у тебя раньше все круче было... мир начинает разочаровывать?

Поделиться этим сообщением

подожди немного, торнау сейчас позвонит Шумми и все узнает.

бот :angry:

Тем более, что Берни уже сказал, что ему про возвращение Шуми сообщили едва ли не смской, от которой он чуть со стула не упал

Мосли сказал, что Берни узнал одновременно с ним из новостей по телевизору.

Кстати говоря, а не уволить ли нам Кову и не пригласить ли МиШу? И болельщикам хорошо, и Хэм доволен... :lol:

Кстати говоря, а не уволить ли нам Кову и не пригласить ли МиШу? И болельщикам хорошо, и Хэм доволен... :lol:

А Кову куда? К нам полы мыть?

Мосли сказал, что Берни узнал одновременно с ним из новостей по телевизору.

Ага, и мы слепо верим в то что это правда. Не факт что это так

Ага, и мы слепо верим в то что это правда. Не факт что это так

Не факт, что это не так.

Слушайте люди добрые давайте так - все останутся при своем мнении. Обсуждение этой темы затянулось. Пусть те кто верят во всемирный заговор (ну или если угодно в местный не всемирный) останутся при этом мнении не взирая ни на какие заявления, ни на какие факты и упокоятся только на своих домыслах. ОК все! Шуми и вся Банда получили по огромному кушу! Я уже со всем готов согласиться только бы это не слышать! Задрали если честно! Просто надеюсь что есть все таки люди способные верить в нормальные человеческие порывы! сегодня у нас весь день обсуждалось и по телелевизору и по радио то что МШ не возращается. И ни в одном из высказываний не мелькнуло даже тени намека на то что это то что тут многие пытаются разглядеть основываясь невесть на чем. А высказывались в интервью далеко не просто люди со стороны, а прежде всего специалисты, гонщики, коментаторы и т.д. и ни кто не сказал о Шуми плохого все отнеслись с пониманием. Я уважаю его и как человека и как гонщика который в свое время сделал так много для зрелещности того спора за который мы болеем. И если честно в голову даже близко не приходило мысли скрыть свое разочарование от того что он не смог вернуться за тем что тут некоторые пытаются представить.

н-да жуткое разочарование...смотреть Валенсию уж точно не буду, а дальше посмотрим...

н-да жуткое разочарование...смотреть Валенсию уж точно не буду, а дальше посмотрим...

а я буду, там Рубенс первое место берет - в знак уважения к Михаэлю :)

Давайте все таки дождемся официальной пресс-конференции! Я думаю, там ответят на многие вопросы, о которых мы все уже вторые сутки спорим! А так - одни догадки!

=) Удачи . надеюсь так и будет ;)

хм... как долго ты думал... :unsure:

Смешанные чувства были, да еще этот гаишник :)

Тут и без пунктов всё ясно..

вот мне дураку неясно. кроме того что об этом возвращении объявили все сми, а организаторы ГП Европы получили в свое распоряжение на недельку лишние средства с проданных билетов, которые наверняка сдадут назад, но с которых при умелом обращении можно было успеть снять тысяч так 80-100 евро (бешеные бапке, БЕШЕНЫЕ!!!!) - я не вижу на чем они заработали. и уж точно не вижу смысла в сворачивании "аферы" на данном этапе, а не полутора неделями позже - когда и гостиницы полны, и сувенирка раскуплена, и билеты сдавать поздновато.

видимо, на Монцу еще не все билеты проданы :D :D :D

ну, там он полуюбому будет...и в Валенсии скорее всего тоже...лука же сказал, что Шуми поддержит Луку ;)

Ожидания минимальные, никакго прессинга, потому поедет нормально.

тем более, что вся команда его поддержит в эти трудные денечки...

А вообще, конечно просто жаль, так хотелось увидеть ЕГО на трассе, видно не судьба

вот мне дураку неясно. кроме того что об этом возвращении объявили все сми, а организаторы ГП Европы получили в свое распоряжение на недельку лишние средства с проданных билетов, которые наверняка сдадут назад, но с которых при умелом обращении можно было успеть снять тысяч так 80-100 евро (бешеные бапке, БЕШЕНЫЕ!!!!) - я не вижу на чем они заработали. и уж точно не вижу смысла в сворачивании "аферы" на данном этапе, а не полутора неделями позже - когда и гостиницы полны, и сувенирка раскуплена, и билеты сдавать поздновато.

+100

Тут любому здравомыслящему человеку будет ясно, что афёры так глупо не проворачиваются.

История с камбэком была открыта и легкоусвояема с самого начала. Фобы на ровном месте сделали из мухи даже не слона - кита!

Как говорится, коли читать не умеешь, то не фиг обвинять других в неграмотности.

Господи. Чорным по белому было написано - вердикт вынесут врачи. Вот они и вынесли.

Просто Майкл настолько знаковая фигура, что одно упомининие о возвращении свело всех с ума.

Если только в пятничной практике..

Вчера были эмоции... все же...

- пусть даже и грустные.

А сегодня, сейчас - состояние грогги :(

Или просчитали? Точнее Берни просчитал?

Обычно Берни считает все себе в карман, причем всегда правильно считает...

Сегодняшнюю пресс-конференцию Михаэля в Женеве, которая начнётся в14.00. по швейцарскому времени (в 16.00. по Москве), будет в прямом эфире показывать RTL.

Ну я тут типа ЧУШЬ пишу.. :rolleyes: Зато другие "староверы" полны адекватности..

такой же адекватности была полна вся команда Феррари

т.к. для них, во главе с Лукой Ди, медицинский допуск казался лишь формальностью

Раньше я твоим постам больше верил..........

раньше ты, видимо, эту тему не читал - мы тут еще с февраля месяца перетирали эти травмы Шуми и связанные с ней последствия, вплоть до самого Монако

впрочем, мне на твою веру как-то наложить и розами присыпать

Вчера были эмоции... все же...

- пусть даже и грустные.

А сегодня, сейчас - состояние грогги :(

ет точно :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...