Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

Да... вот было у меня предчувствие, что так все и будет, слишком идеально все было... :(

Но зачем было поднимать такую шумиху, если Михаэль сам понимал, что выйти на старт вряд ли сможет?! :angry: Сказал бы сразу: "мы проведем тесты, если здоровье позволит, я выйду на старт". Зачем было сразу заявлять громогласно: "Я возвращаюсь!"?!?!? Болельщиков всех кинули, кто билеты купил! Позорище!!!! :angry: :angry:

дорогуша, он с самого начала так и сказал, что готов заменить, главное получить одобрение и допуск врачей, а следом и суперлицензию...

зачем вот сразу грязь лить? Миша как раз ни в чем не виноват...СМИ всё раздули и трубили во все трубы...

а позор...это как раз вот про таких крикунов, как автор выше процитированного поста... <_<

Поделиться этим сообщением

М-да, натворил Шуми шуму из ничего.... переключаемся на классические вопросы: Так ли силен McLaren, грозит ли Ferrari победа в этом сезоне, сможет ли Феттель взять быка, а Баттон оторвать кой-кому рога? Но это уже в других, актуальных темах. :D

P.S. Мир.

До следующего марта ничего не хочется, ни классических вопросов, никаких :(

Правильно понимаешь, и об этом говорили с самого начала. Просто некотором в это не хотелось верить.

Вот то то и оно, шея побаливала, а в болид все равно полез. Видимо и правда так хотел помочь, что плюнул на боли в шее.

"Я уверен, мы бы увидели его борющимся за победы" - так правильно переводить

would - признак сослагательного наклонения

ещё один... :blink: да тут уже человек 5 отметилось и притом я в их числе...зачем по ннадцатому разу реагировать на сказанное страниц 5 назад? :blink:

А что за "трещины в области головы и шеи"? На главной написано.

Похоже, что речь о микро трещинах шейного отдела :(

кому лучще и кто не поймёт , отморозки не поймут , так и фиг с ними

Нормальные болелы , даже из других команд прекрасно понимают и сочуствуют .

Судя по отзывам многие (если не все) искренне расстроены этой новостью. Злорадства не так уж много. Что радует, значит все наскоки на ШуМи были больше обязательной программой

Насчет Луки что-то я не уверен... На Валенсию еще может быть, но потом..

Ферры будут искать другие варианты... И может нас ждет еще одна "бомба" в этом году. Тут можно много вариантов придумать...

Кроме того, не забывай, что это ЧМТ, и у таких травм диапазон времени реабилитации слишком велик. Поэтому никто из врачей и не называет никаких сроков.

Я-то как раз-таки это прекрасно понимаю, но постоянно то тут то там возникают обсуждения в ключе "ну вот через пару гонок Фелипе вернётся". Издали бы уже официальное заключение, что в этом году - не вернётся, всем было бы проще и спекуляций было бы в разы меньше.

А где бесноватый Неуд?

Почему-то у меня есть искорка уверенности, что Мишу мы всё-таки увидим за рулём Ф60 в гонке - возможно, даже в Спа... ;)

Валенсию отдают Бадоеру - в конце концов, просто пару очков привезти при определённом везении...

А Михаэль более спокойно подготовится за это время.

Не, я думаю Миша выйдет в Монце!

и не говори...

но как раз сейчас команда нуждается в поддержке ещё больше...ситуация тяжелая...

Судя по отзывам многие (если не все) искренне расстроены этой новостью. Злорадства не так уж много. Что радует, значит все наскоки на ШуМи были больше обязательной программой

да были тут попытки и не одна позлорадствовать...один тут ещё не перестаёт сыпать соль на свежую рану

Все злопыхатели накинулись как падальщики,теперь бы уколоть побольнее!в моем понимании это недостойное поведение болельщиков королевских гонок.не стоит забывать о сострадании.стоит пожалеть болельщиков Шуми,да и его самого!

А им бы только танцевать на чужих костях.

Насчет Луки что-то я не уверен... На Валенсию еще может быть, но потом..

Ферры будут искать другие варианты... И может нас ждет еще одна "бомба" в этом году. Тут можно много вариантов придумать...

Да да да - Ален Прост :lol:

:( Черт... не могу поверить, что все вот так и закончится :( Так ждал Валенсию... а теперь плевать уже на нее и на весь сезон :(

Чертовы мотоциклы, пропади они пропадом :(

Раньше Феррари себе такого не позволила бы... :(

(когда шла борьба за чемп.)

А теперь решили (из-за чего и хотел по большому счету вернуться Михаэль) остаться лояльными по отношению к Фелипе и воздать за преданность Луке.

В нонешних обстоятельствах это стало возможным. Докатились... :(

А что за "трещины в области головы и шеи"? На главной написано.

результат зимнего падения с мотоцикла

говорят что меж Европой и Бельгией 1 неделя ...так что Луке дадут мож и 2 гран при проехать а дальше Фелипе вернеца...

я огорчен, кто на главной новости так называет? "Передумал возвращаться". Как будто сел, подумал - а ну нафиг это возвращениее... :huh:

Жаль очень конечно... Хотя бы просто посмотреть вновь на легенду вновь в гонках очень хотелось. Да, Шуми сейчас наверно тяжелее всех :(

+100

да и ответы на эти вопросы давать некому

Почему-то у меня есть искорка уверенности, что Мишу мы всё-таки увидим за рулём Ф60 в гонке - возможно, даже в Спа... ;)

Валенсию отдают Бадоеру - в конце концов, просто пару очков привезти при определённом везении...

А Михаэль более спокойно подготовится за это время.

у меня тоже есть такая вот искорка...только боюсь, что это всего лишь беспочвенная надежда :unsure:

Печально это все,господа,очень печально...

А это только Валенсии его не будет или вообще? Есть хоть какие-то шансы?

Все злопыхатели накинулись как падальщики,теперь бы уколоть побольнее!в моем понимании это недостойное поведение болельщиков королевских гонок.не стоит забывать о сострадании.стоит пожалеть болельщиков Шуми,да и его самого!

А им бы только танцевать на чужих костях.

+1

О чем там, хоть кратко, "тыц"

ну главное

что у него после тестов боли в шее возабновились и с Кориной была договорёность , что возвращение от врачей будет зависеть

и что он сам здорово разочарован и пытался даже после тестов физтренировками

но не сложилось и очень переживает за команду и болел и извиняется , что не смог

в конце , что теперь вся надежда на Кими и ждут Победы

ну и про Бадоера чуток

говорят что меж Европой и Бельгией 1 неделя ...так что Луке дадут мож и 2 гран при проехать а дальше Фелипе вернеца...

Вряд ли...

По самым оптимистичным раскладам Фелипе вернется не раньше Японии...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...