Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

А вы, батенька фантазер! :lol: Такой фантазер, что и Манилов бы позавидовал. Если учесть, что для итальянцев очень важны родственные связи, а Феррари рассматривать как одну большую семью, то можно сказать так - Шум и Масса - это члены семьи. А Кими - всего лишь наемный работник. Делай выводы.

Я выводы давно уже сделал-ещё в 2006м,когда один член семьи ушёл из гонок из за наёмного работника.

Теперь другой член семьи,вполне может сделать тоже самое.

Поделиться этим сообщением

Меня что-то эти разговоры о шее озаботели-мне кажется им надо было объявлять о возврашении только после мед. обследования. А то тут обнадежели людей-или это мы сами обнадежелись :)

в любом случае билеты на Валенсию хорошо продаются ;)

Все претензии к немецким комментаторам. Шумаха-Супа - это их произведение. B)

причём тут немцы , тогда как и с Хем - (Хам - Ham) и заприщено в написании кирилицой , "Супа" должно быть по немецки написано , а по русски тогда пиши Шумахер-Супер

иначе = лицемерие и подлог

А вы, батенька фантазер! :lol: Такой фантазер, что и Манилов бы позавидовал. Если учесть, что для итальянцев очень важны родственные связи, а Феррари рассматривать как одну большую семью, то можно сказать так - Шум и Масса - это члены семьи. А Кими - всего лишь наемный работник. Делай выводы.

Если бы эти пустые слова про "семью" и "человеческие отношения" в команде Феррари были бы правдой, то Шумахера не выперли бы в 2006 году на улицу. Эти слова - чистый PR, работающий на создание позитивного имиджа бренда. А на самом деле - все подчинено коммерческим интересам (стратегическим или краткосрочным). Надо будет - и Луку продадут :rolleyes:

Спасибо за объяснение, но я думаю, что все и так в курсе, что это слово обозначает. B)

Тогда никто б не против написания ("Хам" , а не Ham) или уж Хем

Это привычка, выработанная годами :)

Это лицемерие

Ребята,а что там про шею пишут,есть проблемы?

причём тут немцы , тогда как и с Хем - (Хам - Ham) и заприщено в написании кирилицой , "Супа" должно быть по немецки написано , а по русски тогда пиши Шумахер-Супер

иначе = лицимерие и подлог

Не-а

Ham - это именно Хэм

А Schumacha-Supa - Шумаха-Супа.

А Хам искусственный изворот с целью оскорбить.

Это лицимерие

и в чем оно заключается?

"Хам" - вообще-то оскорбление, такое слово есть в русском языке, "Супа" - производное и шутливое название, такого слова нет в русском языке. Разница существеннейшая.

Если запретить "Супа", то надо запрещать и "Хэм", "Ал", "Кнопкин" и т.д.

Не-а

Ham - это именно Хэм

• Main Entry: Ham·il·ton
    • Pronunciation: \ˈha-məl-tən\
    • Function: biographical name

Alexander 1755–1804 American statesman

Идите лесом

"Хам" - вообще-то оскорбление, такое слово есть в русском языке, "Супа" - производное и шутливое название, такого слова нет в русском языке. Разница существеннейшая.

Если запретить "Супа", то надо запрещать и "Хэм", "Ал", "Кнопкин" и т.д.

Производное от слово СУП. Дайте Супа.

Вы с вашими оскорблениями дошли до маразма.

а толку-то от этого перерыва?

все равно фабрика закрыта и к симулятору доступа нет

так а это... дома то у него чего? Или тоже нельзя? :blink: (или отняли уже?)

Производное от слово СУП. Дайте Супа.

Вы с вашими оскорблениями дошли до маразма.

Не надо обзывать просто пилотов. Я тоже могу исказить фамилию Шумахера, что будет обидно всем шумофилам, но зачем? Унижать себя и пытаться задеть собеседников? Это низкий уровень дискуссии. Для меня очевидно, что когда Хэма называют Хамом - это делается намеренно для подкола хэмофилов.

а толку-то от этого перерыва?

все равно фабрика закрыта и к симулятору доступа нет

ктото заявлял что он на ФИАТе

Чем сейчас занят Михаэль? Что то новостей не видно... :(

О том, чем он занимался сегодня, Михаэль рассказал на своём сайте:

http://www.michael-schumacher.de/?page=news&story_id=82384〈=de ://http://www.michael-schumacher.de/?p...4〈=de

Пилотаж карта даёт действительно прекрасный тренировочный эффект, поэтому сегодня я рванул в Лонато для того, чтобы провести тестовый день с командой Tonykart. На сегодняшний день найдется мало вещей, которые лучше подходят для подготовки – с точки зрения усилия на руле, например, пилотировать карт даже тяжелее, чем формулу-1. А то, что здесь стоит страшная жара, прекрасно имитирует погодные условия, ожидаемые в Валенсии. Вместе со мной здесь ещё Лука Бадоер, и мы с ним вновь пришли к выводу, что картинг – это море удовольствия, удовольствия просто дьявольского.

Не надо обзывать просто пилотов. Я тоже могу исказить фамилию Шумахера, что будет обидно всем шумофилам, но зачем? Унижать себя и пытаться задеть собеседников? Это низкий уровень дискуссии. Для меня очевидно, что когда Хэма называют Хамом - это делается намеренно для подкола хэмофилов.

на слушай внимательно

Он хАмэлтон

Х(а)м такое же сокращение фамилия, как и Шуми(а), Райка, Ал и т.д.

Ребят, а не переведет кто-нибудь интервью из Бунте? :unsure:

Я ни грамма не понимаю. Пожалуйста!

Я могу взяться, но только раньше субботы не получится. :(

Я сейчас в жутком цейтноте.

на слушай внимательно
Он хАмэлтон

Я ничего против слова "Хэм" не имею.

P.S. О, ты уже исправил на "а".

Ham = Хэм, но никак на Хам, что даже по мнению модеров форума является этаким ловким способом оскорбить Льюиса, и что карается (должно по крайней мере).

:(

Поймал себя на мыслях после просмотра: я не хочу что бы он возвращался!

Потому что осенью снова придется его провожать. В этот раз скорее всего уже навсегда...

Не скорее всего, а точно.

А может быть и нет. Чо там Лука про третий болид говорил? :blush:

Ham = Хэм, но никак на Хам, что даже по мнению модеров форума является этаким ловким способом оскорбить Льюиса, и что карается (должно по крайней мере).

Я привел два доказательство, что Ham=Хам

адекватных можно быть чему-то... значит, в твоём случае адекватных тебе самому, твоему Я и твоему личному мнению?...ерунда какая-то... раскидываться словами может каждый, а вот знать значения этих слов не надоумились!

вы со своей "адекватностью"-"неадекватностью" уже в печёнках сидите!

раз тебя за шумафоба всегда считали, значит так и есть...это не скроешь! :excl:

по сабжу: мы то как раз не"супим" (очередное тупое слово), а вот вы, фобы, аж прям чуть не лопаетесь, так хочется, чтоб Шуми слил

бугага ну что за нафиг. я тебе русским языком сказал, я порадуюсь если МШ не сольётся, ты же приписываешь мне лопанье от злости. клоун. я не болею ни за одну команду или пилота, блин я так давно подзабил на ф1 что не в курсе кто в прошлом году ЧМ стал, кто в этом лидирует. вернулся на форум почитать как там Моня в Наске, увидел тему про возвращение и стал следить немного, надеюсь финчега покорёжит немного. мнение о Шумахере у меня сложившееся и неменяющееся(уж по-крайней мере он видно по-настоящему любит гонки, не то что его братец, для меня этого достаточно), что-то кому-то доказывать даж неохота. Поприкалываться над слюнебрызгающими филами другое дело. Для местных же оторванных филов (понятно что я не про всех?) шумофобство заключается в том, что болельщики остальных гонщиков не добавляют в каждом посте строчку о мега величии МШ.

Самое смешное, что Френк "спалился" на сущей ерунде. Нажил себе кровного врага практически на пустом месте. Классический случай, когда овчинка не стоит выделки, а игра - свеч. Проявлять принципиальность - это конечно хорошо, но есть один нюанс! В Инди-2005 Ферры проявили принципиальность и заработали 16 очков, не напрягаясь. Здесь же Френк также проявил принципиальность - а что он заработал? Ненависть и презрение всего прогрессивного человечества (то бишь шумофилов B) ) и ни одного очка в чемпионате! Да уж - Френк действительно (по утверждениям его поклонников) - настоящий мужик! :lol:

вот кстати типичный "фил" и заметьте линию рассуждений - Фрэнк проявил принципиальность без видимой выгоды и с видимыми неприятностями (я сейчас его мысли цитирую, так это или нет каждый сам решит, не в этом суть) --- значит Фрэнк лошара. Феррари с подобной принципиальности поимели очки - суперы. Всё за бабло (ну или очки). :lol: клиника, из-за таких шумофилов и не любят. Кста, я считаю в 2005 Феррари поступила абсолютно правильно.

ну ты не знаешь что раньше было , нпапример в 2003г после ГП Европы , или после Монако 2006 и даже после 2004 и тд и тп

там СТОЛЬКО - "лужерской зависти" было , что мама не горюй . теперь Майкл вернулся и " обычная лузерская зависть " проснулась и понеслось по новой , это же диагноз и прививок не придумали B)

Хотел откаментить но вспомнил, каментить Дракона что против ветра ссать.

эх, прошай логин, сейчас начнётся :lol: :lol:

на слушай внимательно
Он хАмэлтон

А Михаэль в таком случае Майкл, но мы же его так не называем.

Не-а

Ham - это именно Хэм

тоже самое , изначально с целью оскорбить и писали пошло это злобных ненавистников Майкла . ну и некоторые по несоображению повторяли

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...