Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

Браун.?

Ты думаешь? На чем основывается твоя догадка?

Поделиться этим сообщением

Сможет-то он сможет. Вопрос как.

В сложившейся ситуации "семья будет довольна" - котяре по началу надо будет думать не о воробьях в пелетоне, а о том как вкататься в ритм ГП.

Ну а дальше... Бойтесь карапузики!

а ты ожидаешь от него чего-то нереального?

В первом ГП вообще особо надеятся не на что было (несколько очков в лучшем случае в остсутствии самоустрания конкурентов), что при наличии тестов, что без них.

Дальше конечно будет лучше, но при всем уважении к Михаэлю, я бы не поставил его сейчас выше нынешних пилотов Феррари, удел которых сейчас - борьба за подиум, что, учитывая плотность результатов может отбросить его в конец очковой зоны. Нужен еще один шаг в улучшении машины чтобы можно уверенно говорить о победах.

Ну где нормальные конторы в Москве мне все равно куда?

Раньше я никогда не ставил.

Нет нигде, только через интернет.

Чем сейчас занят Михаэль? Что то новостей не видно... :(

Ну где нормальные конторы в Москве мне все равно куда?

Раньше я никогда не ставил.

http://www.marathonbet.com/

в москве есть отделения

Чем сейчас занят Михаэль? Что то новостей не видно... :(

растрясает жирки в спортзале ;) нарабатывает нужные мышцы, ну и массаж ессно

Да... Тяжело ждать... :) Поеду сегодня на море... Ожидание должно пройти незаметнее... :)

Похож, похож...

у меня тоже сразу ассоциация с фашистом (даже не конкретно с Адиком) возникла... :blink:

Истинный ариец наш МиШа. :D

Ребят, а не переведет кто-нибудь интервью из Бунте? :unsure:

Я ни грамма не понимаю. Пожалуйста!

^_^ Ну так а мы-то почему из-за них должны во флуде плавать?

Да ладно, лучше флуд чем тишина.

Тем более есть тема "33 года..."

Ты думаешь? На чем основывается твоя догадка?

Интуиция:)

С другой стороны: кто из ФОТА мог отказать? Тойота, Рено, ВМВ - какой смысл? Браун - конкуренты.

Ди Монтеземоло думал о возвращении Шумахера еще до аварии Массы

Президент «Феррари» Лука ди Монтеземоло в интервью итальянской Oggi признался, что еще до аварии Фелипе Массы на квалификации к Гран-при Венгрии планировал попросить семикратного чемпиона мира Михаэля Шумахера вернуться в «Формулу-1».

«Я долгое время думал о том, чтобы предоставить Михаэлю третью машину», – сказал ди Монтеземоло.

Итальянец также сообщил, что он немедленно подумал о 40-летнем немце, когда встал вопрос о замене травмированного Массы. Шумахер, по словам ди Монтеземоло, согласился сразу же.

Напомним, что Ассоциация команд «Формулы-1» рассматривает возможность выставления на Гран-при трех машин для заполенения стартовой решетки.

http://www.sports.ru/automoto/22790698.html

Интуиция :)

С другой стороны: кто из ФОТА мог отказать? Тойота, Рено, ВМВ - какой смысл? Браун - конкуренты.

А где сказано, что отказала команда ФОТА?

Уильямс - элементарно могли, ибо за правила горой

Да-аа, эйфория явно поугасла. Народ пофонтанировал и схлынул.

Начались суровые будни.

Народ в ожидании чуда...что-то мне подсказывает,что чуда не буде...как бы не хотелось...

Начались суровые будни.

Кто в бане, кто в своих темах...

Хоть можно закрыть зонтик от помоев, надеть свой любимый махровый халат и пушистые тапки. Вздохнуть полной грудью, сделать глоток холодного пива с горчинкой и с хитрым прищуром ждать 21 августа...

ага...Витллы о правилах поминают, когда им нужно укусить или плюнуть в другую команду...а как самим нарушить, так не прочь...и спрашивать никого не будут исключения им делать. <_<

Народ в ожидании чуда...что-то мне подсказывает,что чуда не буде...как бы не хотелось...

ситуация сложная...всё против Шуми...куча факторов:

машина, на которой никогда не ездил

КЕРС, который никогда не использовал

трасса, на которой никогда не гонял

2.5 года без Ф1

возраст, наконец

а на его стороне только один фактор - фактор Шуми, который если и не срабатывал, то только в меру обстоятельств :unsure:

Не каркай, пожалуйста... ;)

Начались суровые будни.

да не...просто за фонтаны бан получен многими...вот и тишина...подожди, завтра всё начнётся заново

Могли.

Но, я не вижу логики.

Если СТР 2 недели назад на аналогичную просьбу отказал бы Вильямс, то зачем СТР нужно сейчас, на точно такую же просьбу, отказывать Феррари, подливая тем самым масла в огонь, ссориться с Феррари и напрашиваться на неприятности? Тем более с учетом того, что Феррари не выступала против тестов для Хайме.

С другой стороны, если 2 недели назад на просьбу СТР отказала команда из ФОТА, к примеру Браун, то логично предположить, что СТР, обиженная на то, что на Браун не надавили те, кто мог (читай Феррари), может рассуждать примерно так: "раз вы так, то и мы так, не бывать тестам Шумахера".

Поэтому мне и кажется, что в отказе тестов для Хайме, без ФОТА не обошлось.

ситуация сложная...всё против Шуми...куча факторов:

машина, на которой никогда не ездил

КЕРС, который никогда не использовал

трасса, на которой никогда не гонял

2.5 года без Ф1

возраст, наконец

а на его стороне только один фактор - фактор Шуми, который если и не срабатывал, то только в меру обстоятельств :unsure:

Кстати,интересный вопрос - условия для Кими....Все помним,что Шуми в команде - единственный пилот...

Кстати,интересный вопрос - условия для Кими....Все помним,что Шуми в команде - единственный пилот...

Все помним 99 год... Или не все...

Могли.

Но, я не вижу логики.

Если СТР 2 недели назад на аналогичную просьбу отказал бы Вильямс, то зачем СТР нужно сейчас, на точно такую же просьбу, отказывать Феррари, подливая тем самым масла в огонь, ссориться с Феррари и напрашиваться на неприятности? Тем более с учетом того, что Феррари не выступала против тестов для Хайме.

С другой стороны, если 2 недели назад на просьбу СТР отказала команда из ФОТА, к примеру Браун, то логично предположить, что СТР, обиженная на то, что на Браун не надавили те, кто мог (читай Феррари), может рассуждать примерно так: "раз вы так, то и мы так, не бывать тестам Шумахера".

Поэтому мне и кажется, что в отказе тестов для Хайме, без ФОТА не обошлось.

Логики? Легко. Зачем Уильямсу разрешать тестироваться молодому пилото конкурирующей команды? Тем более это не поправилам. А как вс ем хорошо известно - Уильямс великий борец за правила

А СТР ни с кем и не соррится. Да и отказали, они после отказа Уильямса.

Если бы отказала команда ФОТА, то СТР бы еще раньше заявили, что разрешения недают, а так они выступили спустя несколько часов после заявления Уильямса

Надеюсь без обид всем нервно переживающим это высказывание- на красное(общепризнанный факт) реагируют бурно быки! Ничего личного тем, кто это принял это на свой счет, просто общепризнанный факт.

Общепризнанное заблуждение =) Быкам абсолютно никакой разницы нет каким цветом перед ними махают. Хоть красным, хоть синим, хоть фиолетовым. Просто если встать перед быком, и махать чем-нибудь, то его это сильно раздражает =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...