Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

А я на работе, немогу никуда выйти, у меня нету ничего кроме сока, я на работе совершенно один, вообщем полный пипец.

ты не один! нас тысячи! и только вместе мы сможем пережить уход Михаэля! так давайте же не будем вешать нос! да, плохо, да больно! но Михаэль жив и здравствует! и всегда будет здравствовать в наших сердцах!!! :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

я уже выпила четверть бутылки (кстати на алкоголь у меня аллергия).

Я успокоилась.Теперь вся в мечтаниях о новой роли Михаэля в Феррари :rolleyes::rolleyes: ,ведь так было сказано в пресс-релизе? B)

Здесь написано как это сделать:

http://exler.ru/reviews/05-09-06.htm#6

Спасибо, дружище, уже закачиваю!

Качайте все, кто может! Оно того стоит!

И вообще, вы представляете как нам повезло? Мы видели Шумахера на трассе живьем!! Видели его прорывы, невероятные обгоны, аварии и победы. Когда-нибудь от этих кадров повеет легендой и чем-то неземным. Я уже даже сейчас не воспринимал Монцу как просто гонку - я пил ее полностью до капли, старался впитать в себя каждое мгновение, в которое Михаэль мчался по трассе

Классная фотка. Прям в глаза смотрит:

italy06schum1yx8.th.jpg

Никто его не хоронит, и Михаэль займется чем-нибудь другим. И сделает это так-же хорошо, как в Ф1

Я желаю ему всяческих благ и процветания. Все у него получится. Просто Формула 1 без него (для меня) станет просто сорвенованием. Мне трудно выбрать того, за кого я буду так-же неистово болеть.

Симпатизировать - да, но болеть - не знаю, может быть и найдется кто-то... Все может быть.

ню таких проблем у меня нет, потому как вместе с Михаэлем переживаем последние гран при! без него смотреть не хочетца! конечно он будет успешным! и как сказал один из участником форума будет пить с Микой пиво на випах)) наступает новая эра в ф-1 , мне она неинтересна, надеюсь у других не так

Никогда за него не болела, но.. стало как-то пусто и грустно на душе. Еще в тот момент, когда он был на подиуме. Искренне сочувствую всем болельщикам, держитесь!

Уходит он в самый правильный момент. И если твое имя стало нарицательным, если милионы людей плачут о твоем уходе, значит ты делал все это не зря. Осознайте это, гордитесь и.. держитесь!

Классная фотка. Прям в глаза смотрит:

italy06schum1yx8.th.jpg

Я все никак не успокоюсь...

Посмотрите в эти глаза....

КАК он будет жить без гонок? КАК мы будем жить без его побед?

Я все никак не успокоюсь...

Посмотрите в эти глаза....

КАК он будет жить без гонок? КАК мы будем жить без его побед?

Я думаю для него придумают должность: шеф-пилот.

Год 2006: ушли 2 екс-чемпиона мира и Монтоя... :( нет слов

давайте лучее видео выкладывать вместе со ссылками, можно даже одельную тему создать..

Никогда за него не болела, но.. стало как-то пусто и грустно на душе. Еще в тот момент, когда он был на подиуме. Искренне сочувствую всем болельщикам, держитесь!

Уходит он в самый правильный момент. И если твое имя стало нарицательным, если милионы людей плачут о твоем уходе, значит ты делал все это не зря. Осознайте это, гордитесь и.. держитесь!

Глянул мельком пару страниц - немного смешно. Если бы не знал что МШ просто уходит в конце сезона - подумал бы что он таки канонизировал своё имя убившись об стену. Слышали наверно такое: не сотвори себе кумира итд :) МШ уходит из гонок признанным и богатым человеком, всё у него ок, замок даже есть. Так смысл плакать? Многим повезло гораздо меньше, у некоторых даже никаких возможностей пробиться не было, так что настоящие болельщики МШ должны радоваться что он уходит красиво и в борьбе (по крайней мере так кажеться со стороны :) ), унося с собой кучу побед титулов и плочей фигни. Других вариантов-то у него не много: либо совсем сдать с возврастом либо уйти ещё красивей - т.е. убиться в гонке. Вряд ли такие перспективы преьщяют МШ...

сижу и плачу. не могу! слов нет!

И ожидаемо и не верица одновременно.

Болею за него с 1994 года. После смерти Сенны и когда он финишировал 2-м только на заклиневшей 5-й передаче....

Человек легенда, формулу будут мерить до впесте и после Шумахера.

Конечно грустно, но это жизнь и ничего трогичного не произошло. Надо радоваться, что были (и есть) свидетелями такого чуда :).

Даешь ф1 без Шуми!

(и Шумофилов!.. :) )

*Шопотом*: "Плюсадин!"

ребят! шли бы вы с этой ветки... ну нафига оно вам? здесь очень интимное люди высказывают, а вы со своими подколами...

Тот момент с Сенной - это не Япония ,а Франция'91 ,где Шумахер выбил Сенну на торможении .Тогда Сенна его не взлюбил ,но вскоре стал опасаться :lol: ... А вы помните ,было видео ,как Шумахер плакал в день смерти Сенны? Ему не удалось сразиться с великим Сенной за титул , судьба не дала им возможность свестись на равных на трассе ,это было возможно в далёком уже 94-ом году ... тогда Михаэль потерял возможность сразиться со своим кумиром ,выиграть у великого "волшебника" .

Я думаю сегодня самый волнующий момент в истории Формулы 1 за 12 лет ,с 1-ого мая 1994-ого года

Тот момент с Сенной - это не Япония ,а Франция'91 ,где Шумахер выбил Сенну на торможении .Тогда Сенна его не взлюбил ,но вскоре стал опасаться :lol: ... А вы помните ,было видео ,как Шумахер плакал в день смерти Сенны? Ему не удалось сразиться с великим Сенной за титул , судьба не дала им возможность свестись на равных на трассе ,это было возможно в далёком уже 94-ом году ... тогда Михаэль потерял возможность сразиться со своим кумиром ,выиграть у великого "волшебника" .

Я думаю сегодня самый волнующий момент в истории Формулы 1 за 12 лет ,с 1-ого мая 1994-ого года

Во Франции-1992, в 91 он тогда ещё не ездил. ;)

Твою мысль я понял, просто слова ты подобрал не совсем подходящие в данный момент.

Какие есть... Я не его болельщик и ему и Феррари не симпатизирую. Но считаю уходит правильно, вовремя и с огромными достижениями. За него радоваться его болелам надо а не плакать. Тем более у него есть все шансы ещё один титул в этом году взять.

Да, что есть - то есть.

Никогда Алонсо не устроят такие прОводы. И не только ему, а любому другому пилоту.

Какие есть... Я не его болельщик и ему и Феррари не симпатизирую. Но считаю уходит правильно, вовремя и с огромными достижениями. За него радоваться его болелам надо а не плакать. Тем более у него есть все шансы ещё один титул в этом году взять.

Очень правильно говоришь!

Мы все это понимаем и рады за Шума! Он добился всего, выиграл все что можно!

Но, все мы немного эгоисты, и от мысли, что Шума больше не будет на трассе становится очень тоскливо, отсюда и печаль...

Спасибо, что все вы есть, ребята, люди, друзья!

Спасибо, что есть, с кем разделить чувства, печаль, слезы...

Драгон! Даже тебя по такому случаю я извлекла из игнора (да, я ОНА, а не ОН, как тебе казалось)... Думаю, больше ссорится не будем, ибо не будет повода.

Почти всем нам очень плохо сейчас. Но мы - ВМЕСТЕ! И, значит, - жизнь продолжается!

Гость

:( я полдня плачу!!

я почти 10 лет болела за одного Шумми и вот сейчас очень больно..и пусто..

Вильнев сказал тогда что Шумми не Великий чемпион ..какой же это бред ведь сейчас люди даже которые не болели за Шумми с болью в сердце провожают его..

Формула 1 без Шумми это не Формула...Да есть пилоты но никто никогда не будет таким человеком и пилотом одновременно!!!!!Ни у кого НЕ Хватит Мозгов чтобы Сделать такую команду!!

Очень обидно что эту гонку я пропустила.... :(15839405_forever_kopiya.jpg

Это конец!!! Конец целой эпохи!!! Я честно не знаю, что писать!!! Но гонки теперь станут пустыми! Гений Шумахера неповторим!!!! Это самый великий пилот всех времён!!!! Мне реально грустно!!! Это просто жо... Я сёдня весь день бухал по этому поводу! Пил с горя! Конечно, победа веиколепна была! И когда сошёл Алонсо, то мои крики радости наверное услышали в соседнем подъезде! Но это всё не то... Уходит великий человек! Уходит непобеждённый чемпион! И ещё очень долго не будет никого даже частично на него похожего! Лично у меня сегодня день траура по этому поводу!!!! И пизд.. как грустно!!!

Спасибо тебе, Михаэль! Спасибо просто за всё! Всех твоих заслуг я думаю никто не возьмётся перечислять! !!!!!ТЫ ЛУЧШЕ ВСЕХ!!!!!

Теперь моя главная задача - по-любому поехать на 1 из 3 оставшихся Гран-При с ВЕЛИКИМ Шуми! И посрать на деньги и работу! Пошлю всех, но поеду!!!!!!!!!!!

Наверное, не существует в мире смайла, который сумел бы передать мое... нет - НАШЕ настроение. Этого дня я боялся последние несколько лет...

Сознательно начал смотреть Формулу 1 лишь с 2001 года. И самой запомнившейся гонкой была Монако. Тогда Шуми выиграл. Сам не знаю почему, но я как-то сразу стал болеть за Михаэля. Думаю, большинство людей в этом мире разглядело в нем Великого. Да и не так много для этого нужно... Представить себе Ф1 без Шумахера не в моих силах. До сих пор не могу удержать слезы, читая посты болельщиков Михаэля да и просто любителей Формулы 1 и фанатов скорости. В моем сердце Шуми останется номером один навсегда, навечно. Не появится никого, кто смог бы его заменить. Это как если заменить родственного и близкого тебе человека... А Михаэль и стал мне очень близким и родственным. В моей... нет - НАШЕЙ памяти он навсегда останется настоящим бойцом, вырывающим победы из рук соперников. Человека, который настолько был предан спорту, в котором было столько страсти и величия, забыть никак нельзя!

Еще очень жаль, что я теперь никогда (?) не увижу Шуми за его любимым делом живьем. Поставил себе цель - съездить в следующем году на Гран При, если останется Шуми. Начал искать средства под все это. Конечно же, хотел поехать именно в Монцу, на Гран При Италии 2007, где Великий Чемпион в борьбе за новый титул добудет свою новую победы... Но увы. Видимо, этого не случится, ибо я опаздал. Опаздал на год...

Как же хочется видеть Михаэля Восьмикратным в конце этого года! Так пусть же выиграет оставшиеся свои прощальные Гран При!

PS Хочу выразить благодарность всем тем, кто поддерживает Михаэля и нас, его болельщиков в этот день. Также хочу сказать спасибо всем тем, кто не относился к Шуми с симпатией, но все же в этот день поддержал нас всех - всё красное братство!

PPS Кто-нибудь, утешьте меня чем-нибудь!

PPPS На самом деле в голове даже как-то не укладывается... Феррари без Шумахера, Ф1 без Шумахера, Шумехера без Ф1 и Феррари представить себе не могу... А еще не могу заставить себя поверить в то, что Шуми ушел из-за Массы. Это каким же Человеком надо быть, чтобы, считай, подарить несколько титулов другим?! Святым?...

Михаэль, мне будет тебя не хватать в гонках, как и всем остальным. Отныне и впредь победа в Больших Призах уже не будет такой большой как раньше...

Блин, народ, я не знаю, что со мной творится, но у меня все еще в голове не укладывается, что Шуми уходит... А больше всего не укладывается тот факт, что уходит ради Массы... Уж лучше бы сказал, что ради жены и детей... У меня уже голова раскалывается от всего происходящего...

При просмотре конференции я сразу осознал всю горечь утраты, но сейчас все ощущается, словно дурной сон - наступит завтра и все закончится... О, Господи, ну почему именно сейчас..?

PPS Кто-нибудь, утешьте меня чем-нибудь!

Не знаю поможет или нет..... Сам не могу спать пойти... Тем не менее:

На данный момент Михаель выиграл семь титулов и столько же побед одержал вместе со своей командой в кубке конструкторов. На его счету 247 Гран-При (178 из них в составе Ferrari), он выиграл 90 (71), 68 (58) раз был на поуле, установил 75 (52) лучших круга в гонке. В общей сложности он набрал 1354 очка, 1051 из которых он заработал за рулем машины из Маранелло.

НИКТО В МИРЕ НЕ ДОСТИГ ТАКИХ УСПЕХОВ В АВТОСПОРТЕ.

А смысл в этом карнавале????, то что Масса останется вторым пилотом!!!!?????

в смысле что выграл 8й Титул. Ну и попращаться с Командой и жизнью гонщика .

А что 2й - не факт

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...