Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

А Феррари давала такой повод?

Давала конечно...

97 год..Херес. После гонки они выступили с обвинениями "В Хеpеcе пpотив наc cpажалиcь cpазу две команды — Williams и McLaren!".

"В Ferrari подcлушивают чужие pазговоpы? — пpокомментиpовал Фpэнк Уильямc. — Что ж, я веcьма pазочаpован. Однако не могу cказать, что очень удивлен этому факту. У них веcьма cвоеобpазные пpедcтавления о поpядочноcти".

P.S. Обвинения в сговоре рассыпались как карточный домик, после того как Мак предоставил свои радиопереговоры.

Поделиться этим сообщением

Назвала команду неназывая Имени Команды

Можно подумать никто до этого не знал что за команда отказала МШ в тестах?

Так нет, нужно было скатиться до базарного уровня и заявить "Народ, прикиньте, нас обломали с тестами! И угадайте кто? Какие-то гребаные лузеры!!!"

Потому что Флавио-приходит и уходит,а Феррари-это Формула 1. Уровень надо держать,а то какими-то попрошайками вышли.

Какими попрошайками??? :blink: О чём вы? По-вашему нужно было забиться в угол и сопеть в тряпочку? Вот этого бы я точно не понял - свои интересы нужно защищать всеми дозволенными способами. Вчера это продемонстрировал Фрэнк, сегодня - мы. Разница только в том, что от осточертевшего стерильного политеса, Колаяни и его команда пишущей братии выразилась значительно жестко. Каков привет, таков и ответ с дивидентами ;)

Чё-то сцыкотно мне. Все эти дикие восторги до добра не доведут.

Это как с Иисусом - когда въезжал на своем осле в Иерусалим, все радовались, всячески фильствовали и приветствовали мессию. Чем дело закончилось - все знают.

Так нет, нужно было скатиться до базарного уровня и заявить "Народ, прикиньте, нас обломали с тестами! И угадайте кто? Какие-то гребаные лузеры!!!"

лузеры это Уилльямс, который даже с нелегальными демпферами мало чего смог добиться.

ничего базарного невижу.

абсолютно.

по тебе не заметно.

Давала конечно...

97 год..Херес. После гонки они выступили с обвинениями "В Хеpеcе пpотив наc cpажалиcь cpазу две команды — Williams и McLaren!".

"В Ferrari подcлушивают чужие pазговоpы? — пpокомментиpовал Фpэнк Уильямc. — Что ж, я веcьма pазочаpован. Однако не могу cказать, что очень удивлен этому факту. У них веcьма cвоеобpазные пpедcтавления о поpядочноcти".

P.S. Обвинения в сговоре рассыпались как карточный домик, после того как Мак предоставил свои радиопереговоры.

Теперь-то мы узнали представления о порядочности господина Уильямса ;)

Аристотель: «Порядочность — это способность поступать сознательно и справедливо там, где не предусмотрено действие закона».

по тебе не заметно.

по мне многое чего не заметно, но это ничего не меняет.

Давала конечно...

Даже и коментировать этот сговоро "Сэра" и с Маками нехочу

я смотрю все обсуждение выпада феррари в сторону вилов тут идет.

вопрос из зала, а известно, кто из команд вставил палки в колеса тестам альгерсуари?

Какими попрошайками??? :blink: О чём вы? По-вашему нужно было забиться в угол и сопеть в тряпочку? Вот этого бы я точно не понял - свои интересы нужно защищать всеми дозволенными способами. Вчера это продемонстрировал Фрэнк, сегодня - мы. Разница только в том, что от осточертевшего стерильного политеса, Колаяни и его команда пишущей братии выразилась значительно жестко. Каков привет, таков и ответ с дивидентами ;)

Жестко? Да нет, Лень, в процитированном тобой посте все сказано правильно. По-базарному!

я смотрю все обсуждение выпада феррари в сторону вилов тут идет.

вопрос из зала, а известно, кто из команд вставил палки в колеса тестам альгерсуари?

нет.

Прослушивание чужих переговоров и голословные обвинения в сговоре это тоже самое, что решения (абсолютно законные) Френка и Дитера Матешица запретить тесты Михаэля ?

Потому что не имеешь ни малейшего представления о чём идёт речь, не так ли?

Аристотель: «Порядочность — это способность поступать сознательно и справедливо там, где не предусмотрено действие закона».

Отказ изменять правила по ходу сезона говоряит о непорядочности?

лузеры это Уилльямс, который даже с нелегальными демпферами мало чего смог добиться.

Это вот к чему было написано???

Жестко? Да нет, Лень, в процитированном тобой посте все сказано правильно. По-базарному!

Тут передачу показывали про сицилианские рыбные базары. Так вот пресс-релизу моей команды далеко до них :lol: :lol:

Потому что сговор был лишь в воображении Жана Тодта и Луки ди Монтеземоло. Иначе на заcедании Вcемиpного cовета FIA обе команды получили бы по шапке за такие выкрутасы.

Давала конечно...

кстати нет.

уау говорит Дракон: учи историю Ф-1.

Имхо, "Феррари" отреагировали просто безобразно.

Полностью согласен.

Что с того, что правило про тесты - дурное? Оно есть. Его надо либо менять, либо отменять.

Тот факт, что перед десятками тысяч болельщиков на трибунах в пятницу появится пилот, не разу не управлявший этой машиной - смешно и небезопасно.

И не важно идет ли речь о вернувшемся чемпионе у которого гоночной практики 2 года нет или дебютанте, что не разу за руль 700сильного болида в принципе не садился. Все это чревато.

команда попросила об одолжении - ей отказали.

Любое понимание о хорошем тоне подсказывает, это не повод поливать грязью кого-то, кто тебе совсем не обязан ничего делать.

У нынешнего руководства Феррари понятие такта отсутствует напрочь.

Не поддерживая решение Френка тем не менее реакцию Феррари считаю необоснованной, необъяснимой и неприемлимой.

Но все это - разборки двух команд, не имеющие к этой ветке никакого отношения.

По моему в регламенте 2009 момент тестов как раз четко предусмотрен, не так ли? и не нужно приплетать сюда старика Аристотеля, он и понятия не имел о Формуле 1 )))

ничего базарного невижу.

на базаре тоже бы ничего базарного не увидели ;)

Потому что не имеешь ни малейшего представления о чём идёт речь, не так ли?

Конечно

акцент неправильный B)

А зачем для Уильямса изгаляться?

Почему изгаляться. Можно было написать так:

"Скудерия Феррари очень огарчена и разачарована поведением команды Вилиямс,которая несмотря на экстроординарную ситуацию,не сумела проявить добрую волю тем самым неразрешив тест. Мотивация такого поведения вызывает некоторые сомнения,и поэтому мы надеемя,что в будущем Фрэнк Вильямс сможет найти в себе силы приодалеть прошлые обиды-что неприменно пойдет на пользу Формуле 1.

Крому того,мы бы хотели отметить,что скудерия Феррари ответила положительно на запрос о тесте со стороны Рэд Бул,и поэтому мы считаем комментарии доктора Митишица крайне не уместными и даже оскорбительными.

Ввиду последних событий,сплаченность команд является приоритетом для ФОТА и всего автоспорта,и было бы приятно знать,что все команды разделяют эту точку зрения.

Хотели бы выразить благодарность за поддержку и понимание МакЛарен и Тайота."

И никто бы не придрался.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...