Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

прочти интервью Хауга

может и поймёшь, если очки фобские снимешь

Сниму только после тебя ))

Поделиться этим сообщением

Молодой испанец адаптировался без каких-либо проблем и без тестов. Уж Михаэль-то с этой задачей справится. Другое дело, что именно в данном случае тесты можно было бы и разрешить. Исключительно для того, чтобы предстоящая гонка была интереснее.

Дык про что и речь. Думаю само уже наличие Шуми на трассе заставляет учащённо биться сердца других пилотов. ;) А если ему ещё и денёк потеститься бы дали, то, вообще, рульно было бы. Фрэнк нам всё это дело обломал. Эхх. :unsure:

Так что тут я на 100% поддерживаю Френка.

Я то же. Причины расжевать или сам допрешь?

представьте ситуацию...Шуми проигрывает Райкконену...

Так будет при любых раскладах. Нужно было головой думать при возвращении, а не пылать себя надеждами на тесты. Ведь Шумахер же так быстро адаптируется к болидам, лучше всех :lol: Так что же вам бояться? Лучший адаптатор и за один день все поймет.

Так радуйтесь, у вас есть железобетонное оправдание.

да сто лет нам нужно оправдание. лично я хочу увидеть еще раз Шуми в боевом снаряжении за рулем боевого болида. Точка :rolleyes:

хороший результат, конечно, тоже хочется, н оуж больно много обстоятельств против :unsure:

Так радуйтесь, у вас есть железобетонное оправдание.

а мы никогда своего пилота не оправдываем и отмазы не придумываем, в отличии от некоторых <_<

хороший результат, конечно, тоже хочется, н оуж больно много обстоятельств против :unsure:

именно! хотелось надеяться на подиум, а тут невольно придётся надеяться лишь на очки...и фактор Шуми :unsure:

Если честно, то я не понимаю, почему люди тут подняли такую волну с решением Williams. :blink:

Френк поступил абсолютно разумно, если есть правила, то они едины для всех.

Если абсолютному новичку, который первый раз сел за руль в Венгрии НЕЛЬЗЯ, то и 7 кратному тоже НЕЛЬЗЯ

На то они и правила и точка.

А если Шумахер настолько великолетен, как вы о нем думаете, то пусть просто докажет это всем на трассе, уж там надеюсь ему мешать никто не будет :rolleyes:

а мы никогда своего пилота не оправдываем и отмазы не придумываем, в отличии от некоторых <_<

Тогда чего переживать. Целая пятница для тестов есть.

Так будет при любых раскладах. Нужно было головой думать при возвращении, а не пылать себя надеждами на тесты. Ведь Шумахер же так быстро адаптируется к болидам, лучше всех :lol: Так что же вам бояться? Лучший адаптатор и за один день все поймет.

Поймет конечно, побыстрее многих других ;)

ГЛАВНОЕ - это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ СИТУАЦИЯ!

Да какая разница? Это проблема Шума и Ферров. Пусть теперь как хотят гоняются.

Фрэнк выступил против тестов Шума. Ох уж этот Фрэнки...

Если честно, то я не понимаю, почему люди тут подняли такую волну с решением Williams. :blink:

Если абсолютному новичку, который первый раз сел за руль в Венгрии НЕЛЬЗЯ, то и 7 кратному тоже НЕЛЬЗЯ

А если Шумахер настолько великолетен, как вы о нем думаете, то пусть просто докажет это всем на трассе, уж там надеюсь ему мешать никто не будет :rolleyes:

Он уже давно все и всем доказал на трассе.

а теперь он просто вынужден будет потратить ГП Европы на адаптацию к болиду...

представьте ситуацию...Шуми проигрывает Райкконену...прикиньте, сколько фобской вони тут будет?

ну если кто и скажет чего, то разве что неадекват. Шум даже в весе толком сбросить не успеет, чтобы соответствовать развесовке нового болида. вся надежда на талант и самоотдачу :)

Дык про что и речь. Думаю само уже наличие Шуми на трассе заставляет учащённо биться сердца других пилотов. ;) А если ему ещё и денёк потеститься бы дали, то, вообще, рульно было бы. Фрэнк нам всё это дело обломал. Эхх. :unsure:

он обломал его всей Ф1

и этим лишь подтвердил свои опасения, как и местных фобов, что Шуми может порвать всех, потому и решил (1) сделать очередную гадость Феррари (2) "уравнять" Шуми с другими пилотами, а точнее со своими ессно...

прочти интервью Хауга

может и поймёшь, если очки фобские снимешь

Хауг, конечно, мужик хороший, но всё же, каждый должен думать своей головой.. ИМХО, ФОТА дала согласие лишь потому, что они ФОТА..

а сейчас чем занимаетесь ? ))

тут потонуть можно, ребята

П.С. Пожалуйста, не забывайте копировать нужные вести в "33 года...", а то нужно уходить до завтра. Чую завтра приду, а тут продолжается сра.ъ про Френка.

Среди шумафилов неадекватов практически нет. И никто из них не предполагает, что Шумахер на таркторе всех сделает

Да ладно прибедняца тут пол ветки ему уже 8 титул пророчат :lol:

Я вижу,теперь почти все Супофилы стали Фрэнкофобами :rolleyes:

Ну дык они ими и была всегда ещё со времён соперничества Шумахера с Вильнёвом в 97-м

:lol:

Это при том, что Шумик выиграл столько же титулов за 15 лет, сколько Фрэнк всей своей командой более чем за 30 :lol:

Не смешивайте мух с котлетами. Шумахер пользовался плодами работы Феррари. Вильямс же свои победы делал сам!

И вообще мягко говоря неуместно сравнивать одного гонщика и целую команды инженеров, конструкторов и механиков

ты же понимаешь, если человек болен, то это всерьёз и на долго

я оптимист и верю в людей=)

а мы никогда своего пилота не оправдываем и отмазы не придумываем,

:lol:

Скорее он выбил у шумофобов из под ног козырь на очевидно-сложное ГП для немца. Так бы кричали "Ваш Супа тестил-тестил и все равно слил!".

А теперь не будут же кричать "он без тестов и все равно слил!" :blink:

Т.к вышел офицальный релиз от вилов, хочу сказать, что данные отговорки мне не понятны, тем более когда СЭР не видит разницы между прихоти ТР заменить вполне нормального пилота на кота в мешке посреди сезона и заменой МиШу травмированного (дай Бог Фелипе здоровья) Массу. Нет. Здесь чтото иное. Другая причина.

узаконило, но ФИА не стали бы проявлять принципиальность, если бы команды дали согласие!

Нафиг тогда вообще правила???? такие..

Если честно, то я не понимаю, почему если в одной команде не хватило ума попросить тесты для новичка 09, то почему все должны идти вслед за слепцем, ведущим к обрыву? :blink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...