Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

Не стоит преувеличивать возможности ФИА.

Но проследить цепочку и, в случае нарушения, вломить санкции за внерегламентное использование покрышек в отношении поставщика резины и причастных субъектов из спортивной сферы, на которую компетенция ФИА распространяется, запросто. :)

Поделиться этим сообщением

в регламент по ходу сезона не вносились изменения?

Вносились. Но в данном случае это очень важное изменение, требующее единогласного согласия всех команд, участвующих в соревнованиях.

Если она продаст машину частному лицу, то не сможет ее использовать и дорабатывать :D

А инфу сможет использовать с частных покатушек? Ну и периодически *продавать* этому самому лицу обновленные версии ;)

Второй пилот не занял второе место.

Кстати, в 93 году у Williams тоже не было самовозки.

Значит, основной критерий самовозности - это дубль пилотов по итогам чемпионата?

Dominic, за аватару - жирный плюс :rolleyes: . Ганс Грубер - Алан Рикман - восхитительный злодей.

По первому: а в 6 году вы не воспринимали как должное слова "я ухожу"?

ПО второму: почему именно Фил?

21. воспринимал , так как давно ожидал

2. потому :lol:

А инфу сможет использовать с частных покатушек? Ну и периодически *продавать* этому самому лицу обновленные версии ;)

А ты представляешь себе, в какую сумму обойдется такая авантюра? :D

Dominic, за аватару - жирный плюс :rolleyes: . Ганс Грубер - Алан Рикман - восхитительный злодей.

А я даже не мог вспомнить, как актера зовут - вспомнил только, что он в Гарри Поттере играл :D

У нас есть доказательства, собранные в разных темах.

Прошу ознакомиться:

Я прекрасно знаю, на чем основываются ваши "доказательства". Сплошное фобство и предвзятое отношение к фактам. Эти самые "доказательства" не раз в пух и прах были разбиты, тем же Дейлом.

В регламенте ФИА нет пункта "семикратным чемпионам мира после перерыва более, чем в 2 года, разрешается использовать тесты по ходу сезона".

Если не ошибаюсь, есть нечто про "особые обстоятельства".

А ты представляешь себе, в какую сумму обойдется такая авантюра? :D

Никто не сможет заставить Феррари продать эту машину дороже 100$ :D

Я прекрасно знаю, на чем основываются ваши "доказательства". Сплошное фобство и предвзятое отношение к фактам. Эти самые "доказательства" не раз в пух и прах были разбиты, тем же Дейлом.

:lol: :lol:

Но проследить цепочку и, в случае нарушения, вломить санкции за внерегламентное использование покрышек в отношении поставщика резины...

Увы. Поставщику резины ФИА ничего вломить не может. Чем и воспользовался Мишлен на памятном ГП США05.

Ну выяснится, что прокатная контора стибрила у SFM пару комплектов сликов :) И что дальше? :lol:

Никто не сможет заставить Феррари продать эту машину дороже 100$ :D

ну представь, продают машину за несколько миллионов долларов за 100 баксов, а потом тратят еще несколько миллионов чтобы такую же построить :D

да это никакие призовые берни такое не окупят если несколько раз за сезон провернуть :lol:

Уж от тебя-то не ожидал услышать такое. Хайнц шёл вплотную за Ральфом Шумахером на момент схода, а Ральф финишировал пятым. То есть минимум 1 очко Френтцену светило, а скорее всего и два, учитывая форму Jordan. Там, напомню, избрали поздние пит-стопы, что на 3 отрезке дало возможность Хиллу обогнать Баррикелло.

Во-первых, финишировавший шестым Трулли к тому моменту опережал эту пару - не менее чем на шесть секунд. Да, Ральфу удалось пересидеть его. Но удалось бы это Френтцену? Необязательно, потому что вовсе не факт, что в баках именно его машины было больше бензина, чем у Ральфа - Уильямс останавливался на свой первый пит-стоп даже позже Френтцена. К тому же Френтцен ничего не мог поделать с Ральфом с самого старта, тот был быстр, я не вижу почему ему стоило обязательно пропускать Френтцена, как считаешь ты.

А я даже не мог вспомнить, как актера зовут - вспомнил только, что он в Гарри Поттере играл :D

Нифига не в Гари Потере! В Хрониках Нарнии. Забыл как персонажа звали... Такой волосатый-кучерявый на двух копытцах расхажывал...

Ты что, Петь, Die Hard - 1 - это фильм на все времена :blush:

Увы. Поставщику резины ФИА ничего вломить не может. Чем и воспользовался Мишлен на памятном ГП США05.

Ну выяснится, что прокатная контора стибрила у SFM пару комплектов сликов :) И что дальше? :lol:

Да? Когда там контаркт у японцев заканчивается? А если появятся те, кто захочет занять их место? Да они ж сдадут с потрохами всех причастных к афере.

Если выяснится, что у Феррари опять что-то стащили, то будет впору ревизовать результаты рассмотрения известного дела 2007 года по причине рецидива преступной халатности итальянской команды, приводящей к ущербу автоспорту в значительных масштабах. :D

Вносились. Но в данном случае это очень важное изменение, требующее единогласного согласия всех команд, участвующих в соревнованиях.

так мы его и ждем - согласие.

хм, администрации, конечно, виднее, но это уже будет произвол. Бан юзера, если он не нарушал правил, не самое лучшее наказание.

В конце концов если имеет место быть такая травля, то есть правило 8.1.

Пункт 1 Админ Всегда ПРАВ

Пункт 2 Если Админ не прав , смотри Пункт 1й

выше только Дима - хозяин Сайта-Форума .

Рон сделал ставку на Мику и сломал карьеру Дэвида во многом из личных пристрастий, а не потому, что ДиСи так сильно уступал напарнику.

ничего не имею против Мики, но ДиСи не только не уступал напарнику, но и превосходил его как в 1996-м, так и в 1997-м - не смотря на то, что был явным вторым номером в команде, о чем сам Дэвид во всеуслышание заявил еще в Австралии-96

предлагаю всем шумафобам скинуться и издать альтернативную историю Ф1, а редактором взять DJ Abbat.

Никакую историю я переписывать не собираюсь, и даже мысли такой у меня не было ;) Просто я рассмотрел проблему с другой стороны, и обосновал свою позицию, я даже не ожидал что это вызовет такую нервную реакцию с Вашей стороны, то что я не прав - очень даже может быть, но опять повторюсь, Вы готовы линчевать человека даже за малейший чих в сторону Шумахера, даже не пойму почему :blink: Наверное это фанатизм... ;) В связи с этим хочу особый при вет передать Dragon :)

о чем сам Дэвид во всеуслышание заявил еще в Австралии-96

Куда ни плюнь, везде одни мазохисты в F1. Все вторые номера недовольны, но их года в год продолжают есть кактус. B)

оберт Дорнбос провёл в Формуле 1 два неполных сезона – всего 11 Гран При за Minardi и Red Bull, его лучшим результатом осталось 12-е место на финише в Китае и Бразилии'06. Сейчас голландец продолжает карьеру в Indycar, в составе Newman Haas Lanigan Racing, в Кентукки Роберт комментировал новость о возвращении Михаэля Шумахера...

Роберт Дорнбос: "Я удивлён, но думаю, что Михаэль и в столь непростой ситуации добьётся успеха. Он не знаком с машиной, но я слышал, что Ferrari попросила команды о разрешении на тесты. Шумахер – это настоящая легенда, готов держать пари – он добьётся большего, чем Райкконен или Масса.

Прежде Михаэль добивался всего, к чему стремился, думаю, эта скорость никуда не исчезла. Я рад, что он возвращается, рад, что он сядет за руль Формулы 1, а не спортивного мотоцикла, на котором легко получить травму. Жаль, что всё это связано с аварией Массы, но я надеюсь, что Фелипе скоро поправится и вернётся в машину. Кто может быть лучшей заменой для Массы, чем Михаэль Шумахер? Есть ощущение, что в птичью стаю запускают кота на оставшиеся гонки!"

:lol: :lol: :lol: ржунимогу))) нелохо сказал

Куда ни плюнь, везде одни мазохисты в F1. Все вторые номера недовольны, но их года в год продолжают есть кактус. B)

Представь себе, в жизни не все так просто.

С главной:

Балбир Сингх долгое время был личным физиотерапевтом Михаэля Шумахера, а уже после завершения карьеры немца, в прошлом году, начал сотрудничество с Force India. Очень вероятно, что индиец и немец увидятся в Валенсии, во время Гран При Европы, а пока Балбир комментировал новость о возвращении Шумахера в интервью немецкой Frankfurter Allgemeinen Sonntagszeitung...

Балбир Сингх: "Михаэль принял решение и сделает всё, чтобы добиться максимального результата. У него всегда была одна цель – побеждать, все знали его, как перфекциониста, и с тех пор ничего не изменилось. Физически и морально он сильнее многих, кто сегодня выступает в Формуле 1, даже тех, кто на десять лет младше. В данном случае возраст почти не играет роли.

Я с радостью помогу Шумахеру, если возникнет необходимость, это не вопрос. Если днём я буду занят по основному месту работы, то вечером смогу работать по собственному расписанию".

Так что проверенный физиотерапевт может помочь ^_^

По такой логике, Феррари может продать боевую машину этого года частному лицу, М. Шумахеру например, и он в частном порядке будет кататься на ней сколько хочет? И это не будет считаться тестами т.к ФИА это не касается? :unsure:

Что такое тесты? Это сбор информации о поведении машины в тех или иных условиях с теми или иными настройками. А если Шумахер просто катается и никакой инфы не собирает, то почему бы и нет? Может катать и на боевом болиде 2009 года, no problem! Ему бы шею размять, а не какие то презренные цифири в блокнот записывать! :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...