Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

имено его ПЕРВЫМ назвали , Человеком Дождя , но погиб при установлении Рекорда Скорости

Dragon, а в каком году Розмайер был?

Поделиться этим сообщением

Символично будет если это будет спа.

Если честно, я бы был вполне удовлетворен уверенным (на уровне возможностей F60) выступлением в Валенсии. И больше мне ничего не надо. Как-то возвращаться в 90-е начало 2000х не особенно тянет. Ибо наболелся - ВООО!сколько!

А далее пусть Масса выздоравливает и садится за руль. Я уже слишком стар, что бы снова дергаться за МШ на очередном ГП...

Ну как же, тут говорят, что после осени его непременно на озера надо, да не на одно, а сразу на тысячу :lol:

А Шумахер-то тут при чём? :unsure:

Делись новостями оперативно:)

да пришёл только , а тут нафлудили :lol: там нормальные новости только ночью у них в 00.00 Москвы в 2.00

ностараюсь :rolleyes:

Так вот видеоролик тестов , но неважный из-за забора

http://sport.rtl.de/formel-1/formel1_96833...mp;set_id=23573

Ыыых, прямо мурашки по коже. И волосы дыбом на загривке. И так далее. :)

а ты подумай какая сейчас самая большая мечта шумофила, и тогда поймешь намек :)

Если честно, я бы был вполне удовлетворен уверенным (на уровне возможностей F60) выступлением в Валенсии. И больше мне ничего не надо. Как-то возвращаться в 90-е начало 2000х не особенно тянет. Ибо наболелся - ВООО!сколько!

А далее пусть Масса выздоравливает и садится за руль. Я уже слишком стар, что бы снова дергаться за МШ на очередном ГП...

не, 1 гонка - это не интересно. Валенсия - пристрелка. Спа и Монца - обязательная часть программы

И уже 3.5 года они об этом жалеют...еще и 2010 жалеть буду.. :lol:

2.5 :lol: недолго осталось

ты случаем не намекаешь, что из-за моего прогноза у Барика отвалилась пружина и полетела в Массу? :rolleyes:

Я намекаю на то, что сравнивать отказ движка (2008), проблемы в квале (2007) с пружиной от Баррика - это не comme il faut.

Вот вот для тех кто болеет за Величайшего это в первую очередь и нужно, поменять подзаголовок.
Уважаемый Cybic, подумате о том какой подзаголовок нужен теме Кубицы.
Вот именно. Тем более что нынешний-то и впрямь уже конкретно неактуален. Cybic, предложите: "У разбитого корыта". Наверное, фанам понравится...

2.5 :lol: недолго осталось

ну как скажешь милый человек...тебе виднее ;)

Врёшь учи Историю , розенмаер первый , потом ещё были до Сенны , а Майкл сменил Сенну , притом и лично Побеждал 3х кратного , будучи практически новм=ичком Спа 92 , и намного обошёл и по количеству и по %% , там немного , но обошё1л

Так что Сенна по всякому в пролёте

Dragon, внеси ясность: Розмайер был "регенмайстером" или всё-таки Караччиола?

А то Albatross говорил, что Караччиола.

Где же Торнау со свежим инсайдом? У меня нет вырубят через 3 часа...

ну кстати ты дошел то того поста, который уже давно обсуждался, и про розенмаера мы выяснили еще тогда :)

молодец, что бдишь, но уже разобрались :rolleyes:

что поделаешь , столько нафлудили .

а я всегда на посту , хоть и позже , надо же Историю напомнить .

а иду как всегда с нечитаного и попорядку .

разобрались , значит ещё есть знающие люди , это ГУД .

разговор не про это , ты упираешь , на Сенну , но это не однозначно и у Майкла больше доказаных претензий на это .

Притом я в отличии от тебя и подавляющего большинства тут , Сенну видел в его лучщие года в прямом эфире , как и Майкла с Первой гонки смотрю , (верней с 1й тренировки в Спа ) , так смотрю Ф-1 в прямике с 1989 г

а до этого переодически и отрывочно а не как теперь , уже всё зная с выработаным мнением . так что могу РЕАЛЬНО сравнивать . Результат , не в пользу Сенны .

Ну а как ты мыслишь, Кими ведь лучший для тебя? Ну а тут приходит пенсионер 40 лет на новую незнакомую машину, незнакомую трассу и вообще не тренированный, так как шея болит ещё от аварии на мотике, как по твоему будет выглядеть проигрыш Кими Шумахеру? Типа так и надо что ли?

Тут у Кимафобов, Хэмофобов, Фонцефобов ну и т.д. (в общем краснофилов) вообще беспроигрышная ситуация... Скорее всего хоть в одной из 7 гонок они вполне могут оказаться ниже Шумахера... Вот тогда, будет нашествие красно...х и бесконечное смешивание с дерьмом гонщиков...

Dragon, а в каком году Розмайер был?

Погиб в январе 1938г , при попытке установить рекорд скорости

Так что Сенна по всякому в пролёте

Ну пожалуйста, ну не трогайте мертвых. Ну каждый раз передергивает, как фамилию встречаю. Я не прошу сделать мне комфортно, я имею в виду, — просто не надо мертвых трогать и обсуждать. Был такой пилот, очень противоречивый человек, очень своеобразный гонщик, и пусть покоится с миром.

Ну вроде предлагает народ легенду что мол Миша заборет Киму, полюбэ заборет :rolleyes:

Погиб в январе 1938г , при попытке установить рекорд скорости

Да, всё-таки это был не Караччиола...

Спасибо, Dragon.

Ну пожалуйста, ну не трогайте мертвых. Ну каждый раз передергивает, как фамилию встречаю. Я не прошу сделать мне комфортно, я имею в виду, — просто не надо мертвых трогать и обсуждать. Был такой пилот, очень противоречивый человек, очень своеобразный гонщик, и пусть покоится с миром.

+1 :excl: Ну не стоит его трогать, а уж тем более "в пролёте", он по определению в пролёте быть не может.

Ну вроде предлагает народ легенду что мол Миша заборет Киму, полюбэ заборет :rolleyes:

Вы невнимательны. Народ, в своей здравомыслящей части, считает что Кима своим пофигизмом так всех в Феррари задолбал, что уже там не знают куда его пристроить подальше от красной машинки. Вне зависимости от того, поедет он быстрее МиШу или нет.

Потому что ехать быстро и вообще изображать мотивацию ему надо было где-то так год назад. А теперь, что ж, он парень правильный, пилот отличный, челленджи любит и поедет на полную. Да вот только уже типа поздновато.

Тут у Кимафобов, Хэмофобов, Фонцефобов ну и т.д. (в общем краснофилов) вообще беспроигрышная ситуация... Скорее всего хоть в одной из 7 гонок они вполне могут оказаться ниже Шумахера... Вот тогда, будет нашествие красно...х и бесконечное смешивание с дерьмом гонщиков...

Slow down! :angry:

Ещё видео сегодняшних тестов – с другой точки, но тоже из-за забора:

http://sport.sky.it/sport/formula1/2009/07...er_mugello.html

Вы невнимательны. Народ, в своей здравомыслящей части, считает что Кима своим пофигизмом так всех в Феррари задолбал, что уже там не знают куда его пристроить подальше от красной машинки. Вне зависимости от того, поедет он быстрее МиШу или нет.

Потерпите еще немножко :rolleyes: Скоро придет Фернандо и вот тогда начнутся настоящие гонки, Шуму такое и не присниться :lol:

Как-то так получилось что с 05-06 года Ф-1 не смотрел. Т.е. краем уха первое время отслеживал, а потом как-то все стихло.

Сейчас взглянул свежим взглядом - Ф-1 умирает и это однозначно.

Ф-1 всегда была самой технологичной и требовательной к квалификации пилота серией. Никогда не возникало вопросов о высшей серии в Ф-1. Никогда не возникало вопросов о самой технологичной серии Ф-1. Да, все понимали что на 90% результата - это машина и настройки, но машины были настолько близки что частично это нивелировалось.

И что же происходит сейчас?

1. Фактически запрещена битва инженеров, они вынуждены работать вслепую. Какие тут соревнования инженеров?

2. Люди ездят, думая как бы сберечь машину, как бы доехать и не поменять коробку (не бред ли? для гонок, которыедолжны проходить на грани? нет?)

3. Гонщики параллельно пытаются гонять в других сериях (в шоке если честно).

Собственно идиотичная (у кого-нибудь есть сомнения?) ситуация когда приходящий пилот не то, что понять как настроить машину, не может просто привыкнуть к ней - следствие этой движухи.

Это я смолчать не мог.

И по теме - услышал новость, пошел искать флаг. Я не понимаю действия, это несерьезно в 40 лет гонять на уровне в современной Ф-1.

Я понимаю коммерческую подоплеку этого события.

И очень жаль, что коммерческая составляющая заставляет пересмотреть идиотичные правила (я о тестах если что) - это может навевать только грусть и ничего более.

PS: И я однозначно хочу увидеть успешное выступление.

Вот и зря не смотрел!

Ты закончил смотреть в тот момент, то есть в 2004 как понял, когда было совершенно понятно кто есть кто, чемпионаты заканчивались в середине сезона по причине подавляющего преимущества (команды) пилота и тд.

А сейчас, последние два сезона чемпионаты заканчиваются в последнем повороте..., с технической точки зрения все СУПЕР интересно, если понимать что почем и кто есть кто, запрет тестов переворачивает от гонки к гонке все с ног на голову и обратно, квалификация в субботу по нынешним правилам смотрится порой интересней самой гонки.

Добро пожаловать назад в общем, никто не умирает

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...