Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

потестить ф 60

Я про Ф60 и писал!!

Поделиться этим сообщением

На ли не привыкать?

Я пришел на форум уже после того, как Миша ушел, поэтому для меня в новинку общаться здесь о Михаэле в качестве действующего пилота. Это совершенно не передаваемые ощущения :blush: :blush:

Ваши манеры.

если тебя не устраивают наши манеры, так зачем приходить в гости к людям, у которых такие манеры? :blink:

дома не кормят, что ли?

у вас же есть своя тема - там, наверное, у всех манеры, как у короля Испании

ну дык и тусуйся там

а в чужом доме не фиг свои порядки устанавливать

А Neud в самую дырочку попал с "Местом встречи..." :lol: :lol:

И это только начало, дружище. Be easy :rolleyes:

С чего ты так решил. Если команды FOTA не против, то почему их болельщики должны быть против? Команды знают на что идут. Ну и демагогию "во имя спорта" никто пока не отменял. B)

поддержую тебя недумаю что фота глупцы что позволили шумахеру сесть за ф60 для адаптации думаю что там будут представители чтоб чтото не тестили ферари а просто шуми прывыкал к болиту ф60

Ну что, Коля, кто галлюциногены-то кушал, я или ...?

Блин, Neud... :wub:

Тока ты поаккуратнее. Второй раз (точнее третий) калдануть может не получиться...

шикарная новость ! Надеюсь ему хватит одного дня )

С чего ты так решил. Если команды FOTA не против, то почему их болельщики должны быть против? Команды знают на что идут. Ну и демагогию "во имя спорта" никто пока не отменял. B)

Если бы всё было так просто - не было бы и половины тех сообщений, которые мы имеем;)

Раз все члены ФОТА не против, то зеленый свет

а потом железный Фрэнк подаст протест после Валенсии в ФИА на аннулирование результатов Шуми :rolleyes:

Непонятно, ты всерьез считаешь что кто-то ему должен идти на уступки просто потому что он Шумахер? :blink:

Полагаю, ты уже получил ответ на свой вопрос? :lol:

Я пришел на форум уже после того, как Миша ушел, поэтому для меня в новинку общаться здесь о Михаэле в качестве действующего пилота. Это совершенно не передаваемые ощущения :blush: :blush:

Ох, время летит... Я от чего-то был уверен, что ты был с нами и в 2006 :unsure:

дело малого стоит: исключаемся из ФОТЫ и тестимся хоть с Масяней и всей мед бригадой, которая должна за ним следить на Ф60/Ф61(2010) :angry:

да и ваще заявление Вилов, говорит о том, что все всех могут опракинуть в любой момент, так что кто тут говорит о "наглости", "вседозволенности", "уважении к пенсионерам" B)

Ферры не Вилы, и пока состоят в ФОТА.. так что на данный момент это не актуально..

И это только начало, дружище. Be easy :rolleyes:

Скажи, :rolleyes: как прорицатель, выиграет ли Мишка Валенсию?

Если бы всё было так просто - не было бы и половины тех сообщений, которые мы имеем;)

Ну, то, что многие болельщики Ferrari cтрадают словесным недержанием и абсолютным неуважением к противникам - ну что ж с этим поделаешь. People Are People. B)

а тестить ф60 - 3 тренировки в пятницу и субботу перед гран-при. Для такого профессионала - более чем достаточно

видать Кими - непрофессионал ни разу

раз целых полгода тестов, практик, квал и гонок ему понадобилось до "достаточно"

Именно, что "самтаймз" ;) А уж насчет Рубенса, бравшего настройки Михаэля, - как минимум - "вери офн". :rolleyes:

I was never telling Rubens is as great as Schumi, wasn't I?

I meant he is quite strong racer and deserves much more respect than he has right now. Actually this sentention was addressed to some youngsters shouting "Шума - Супа" never mentioning that his "Супа"-ness is a partly Rubens' merit, yep?

Ну вот как-то так...

шикарная новость ! Надеюсь ему хватит одного дня )

Альгурсуари хвтило 0 кругов тестов болида Ф1 вообще, я уже молчу про новые болиды 2009

Я отвечу тебе так: к концу сезона-2009 число побед Шумахера за карьеру будет больше 91 :rolleyes:

Пусть лучше помалкивает... А то наколдует как и получится как с тем "костюмчиком, который должен сидеть"...

Как минимум - 2003. Две ключевые гонки:

Великобритания - Баррикелло малол того, что выиграл, так еще и заставил Райкконена занервничать, что позволило Монтойе выйти вперед (уже -4 Райкконену)

Япония - опять-таки своей победой он лишил Райкконена необходимого, но не достаточного на тот момент условия для чемпионства...

Причем, заметь, именно в этих гонках, особенно в Великобритании Баррикелло был на голову выше Шумахера ;) И не надо мне говорить про старт из середины пелетона, Баррикелло тоже этим отличался, причем не приезжая с грехом пополам на 8 место, а несколько повыше (Великобритания-02, ога?)

А если брать титулы с 2001, то не стоит забывать, что как тестер Баррикелло ничуть не слабее Шумахера, так что "ковали победы" они вместе... Недаром же не раз встречались упоминания, что иногда настройками Баррикелло пользовался сам Великий и Ужасный, как ни тяжело в это поверить ;)

То что пользовался настройками-знаю -одна команда, обратный процесс так-же имел место. А что выйграл гонку в середине сезона напугав Кими, по -твоему выигрывать гонки имеют право только претенденты на титул? Отбирать очки у соперников для КК тоже нужно, но на трассе (в 2003) не пропускал, в остальные годы это не влияло на конечный результат. Все закрываем тему, Я не против Барика, я против того что без него титулов было-бы меньше ОФФТОП

а потом железный Фрэнк подаст протест после Валенсии в ФИА на аннулирование результатов Шуми :rolleyes:

Да ладно, не наговаривайте на инвалида.....

Ну что, запасаемся зонтиками? Яд и гуано польется вёдрами. B)
Получается команды благороднее болел своих команд, которые шибко говнисты:)

Ну, то, что многие болельщики Ferrari cтрадают словесным недержанием и абсолютным неуважением к противникам - ну что ж с этим поделаешь. People Are People. B)

Довольно странно приводить этот аргумент в данной теме, не находишь?

Довольно странно приводить этот аргумент в данной теме, не находишь?

Не нахожу, а что такое?

+1

Другое дело, что я почему-то не сомневаюсь, что Ferrari "под шумок" захотят потестить чего-нить новенького кроме детали "Шумахер". B)

:lol: :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...