Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

А команды спрашивать пока и не надо. FIA все равно не разрешит.

Если мне не изменяет склероз, то ФИА это не регулирует

Поделиться этим сообщением

Oh, really? Это ещё вилами по воде... B)

А чего же тогда Ферры обратились за разрешением?? :lol: Раз они никаких пунктов не нарушают, брали бы молча тачку, садились, и гоняли.. ;)

потестить ф 60

Да уж и Фернандо знает что колёса в машине желательно прикручивать..... :rolleyes:

А при смене резины откручивать...... :) Не переживай веником замажем.....(если что)

Поменьше гонору, товарищ...

Это ты Neud'у советуешь? :blink:

Фигасе, смельчак...

А, вот оно что.

Даже если просьбу отклонят, мне кажется нет повода для беспокойства.

Действительно, Шуми и за две пятничные сессии освоится.

мы то не беспокоимся...фобы и сопернички испереживались! :rolleyes:

А при смене резины откручивать...... :) Не переживай веником замажем.....(если что)

:lol: :lol: Забрало шлема :lol:

Вообще, когда применительно к нынешней ситуации слышатся разговоры о "равенстве в правах" и тому подобному бреду, вспоминается сцена из "Место встречи изменить нельзя", где Жеглов с Шараповым пришли в Большой театр ловить Ручникова. Администратор пытался было объяснять, что, дескать, "билетов нет, я даже ветеранам войны контрамарку выписать не могу", а Жеглов довольно резко его оборвал, сказав: "Гражданин, вы поняли, КТО к вам пришел? Начальник отдела по борьбе с бандитизом. Так что вы нам не просто контрамарку, а билеты, с местами, и еще ТАМ, ГДЕ МЫ ВАМ УКАЖЕМ".

В данном случае ситуация абсолютно аналогичная. Причем без каких бы то ни было смайлов. Шумахер вернулся.

Ты бы с галлюциногенами завязывал...

не могли бы Вы потрудиться привести параграф регламента, который запрещает поступить иначе?

я так понял, что многие "противники" одобрения на тесты для Шуми (одобрения которого и еще нету впомине) мотивируют это тем, что это одна из договоренностей о сокращении затрат, которые были утверждены командами ленами ФОТА (и как бы о регламенте и/или конкретно прописаном об этом пункте речи не идет). по крайней мере, никто из регламента тут ничего не засветил.

так вот, на фоне того, что заявили Вилы (а это меня немного повергло в шок):

Как сообщает агентство GMM, на вопрос о планах команды, связанных с KERS, представитель Williams ответил: «Мы не можем точно подтвердить свои намерения, поскольку разработка такой системы продолжается.

Наша команда не является членом FOTA и не обязана точно выполнять решения ассоциации. Кроме того, чтобы вносить изменения в технический регламент, необходима единогласная поддержка.

дело малого стоит: исключаемся из ФОТЫ и тестимся хоть с Масяней и всей мед бригадой, которая должна за ним следить на Ф60/Ф61(2010) :angry:

да и ваще заявление Вилов, говорит о том, что все всех могут опракинуть в любой момент, так что кто тут говорит о "наглости", "вседозволенности", "уважении к пенсионерам" B)

Боевой пилот, тот кто борется за ЧМ, все остальные это или тестеры, или студенты, или они думают, что борятся за ЧМ. Шуми в этом сезоне будет боротся за ЧМ?

Забавные представления у вас... Кубица тестер или студент? Ведь он не боевой пилот, я правильно понял?

И что? :blink: У всех пилотов ф-1 права равны :excl:

в приличном общесте (а тем более в Европе) у пенсионеров льготы!!!

Да все и всё разрешат. Любой команде Ф-1 выгодно, чтобы Михаэль выступил как можно успешнее. ЛЮБОЙ КОМАНДЕ. Сейчас кризис, и на формуле-1 он сказывается сильнее, чем на многих других сферах жизни. Вернется Михаэль - в спорт потекут новые деньги, вернутся старые болельщики, появятся новые, вырастут доходы. Если же он не просто вернется, а вернется триумфально, деньги в формулу потекут РЕКОЙ. И это будет выгодно не только Феррари - это будет выгодно (и применительно к некоторым командам может стать спасением) для всех.

date='31.07.2009, 18:53' post='1793948']

Ну фобы всегда готовы встать в стойку.

Вообще, когда применительно к нынешней ситуации слышатся разговоры о "равенстве в правах" и тому подобному бреду, вспоминается сцена из "Место встречи изменить нельзя", где Жеглов с Шараповым пришли в Большой театр ловить Ручникова. Администратор пытался было объяснять, что, дескать, "билетов нет, я даже ветеранам войны контрамарку выписать не могу", а Жеглов довольно резко его оборвал, сказав: "Гражданин, вы поняли, КТО к вам пришел? Начальник отдела по борьбе с бандитизом. Так что вы нам не просто контрамарку, а билеты, с местами, и еще ТАМ, ГДЕ МЫ ВАМ УКАЖЕМ".

В данном случае ситуация абсолютно аналогичная. Причем без каких бы то ни было смайлов. Шумахер вернулся.

Бойтесь! :)

в приличном общесте (а тем более в Европе) у пенсионеров льготы!!!

Миша проживает в Швейцарии, а там ни автоспорта и автогонщиков не существует (официально)

Да уж и Фернандо знает что колёса в машине желательно прикручивать..... :rolleyes:

Он то в этом не виноват. Вот если бы он машину перезагрузил, как некоторые... :lol:

А FIA спрашивать надо?

А команды.. Даже если уважить их и спросить (а кстати лучше спросить, ибо угрозу развала чемпионата на 2 еще никто не отменял)

Но что команды...

Рено не против Грожана потестить и само...

СТР Альгерсуари (да плюс им можно сказать, что мы вам, мол, мотор не дадим, если вы не согласны, берите Косворт)

Браун потестить не против кого-либо, возможно, если Барика сливать будут...

Кто там еще? Нароют большинство, если нужно будет...

date='31.07.2009, 18:53' post='1793948']

Ну фобы всегда готовы встать в стойку.

Скорее не в стойку, а в позу :D

Ты бы с галлюциногенами завязывал...

Ну то же самое ты мне говорил и вечером того дня, после которого объявили о возвращении Михаэля. Слово галлюциногены ты не использовал, но общий смысл был аналогичным. В этой ситуации будет так же.

А FIA спрашивать надо?

надо, потому как запрет в правилах прописан...смотри тут

http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=1793873

Кубица тестер или студент?
С недавнего времени похоже что больше на студента смахивает. :lol:

Страх прошел после 05-06...

...а в 07-08 начался кошмар...

п.с. А что за чувак у тебя в подписи в красной жилетке? Где-то я его видел...

Ну вы жжОте, перцы ! :D

Я читаю все постинги в теме с того самого вечера того дня, который надо пометить красным, и получаю массу положительных эмоций.

Неуду отдельный респект :D

Поразительно! Коллеги, откуда столько негатива? Всего лишь письмо с просьбой. И после этого, кто-то тут говорит, о том, что Шумахера не бояться?:)).С учётом того, что решение по этому запросу от Феррари ещё не принято, вообще непонятно о чём тут можно вести речь. Более того, например я, был бы обеими руками за разрешение тестов, например для Мики, Проста, Мэнселла, если бы они решили вернуться. Да на здоровье, наоборот именно это интересно и справедливо. А если кто-то так переживает, что эти тесты могут быть использованы для доводки машины, так всегда можно опечатать всё что-там можно опечатывать (как минимум), чтобы свести к минимуму этот фактор.

И вообще, по той реакции, которую демонтрируют отдельные личности, можно предположить, что в соревнованиях выше дворового уровня, им участвовать не доводилось:)

Да нету никакого негатива!! :lol: А болеть лично я буду как раз за него, так что бояться тут тоже нечего.. Потому и не хотелось бы неравных правил, которые навсегда останутся упрёком со стороны болел других команд.. Пусть тренируется на прошлогодней машине.. Это моё ИМХО, и я против этого, ну а уж какие решения поступают по этому вопросу от ФОТА, это их дело.. Главное, чтобы команды потом сами не жаловались!!

Кто там еще? Нароют большинство, если нужно будет...
Сейчас все ринутся в F1 Clienti, свою молодежь обкатать. Сделали им рекламу, подзаработают на конкурентах)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...