Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

хехе, причем тут страшно, нет причин отступать от регламента

От какого? Кому?

Поделиться этим сообщением

В сад отправлять с такими постингами. Шумахер - это величайший гонщик и легенда данного вида спорта. А Альгерсуари по сравнению с ним - на данный момент, во всяком случае - это даже меньше, чем просто ничто.

то есть легенда так слаба, что ей нужно дать возможность опробовать болид? А новичок и так справиться?

железная логика :)

Почему же для Хайме не просили порулить болидом 09? Чем Шумахер по правам, отличается от Хайме? Нет уж, правила есть правила. Причем для всех.

Чем отличается? :blink: :lol: Семью титулами и более чем пятнадцатилетней связью с Ф1.

Да и вообще, меджик, я понимаю, что завидуете, но зачем так сильно это проявлять? :lol:

Ну если возвращаться в ф-1 с девизом "деньги решат все" то зачем тогда такое?

Где вы такой девиз увидели?

Ох уж злопыхатели) Еще никто не согласился с обращением Феррари, а они уже заголосили. Признак слабости....

а кто ж еще. :rolleyes: С него этот термин пошел,
Спасибо, посмеялся.

Термин этот появился тогда, когда Айртон Сенна еще не родился

Человек дождя - это было прозвище Руди Караччиоллы, а Сенна - лишь один из его последующих носителей, который в хронологическом порядке был раньше Шумахера просто в силу возраста. А когда пришел Шумахер, он его получил по праву, как более успешный под дождем.

Давно не писал на форум - повода не было, а тут такое событие! Полностью поддерживаю решение Шуми вернуться - хоть я его и не люблю, но формула-1 без него, для меня как сказка без злодея )))

На месте ФИА как раз дал бы ему возможность тестить сколько душе угодно, а то получится как с Менселом. А это совсем не интресно. Пусть лучше наберет форму и задаст всем жару.

Да нет, это в Феррари бояться что Шум опозориться, поэтому вымаливают для него дополнительные тесты ;)

Посадите Хаккинена вместо Ковы, посмотрим, что вы запоёте.... :rolleyes:

Где вы такой девиз увидели?

не видели, но надо ж что-нить придумать! :rolleyes:

:lol: Кого боимся? Тот Шумахер который хочет вернуться, уже никогда не станет тем, кем он был до своего ухода.

Не говори гоп......

Чем отличается? :blink: :lol: Семью титулами и более чем пятнадцатилетней связью с Ф1.

А титулы дают основу для всяких благ по правам ?

Челленджей не Хэм боится а Папег, это разные вещи,
Если бы это были разные вещи, Папег бы не диктовал свою волю совершеннолетнему парню, а тот бы не подчинялся безвольно.

Меня бы подобное помыкание попросту оскорбило, хотя своего отца я очень уважаю

Ох уж злопыхатели) Еще никто не согласился с обращением Феррари, а они уже заголосили. Признак слабости....

страшно им стало, а вдруг Шуми потом и вправду гонку выиграет! :D

Спасибо, посмеялся.

Термин этот появился тогда, когда Айртон Сенна еще не родился

Человек дождя - это было прозвище Руди Караччиоллы,

Точно Караччиолы? Не Розмайера?

Да и вообще, меджик, я понимаю, что завидуете, но зачем так сильно это проявлять? :lol:

это уже больше на страх похоже! :lol:

то есть легенда так слаба, что ей нужно дать возможность опробовать болид? А новичок и так справиться?

железная логика :)

Вы придуриваетесь что ли? Или действительно не догоняете? :rolleyes:

Торо Россо даже письма не писала в пользу Альгерсуари. Или написать письмо с просьбой запрещено? Нет, а раз не запрещено, то разрешено. И если команды дадут согласие, а они просто обязаны так сделать, то в регламенте наверняка появится подпункт с примечанием о форс-мажорных обстоятельствах. И так на всякий случай - для тех кто не догоняет или придуривается - увольнение Бурдэ это никакой не форс-мажор, а спланированная акция Торо Россо, поэтому и писать просьбу они не стали. Не фиг было увольнять француза для начала - а то тут сопли развели по поводу "несчастного" Хайме.

не спрашивали

А чего спрашивать. регламент есть регламент. Быки молодцы, с соплями не лезут, мол дайте парню опробовать.

А может для Шуми попросим, чтобы в гонке ему с каждого круга по секунде скидывали, так.. в виде исключения? Ведь он давно не гонял. Или ввести фору 1 сек, для тех кому за 40? вариант?

От какого? Кому?

Влад? ;) По сабжу пусть тестится, но и другие тоже тогда могут. Пригласят скажем Маки Хаккиненна, якобы он возвращается и надо дать ему покататься. Насобирают инфы и будут всем секунду везти :lol:

Расслабтесь и получайте удовольствие, наши, макофилы, так и делают, ждут его как клоуна.

Страх прошел после 05-06, и он уже не вернется.

Естественно, заработай ты столько титулов и сможешь писать нецензурщину и переходить на личности на этом форуме :lol:

Меня весьма удивляют товарищи, которые ставят заслуги гонщика выше правил. Нет, ну вы только вдумайтесь в это. Сами небось постоянно ругаются когда сильные мира сего проезжают мимо них, стоящих в пробке с синими маячками (ставя свое положение в обществе выше законов), а тут значит можно.

Даже у бывших с действующими?

Представь себе. А то понимаешь развели тут Третий Рейх. Давай Шумахеру раз он в такой старый еще и баланс привесим, и заставим гонятся дорожной машине только потому что он пенсионер? Что за дескриминация по возврастному признаку?

Ой, да ведь ты совсем об обратном говоришь. С фига ли это? Почему по-твоему раз он "бывший" ему можно больше чем действующим?

Кто то тут может бравироваться что ему пофигу, говорить что одной отмазкой меньше, что он ничего не боится. Молодцы. Я вам завидую.

А мне это не нравится и я этого боюсь. По двум причинам.

Первая. Это будет нарушение правил в пользу феррари. От такой наглости я офигею. (не нравится)

Вторая. Это все таки будут тесты боевой машины. Лишние. Как ни крути, а что то да подсказать он сможет. (боюсь)

Вопрос, почему им можно а остальным нельзя. Только, пожалуйста, без упоминания заслуг. Так можно и чемпиона в каждом новом сезоне определять по старым заслугам. Статистика остается статистикой, и к спорту прямого отношения не имеет.

Ах да:) Я рад как и вы. Все-таки я по нему соскучился:)

какие благи?

Что в регламенте написано по поводу новых пилотов?

Где там запрет?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...