Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

подобные биографии выхолащивают человеческую сторону

можно и нормальную биографию написать, как в серии ЖЗЛ :D

те же британские авторы не скрывают, что вставляют фобство, потому что без него книжку на британском рынке не продать

немцы страдают превозношением, наши - компилируют чужие тексты

так что классная мишкина биография еще ждет своего часа

да он ведь и не ушел пока

Ну у меня Хилтоновская книга про Майкла и 1994г есть , не скажу что полностью устраивает .

Но не Колинза ж с Пираньей , читать :lol: - это типа как - Петросян против Солженицина :lol:

Мне жаль британцев , раз у них "пирожки с тухлятиной" только пользуются спросом - это ж извращение :o :lol: Я привык к нормальной и здоровой "пище" - даже если она для ума . :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

так что классная мишкина биография еще ждет своего часа

да он ведь и не ушел пока

А как же его автобиография, написанная вместе с Сабин Кем?

Привет! Я Mihaela очень нравиться ваш форум-все Супер КЛАССНО .

Всех с прошедшими праздниками и ДНЕМ РОЖДЕНИЯ МИХАЭЛЯ!

:D

Немцы чтото совсем край потеряли! :excl: :angry:

ну, ты, наверное, не читал их отзывы о прошлогодних зимних тестах, гда Ральфик в один из дней занял первое место

тогда все заголовки тоже были в стиле "Ральф взмывает на вершину", "Шумахер ушел, да здравствует Шумехер!!!" и т.д.

в Германии ведь всё еще идет сильное снижение интереса к Ф1, не смотря на кучу немцев в пелетоне

вот они такими призывами и пытаются привлечь внимание к Ф1

Ну могли бы уж не посягать на святое так сказать :lol:

Оставили бы только Ральфа и Ника в своем заголовке, и на фоне их Глока возвеличивали.

Странная какая-то любовь у немецких газет выходит к Шуми - чуть что - забудьте.

Привет! Я Mihaela очень нравиться ваш форум-все Супер КЛАССНО .

Всех с прошедшими праздниками и ДНЕМ РОЖДЕНИЯ МИХАЭЛЯ!

Привет привет .

для начала , хотя бы в профиле напиши о себе , ответив там на вопросы - а то он дествено пуст ;) :D

Привет привет .

для начала , хотя бы в профиле напиши о себе , ответив там на вопросы - а то он дествено пуст ;) :D

видимо как и сама Mihaela :rolleyes:

Дерек Белл выступит в "24-х часах Дайтоны"

От: 18 января 2008

66-летний Дерек Белл, в 70-х выступавший в Формуле 1 и пять раз выигрывавший знаменитую гонку "24 часа Ле-Мана", вновь выйдет на старт и выступит в суточном марафоне в Дайтоне, где за свою карьеру он побеждал трижды. Британский ветеран поедет за рулем прототипа Riley-Pontiac MkXI команды RVO Motorsports.

Дерек Белл: "Меня пригласили на тесты с прицелом на гонку, после которых я подумал: "Почему бы и нет?" Ведь я по-прежнему люблю гонки. Я восемь раз выигрывал суточные марафоны, но в этой гонке моей главной задачей будет просто добраться до финиша".

Последний раз Белл стартовал в "24-х часах Дайтоны" в 2003-м, а постоянные выступления в профессиональных гонках он завершил в 2005-м.

Мда, раз такие старперы все еще гоняются, то чего наш Шумик не хочет прохватить с ветерком?:)

Мда, раз такие старперы все еще гоняются, то чего наш Шумик не хочет прохватить с ветерком?:)

А зачем ему это?.. Для таких гонок нужно иметь специальный менталитет, долго и нудно ехать, а не гнать с ветерком.

Не надо нам Дайтоны

Друзья, никто не знает ГДЕ и КОГДА крестили Михаэля? Кто крестный отец? А то меня заинтересовал его громадный крест, который он сейчас носит, отсюда и вопрос возник. :rolleyes:

Оставили бы только Ральфа и Ника в своем заголовке, и на фоне их Глока возвеличивали.

ну и кто бы тогда читал такие заголовки или такие статьи?

а статейка с названием "Забудьте Шуми" просто обречена стать бестсейлером

если хочешь, чтобы твоя статья была прочитана - в заголовке при любых раскладах должен быть Шуми

вне зависимости от того, о ком эта статья

мы уже даже смеяться над подобным устали

вот, например, отгадай, когда была написана статеечка-новость, и о чем она была, если заголовок у нее был такой:

"ФОРМУЛА-1. Вина за Инди-05 на Шумахере и Ferrari" ;)

а новость эта была написана через год после Инди-05, а конкретно 30.06.2006 :)

и в этой новости говорилось о том, что вряд ли Алонсо выиграет Инди-06, т.к. Мишлен после прошлогодних проблем с резиной в этот раз решил быть наиболее консервативным, поэтому привез жесткую резину

про Шумахера там не было ни слова, только процитированы слова Алонсо, что в прошлом году они готовы были выступать на любых условиях, но некоторые команды и гонщики с этим не согласились (никаких фамилий названо не было)

так что видишь, "казалось бы, причем здесь Шумахер"(с) :D

но надо же было чем-то, вернее кем-то ;) привлекать внимание американцев к Ф-1

да и весь прошлый сезон, несмотря на то, что Шуми уже ушел из Ф1, с ноября по июль в Америке крутили ролик, в котором один из пилотов приглашал американцев посетить Гран При Инди-07

угадай с одного раза, кто был этот пилот? ;)

не мучайся в догадках - это был старина Шуми :lol:

Я не про Дайтону, разумеется;) :)

так что видишь, "казалось бы, причем здесь Шумахер"(с) :D

но надо же было чем-то, вернее кем-то ;) привлекать внимание американцев к Ф-1

да и весь прошлый сезон, несмотря на то, что Шуми уже ушел из Ф1, с ноября по июль в Америке крутили ролик, в котором один из пилотов приглашал американцев посетить Гран При Инди-07

Просто здорово сказал, Игорь! :D ;)

Действительно, надо привлекать внимание к этой бензовозной байдени, ничего из себя не представляющей, ибо нормальный компетентный болельщик автоспорта (а абсолютное большинство американских болелов автоспорта как раз таковыми и являются) на такое добро не пойдёт и за даром, а за деньги уж и подавно. ;) :D :)

В конце концов, поспать можно и дома. ;)

на такое добро не пойдёт и за даром, а за деньги уж и подавно. ;) :D :)

В конце концов, поспать можно и дома. ;)

"казалось бы, причем здесь Шумахер"(с) :lol:

так, вроде, уже не будет гонки ф1 в Штатах

если я ничего не путаю, конечно

не мучайся в догадках - это был старина Шуми :lol:

Ишь хитрые редакторы :lol:

Хотя мне почему то кажется что время пройдет и будут писать меньше и меньше...

Ишь хитрые редакторы :lol:

Хотя мне почему то кажется что время пройдет и будут писать меньше и меньше...

смотря, чем он будет заниматься ;)

а пока возьми любой новостной портал и посчитай в единицу времени (за месяц, например) количество упоминаний о Шуми и обо всех остальных персонажах из Ф1

хоть с пилотами его сравнивай, хоть с руководителями команд, хоть с Берни :)

и ты увидишь, что Шуми по количеству упоминаний опережает всех и намного

смотря, чем он будет заниматься ;)

а пока возьми любой новостной портал и посчитай в единицу времени (за месяц, например) количество упоминаний о Шуми и обо всех остальных персонажах из Ф1

хоть с пилотами его сравнивай, хоть с руководителями команд, хоть с Берни :)

и ты увидишь, что Шуми по количеству упоминаний опережает всех и намного

Не я не буду, ты же есть ;) :lol:

Я уже тут постил мысль что ты знаешь больше про Шуми чем сам Шуми :lol: :P

Не надо нам Дайтоны

Конечно не надо, сольют вашего Шумика к ибанезам в этой Дайтоне :D

Конечно не надо, сольют вашего Шумика к ибанезам в этой Дайтоне :D

Излил душу? Полегчало? :D

Привет привет .

Я загадка поэтому мой профиль пуст.

Друзья, никто не знает ГДЕ и КОГДА крестили Михаэля? Кто крестный отец? А то меня заинтересовал его громадный крест, который он сейчас носит, отсюда и вопрос возник. :rolleyes:
"Ну, барин, ты и задачки ставишь..." (с)

Откуда, скажи на милость, мы можем знать такие подробности, если даже сама его конфессиональная принадлежность была здесь окончательно выяснена совсем недавно. :blush: Могу тоько предположить, что крестили, скорее всего, сразу после рождения и, скорее всего, в более-менее крупном городе (в смысле - не в Хюрте и не в Фишенише, которые, по сути - рабочие поселки и вряд ли имеют на своей территории католический храм). Возможно, даже в Кельне. Крестным мог стать кто угодно. Например - дядя.

А чего вдруг тебя заинтересовал его крест? Это же просто украшение. Кулончик. :rolleyes:

Персональный привет шумофилам! :rolleyes:

51.jpg

ААААААА... Над Шуминым хвостиком угорали, а у Жана-то он какой чудесный!!! a20cd0310270fb465aeed1509bf0c08f.gif

49.jpg

:lol: :lol: :lol:

А то меня заинтересовал его громадный крест, который он сейчас носит, отсюда и вопрос возник. :rolleyes:

Крест этот дикий ему, кажется, сынуля подарил. Миша, который как известно, вообще неровно дышит к подобным вещам (вещам, сражающим зрителя наповал - типа рубашки с кружевами или жуткого свадебного костюма), был в восторге, и теперь носит его везде. В каком-то интервью его даже начали спрашивать про отношение к религии, указывая на этот крест. Миша сказал, что это просто украшение.

вот когда будет ему 66 лет, тогда и захочет

а сейчас и так дел выше крыши: Шум тут, Шум там - все бегом

Немцы чтото совсем край потеряли! :excl: :angry:

ну, ты, наверное, не читал их отзывы о прошлогодних зимних тестах, гда Ральфик в один из дней занял первое место

тогда все заголовки тоже были в стиле "Ральф взмывает на вершину", "Шумахер ушел, да здравствует Шумехер!!!" и т.д.

в Германии ведь всё еще идет сильное снижение интереса к Ф1, не смотря на кучу немцев в пелетоне

вот они такими призывами и пытаются привлечь внимание к Ф1

журналистам тоже надо кушать!

а чтобы их труд пользовался спросом, должен быть интерес публики

а чтобы был интерес, нужны суперзвезды

сначала они закинули удочку на Феттеля, теперь на Глока - надеются что хоть где-то выгорит

А как же его автобиография, написанная вместе с Сабин Кем?

эту книжку вряд ли можно назвать автобиографией

она не всеобъемлюща, скорее заметки на тему

Крестным мог стать кто угодно. Например - дядя.

что касается крестных отцов, то мне вот тоже как-то задали вопрос, на который я не смог ответить

(я вообще доформульную жизнь Шуми знаю через пень-колоду)

так вот, меня спросили, знаю ли я всех Шуминых крестных отцов - т.е. всех его менеджеров :D работавших с ним с самого раннего детства :)

в ответил, что знаю только первого (Рольфа Шумахера) и на данный момент последнего (Вилли Вебера)

а кто-нибудь знает ВСЕХ менеджеров Шуми?

кстати, я же все еще тешу себя надеждой написать для нашей Википедии нормальную полную и подробную

биографию Шуми

в смысле - только перечисление важных эпизодов его жизни, но так, чтобы при упоминании каждого эпизода тут же была ссылка на пост в "33 года", где будет подробный рассказ об этом эпизоде

т.е. буквально о каждом годе (месяце) жизни Шуми, начиная с самого рождения

но, к сожалению, у меня сейчас нет времени на перелопачивание кучи источников (да и не все они достоверны, как выяснилось), а моих собственных познаний дял этого явно маловато

вот, например, я знаю, кем работал в Керпене папа Рольф

а кем он работал на момент рождения Михаэля? и кем он работал между Хюртом и Керпеном?

ну и мама то же самое...

в общем, хотелось бы в этой биографии собрать всю доступную информацию, но не знаю, насколько это реально

да еще, блин, времени нет совсем :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...