Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

На самом деле, "величайший" - это превосходная степень от "великий"

Смысл термина в том, что он означает "самый великий из великих". Т.е. есть какой-то ограниченный перечень великих. И среди них есть один, который является самым великим (т.е. "величайшим").

Поэтому что 8-й, что 9-й, что 10-й титул в этом смысле на Михаэля не повлияют - как был величайшим, так и останется. Другое дело, что с каждым новым титулом будет расти отрыв от остальной когорты великих. Это безусловно. И с этой точки зрения все мы, поклонники Шумахера, будем всячески приветствовать каждый следующий титул Михаэля.

Я всегда считал его десятикратным...ну,или девятикратным...все-таки и 2006 и в 99 он должен был становиться чемпионом...и проиграл по независящим от него причинам.

Поделиться этим сообщением

Так о чем и речь. Видимо Шумахер навел порчу на Маков и Вилов.

У Вилов и Маков проклятие колумбийского происхождения. :rolleyes:

Я всегда считал его десятикратным...ну,или девятикратным...все-таки и 2006 и в 99 он должен был становиться чемпионом...и проиграл по независящим от него причинам.

:lol: посмеялась...

Так уж ли коварен Иван Палыч? :rolleyes:

Когда будет медкомиссия то??? Чтоли это проблема? Собрать врачей, посмотреть на голого Шумахера, написать "годен". Делов то!

Ктонибудь может просветить, как это в ФИА делается? Чтоли там есть особый ритуал? Есть ли причина этой тянучки?

Комиссию ФИА он как раз пройдет, не в ней проблема, проблема в треснутых шейных позвонках, и степени их заживления. Это кроме как в реальной машине на трассе, нигде больше не проверишь(ну разве на центрифуге крутой, да и то, там больше статические нагрузки, а здесь динамические). Но со слов Вилли "Доктор Пейл считает что все будет ОК". Будем ждать предполагаемых тестов в Абу-Даби. Если нам о них расскажут конечно :rolleyes:

Так уж ли коварен Иван Палыч? :rolleyes:

:thumbsup:

А по что так скромно??? :rolleyes: С 94-го 12 сезонов гонялся, значит 12-ти кратный, а если с 92-го считать (там тоже были независящие от него причины), так вообще надо пожизненный титул вручать :biggrin:

з.ы. кстати, Шумахер в противостоянии ФИА -ФОТА был на стороне ФИА (и Ж.Тодт тоже)

Та ты шо? :blink:

А как же речь Шуми, во время противостояния ФИА-ФОТА, что Феррари - это самая крутая команда Ф-1, что Феррари - это , собственно и есть Ф-1 и .т.д.

И это было сказано в поддержку Ферров, что типа, если что, то они уйдут и ни на какие ФИА не глянут.

А ты говоришь, что Шуми за ФИА был.

Нет-нет, такой подход неприемлем. Мало ли кто должен был становиться в 99-м или 2006-м... Да, неприятно, что те сезоны выиграть не удалось. Но ничего уже не поделаешь. Пока что - семикратный. Будем надеяться, что станет восьмикратным, а там, глядишь, и девятикратным. Впрочем, очень важно, помимо титулов, преодолеть также планку в 100 побед - благо, цель близка.

Да Монти и пробыл-то в Формуле - всего ничего... :lol:

Зато дров наломал... тут согласна .

Вряд ли вообще кто-нибудь побьет его рекорд. Да и через 50 лет скорее всего такой дисциплины как Формула-1 уже не будет. Я даже сомневаюсь о ближайших 20-ти. Сейчас для Берни особо сложные времена, а мы еще даже до кризисного пика не дошли.

Действительно, на фоне новостей о конце эпохи пятого Солнца.

Да Монти и пробыл-то в Формуле - всего ничего... :lol:

Зато дров наломал... тут согласна .

Некоторые пробыли больше, но их либо не помнят, либо быстро забудут. А о Монти постоянно вспоминают.

я смотрю у шумафилов уже реально башню снесло...уже и титулы приписали...так...на будущее.

Некоторые пробыли больше, но их либо не помнят, либо быстро забудут. А о Монти постоянно вспоминают.

Так как его забудешь? :blush: Столь ярких личностей было очень мало в Ф1.

Так как его забудешь? :blush: Столь ярких личностей было очень мало в Ф1.

Именно.

Вили (как в мультяшке старой) :

"Мой лев здоров... повесьте объявление, что будет представление !"

будет ли ? :rolleyes:

Комиссию ФИА он как раз пройдет, не в ней проблема, проблема в треснутых шейных позвонках, и степени их заживления.

как сказал Вилли Вебер: "Михаэль полностью здоров"

осталось теперь чтобы Меседес GP был в порядке

Конечно, вспоминают - личность очень яркая. Но о Монтойе и вспоминают, как о яркой личности и талантливом пилоте, а не как о чемпионе (которым он так и не стал). Впрочем, о нем вспоминают также и как о гонщике, который ровно половину из шести своих полных сезонов в формуле-1 проиграл партнеру по команде!

Это ещё о ком ??? :rolleyes: :blink: :lol: Непрозрачно.

Ладно - Монти (он Шуми постоянно за пятки хватал... :lol:)

Не зря старался... и помнят в основном - именно по этой причине.

Комиссию ФИА он как раз пройдет, не в ней проблема, проблема в треснутых шейных позвонках, и степени их заживления. Это кроме как в реальной машине на трассе, нигде больше не проверишь(ну разве на центрифуге крутой, да и то, там больше статические нагрузки, а здесь динамические). Но со слов Вилли "Доктор Пейл считает что все будет ОК". Будем ждать предполагаемых тестов в Абу-Даби. Если нам о них расскажут конечно :rolleyes:

То есть, объявления о контракте придется ждать до первых тестов??? Тогда хоть бы голову не морочили. А то все шифруются, типа, пока не будет заключения комиссии о здоровье Шумахера, контракта не будет. Так бы и сказали - пока не посмотрят каков он в деле, о контракте не объявят. И тут вопрос для Мерса даже не в том, насколько выздоровела шея Шумахера, а в том, какую скорость он сможет показать за рулем современного болида.

То есть, объявления о контракте придется ждать до первых тестов??? Тогда хоть бы голову не морочили. А то все шифруются, типа, пока не будет заключения комиссии о здоровье Шумахера, контракта не будет. Так бы и сказали - пока не посмотрят каков он в деле, о контракте не объявят. И тут вопрос для Мерса даже не в том, насколько выздоровела шея Шумахера, а в том, какую скорость он сможет показать за рулем современного болида.

И как это условие выполнить? :blink: Болид GP2 всё равно не так крут, как болид Ф1. На машине образца-2009 у Михаэля сейчас нет возможности поездить.

Поэтому вопрос не в скорости. Поверь, если бы этот вопрос возник, никто не стал бы вести речи о Шуми, но самое главное - он сам никогда бы не подумал о возвращении.

тут на форуме была девушка, которая еще в 2006-м году говорила, что дала себе слово не выходить замуж до тех пор, пока Шуми не станет 10-кратным :smile:

так что, Шуми просто обязан стать 10-кратным, чтобы не лишать девушку семейного счастья :biggrin:

так родилась присказка "Вот тебе бабушка и семейное счастье"

Буквально неделей другой ранее малазийский нефте-газовый гигант открестился от спонсирования команд в 2010,и обещал ограничеться поддержкой национального этапа!! А сегодня обьявляют о подписании долгосрочного контракта между ними и Мерседесом!! Никак им гарантировали участие Майкла?! Или почему они так резко изменили в своём мнении!!! :lol:

я о Petronas.

- Никому нельзя верить. Все врут.

- А Шумахеру можно?

- Шумахеру - можно.

Призрак многократного бродил по паддоку

я смотрю у шумафилов уже реально башню снесло...уже и титулы приписали...так...на будущее.

А ты,мил человек,нам мечтать не мешай...и титулы тут не главное...главное что нам хорошо на душе...да и у тебя тоже,судя по всему...понимаю,что многие боятся обломаться как летом...но тогда тем более давайте мечтать,пока мечтается!)))))

А как же речь Шуми, во время противостояния ФИА-ФОТА, что Феррари - это самая крутая команда Ф-1, что Феррари - это , собственно и есть Ф-1 и .т.д.

И это было сказано в поддержку Ферров, что типа, если что, то они уйдут и ни на какие ФИА не глянут.

А ты говоришь, что Шуми за ФИА был.

я не говорил "за ФИА", я сказал "на стороне ФИА" - т.е. Шуми считал вполне разумным, что ФИА хочет снизить расходы

и Жан Тодт тоже точно так же считал (и, заметь, Росс Браун - тоже :z_3: )

и никаких противоречий в словах Шуми нет - Феррари это, действительно, Ф1 и есть

только все прекрасно знали, что никто никуда не уйдет - что это всего лишь игра и не более

Так бы и сказали - пока не посмотрят каков он в деле, о контракте не объявят. И тут вопрос для Мерса даже не в том, насколько выздоровела шея Шумахера, а в том, какую скорость он сможет показать за рулем современного болида.

с каких это пор машина ГП2 считается современным болидом Ф1? :biggrin:

да еще и на "демонстрационной резине"

ни на что, кроме проверки организма на перегрузку, такая машина не пригодна

я не говорил "за ФИА", я сказал "на стороне ФИА" - т.е. Шуми считал вполне разумным, что ФИА хочет снизить расходы

и Жан Тодт тоже точно так же считал (и, заметь, Росс Браун - тоже :z_3: )

и никаких противоречий в словах Шуми нет - Феррари это, действительно, Ф1 и есть

только все прекрасно знали, что никто никуда не уйдет - что это всего лишь игра и не более

Да, хотел бы я посмотреть на альтернативную серию ФОТА сейчас. А ведь я ещё в июне предупреждал...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...