Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

1- пусть сначала огласят контракт

2- подобная ситуация невозможна в принципе

3- теоретик по ходу тут у нас ты, раз приводишь такой пример, а вот практически для меня это не вновь болеть за двоих! учись, пока я тут...

Ну я запомнил высказывания болел Феррари, как они рады пополнению соперников в лице Шуми, посмотрим что они скажут, когда интересы пересекутся. :)

Поделиться этим сообщением

Пора уже завязывать с этим бредом про "семью". Напридумывают всякой ерунды, а потом и сами в неё начинают верить.

:lol: :lol: :lol:

вообще-то Феррари все 60 лет с гаком на том в Ф1 и держится - на команде-семье!

Но вам то теперь откуда это знать... :rolleyes:

А вот тут уже вступает в дело принцип "у кого тачка круче", вполне вероятно, что и соперничества не получится :)

Ну если будет так, то все будет просто, тогда без проблем можно болеть и за Феррари и за Шуми. :)

Боюсь, как бы Семья (итальяно) не порешила Михаэля от греха подальше...

начинается... :lol:

теперь отстраняетесь от всего, что связано с Феррари...смешно это наблюдать.

Это слова Михаэля, не мои... (его неоднажды об этом спрашивали). :P

Алонсо - двухкратный чемпион мира - его назвали новым Шумахером. В прессе уже параллели с сезоном 1996. ^_^

Теперь "семья" будет ждать от него не менее 5-ти титулов...

:lol:

а эту парочку в семью никто и не брал... один в неё не захотел входить и пошёл лесом, второй только пришёл и неизвестно пустят ли его в семью...

и в Феррари семья значит куда больше, чем бизнес и маркетинг!!!

ну что ж... я смотрю тут начинает цвести феррафобия... смешные вы ребята... ваш болельщицкий эгоизм вам напрочь перекрыл всё! :unsure:

:lol: Ржунимагу! Не брал! Ну конечно один случайно сел в болид и не вылазил из него два года (при этом он семье на фиг не нужен был), другого сватали еще при Михаэле. Лука и Стефано - они не "семья" что ли? Без их участия в болиды садятся и катаются :lol:

Ну я запомнил высказывания болел Феррари, как они рады пополнению соперников в лице Шуми, посмотрим что они скажут, когда интересы пересекутся. :)

ты при этом главное ферраристов и феррафилов с кимафилами-троллями не перепутай...а то они уже понаписали себе в графе "болеет за" вместо Райкки Феррари... ;)

Пора уже завязывать с этим бредом про "семью". Напридумывают всякой ерунды, а потом и сами в неё начинают верить.

Это мне адресована реплика? :blink: "Семья" не болельщиками придумана, так сама команда себя позиционирует. А если Вы обратились к Феррари, Ваша реплика звучит особенно смешно. ;)

Такое невозможно. Шуми обгоняет Алонсо, вытолкав того на траву, подрезает Массу, отправив того в стену и выигрывает, вместо дубля Феррари имеет с горем пополам приехавшим Алонсо, пробившегося после вылета с 10 позиции на 5, Ваши эмоции?

(потирая руки) Еще таких вот гонок в этом сезоне (10-12). А была ли Феррари действительно великой?.

Пр Массу и стену особо понравилось :D

а по мне - болельщицкий эгоизм - это когда кто-то хочет сохранить в памяти красивую картинку Михаэль+Феррари, не обращая внимание на то, чего хочет сам Михаэль...

Вся эта боязнь за репутацию и разрыв с Феррари лишь потому, что не хочется менять красивую сказку...

Подписываюсь!

:lol: Ржунимагу! Не брал! Ну конечно один случайно сел в болид и не вылазил из него два года (при этом он семье на фиг не нужен был), другого сватали еще при Михаэле. Лука и Стефано - они не "семья" что ли? Без их участия в болиды садятся и катаются :lol:

м-да...видать понятие "семья Феррари" и "команда Феррари" у вас слилось воедино...что совсем неудивительно при таком нике...что ж...удачи.

Это слова Михаэля, не мои... (его неоднажды об этом спрашивали). :P

Алонсо - двухкратный чемпион мира - его назвали новым Шумахером. В прессе уже параллели с сезоном 1996. ^_^

Теперь "семья" будет ждать от него не менее 5-ти титулов...

:lol:

а вот и лишнее подтверждение.жаль.

:lol: :lol: :lol:

вообще-то Феррари все 60 лет с гаком на том в Ф1 и держится - на команде-семье!

Но вам то теперь откуда это знать... :rolleyes:

:lol: :lol: Семьи разные бывают...

"Команда-семья" - это банда, что ли такая (из которой нельзя уволиться) ?

В коза-ностра кланы тоже "семьёй" называют, а предателей (с т.зрения "семьи") уничтожают :unsure:

Будь предан до конца - иначе порешим... :unsure:

Боюсь, как бы Семья (итальяно) не порешила Михаэля от греха подальше...

написал пользователь с Жаком Вильнёвым на аватаре :lol: :lol: :lol:

Хороший вопрос "кто построит ведро", тут как говориться жизнь покажет...

Тут многие кричат что Феры это "семья" МШ и из семьи уходить это предательство, а я лично считаю что "семья" МШ это Браун и ЖТ... Вы хотя бы одного из этой семьи видели в ферари сейчас? И я не видел, а в Мерсе хоть кто-то есть... )))

многие? это кто? :lol:

Как версия: а не мог ли приход Алонсо, подтолкнуть Шумахера к уходу из Феррари? Тот собирался пересмотреть и разобраться с сутью полномочий Шумахера в команде, имея явное желание отодвинуть его подальше от командного мостика. Возможно, его усилия увенчались успехом, а Шумахер почувствовал себя ущемлённым и оказался в нужный момент готовым рассматривать другие предложения.

:lol: :lol: Семьи разные бывают...

"Команда-семья" - это банда, что ли такая (из которой нельзя уволиться) ?

В коза-ностра кланы тоже "семьёй" называют, а предателей (с т.зрения "семьи") уничтожают :unsure:

Будь предан до конца - иначе порешим... :unsure:

я вот одного не пойму, ты то зачем это пишешь? выплёскиваешь на Феррари и её болельщиков свою скопившуюся за столько лет ненависть?

где ты видела, чтобы ферраристы обвинили Шуми в предательстве? :blink: поменьше феррафобам верь

м-да...видать понятие "семья Феррари" и "команда Феррари" у вас слилось воедино...что совсем неудивительно при таком нике...что ж...удачи.

а вот и лишнее подтверждение.жаль.

Ответ в стиле "Сам дурак". Обращать внимание на ники вместо ответа не конкретный вопрос... B)

По-вашему "Семья Феррари" не имеет ничего общего с командой Феррари?

В любом случае болеть за двоих соперников одновременно невозможно, ибо кто то проиграет, а кто то выиграет. Это в теории все выглядит просто.

За Шуми в Мерсе я болеть не буду. Я тут уже об этом много раз писала. И почему тоже писала.

Но за двоих и больше соперников болеть еще как возможно. Приведу оффтопистый пример, раз уж ты такую тему завел.

В последней гонке сезона в Майами в Наскаре сцепились два гонщика, за которых я болею - Тони Стюарт и Монтойя. Монтойя слегка того задел при атаке, а Стюарт решил отомстить и попробовал прессануть Хуана к низу овала. Но так случилось, что именно в этот момент Монтойя пошел чуть вверх. И небольшой маневр Стюарта превратился в большой бум. Итог - Монтойя в стенке, потом в гараже. Выехал через несколько десятков кругов обратно. Нашел Стюарта, подождал пока будет безопасно для остальных, и отправил того в нижнюю стенку. Оба боролись за важные очки и места на финише сезона. Оба в итоге проиграли. Оба могли в этой гонке выиграть. Пресса и фэны сразу подняли шум. Но я, зная об их дружбе, не придала этому никакого значения. Было немного обидно, что оба моих гонщиков слили такие шансы, но при этом повеселилась смотря на их контактную борьбу. Никакого конфликта интересов. Разумеется после гонки в итоге оба ржали и с улыбкой обсуждали этот инцидент. Стюарт сказал, что знал, что возмездие грядет и даже особо не сопротивлялся. Монтойя тоже пошутил. На их отношения это никак не повлияло. Ведь оба гонщики и оба понимают, что такое борьба на трассе. Фэнам тоже надо это понимать.

ты при этом главное ферраристов и феррафилов с кимафилами-троллями не перепутай...а то они уже понаписали себе в графе "болеет за" вместо Райкки Феррари... ;)

Завралась по полной программе.

Кимофил никогда не напишет вместо Кими Феррари.

А вот наоборот - были такие моменты и не мало ;)

Ответ в стиле "Сам дурак". Обращать внимание на ники вместо ответа не конкретный вопрос... B)

По-вашему "Семья Феррари" не имеет ничего общего с командой Феррари?

очередной тяжелый случай... :rolleyes:

это по вашему,а по нашему, не все члены команды Феррари есть семья Феррари, но семья Феррари есть неотъемлемая часть Феррари.

На сим надеюсь, твой троллинг окончится.

.. вопрос каким приедет Шуми, и как долго за ним по паддоку будет гоняться разъяренный испанец жаждущий мщения?)))

долго не будет , получит по носу от Майкла и утихомирится и побежит ныть как всегда и плакаться журналистам :lol:

Зачем было брать в "семью" чужаков - Райконена и Алонсо? Отправили бы Михаэля в отпуск на год-другой, вместо него Бадоера посадили бы. Михаэль вернулся бы в "семью" и все счастливы!

Почему так не сделали? Потому что "семья" это слова, а Феррари это бизнес и ничего личного. Маркетинг решает все...

так потому , что не Феррари это решала , а САМ Майкл , захотел закончить гонки

и если б не пружина у Массы , Майкл бы о комбеке и не думал B)

В любом случае болеть за двоих соперников одновременно невозможно, ибо кто то проиграет, а кто то выиграет. Это в теории все выглядит просто.

Возможно . Я так не раз болел

тагда уж пиши , что для тебя не возможно . а то горазжд . за других решать :unsure:

Возможно . Я так не раз болел

Согласен. Когда старые пристрастия и новые смешиваются в коктейль, это даже бывает интереснее...

Напрасно кто-то думает, что если на трассе возникнет такая вот ситуация (Масса, стена и иже с ними), то Михаэль как-то не так будет себя вести, как обычно. Он и с родным братом особо не церемонился в подобных случаях. Дружба, личные отношения и все в таком роде - только за пределами трассы.

:lol: :lol: :lol: да не фига.. полно тут народу кто перебежал за Райкина и Филипка!

а что, у перебежчиков за Райкина есть повод для сомнения?

А еще меня поражает болельщицкий эгоизм некоторых товарищей. Ради сомнительного возвращения на один год в Ф-1, вы хотите, чтобы Шумахер послал нафиг долгие годы продуктивной работы с командой, с маркой, которая могла бы вечно обеспечивать ему доход и занятость. Вам все равно, что будет с Шумахером через год или два, когда он снова уйдет, вас все равно что с ним будет, если возварщения будет неудачным.

т. е. вы предлагаете считать, что между "сомнительным возвращением" и "позором" нет никакой корреляции

я уже не говорю про "неудачным"

начнем с того, что у МШ заканчивался контракт с Феррари и продлевать его он не собирался

ну и конечно консультант по дорожным авто это такая большая-честь-предел-мечтаний-потолок

Семья Михаэля - это Коринна, Джина и Мик :excl:

и у них тоже есть брачный контракт

ты забыла приписать - ОТДЕЛЬНЫЕ :rolleyes: :lol:

я всех не читаю, только тех, которые пишут здесь

и подпись "за кого" смотрю только если меня что-то удивляет

но так как даже отдельные отрицают, что они опасаются позора многократного, мне не сложно объявить свой парадокс недействительным. ситуация от этого не изменится

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...