Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

Я думаю, что в разрыве между Мишей и Феррами не виноват никто. Лука Мишу спецом не выгонял, а Миша сам себе внушил зачем-то, что сможет прожить без гонок и пора бы заняться чем-нибудь другим. "Хватило" его ненадолго. Эксперементальным путем выяснилось, что без гонок Шуми жить таки не может. А так как на безрыбье и щука раком - то сел Мишаня за руль мотоциклета и пустился во все тяжкие, тряся стариной. За ошибки (объявление о своем уходе в Монце-2006) обычно воздается, вот Мишу и поплатился, слетев с чертого мотоциклета и повредив себе шею, что в конечном итоге помешало ему совершить камбек летом этого года. То есть Миша за свою ошибку трехлетней давности заплатил уже, по сути, дважды. Ясен пончик, что бог троицу любит, но это будет слишком готично, если Шуму придется за свое опрометчивое решение заплатить таки трижды, не прошедши (вдруг?) медкомиссию в январе 2010 года. Короче, скрестил пальцы и жду... Не чуда, нет. Жду логичного завершения этого совершенно ненужного трехлетнего перерыва. Обидно - ведь это три года, потерянные для нас, его болельщиков. Не для него, конечно, эгоиста этакого...

Не в бровь, а в глаз :D

Поделиться этим сообщением

А если считать, что в 91-м он просто вышиб Проста, но его за это не лишили титула... Мне всегда было интересно, если бы Шуми в преуспел в своем маневре в Хересе, у него отобрали бы титул или нет? Почему-то я думаю, что нет... Ведь был же Сенна.

в 90

в 90

Конечно в 90-м. :) Это я одновременно про дебютный год Шумахера думала. :biggrin:

баян :biggrin:

Бильд уж дня три назад называл дату 3 января :z_2:

симпатичная дата,ничего не скажешь

да он к красным пришел, уже будучи легендой

Здрасти... как раз легендой МиШа и стал в Феррари!!! Не стать он чемпионом в Феррари хотя бы раз, сомнительно чтобы он стал легендой... ;) так что не перебарщивай

Тодт - в ФИА

Браун - в мерсах

Рори пока консультирует Феррари, но не удивлюсь, если в следующем сезоне он будет консультировать Мерседес :rolleyes:

как было понятно ещё в прошлом году, Рори намерен по окончании сезона 2010 отправится в Азию на свой курорт собственный...он туда уже несколько лет порывается, да всё Феррари держат...

ЗЫ. Вот только мало кто знает, что Шуми выигрывал кубки не только в Феррари ;)

Ох. Я-то думала, что 7 титуло в феррари это вершина юмора. А нет, парень продолжает отжигать :lol:

Да ладно вам, из тех кто смотрит формулу с 2008-го года действительно"мало кто знает" :D

Ну... не знаю. Я, конечно, нисколько не сомневаюсь в истином таланте Шуми, но чтобы титулы, в разных команадх. В общем, этого ничего не произошло, а в результате мы имели честь лицезреть сильного пилота в сильной команде ;)

Блин, я наверно заведу цитатник Киббле...

факаные проблемы со здоровьем.

вот если бы ты так написал с самого начала, то никаких претензий к тебе не было бы

но ты оскорбил врачей

а доктор Пайль (это тот врач, который не дал допуск Михаэлю) является близким другом Шуми уже много-много лет, и для него, как врача, жизнь и здоровье Михаэля важнее любых гонок

и уж кто-кто, а Пайль никаких оскорблений не заслуживает, даже если он и в этот раз не даст допуск Михаэлю

ты впорядке? или от безвылазного сидения здесь концентрация немного на убыль :rolleyes:

а без перехода на личности никак нельзя было обойтись?

или это твой единственный аргумент в споре?

Че, так и написали? Вот идиоты... Уже начинают раздражать...

что тебя начинает раздражать? :biggrin:

да они всегда такими были

а раз так пишут, то значит боятся иметь Шуми в соперниках

но для Шуми все их статейки как были пуком в небо в пору его гонок в Ф1, так и сейчас остались

и даже, наоборот, придают бОльшую мотивацию :cool:

ну для немцев и "Красный Барон " почётно

с точки зрения табели о рангах кардинал покруче барона будет

барон это так, с саблей покрасоваться

вот кардинал уже если не первый, то и не второй в общем господстве

посмотрим, какое звание журналюги Мише на новом этапе его продолжающейся карьеры изобретут

Это что, Фрай типа подтвердил что все слухи правда? Ник подтвердил... Фрай подтвердил... В общем все, я уже на 100% уверен что все это не вымысел журналистов

Фрай похоже не в курсе, что все официальные лица до сих отрицают даже сам факт переговоров

как-то плохо у них там с общей координацией B)

А если считать, что в 91-м он просто вышиб Проста, но его за это не лишили титула... Мне всегда было интересно, если бы Шуми в преуспел в своем маневре в Хересе, у него отобрали бы титул или нет? Почему-то я думаю, что нет... Ведь был же Сенна.

Не отобрали бы. Уже и кепки были готовы. Но Жак вспомнил как учил его Жиль и пошел на таран. Терять Жаку было нечего.

да они всегда такими были

а раз так пишут, то значит боятся иметь Шуми в соперниках

но для Шуми все их статейки как были пуком в небо в пору его гонок в Ф1, так и сейчас остались

и даже, наоборот, придают бОльшую мотивацию :cool:

Да, в теме маков они уже трясутся над возможным возвращением. Значит Михаэль действительно представляет силу и может вернуться.

Итальянская пресса провожает Шумахера

Расставание Шумахера с Феррари становится все реальнее, итальянская пресса затягивает лебединую песню.

Прежний любимец может уходить. "Шуми и Феррари: развод! Шумахер хочет уйти? Никаких проблем для Феррари. Никто не будет держать его силой". Это вторничный заголовок спортивной газеты Туттоспорт из Турина, штаб-квартиры Фиата. "Это должно быть радостью и честью работа на Феррари, без сомнений".

Возвращение Шумахера к своим прежним покровителям комментирует не по-доброму Корьере делло Спорт: "Шуми, тогда иди спокойно", цитирует газета Монтеземоло и добавляет - "Четыре хвалебных слова погребают 15 лет замечательного сотрудничества и полной идентификации, клятв верности в этой и следующей жизни. Новый Шумахер теперь Фернандо Алонсо. Феррари слишком мала для 3 звездных пилотов".

http://www.focus.de/sport/formel1/formel-1...aid_463296.html

Именно такая истерика - ещё вчера прочитала (уже в немецких новостях)

только -"Vier lobende Worte - в данном контексте это не хвалебные, а итоговые (итог, оценка: man soll den Tag nicht vor dem Abend loben ≈ цыплят по осени считают...

das Werk lobt den Meister ≈ хорошего мастера узнают по работе)

Zeitungen reagieren enttдuscht :

Dass Schumacher dafьr jetzt mцglicherweise bei seinen einstigen Fцrderern von Mercedes in die Formel 1 zurьckkehrt, kommentierte auch der 'Corriere dello Sport' bissig: "'Schumi', dann geh ruhig", zitierte das Blatt di Montezemolo und fьgte hinzu: "Vier lobende Worte begraben 15 Jahre tolle Zusammenarbeit und totale Identifikation, Treueschwьre fьr dieses und das nдchste Leben. Der neue Schumacher ist jetzt Fernando Alonso. Ferrari ist zu klein fьr drei Starpiloten."

Газеты разочарованы:

То, что Schumacher теперь возможно вернется в Ф1 к старому покровителю Мерседесу - ' Corriere dello спорт ' также прокомментировал зло: " 'Schumi', втакомслучае (одно слово :lol: ) уходи спокойно " - цитирует газета Луку ди Монтедземоло и добавляет: " 4 итоговых слова погребли 15 лет замечательного сотрудничества и абсолютного единства, верные клятвы на будущее. Теперь новый Schumacher это - Фернандо Алонсо! :lol: Феррари слишком мала для 3 звезд. "

Макиавелли, верно...

Итальянские газетчики вообще любят истерику по любому поводу.

Провожать Михаэля такими словами - это чёрная неблагодарность.

Впрочем, чего от них ждать, если они в случае малейших неудач "Феррари" тут же начинали поиски виноватых, у них всегда так - победителей носят круглые сутки на руках, но стоит оступиться, и они распнут тебя.

Славец!!!! спешл фо ю :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Der Vertrag ist noch nicht mal unterschrieben, aber EXPRESS weiß: Die Fanartikel-Produktion ist schon angelaufen!

Schumi-Caps und -Jacken, ein Schuberth-Replica-Helm in Silber – ein Merchandising-Unternehmer verrät:„ Die Sachen liegen alle bereit. Wenn es mit Schumi und Mercedes aktuell wird, sind wir nicht unvorbereitet.“

Договор Шуми с мерсами пока не подписан, но Экспресс знает: производство товаров для поклонников уже накопилось!

Schumi-кепки и -куртки, копии шлемов Schuberth в серебряных цветах!

Предприниматель, занимающийся мерчендайзингом, сообщает: „Уже все вещи лежат наготове. Если "Schumi и Mercedes" это будет актуально, то мы не окажемся неподготовленными”

короче, будет ли "Schumi и Mercedes" актуальным или не будет, но товар, я думаю, продавать будут по-любому :biggrin:

так что, готовь гроши

кроме того, немецкая пресса сообщает, что спонсорский скандал мерсобраунов с Хенкель никак не притормозит приход Шуми в мерсы - наоборот, если в мерсах будет Шуми, то Хенкель не будет особо зарываться в своих требованиях у мерсобраунах

ну и еще немцы сообщают слова Нико Росберга на тему: я не буду вторым номером при Шуми, но я его очень уважаю, поэтому мне будет, чему у него поучиться :rolleyes: а на первый-второй мы рассчитаемся в конце чемпа, если будем бороться за титул в ЛЗ

Впервые понимаю настроение итальянской прессы.

Теперь новый Schumacher это - Фернандо Алонсо!

Жаль Мэджик не слышит. :D

:biggrin: :biggrin: :biggrin:

перефразирую Станиславского по поводу "себя" и "искусства": "Надо любить не себя в Шумахере, а Шумахера в искусстве!" :tongue: :biggrin:

Итальянская пресса жжот нипадецки!!! Истерика. Что ж такие впечатлительные? :lol:

Т.е. они правы, по-твоему?

:biggrin: :biggrin: :biggrin:

перефразирую Станиславского по поводу "себя" и "искусства": "Надо любить не себя в Шумахере, а Шумахера в искусстве!" :tongue: :biggrin:

Не учи, без тебя тошно... сорри.

Теперь новый Schumacher это - Фернандо Алонсо!

Жаль Мэджик не слышит. :D

это хорошо, что не слышит

а то тяжко ему придется

разочарование будет жестоким, если Фонц хоть на йоту не будет соответствовать Шуми :biggrin:

тем более, итальянская пресса, чуть что не так - сразу же размажет Фонца по стенке, а он к такому ох как не привык

Т.е. они правы, по-твоему?

Я не читала, но заголовки верные.

Вообще пока всё идёт к тому,что возвращение Михаэля - дело уже решённое. Посмотрим, но что бы не вышло из этого для самого МШ, это будет величайшим возвращением, а для Ф1 в любых аспектах только огромный плюс.

Вообще пока всё идёт к тому,что возвращение Михаэля - дело уже решённое. Посмотрим, но что бы не вышло из этого для самого МШ, это будет величайшим возвращением, а для Ф1 в любых аспектах только огромный плюс.

Для шоу Берни. А соревновательности и интересности гонкам это не добавит.

это хорошо, что не слышит

а то тяжко ему придется

разочарование будет жестоким, если Фонц хоть на йоту не будет соответствовать Шуми :biggrin:

тем более, итальянская пресса, чуть что не так - сразу же размажет Фонца по стенке, а он к такому ох как не привык

Да, итальянская пресса безжалостна, как таран у средневековых стен.

В конце гладиаторского поединка опускает вниз большие пальцы.

Итальянская пресса жжот нипадецки!!! Истерика.

конечно, истерика

они же понимают, КОГО теряют

Не учи, без тебя тошно... сорри.

ну, я с вас просто не могу :biggrin:

еще ничего не случилось и неизвестно, случится ли, а вам уже тошно...

не хотите ли дождаться, что будет в итоге, а потом уже начинать тошнить? :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...