Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

А чего Хауг терпел? Так а реальных возможностей сделать финт ушами-то не было. Вот, представилась, тут же и рванул.

О каких реальных возможностях ты говоришь? Мерин как был, так и остался поставщиком моторов Маку.

Поделиться этим сообщением

Для него выход один - весь год твердить что он Мишкин ученик и сочёл за честь учится у Великого чемпиона :rolleyes: Пересмотрит 2006 год - интервью Фелипчика и вперёд... :rolleyes:

А это мысль:) после этого росса и Ко впишут его в графу "болеет за" и будут фобить всех напарников) :lol:

Вообще, Хауг будет выглядеть чрезвычайно глупо, если в январе, наконец-то, подпишет ... Хайтфельда.

Сразу же возникнет вопрос - а какого художника ты так долго тянул? Что мешало подписать Ника еще в ноябре? Что будет ответить Хаугу? Что он специально пиарился именем Миши и оттягивал момент реального подписания как можно дольше, чтобы еще лишний день попиарится? Детский сад, штаны на лямках... Хауга не поймут просто.

А что тут непонятного? Хауг уже подписал контракт с Ником, но нужна интрига, а тут Миша вовремя подвернулся, а до этого Кими и Роберт...

Кризис! Сейчас на всем деньги делаются, а, судя по всему, продажи билетов уже выросли.

О каких реальных возможностях ты говоришь? Мерин как был, так и остался поставщиком моторов Маку.

О реальных возможностях заиметь (на минуточку) чемпионскую команду, возглавляемую одним из самых успешных тим-менеджеров в истории (без претензий на величие Энцо, в отличие от некоторых лысых). За незадорого, с достаточной, но не избыточной базой, адекватным, давно срабтавшимся техперсоналом высочайшей квалификации.

Детский сад, штаны на лямках...
Где-то я уже такое недавно слышал. Плагиат? :lol:

Для него выход один - весь год твердить что он Мишкин ученик и сочёл за честь учится у Великого чемпиона :rolleyes: Пересмотрит 2006 год - интервью Фелипчика и вперёд... :rolleyes:

Если будет хорошо учиться, то у него есть шанс годиков через десять уйти в Вильямс наставником к Даниле Квяту ;)

Вообще, Хауг будет выглядеть чрезвычайно глупо, если в январе, наконец-то, подпишет ... Хайтфельда.

Сразу же возникнет вопрос - а какого художника ты так долго тянул? Что мешало подписать Ника еще в ноябре? Что будет ответить Хаугу? Что он специально пиарился именем Миши и оттягивал момент реального подписания как можно дольше, чтобы еще лишний день попиарится? Детский сад, штаны на лямках... Хауга не поймут просто.

А кто его не поймет? Я думаю его наоборот понимают, пиарит команду мужик, что не так?) Мерсы щас наверно самая обсуждаемая команда.

А что тут непонятного? Хауг уже подписал контракт с Ником, но нужна интрига, а тут Миша вовремя подвернулся, а до этого Кими и Роберт...

Кризис! Сейчас на всем деньги делаются, а, судя по всему, продажи билетов уже выросли.

Более нелепого предположения я сегодня ещё не слышал ;)

Если будет хорошо учиться, то у него есть шанс годиков через десять уйти в Вильямс наставником к Даниле Квяту ;)

Сменив на этом посту "наставника" Барикелло :lol:

Росса просто боится, что Шуми за рулём Мерседеса порвёт её любимую Феррари :)

возможно :biggrin:

никаких гарантий отличного сезона нет...

Да в этой жизни вообще нет никаких гарантий…

Керпен. 13 декабря 2009 года. Зимний кубок по картингу.

*Для увеличения кликните мышкой по картинке.

mGmAWU44CM.jpg b4MpHNJ7LY.jpg Y73F0Okh9S.jpg

8vBI3kSCf4.jpg] uRrLOTzVbd.jpg ZSq2t9xqsC.jpg eVWIZrhe1U.jpg

ZSq2t9xqsC.jpg

убило :laugh:

утащил на аватарку)))

Блин, а холодно там... Не простудился бы.

Y73F0Okh9S.jpg

Терминатор.

Терминатор.

Пионер больше подходит. И это не оскорбление.

Блин, а холодно там... Не простудился бы.

Ну так, это всё-таки не Бразилия. Но и Мишаня не южанин. :)

О реальных возможностях заиметь (на минуточку) чемпионскую команду, возглавляемую одним из самых успешных тим-менеджеров в истории (без претензий на величие Энцо, в отличие от некоторых лысых). За незадорого, с достаточной, но не избыточной базой, адекватным, давно срабтавшимся техперсоналом высочайшей квалификации.

Угум. То есть если бы Браунинги в этом году не выстрелили, а выстрелили они по большей мере благодаря читерскому диффузору с высочайшего соизволения Мосли, то Мерсы и по сей день мучались бы с Роном?

Где-то я уже такое недавно слышал. Плагиат? :lol:

Саша, это распространенное выражение, вообще-то. И если ты его только позавчера в первый раз услышал - то я не виноват.

Угум. То есть если бы Браунинги в этом году не выстрелили, а выстрелили они по большей мере благодаря читерскому диффузору с высочайшего соизволения Мосли, то Мерсы и по сей день мучались бы с Роном?

Откуда мне знать, что-было-бы-если-бы? История не терпит сослагательного наклонения, не так ли?

Откуда мне знать, что-было-бы-если-бы? История не терпит сослагательного наклонения, не так ли?

То бишь что? То бишь стечение обстоятельств. Как и в случае с Мишей. Миша реально загорелся идеей снять свой шлем с гвоздя, когда Масяня попал под раздачу. Шея в тот момент не позволила. Но Шум не привык отступать кагбе. И раз в Феррах местов нету, то почему бы не пойти в команду к своему старому другу? Я думаю, Шум с Россом все детально обговорили еще осенью.

Y73F0Okh9S.jpg

Всех сокрушит в следующем году :)

Пропади оно все!!!...

Всех сокрушит в следующем году :)

Судя по походке - однозначно :rolleyes: Давненько его так запечатлевали B)

Если бы Феррари для Михаэля еще много значила, он бы вместо картинговых покатушек принял участие в их рождественской вечеринке

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...