Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

ну, про "найти" Фрай ничего не говорил, он говорил: "надо всё взвесить" :biggrin:

а уж что они там взвешивают - фиг знает

В граммах, небось, вешают. Фасуют, потом распространяют, ггг

Кстати, если именно до 3 января ждать - то это уже практически подтверждение контракта!

Поделиться этим сообщением

да то он год своего рождения написал :biggrin:

ты личку уже почистила?

Пробовала - долго решала... что удалять :lol:

Прогресс налицо: 96 % :lol:

ну, про "найти" Фрай ничего не говорил, он говорил: "надо всё взвесить" :biggrin:

а уж что они там взвешивают - фиг знает

Взвешено все там...

решали - нам не сказали :unsure:

Если Шуми решил что... - сценарий давно запущён...

Думаю так...

я всё еще в 1998-м году сижу, поэтому нескоро доберусь до 2000-х
Простите за нескромный вопрос: а почему мы больше не видим отчетов? Последний был, кажется, за 1996-й.

а он что, твой кумир? :z_3:

Нет, но Виталя и Володя просто гордость нашей страны. Да и их очень уважаю, а тут еще и с Шуми в контактах. :rolleyes:

да я не знаю, где искать

по телевизору время от времени показывали, что он по паддоку шляется (ведь РТЛ за 2 часа до гонки начинает трансляцию и еще час после гонки кажет), но не уверен, что у меня есть именно эти записи

тем более, я всё еще в 1998-м году сижу, поэтому нескоро доберусь до 2000-х

из Монцы-06, скорее всего, есть запись, т.к. Виталий тогда интервью давал по поводу ухода Шуми (он ведь тогда и сам уже ушел), но Монцу-06 я точно пересматривать не буду в ближайшее время - не осилю морально

ну и еще я видел в программе Эксклюзив (есть такая на РТЛ - типа о жизни звезд), там Шуми с Виталиком и женами своими тусовались в каком-то заведении гламурном

к тому же, я записи выкладывать не умею - я их и скачиваю-то с огромным трудом :biggrin:

Тогда можешь указать, где можно было скачать гонки? Хотелось бы посмотреть гонки прошлых лет. А то что я видел, начиная с 2001? Как Шуми уделывает весь пелетон? :D Правда Монцу 2004 все равно смаковать буду (как и Бельгию 2002). :rolleyes:

Кстати, если именно до 3 января ждать - то это уже практически подтверждение контракта!

нет, четкого числа не называли

сказали просто: до января

но 1-2 новогодние выходные, поэтому остается 3-е :rolleyes:

в теме "контракты" только что написали:

Эдди Джордан пишет, что окончательное решение будет зависеть от результатов мед.обследования Михаэля - поэтому Мерс и будет ждать января. И Ник наверное тоже
Простите за нескромный вопрос: а почему мы больше не видим отчетов? Последний был, кажется, за 1996-й.

да че-то не пишутся... ни времени нет, ни настроения

да я и смотрел в крайний раз утром 25 июля - а днем случилась авария Фелипе, потом возвращение-невозвращение Шуми и т.д. и т.п.

Тогда можешь указать, где можно было скачать гонки? Хотелось бы посмотреть гонки прошлых лет.

это лучше спросить у Foxy, Россы и т.д. у Галилео еще...

я не скачиваю гонки, я купил диски

но на торрентс.ру посмотри, там полно всяких гонок

Шумахер и Феттель в одной команде

Михаэль Шумахер в надвигающиеся выходные примет участие в традиционном картинговом турнире Winter Cup в родном для семикратного чемпиона Керпене. Немец уже привычно выступит в составе команды KSM Motorsport.

На Зимний кубок соберутся ведущие картингисты и из Германии и из других стран, так что Михаэлю будет не до расслабления :-) Кроме того, в числе участников и недавний партнер Шумахера по национальной команде «Гонки чемпионов» – Себастьян Феттель.

Впрочем, две звезды Ф1 будут выступать в разных «весовых категориях» (Шумахер в классе KZ1, в Феттель – в KZ2) и в одной команде…

И всё-таки, пока не готов поверить.

Очень всё же напоминает активный пиар "Мерседеса", не без финансовых, надо думать, приобретений для Шуми.

неизвестно насколько все это правда.. но елки палки можно вновь надеяццо и верить)

неизвестно насколько все это правда.. но елки палки можно вновь надеяццо и верить)
Что мы имеем

Ферры Кими подписали, Брон из Феррари ушёл...

Брон с Мерседес теперь. Кими не подписали... Ник надеяцо ...

Тема ожила - мы кучкуемся (вот и Рин уже постит) после Монцы 2006. :huh:

Что воспоследует ? :blush:

Что мы имеем

Ферры Кими подписали, Брон из Феррари ушёл...

Брон с Мерседес теперь. Кими не подписали... Ник надеяцо ...

Что воспоследует ? :blush:

Да что тут думать?

Я так уже с неделю хожу в полной уверенности, что Шуми будет в следующем году в Мерсе. Вот как услышал про дарённый тренажер и новопокупной, плюс слова дяди Рольфа , и всё.

Всё сошлось.

Неужели он вернется и будет выступать за Месредес? Что-то как-то не вериться, но было бы интересно.

Меня смущает подозрительное затишье в феррари. Если Шуми так близок уже к подписанию контракта с мерседесом, то круги на воде должны бы и до них дойти! А значит, были бы комментарии...

ну может ничего не решено , + если и знают то толькл Монти и Доми , если и они хоть что то знают

странные вы... :biggrin:

а вот меня ничего не раздражает

меня полностью устроит любой вариант :thumbsup:

я тоже полностью согласен

и то и другое - Гуд :rolleyes:

Шуми предложили 7 миллионов почему? Прально, потому что он - семикратный... ))

или потому что комбэк Фитисова уже состоялся и он Тоже 7микратный ЧМ :lol:

так , что хошь с 7мёркой можно притянуть B) :o

ну может ничего не решено , + если и знают то толькл Монти и Доми , если и они хоть что то знают

Когда Монтедземоло что-то знает, он обязательно это прокомментирует. Невоздержанная итальянская натура :) Хоть где-нибудь, да буркнул бы чё-нить...

А не знать он как бы не может, ведь Шуми должен был у него "отпрашиваться" к серым.

Ну, вспоминая его выражение лица на прессухе по поводу невозможности вернуться, тут какбэ вопроса о том, что хочет Шуми, не стоИт...

да , но он не собирался целый Сезон гонять , и там типа замена Массы .

а тут на весь Сезон в кабалу , + что будет с Мерином -Браун никто не знает , но маловероятно , что останутся на вершине , у Брауна и так денег не было , а Мерин не собирается много тратить на Ф-1 + забастовки на заводах , тоесть не будут и поэтой причине вкладыватся , даже если хотели .

но типа должок Мерину , + Росс и тд и тп

причин и в одну и другую сторону можно накидать

даже если все поймут, что "Шуми уже не тот" - это тоже будет нехилый маркетинговый ход

причем, еще бОльший, чем "Шуми еще тот"

главное - был бы повод постоянно говорить о Шумахере :thumbsup:

а негативный повод для разговоров всегда гораздо более эффективен, чем повод позитивный

опять же вернись в Феррари , и все б ждали чуда .

а тут в Мерин в период построения команды , Росберга полюбому сделает , а там при любом результате Герой - Новый Вызов и тд и тп :lol:

и правильно , разговоры только о комбеки и Майкле , даже если за Титул не будет бится

но вот вопрос , впрягатся на весь Сезон , а надо это ему ???

притом не приходом , но ведь опять УХОДИТЬ надо будет и это уже не Монца 2006г будет , а чёрт знает что . :o :unsure:

нет

но Шуми смотрит бои своего друга Виталия Кличко :cool:

ну так это завтра ночью B)

дык, уже новая вводная - Фрай сказал, что до Рождества вряд ли успеют, поэтому ждать надо не Рождества, а

3 января :rolleyes:

нееее , они на Провославное Рождество объявят :lol:

но вот вопрос , впрягатся на весь Сезон , а надо это ему ???

притом не приходом , но ведь опять УХОДИТЬ надо будет и это уже не Монца 2006г будет , а чёрт знает что . :o :unsure:

Сезон уж не тот. Никаких тестов, пилоты шо приглашенные звезды — приехали, погоняли, и по домам на вертолетиках. Касательно второго пункта — я не думаю что тут будет так же эмоционально. Как придет налегке на сезон именно шо «погонять», так и уйдет.

Неужели он вернется и будет выступать за Месредес? Что-то как-то не вериться, но было бы интересно.

Что вернётся, или что за Мерседес будет выступать?? :rolleyes:

Можешь найти, если конечно не затруднит. Буду очень благодарен. :rolleyes:

вот ещё где встречались

Кличко вручил награду ШумахеруПодготовил: Б. Панчин, опубликовано - 11.05 21:00

Новоиспеченный чемпион WBC в супертяжелом весе Виталий Кличко вчера принял участие в проходившей в Монако ежегодной церемонии вручения спортивных наград Laureus World Sports Awards. Кличко было доверено огласить имя лучшего спортсмена 2003 года, которым во второй раз был признан пилот «Формулы-1» Михаэль Шумахер. Как сообщает официальный сайт братьев Кличко, в настоящее время Владимир и Виталий находятся в Германии, где планируют принять участие в ряде публичных мероприятий.

вот тоже весело :lol:

Виталий и Владимир Кличко задали свои вопросы Михаэлю Шумахеру

06.01, 13:05 Sports.ru

В день 40-летия Михаэля Шумахера 40 знаменитых людей задали по одному вопросу семикратному чемпиону мира «Формулы-1». В их числе были и украинские боксеры Владимир и Виталий Кличко.

Виталий Кличко, чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC: «Какие у тебя есть таланты, о которых никто не знает?»

Михаэль Шумахер: «Сам хотел бы узнать. Я все еще в их поиске».

Владимир Кличко, чемпион мира в супертяжелом весе по версиям IBF, IBO и WBO: «Тебе приходилось драться со своим братом?»

Михаэль Шумахер: «В детстве мне не разрешали, а теперь я и сам не хочу», – сообщает блог братьев Кличко.

Михаэль Шумахер берет пример с братьев Кличко.

21.01.2004 17:22

Михаэль Шумахер никогда не мечтал выступать за одну команду вместе со своим младшим братом Ральфом и надеется, что этого никогда не произойдет.

"Если мы с Ральфом окажемся в одной команде, то один из нас будет чувствовать себя победителем, а другой проигравшим, - объясняет пилот Ferrari. - Ральф не хочет доставлять это ощущение мне, а я не хочу делать это ему. Мы выступаем за разные команды, и даже если один из нас проигрывает, а другой выигрывает, своюроль играют обстоятельства".

Как передает украинская сеть новостей Корреспондент.net, в подтверждение своих слов Михаэль привел пример боксеров братьев Кличко, пишет журнал "Формула".

"Они (братья Кличко) никогда не выйдут на ринг, чтобы биться друг с другом, - говорит Шумахер-старший. - Точно так же и мы с Ральфом не сядем за руль одинаковых

Виталий Кличко (чемпион мира по боксу): "Михаэль Шумахер является лучшим пилотом Формулы-1 всех времён. Конечно же, он может вернуться с успехом. Я также возвращался и после четырёх лет перерыва вновь стал чемпионом мира".

Ну так что, вернётся Шумахер-то? Буду за него болеть, а то больше не за кого вааааще.

Когда Монтедземоло что-то знает, он обязательно это прокомментирует. Невоздержанная итальянская натура :) Хоть где-нибудь, да буркнул бы чё-нить...

А не знать он как бы не может, ведь Шуми должен был у него "отпрашиваться" к серым.

ну вот и я в сомнениях , но думаю полюбому Монти б молчал до окончательного решения

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...