Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

А если он ответит: "Да, я действительно 2/3 гонки пер на 5-й передаче", то что ?

Я спросил КАК он это сделал?

Поделиться этим сообщением

Представляешь, в ответ можно услышать сугубо наше выражение: МОЛЧА :lol:

Я бы точно на такой вопрос не ответил ;)

Я бы точно на такой вопрос не ответил ;)

мне больше ответ ilovef1 понравился! ;) :D

Представляешь, в ответ можно услышать сугубо наше выражение: МОЛЧА :lol:

Может он дико матерился, периодически пинал руль, но стиснув зубы ехал на одной 5-ой :rolleyes:

Есть у меня предположение, что тот, кто задаёт вопросы, как можно две трети гонки ехать на пятой передаче, никогда не перегонял полуживой "пятьдесят третий" "газон" из одного колхоза в другой, играя сцеплением :lol:

Я поэтому и не принимал ни разу участие в совершенно порожнем споре "Дело о пятой передаче" в ДДМД. Просто жизнь показала мне, что это возможно, а изощряться в теоретических выкладках, когда уже практикой доказано, нет смысла.

Есть у меня предположение, что тот, кто задаёт вопросы, как можно две трети гонки ехать на пятой передаче, никогда не перегонял полуживой "пятьдесят третий" "газон" из одного колхоза в другой, играя сцеплением :lol:

Я поэтому и не принимал ни разу участие в совершенно порожнем споре "Дело о пятой передаче" в ДДМД. Просто жизнь показала мне, что это возможно, а изощряться в теоретических выкладках, когда уже практикой доказано, нет смысла.

Аналогия улёт :lol:

Предсталяю как тяжело тебе было бороться за каждую долю секунды, ведь противники на своих "пятьдесят третих" дышали тебе буквально в затылок ;)

Прав ты в одном, спор о пятой передаче сродни мифам о снежном человеке и НЛО.. все видели, но доказать никто ничего не может.

Аналогия улёт :lol:

Предсталяю как тяжело тебе было бороться за каждую долю секунды, ведь противники на своих "пятьдесят третих" дышали тебе буквально в затылок ;)

Прав ты в одном, спор о пятой передаче сродни мифам о снежном человеке и НЛО.. все видели, но доказать никто ничего не может.

Вайдос, я не уверен, что ты смог бы так же. Поэтому лыбу ты поставил зря.

Но дело не в этом. Просто сам факт, что 2/3 гонки на одной передаче проехать можно, неоспорим. Износ деталей и проч? Думаю, ресурс километров на двести у любой формульной детали есть. И ехать можно быстро, это зависит исключительно от характеристик двигателя и КПП.

Вайдос, я не уверен, что ты смог бы так же. Поэтому лыбу ты поставил зря.

Ну если тебе не нравятся лыбы, не вопрос, больше не повторится. Мне просто показалось смешным твоё сравнение.

Если я десять лет отъездил на ВАЗах еще не значит что я Шумахер, хотя многие так до сих пор думают судя по их поведению на дороге.

Но дело не в этом. Просто сам факт, что 2/3 гонки на одной передаче проехать можно, неоспорим. Износ деталей и проч? Думаю, ресурс километров на двести у любой формульной детали есть. И ехать можно быстро, это зависит исключительно от характеристик двигателя и КПП.

Ага.. НЛО я же говорю...

Может он дико матерился, периодически пинал руль, но стиснув зубы ехал на одной 5-ой :rolleyes:

Ни то, ни другое... По-немецки не особо поматеришься-то!

Самое ходовое у них - это невинное: ScheiЯe ! (дерьмо).

Если в эфире с этим засветишься - сквернословом не назовут, только резюмируют - Сдали-таки нервишки у Шуми!

Пинать руль ? Когда и без того - проблемы ??? Разве что ... для того - чтобы вылетев - закончить гонку досрочно... :lol:

Ругался он, он сам признался однажды (но не в Формуле 1 - а в младшем классе).

Рычаг переключения сломался тогда в самом начале гонки - обломком орудовал, всю ладонь раскровянил тогда - посему пришел только вторым...

Если в эфире с этим засветишься - сквернословом не назовут, только резюмируют - Сдали-таки нервишки у Шуми!

Пинать руль ? Когда и без того - проблемы ??? Разве что ... для того - чтобы вылетев - закончить гонку досрочно... :lol:

Рычаг переключения сломался тогда в самом начале гонки - обломком орудовал, всю ладонь раскровянил тогда - посему пришел только вторым...

ну да...только в младших... а как на счёт Сузуки 2000? ;) там по-аглицки матюкался дай бог!!! :D

ну да...только в младших... а как на счёт Сузуки 2000? ;) там по-аглицки матюкался дай бог!!! :D

Это после финиша ? Не считается ! Не в гонке - эмоции победы это... :lol:

Или ... когда Бенетон объезжал ? - тогда прослушала :o

Это после финиша ? Не считается ! Не в гонке - эмоции победы это... :lol:

Или ... когда Бенетон объезжал ? - тогда прослушала :o

ну, тогда сразу уточняй...а то по твоим словам выходит, что он вообще в кокпите не матюкается :D

ну, тогда сразу уточняй...а то по твоим словам выходит, что он вообще в кокпите не матюкается :D

А конкретно из английского мата что ты разобрала там ? :o :blink:

Благодарю, СПАСИБО парни... ТЕБЕ, БОЛЬШОЕ РОСС! (или слышится: Здесь - Великий Росс !) Здесь - Великий Росс !) ООО !

Прекрасный вечер! Прекрасный вечер! СПАСИБО ! СПАСИБО !!! что-то про Коринну...

ПОЧТИ ДОСЛОВНО (но по памяти :rolleyes: ) :

THANK, BOYS!!! YOU, GREAT ROSS !? (HERE - GREAT ROSS ! HERE - GREAT ROSS !) ) ООО !

Good Evening! Good Evening! THANK ! THANK ! Good Evening! ООО !

- Это БЛАГОДАРНОСТЬ - не нахожу ругательств...

1001306184.jpg

Сегодня привезли. Смжу читаю... :blush:

А я её сегодня как раз заказала. :rolleyes:

Представил себе вываливающиеся из орбит от удивления глаза при прочтении ответа: "Нажал на кнопку глушения звука переключения передач и попер" :lol:

1001306184.jpg

Про Юргена Дилка три строчки....

Несправедливо.

Ну про ругань не знаю , это было в его 1й гонке Формуле Кёниг в Хокенхайме 24.апреля1988

Но в Хоккенхайме все было далеко не так гладко на пути к победе. Хёккер вспоминает, что «рычаг коробки передач Михаэля сломался в течение первых кругов – а гонка состоит из более чем 20 – и он мог переключать передачи только тем обломком, что оставался от рычага. При этом он повредил ладонь». Гонщик Р.Кестер закончил гонку первым, Шумахер вторым, проиграв 3,2 секунды, но Кестер был дисквалифицирован из-за технического нарушения, как и Швиталла, финишировавший третьим.

Так что в итоге у Майкла там победа , хотя и финишировал 2м

ещё с переключателем КПП были проблемы опять же первая гонка уже за Заубер-Мерседес в 1990г

Шумахер должен был дебютировать в Силверстоуне в качестве партнера Масса. В субботу во время свободной сессии, когда Шумахер проезжал по прямой «старт-финиш», в момент переключения на пятую передачу сломался рычаг коробки передач. Он припарковался на обочине, механики выбежали к нему и провели быстрый ремонт. Шумахер включил третью передачу и поехал в боксы. Судьи исключили автомобиль из гонки за работы, проведенные «вне боксов», и дисквалифицировали самого Шумахера за то, что он доехал до боксов, не пристегнув ремни. «Они утверждают, что я не пристегнул ремни безопасности, – говорил Шумахер, – но я сажусь в машину (после ремонта на трассе), завожу ее, закрываю дверь и затем застегиваю ремни. Потом я заезжаю в боксы, прежде, чем глушу двигатель, расстегиваю ремни, а затем открываю дверь, и только в этот момент видно, что ремни расстегнуты!»

и опять ПЯТАЯ передача :lol:

тоже повод был поругаться на судей :lol:

Про Юргена Дилка три строчки....

Несправедливо.

Ну Кристофер про него в другой книге писал , мало но не "3 строки"

Зибер отмечает Юргена Дильке, бывшего водителя-наставни¬ка из Керпена, который был «хорошим парнем, ставшим Михаэлю почти вторым отцом. Это Дильке внушал Шумахеру: «Ты должен изучить английский язык», и именно Дильке преподавал ему сек¬реты водительского мастерства. Бесплатно. У Михаэля тогда не было свободных денег.

«Он ездил на старой «Ауди» – это был его первый личный автомобиль. Он спал в грузовике. Настоящий мужчина. У нас было три гонщика. Михаэль подружился с одним из них, и во время тестов они вместе отрабатывали «слип-стрим», чтобы уз¬нать, что это такое. У машин Формулы-Форд нет ни антикры¬льев, ни специальных шин (один тип для всех), но при этом можно научиться регулировать автомобиль, понимать его, нахо¬дить его правильный баланс. Если у вашего автомобиля нет нор¬мального сцепления с дорогой, вас очень легко может занести или вы пробуксуете... Нужно понимать эти проблемы. Михаэль это умел. Я сказал ему: «Как только ты окажешься лидером, ты сможешь сохранить преимущество». Он сделал это в четвертой, думаю, гонке, и с того момента оставался лидером. Мы провели десять этапов в первенстве Германии и четыре этапа в европейском, где вели борьбу с Микой Сало, и Михаэль финишировал вторым».

а про про Герда Ноака , там есть ??

мне ешё не прислали эту енигу , хотя уже купили :rolleyes:

не льзя всё и о всех написать . тем более писал то не сам Майкл и даже не сего слов .

1001306184.jpg

Кстати, а у тех, кто уже прочитал, какое мнение о книжке?

По-моему, вполне сносно описаны ранние годы в формуле (до формулы мне сложно судить, но вот говорят, что-то там упущено), а вот последние два, три или даже четыре сезона в Ф1 как-то смазаны. Я помню гораздо больше всего, что тогда было... Ну и совсем мне что-то не понравились последние страницы, политические. Я не поняла, о чём они...

P.S. Не смотря на претензии, книгой довольна B) Всё-таки первая достаточно полная о карьере Шумахера на русском языке.

А конкретно из английского мата что ты разобрала там ? :o :blink:

Благодарю, СПАСИБО парни... ТЕБЕ, БОЛЬШОЕ РОСС! (или слышится: Здесь - Великий Росс !) Здесь - Великий Росс !) ООО !

Прекрасный вечер! Прекрасный вечер! СПАСИБО ! СПАСИБО !!! что-то про Коринну...

ПОЧТИ ДОСЛОВНО (но по памяти :rolleyes: ) : - Это БЛАГОДАРНОСТЬ - не нахожу ругательств...

э...так эт не то...ты про отредактированный цензурой вариант говоришь... ;)

у меня в подписи висел полный вариант, если помнишь... http://ifolder.ru/8468901

э...так эт не то...ты про отредактированный цензурой вариант говоришь... ;)

у меня в подписи висел полный вариант, если помнишь... http://ifolder.ru/8468901

Не помню... к сожалению... :blush:

Помню, что у себя на видео имеется... отредактированный, говоришь? (и то ошиблась - не: THANK, BOYS!!! а ОК , BOYS!!! THANK ! (о кей парни, спасибо)

Но далее - все так - как написала: HERE - GREAT ROSS ! HERE - GREAT ROSS ! ООО !

Good Evening! Good Evening! THANK ! THANK ! Good Evening! ООО !

Так в моей записи - с цензурой значит... :blush:

А прямой эфир я не могла записать тогда - Я была тогда в Токио в коммандировке... ;) и гонку на Сузуке смотрела вживую :P Эх, было время ! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Кстати, а у тех, кто уже прочитал, какое мнение о книжке?

По-моему, вполне сносно описаны ранние годы в формуле (до формулы мне сложно судить, но вот говорят, что-то там упущено), а вот последние два, три или даже четыре сезона в Ф1 как-то смазаны. Я помню гораздо больше всего, что тогда было... Ну и совсем мне что-то не понравились последние страницы, политические. Я не поняла, о чём они...

P.S. Не смотря на претензии, книгой довольна B) Всё-таки первая достаточно полная о карьере Шумахера на русском языке.

Ну не 1я , первую у того же Хилтона спёр Ческидов ( Великий и ужасный) , правда там книге о Майкле времён бенеттона .

пока не читал , но могу предположить , что последнии сезоны "смазаны" , так как книга срочно дописывалась , когда Майкл объявил о окончании карьеры ( довольно быстро появилось упоминание о выпуске книги Хилтона , притом помойму даже раньше , чем книги Сабины .)

а концовка , вообще как в анотации написано , имено для редакции этой на русском языке специально дописывалось

Ну не 1я

Да первая, первая. Во всяком случае, на этом форуме за три-то года мы бы знали о других книгах, если бы они вышли.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...