Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

Ндя ... минные поля, колючая проволока и, всенепременно, снайперы в масках с разрешением работы без предупреждения. Интересно, на сколько нужно выносить внешнее кольцо? Техника-то ныне жуть какая. Ну да там не дети малые, должны были учесть все, что бы никто даже не догадался, что Шуми тесты проводит. Подумаешь, пара десятков трупов папарацци и десяток "жучков" ну и и десятка три мирных жителей, случайно забредших на минные поля вне поля действия снайперов.

Картина маслом.

Поделиться этим сообщением

Тогда почитай мой последний пост до ответа тебе. Я постарался все изложить предельно корректно. Прости если не смог. Я честно старался.

здесь уже много раз писалось, почему разницы бы не было объяви они о возможности заменить массу шуми... так что зря старался... ;)

Цитата(Fixxxer89 @ 11.08.2009, 22:35) *

Ага, а ещё колючая проволока, снайперы на вышках и сам Шуми, чтобы никто не догадался, в маске под Бадоэра и его шлеме rolleyes.gif

Тогда почитай мой последний пост до ответа тебе. Я постарался все изложить предельно корректно. Прости если не смог. Я честно старался.

Прочитал. Половина - неправда. Тебе это здесь уже все говорят. Что ты еще хочешь?

Ок. Давайте успокоимся и вспомним как все было. Вебер нам заявляет, что МШ ни под каким предлогом не будет выступать в Ф1. На следующий день (если путаю поправьте) МШ заявляет, что он заменит Фелипе и будет выступать. АЖИОТАЖ!!! МШ ВОЗВРАЩАЕТСЯ!!! За неделю продано (так слышал в новостях) 10 тыс. билетов из 40 тыс. МШ проходит кучу тестов на F2007. Решается вопрос о тестах на сегодняшней машине. Вильямс против, Феррари не двусмысленно опускает их своим заявлением. Финал - врачи говорят, что МШ выступать не может. Итог - проданы кучи билетов, обосраны не за что Вильямс, наши с Вами и на других форумах Холивары. Не удивлюсь, если МШ и Берни сделали на этом бабки.

А по хорошему, если принималось такое решение, нужно было НЕ ОБЪЯВЛЯТЬ О НЕМ до конца всех тестов!!! На болиде, медицинских и прочих и прочих! Я говорю лишь об этом.

Хотя, мы все с Вами были не раз свидетелями, когда переводы статей и новостей были, мягко говоря, не точны. Может и в этот раз также?

Согласен вся история странновато выглядит! Но валить всё на её участников, по крайней мере не этично . Существуют ещё и другие ОБСТОЯТЕЛЬСТВА, вот они и вмешались в виде врачей-вредителей :D . МШ расстроен наверное больше всех, т.к. врачи наверное ему всю будущую картину его жизни расписали, что можно, а что капец... (вот он наверное пожалел о той поездке на моцике)

Ну и если отмотать историю назад, то ДА, Феррари по крайней мере должно отозвать свой пресс-релиз с наездом на Williams :D или дезавуировать (...нутое слово, но подходит :D ) его.

Михаэль не какой-нибудь молодой горячий парень....

Ну через забор на картодроме перемахнул дай бог :D Сложилось впечатление, что здоровья вагон (бык рвётся порвать торреодора :D), а тут какие то трещины :(

З.Ы. Я не в курсе, а вообще у Ф1 что-нибудь типа акций и т.п. есть? Просто интересно понять кто на этом руки нагрел? ;)

Всем чмоки в этом чате :D

Я вернулся.

Слова "Я вернулся", вызывают стойкое желание срочно просмотреть свои последние посты :D

Не шути так...

Ок. Давайте успокоимся и вспомним как все было. Вебер нам заявляет, что МШ ни под каким предлогом не будет выступать в Ф1. На следующий день (если путаю поправьте) МШ заявляет, что он заменит Фелипе и будет выступать. АЖИОТАЖ!!! МШ ВОЗВРАЩАЕТСЯ!!! За неделю продано (так слышал в новостях) 10 тыс. билетов из 40 тыс. МШ проходит кучу тестов на F2007. Решается вопрос о тестах на сегодняшней машине. Вильямс против, Феррари не двусмысленно опускает их своим заявлением. Финал - врачи говорят, что МШ выступать не может. Итог - проданы кучи билетов, обосраны не за что Вильямс, наши с Вами и на других форумах Холивары. Не удивлюсь, если МШ и Берни сделали на этом бабки.

А по хорошему, если принималось такое решение, нужно было НЕ ОБЪЯВЛЯТЬ О НЕМ до конца всех тестов!!! На болиде, медицинских и прочих и прочих! Я говорю лишь об этом.

Хотя, мы все с Вами были не раз свидетелями, когда переводы статей и новостей были, мягко говоря, не точны. Может и в этот раз также?

Давай. Тот же Вебер заявлял что не поддерживает идею МШ о возращении. Ни однократно говорилось о том что официально подтверждение участия МШ будет только после заключения медиков и ни как ранее!!! Об этом кстати написано ВЕЗДЕ и ни где не написано обратного! И заявлений об этом тоже небыло! Вебер заявлял и о том что до сих пор приостановлена продажа любой сувенирной атрибутики связаной с возращением МШ. То что билеты продавались так это наоборот правильно. Если бы о возращении было сказано за неделю был бы такой ажиотаж что билеты можно было бы купить только у перекупщиков и ОГОГО по какой цене. А насчет закрытых тестов... вот это я даже действительно представить не могу при том наличии желтой прессы, папараций и прочего. Так покататься решил в свое удовольствие за немалые деньги и при условии травмирования Массы. не ну скажи честно ты сам в это веришь?

Ндя ... минные поля, колючая проволока и, всенепременно, снайперы в масках с разрешением работы без предупреждения. Интересно, на сколько нужно выносить внешнее кольцо? Техника-то ныне жуть какая. Ну да там не дети малые, должны были учесть все, что бы никто даже не догадался, что Шуми тесты проводит. Подумаешь, пара десятков трупов папарацци и десяток "жучков" ну и и десятка три мирных жителей, случайно забредших на минные поля вне поля действия снайперов.

Картина маслом.

Не забудь еще про спутники - их надо тоже ликвидировать :lol:

Картина маслом.

ну там надо было еще бы сразу тогда уж всю страну на карантин закрывать... типа грипп бушует...

А маска-то зачем, раз шлем надет? :lol:

Чтобы не спалиться, когда шлем снимет :rolleyes:

Да. Про возможность фальсификации эпидемии и спутники я как-то упустил. Фантазия подвела.

Гость Кошка
... На следующий день (если путаю поправьте) МШ заявляет, что он заменит Фелипе и будет выступать. ...

Можно я поправлю? Шуми изначально говорил, что конкретно, "Да", или "Нет", он скажет после тестов и тренировок, исходя из заключения медиков и своего состояния (в смысле - здоровья). Все остальные заявления делались другими людьми, почему-то, от его имени.

Задрал ты уже. Иди разбирайся с модераторами в другом месте.

Во многих постах есть подсознательное желание получить предупреждение! :D

Так. Секундочку!!!

Кто трубил? Может быть сам Шуми? А то ведь тут именно его в некрасивости поступка упрекают. Не Васю, не Петю, которые трубили так как им это выгодно было, а именно Шуми, который сразу сказал - окончательно после всестороннего обследования и результатов тестов. Который гонял на карте и болиде не смотря на трещину. Или есть сомнения в том, что Шуми травму получил именно такую как об этом говорит?

Шуми то причем, во всем этом?

Я никого не винил!! Избегаю таких поступков..

Но виновата не только шея.. Вариантов много, не знаю..

Перешёл на телефон, писать больше не буду, не удобно.. Извините..))

C самого начала было понятно что он не вернется.Но и здесь он вышел в хорошем свете.Откажись с самого начала -тут же Миша испугался,а он согласился и передумал, травма мол не позволила,сказки для бедных,это он понял после проездов на прямой и катании на картингах?НЕ ВЕРЮ

он не по прямой , а по трасе целый день гонял , после чего боли появились

сейчас нам тяжелее

после 2006-го мы типа верили, что он счастлив и доволен без гонок

а теперь мы знаем наверняка, как сильно он захотел вернуться... и на что он пошел ради этого возвращения..

и вот от этого знания нам сейчас особенно больно

невыносимо больно...

Да всю неделю летала как на крыльях. А теперь как будто их взяли и обрезали. Так грустно. :( :(

эээ в чем непорядочность поступка Михаэля, в том что он не смог выступать изза давней травмы? :) какие-то странные у вас понятия порядочности...

у него ни понятий ни порядочности :o

Чтобы не спалиться, когда шлем снимет :rolleyes:

Ну так это все дело будет происходить в боксах, а механики с ширмами на что? :lol:

Да всю неделю летала как на крыльях. А теперь как будто их взяли и обрезали. Так грустно. :( :(

Вот! Мое состояние сейчас!

:(

он не по прямой , а по трасе целый день гонял , после чего боли появились

Может просто резко развязал? ;) Если б постепенно вкатывался и болей бы не было?

Итог - проданы кучи билетов, обосраны не за что Вильямс

если завтра выйдет пресс-релиз, в котором организаторы валенсии рвут волосы на заднице и клянут судьбу за тысячи возвращенных билетов - ты успокоишься?

а вильямс обосран за жлобство, а не ни за что =)

Может просто резко развязал? ;) Если б постепенно вкатывался и болей бы не было?

у меня без всяких травм просто после давних занятий спортом иногда такое с шеей начинается, что трындец... сам бы не поверил, но реально просто на ровном месте (хотя чаще конечно в транспорте) ТАК начинает болеть, что натурально вскрикиваю. так что это дело такое...

А можно поспокойнее, особенно в части растительности на пятой точке, а то ржать уже хочется B)

а вильямс обосран за жлобство, а не ни за что =)

А Вильямс кстати показали себя во всей "красе". Это надолго запомнится.

Ты в своем уме? При чем тут какой-то форум? Или форум теперь главнее и весомее ФИА? Очнись, эй!

Ну а как ФИА судит ты лучше бабушке своей рассказывай..)))))

А Вильямс кстати показали себя во всей "красе". Это надолго запомнится.

Ну по итогу же всё зависело от решения врачей, а не от разрешения Френка. Разве не так?

В чем был смысл спускать собак на команду соперников/коллег? ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...