Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

Целый день был вне новостей. Сейчас зашёл на сайт и первое что увидел....Шуми не возвращается. Честно говоря обалдел. Жаль,жаль и ещё раз жаль.

Спецом не читал в этой ветке ни одного поста,представляю что здесь творится. Возвращение Шуми не было наверно таким шоком как невозвращение.

Сочувствую шумофилам и просто болелам Ф1 искренне ждавшим возвращения.

спасибо за понимание.

Поделиться этим сообщением

Как же хочется, чтобы в следующем году было по 3 машины от команды. Что для этого нужно? Уход Тойоты? Забирайте! Рено? Не вопрос.

да все понимают , что новички , по протекции Мосли , не надёжны , а Косворт , вообще фиг знает как поедет

Не поймет. Некоторым лишь бы по-троллить.

:lol: Ну всё правильно.. если есть два разных мнения, то один из высказавшихся троль.. :lol: Логично..))))))))))))))

Целый день был вне новостей. Сейчас зашёл на сайт и первое что увидел....Шуми не возвращается. Честно говоря обалдел. Жаль,жаль и ещё раз жаль.

Спецом не читал в этой ветке ни одного поста,представляю что здесь творится. Возвращение Шуми не было наверно таким шоком как невозвращение.

Да уж лучше бы сразу сказали, что поедет Бадоер, и никаких тестов для Шумахера не проводили бы... но кто ж знал.

Да не, как раз наоборот, такого ажиотажа нет, тут не о чем говорить, жаль, но не смертельно.

В том-то и дело, что мы болеем за пилота вместе с его поступками и решениями. А ты за робота...без души.

Это Алонсо робот без души? Акстись, товарищь! Еслибы это было так, то Чемпионом в 2007 году был бы Фернандо. Создается впечатление, что Вы Формулу смотрите лишь последние 2-3 гонки.

так "оскобряляйся " прошлыми подлостями Фонца :o

Их небыло, а потому Ваши упреки напрасны.

И что? Шумахер лично должен приехать к каждому домой, на работу, извиниться-объясниться и возместить материальный ущерб?
В первый же день.
Maranello, 29 July 2009 - Scuderia Ferrari Marlboro intends to put Michael Schumacher in Felipe Massa's car until the Brazilian driver will be able to race again. Michael Schumacher said he is ready and, over the next few days, will undertake a specific training program at the end of which confirmation will be given of his participation in the Championship with effect from the European Grand Prix on the 23rd of August.

Маранелло, 29 июля 2009 года - Скудерия Феррари Мальборо собирается посадить Михаэля Шумахера в машину Фелипе Массы на время реабилитации бразильского гонщика. Михаэль Шумахер заявил о своей готовности и о том, что в течение нескольких последующих дней он пройдет специальную программу подготовки, по итогам которой будет дано подтверждение его участия в чемпионате начиная с Гран-при Европы 23 августа.

текст пресс-релиза с сайта феррари, перевод мой.

Конечно же нет. Ни к кому Шумахер домой лично приезжать не должен был. Но он не должен был и начинать весь этот балаган до тех пор, пока врачи не скажут свое окончательное мнение. А так получилось ВРОДЕ БЫ все чисто - решил выступать, тренировался, а потом врачи "неожиданно" сказали, что все-таки нельзя. Только вот за это время "героической подготовки" были проданы именно на Шуми тысячи билетов. Которые без его участия так и остались бы в кассе.

Там отпуск на месяц что ли нужен? Гран При, если что, идет 3-4 дня.

Я знаю сколько идет Гран-При, слава Богу довелось побывать. Но я также знаю, что не так уж и часто в импортных фирмах, договорившись с босом на определенные дни отдыха их также легко поменять. Не Россия, простите.

Разуй глаза.

Мне одному кажется, что этот человек допустил две опечатки в своем нике?

А Вам не кажется, что правописание ника зависит от многих вещей и факторов и лучше всего они известны обладателю ника?

Да ну, и без всякого теста понятно, что на Возвращение Дже.. Легенды захотят посмотреть ВСЕ!

Это нам с тобой на этом форуме всё абсолютно понятно, а прожженые дельцы в Ф1 хотели посмотреть на тупой показатель повышения продаж билетов. Посмотрели. Без вопросов.

Раскройте глаза и прочтите новости: Шумахер именно это и сказал

Так кто же это читает-то.

Изначально шла речь о том, что Михаэль СОБИРАЕТСЯ вернуться и для этого ему нужно провести ряд тестов, чтобы понять его физическое состояние, а также скорость и выносливость.

Что-то из этого, видать, отсутствует.

Не думаю, что речь идет именно о шейных позвонках применительно к пилотированию как таковому - иначе его и до тестов бы не допустили, да и падение было полгода назад - костная мозоль уже образовалась. Применительно к аварии и последствиеям, может и стоило что-то предположить, но тогда он и на картинговую гонку бы не заявился (последствия могут быть теже самые).

То есть скорее всего речь идет либо о том, что шея заболела в конце тестового дня либо о том, что скорость не выглядела обнадеживающей.

Не исключая возможности второго все же склоняюсь к первому, так как упоминание физических кондиций Михаэля резко участилось именно после первого тестового дня.

Да не, как раз наоборот, такого ажиотажа нет, тут не о чем говорить, жаль, но не смертельно.
Вам конечно не смертельно. Апчемречь...

Когда, уважаемый? Через две недели после объявления о том, что примет участие в гонках? Смешно.

После Венгрии прошло две недели и один день как Шуми объявил о том, что он не будет учавствовать в гонке. О каких двух неделях говоришь ты?

Гран При прошло 26.07.09.

28.07.09 Вилли опровергает слухи о возвращении Шуми.

28.07.09 Сабина Кем очень осторожна и упоминает о проблемах и проверке.

29.07.09 Первые новости, но внимательно прочитайте третий и четвертый абзацы.

Так что смешно выглядят твои попытки выдать желаемое за действительное.

Внимательно почитайте все высказывания об этом в том числе и самого Шуми. Как раз так и было сказано - если позволит здоровье, и последнее самое важное что скажут медики. И тэсты все были именно для того что бы и форму востановить и проверить как нагрузки скажутся. Медикам тоже надо что то видеть. а не просто на воздухе заключения делать и рекомендации давать. А как надо было бы - дождаться в течении двух трех недель заключения медицыны по результатам томографий и прочего, а потом галопом за неделю начать усиленную подготовку. Все сделано было правильно! Желание помочь команде было 100% и оно осталось. А вот про билеты выше кто то абсолютно верно сказал. Сдать их и отменить поездку абсолютно ни каких проблем не составляет и делается это на раз. Можешь поверить в какой то мере это этап пройденый. Глупо усматривать то что ты усилено пытаешься провести.

Согласен с Вами полностью. Медикам нужен базовый материал. Но я-то говорю о другом. Проведите тесты на болиде, проведите тесты медицинские, но все это в ЗЩАКРЫТОМ РЕЖИМЕ. А потом объявите результат. А так получилось, то что получилось - сбор бабок на ГП Европы.

Да, многие успеют. А как быть тем, кто спланировал семейный отдых, запросил отпуска (выходные) у работодателя и теперь уже нет возможности отказаться? Куда теперь это все? Хочешь не хочешь, а придется ехать и смотреть на все это ШОУ.

А это кто сказал? Все так же просто. Приходишь и говоришь шефу - я передумал. В ответ слышишь - твое дело. И никуда не едешь. Не знаю как в России а тут отпуск твое личное дело решил - пошел, передумал - не пошел. Да хоть за день до ухода. Еще ни одного контракта не видел где отпуск является обязательным к исполнению как озвученый. А семья думаю тоже к этому отнесется нормально. Мои кстати на гонки со мной вообще не ездят - им это не интересно. А на три - четыре дня семейный отдых не планируют. Обычно он совместный, а не порозень - одни на гонках другие на осмотре местных достопремичательностей.

После Венгрии прошло две недели и один день как Шуми объявил о том, что он не будет учавствовать в гонке. О каких двух неделях говоришь ты?

Гран При прошло 26.07.09.

28.07.09 Вилли опровергает слухи о возвращении Шуми.

28.07.09 Сабина Кем очень осторожна и упоминает о проблемах и проверке.

29.07.09 Первые новости, но внимательно прочитайте третий и четвертый абзацы.

Так что смешно выглядят твои попытки выдать желаемое за действительное.

Ок. Неделя. Будем цепляться за даты или смотреть правде в глаза? Чуть выше я написал о том как бы это выглядело в нормальном виде - закрытые тесты, а лишь потом любые объявления. Кстати о сроках, мои 10% что, пожизненные?

Вам конечно не смертельно. Апчемречь...

Вам тем более не смертельно.

Согласен с Вами полностью. Медикам нужен базовый материал. Но я-то говорю о другом. Проведите тесты на болиде, проведите тесты медицинские, но все это в ЗЩАКРЫТОМ РЕЖИМЕ. А потом объявите результат. А так получилось, то что получилось - сбор бабок на ГП Европы.

А Рено так и будет дисквалифицирована на это ГП?

А Рено так и будет дисквалифицирована на это ГП?

Думаю это оффтоп в данной теме.

А это кто сказал? Все так же просто. Приходишь и говоришь шефу - я передумал. В ответ слышишь - твое дело. И никуда не едешь. Не знаю как в России а тут отпуск твое личное дело решил - пошел, передумал - не пошел. Да хоть за день до ухода. Еще ни одного контракта не видел где отпуск является обязательным к исполнению как озвученый. А семья думаю тоже к этому отнесется нормально. Мои кстати на гонки со мной вообще не ездят - им это не интересно. А на три - четыре дня семейный отдых не планируют. Обычно он совместный, а не порозень - одни на гонках другие на осмотре местных достопремичательностей.

Я - из России. Сам начальник. И я сам и мои подчинённые имеют полное право переносить свой отпуск по своему усмотрению. Это, кстати, и КЗОТом подтверждается.

Конечно же нет. Ни к кому Шумахер домой лично приезжать не должен был. Но он не должен был и начинать весь этот балаган до тех пор, пока врачи не скажут свое окончательное мнение.

Я не понял, кому и что был должен и не должен Шумахер? Тебе что ли? А кто ты такой?

Это Алонсо робот без души? Акстись, товарищь! Еслибы это было так, то Чемпионом в 2007 году был бы Фернандо. Создается впечатление, что Вы Формулу смотрите лишь последние 2-3 гонки.
Знакомый стиль выдавать желаемое за написанное. Где я сказал что Алонсо робот? Я сказал, как мы болеем. Короче неинтересны твои зрительные фантазии.

Но он не должен был и начинать весь этот балаган до тех пор, пока врачи не скажут свое окончательное мнение.

программу подготовки проходили двое - Михаэль и Лука (как запасной вариант). По каким-то причинам выбран второй вариант, о чем заблаговременно информированы все.

Билеты на гонку - это еще не все. Есть места в гостиницах, авиабилеты, аренды машин, счета в кафе, продажа сувениров, посещение музеев и прочее. Берни мало интересуют продажи билетов (это к прямым организаторам гонки больше) - его рейтинги интересуют. Их в отсутствие МШ в том объеме, что предполагалось, не будет. А вот администрация города все это предвидит - оттого и кипятится испанский представитель в ФИА, про Жене вспоминая.

Гость Кошка
... Проведите тесты на болиде,... но все это в ЗАКРЫТОМ РЕЖИМЕ. А потом объявите результат...

Как Вы себе представляете ЗАКРЫТЫЙ РЕЖИМ с участием Шуми? Минные поля - по периметру? :rolleyes:

вы теориями заговоров не увлекаетесь? как вам такое:

в сговоре с организаторами ГП Европы в Валенсии Рено и лично Фернандо Алонсо заявляли о своем безусловном участии в вышеупомянутой гонке, однако с самого начала собирались всех обмануть и не участвовать в гонке! именно с этой целью в расчете на штраф механики Рено не закрепили колесо на машине испанца, каковое вполне запланированно отвалилось на трассе и привело к отстранению команды от гонки. грузовики рено в испании? ха! обманка для простаков! они же пустые, достаточно посмотреть на фотографии - загруженная фура гораздо сильнее прогибает рессоры! и суд 17 числа - всего лишь очередной фарс Флавио и компании.

Это нам с тобой на этом форуме всё абсолютно понятно, а прожженые дельцы в Ф1 хотели посмотреть на тупой показатель повышения продаж билетов. Посмотрели. Без вопросов.

Прожженным дельцам тем более все понятно было ;)

Ты вчера родился? Как можно провести тесты Шумахера в закрытом режиме?!

Думаю это оффтоп в данной теме.

А мне кажется, что тема лохотрона оффтопна - давай ты не будешь больше?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...