Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

От одного - да, от всех или большинства - нет.

Но ведь такое было как раз в классической Ф-1. Это потом появились ограничения.

Поделиться этим сообщением

Не факт, уважаемый, не факт. Не все компании готовы терпеть закидоны сотрудника - то так ему дайте отпуск, то так.

Там отпуск на месяц что ли нужен? Гран При, если что, идет 3-4 дня.

И я... меня тут на пейнтбол пригласили в одну из суббот, так я десять раз переспросил и уточнил, не попадет ли на ГП Валенсии - теперь уже все равно...

будем болеть за Кими.

и ничего страшного.потому что начинается тяжелая работа.хотя бы на 3 месте должны удержаться......блин...

А если говорить совсем честно, то Шумахер должен был сказать примерно следующее:" ЕСЛИ МЕДИЦИНСКИЕ ПОКАЗАНИЯ ПОЗВОЛЯТ МНЕ СЕСТЬ ЗА РУЛЬ БОЛИДА, ТО Я ЭТО СДЕЛАЮ!"

Разуй глаза.

Мне одному кажется, что этот человек допустил две опечатки в своем нике?

Я же говорил не верю...

Всем спасибо, все свободны. Лохотрон удался.

А если говорить совсем честно, то Шумахер должен был сказать примерно следующее:" ЕСЛИ МЕДИЦИНСКИЕ ПОКАЗАНИЯ ПОЗВОЛЯТ МНЕ СЕСТЬ ЗА РУЛЬ БОЛИДА, ТО Я ЭТО СДЕЛАЮ!"

Maranello, 29 July 2009 - Scuderia Ferrari Marlboro intends to put Michael Schumacher in Felipe Massa's car until the Brazilian driver will be able to race again. Michael Schumacher said he is ready and, over the next few days, will undertake a specific training program at the end of which confirmation will be given of his participation in the Championship with effect from the European Grand Prix on the 23rd of August.

Маранелло, 29 июля 2009 года - Скудерия Феррари Мальборо собирается посадить Михаэля Шумахера в машину Фелипе Массы на время реабилитации бразильского гонщика. Михаэль Шумахер заявил о своей готовности и о том, что в течение нескольких последующих дней он пройдет специальную программу подготовки, по итогам которой будет дано подтверждение его участия в чемпионате начиная с Гран-при Европы 23 августа.

текст пресс-релиза с сайта феррари, перевод мой.

ну так нельзя.Ф1 это не тольк оШуми....как это не прискорбно звучит...

Вот чего ты меня учишь? Для кого-то Ф1 - это Сутиль, для кого-то - Физикелла, для меня - Шумахер и Феррари. Что я еще должен объяснить?

"Сейчас?". То есть это можно понять как все возможно потом? :)

Абсолютно. Иногда у меня даже закрадывался вопрос, не было ли это сообщение о возможном возвращении ШуМи своеобразным тестом для публики - а как она отнесётся к такому камбэку. Тест пройден. Можно вбухивать силы и бабки в восстановление. Всё окупится. Никто не забыт, ничто не забыто.

ну так нельзя.Ф1 это не тольк оШуми....как это не прискорбно звучит...

Шуми больше, чем Ф-1. И эта ситуация только в очередной раз подтвердила эту аксиому.

Но ведь такое было как раз в классической Ф-1. Это потом появились ограничения.

"Потом" - это какие годы, вот что бы массово по три машины, причем машины-лидера, выступали?

Вообще речь может идти о каком-либо коммерческом проекте типа "лохотрон" поскольку расчитан сей проект исключительно на дураков.

Те кто умеет читать, и делает это внимательно, прочитали то, что и было написано чуть, что не в каждом сообщении - окончательное решение будет принято после полного обследования и вердикта врачей.

Хм ...Что же это за серия, если подобный пиар-ход позволяет в разы поднять интерес одной возможностью возвращения на трек Шуми?

Ну так это же Майкл

Вон даже Время , в новостях показывает :lol:

да и "лохотрона" ни какого не было , официально не объявляли и было заявлено , что на этой неделе перед ГП , объявят , кто поежет в ГП , а поо Майклу - правильно , только после решения врачей .

Боли после тестов усилились , ну врачи не допустили

будем болеть за Кими.

и ничего страшного.потому что начинается тяжелая работа.хотя бы на 3 месте должны удержаться......блин...

Уже не важно...

Вот чего ты меня учишь? Для кого-то Ф1 - это Сутиль, для кого-то - Физикелла, для меня - Шумахер и Феррари. Что я еще должен объяснить?

прошу не грубить.я не учу.высказала свое мнение.

Разуй глаза.

Ага. Если в слове "хлеб" сделать четыре ошибки, то получится слово "пиво"

Не надоело? Ты смотришь Ф-1 всего с 2006-го года. Насчет малых детей ты бы помолчал. Что ты вообще знаешь о Шуми и о его страсти к гонкам? Только то, что вычитал где-то. Ты не сопереживал с ним все взлеты и падения на протяжении его карьеры.

Он очень хотел помочь команде, вернуться. Но не получилось. Просто отвратительно, что находятся люди, которые в этом светлом порыве находят что-то криминальное... но такова природа людей видимо...

Мне тоже написать, что мне отвратительно твоё мнение?? :unsure: Или тебя не устроило, что не все, такие как ты?? Не все так думают как ты?? А ты типа идеал??

Природа людей такова, что они иногда отказываются замечать то, что им не хочется!! И Я НЕ РАЗ ПИСАЛ, ЧТО ЭТО МОЁ ИМХО.. Если у тебя своё - ради бога.. "всезнающая о Шуми" нашлась.. :lol: Ту кагбэ не читала, а он сам лично всё рассказывал.. ;)

PS Смотреть Ф-1 я начал ещё в конце 90-х.. просто тогда ещё не с такой страстью как сейчас..

Да, многие успеют. А как быть тем, кто спланировал семейный отдых, запросил отпуска (выходные) у работодателя и теперь уже нет возможности отказаться? Куда теперь это все? Хочешь не хочешь, а придется ехать и смотреть на все это ШОУ.
в испании отличные курорты =)

Ух ты..)) Хоть один пример бы привёл..

зачем чушь плодить . перечитай себя сам :(

Гость Кошка
...

Нет :D

Уже не важно...

я разделяю вашу скорбь...но не стоит срываться на окружающих

Абсолютно. Иногда у меня даже закрадывался вопрос, не было ли это сообщение о возможном возвращении ШуМи своеобразным тестом для публики - а как она отнесётся к такому камбэку. Тест пройден. Можно вбухивать силы и бабки в восстановление. Всё окупится. Никто не забыт, ничто не забыто.

Да ну, и без всякого теста понятно, что на Возвращение Дже.. Легенды захотят посмотреть ВСЕ!

прошу не грубить.я не учу.высказала свое мнение.

Где я нагрубил-то? Так хочется в бутылку залезть?

"Так нельзя" - это что?

Я о чужом мнении не слова не сказал. Вы сильно преувеличиваете ситуацию. В своем гонщике я уверен именно на столько, на сколько болельщик может быть уверен в профессиональных качествах пилота, но никак ние в человеческих. Ибо мы не всегда в данном контектсте можем верить даже самым близким людям. Есть знаете ли такие понятия как совесть и честь и у икаждого они сугубо индивидуальны. И было бы как минимум глупо с моей стороны утверждать, что тот же Алонсо не поступил бы так же. Я с ним, извините, на брудершафт не пил и что творится в его испанской душен незнаю.

Т.е. сначала медицинские заключения, как самые главные и решающие, а потом все остальное.

А так получилось, что сначала подарил надежду тысячам болельщиков, они по всему миру скупили тысячи билетов, а потом им сказали: "Извините, шея болит!"

Внимательно почитайте все высказывания об этом в том числе и самого Шуми. Как раз так и было сказано - если позволит здоровье, и последнее самое важное что скажут медики. И тэсты все были именно для того что бы и форму востановить и проверить как нагрузки скажутся. Медикам тоже надо что то видеть. а не просто на воздухе заключения делать и рекомендации давать. А как надо было бы - дождаться в течении двух трех недель заключения медицыны по результатам томографий и прочего, а потом галопом за неделю начать усиленную подготовку. Все сделано было правильно! Желание помочь команде было 100% и оно осталось. А вот про билеты выше кто то абсолютно верно сказал. Сдать их и отменить поездку абсолютно ни каких проблем не составляет и делается это на раз. Можешь поверить в какой то мере это этап пройденый. Глупо усматривать то что ты усилено пытаешься провести.

Целый день был вне новостей. Сейчас зашёл на сайт и первое что увидел....Шуми не возвращается. Честно говоря обалдел. Жаль,жаль и ещё раз жаль.

Спецом не читал в этой ветке ни одного поста,представляю что здесь творится. Возвращение Шуми не было наверно таким шоком как невозвращение.

Сочувствую шумофилам и просто болелам Ф1 искренне ждавшим возвращения.

Где я нагрубил-то? Так хочется в бутылку залезть?

"Так нельзя" - это что?

"так нельзя"-это значит что нельзя вычеркнуть Рено и Тойоту.или вы предлагаете Ф1 превратить в гонку исключительн оФеррари.

так...ладно...в бутылку я лезть не хочу...и разводить базар тем более.думаю стоит закрыть эту тему.терпение не безгранично

Я о чужом мнении не слова не сказал. Вы сильно преувеличиваете ситуацию. В своем гонщике я уверен именно на столько, на сколько болельщик может быть уверен в профессиональных качествах пилота, но никак ние в человеческих. Ибо мы не всегда в данном контектсте можем верить даже самым близким людям. Есть знаете ли такие понятия как совесть и честь и у икаждого они сугубо индивидуальны. И было бы как минимум глупо с моей стороны утверждать, что тот же Алонсо не поступил бы так же. Я с ним, извините, на брудершафт не пил и что творится в его испанской душен незнаю.

Некоторые тут, видимо каждый день выпивают с Мишей.. и кичаться тем, что остальные знают о нём лишь то, что прочитали.. :lol:

Кстати, о нём плохого-то вроде и не писали.. Да и в этот раз ещё не известно, чей косяк получился.. Врят ли тут без самих Ферров обошлось..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...