Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

В Минске? Из-за останкинской башни?

угу...был дело :unsure: смотрели по ПТП

я правда гонку досматривала по Литве...потому как у родителей была, а там неплохо раньше тянуло литовские каналы...вот и досматривала у лабусов

Поделиться этим сообщением

Дык я фобствовать в отличие от тебя первым делом не стал :rolleyes:

это мое мнение, а как и что делать -решать мне

вот ща пофлудим и наберу рейтинг :excl:

Именно так. И только так.

Правда, странным является то, что он ранее в конце августа собирался на мотоцикл сесть.

Даже вроде как заявлен был.

в мотоспорте нет таких нагрузок на шею, как в Ф1

его там больше ребра беспокоили, т.к. корпус в мотогонках нагружается прилично

а у него ребра были сломаны

Блин, какой же облом читать о том, что Шуми не вернется... Но я все еще надеюсь на чудо и морально настраиваюсь болеть за Луку и верить, что он нормально поедет, спустя 10 лет...

+1

Луку нужно поддержать...и всю команду! ситуация очень трудная.

Да? Ну что же, здравый ты наш, поведай - каким-таким сакральным знанием о Шуми ты обладал в большей степени, чем местные болельщики?

Читай эту тему, найдешь.

ещё один....

а вы к Шуми каким боком?...

и я могу понять, что кому-то теперь совершенно плевать, чем этот чемп закончится...а вы тут при чём вообще? :blink:

я как наверно и многие был не прочь увидеть МШ снова в деле , (хотя и сомневался что это произойдет) , и

с сожалением узнал что возвращения не будет (ну или покрайней мере не в Валенсии) .

Надеюсь этого достаточно (хотя не считаю должен отчитываться каким боком , это так для проформы) .

но здорово удивляют заявления некоторых Феррофилов которые подобные заявления делают.

тогда уж наберитесь храбрости и скажите что вам феррари по боку , плевать что в Валенсии эта команда будет

выступать 2 пилотами и т.д.

Всю жизнь не любил август. В школе еще невзлюбил :angry:
вообще в августе часто фигня всякая случается...

....

- Курск

- Беслан

- Грузия

ну ты даешь ! Сравнил ! :o

Как бы не было грустно из-за того - что не увидим Михаэля за рулем в Валенсии и Спа,

нельзя сравнивать сей факт с подлинной трагедией и гибелью людей ! :(

Цирк- в том, что это все очень похоже на хорошо спранированое шоу. А целью любового шоу - срубить денег и поднять интерес...

А ещё попытка потестить "нахаляву" F60.. И как у них только не прокатило..))))

Не-ее.. молодцы Ферры, хоть не в борьбе, так в рекламе своё взяли..))))))

Да и Миша свои шлемы продаст в тридорога!! (для тех, кто о его затратах печалился)

тогда уж наберитесь храбрости и скажите что вам феррари по боку , плевать что в Валенсии эта команда будет

Мне по боку, какое место займет Феррари в этом году. Потянет? ;)

я как наверно и многие был не прочь увидеть МШ снова в деле , (хотя и сомневался что это произойдет) , и

с сожалением узнал что возвращения не будет (ну или покрайней мере не в Валенсии) .

Надеюсь этого достаточно (хотя не считаю должен отчитываться каким боком , это так для проформы) .

но здорово удивляют заявления некоторых Феррофилов которые подобные заявления делают.

+1. Один в один.

это тема ШУМИ

а про Феррари написано в теме ФЕРРАРИ! :angry:

и читай посты внимательней...

буду болеть за Луку теперь... эээх было бы классно, если он впереди Кими в Валенсии приедет :lol:

хоть я и не поверила в его возвращение, потому как факт не свершился, но всё равно грустно... а ведь кто-то всерьёз поверил! Сочувствую таким ребятам...

но теперь надо Луку поддержать...10 лет без гонок... он нуждается в нашей поддержке!

не я верил в возвращение , меня только Кошка-Света всё остужала и говорила , что далеко нефакт и проблемы с шеей не малые

Да Луке тоже наша поддержка нужна !!!!!

Считаю,что Скудерия в некоторой степени сама же неуважительно повела себя по отношению к свмим болелам.Зная трепетную любовь многих к Мише,так мощно и направлено убеждать своих болел в том,что ОН точно вернется

потому что Скудерия была сама в этом убеждена

они сами, как на крыльях, летали всей командой, включая Монтедземоло

и сами искренне верили во всё это

и сейчас они, так же, как и мы, находятся в шоке и жутком разочаровании

все! включая Михаэля

Слава богу Михаэль смог остановиться. Возвращение а-ля Майкл Джексон никому не нужно.

Да...Надеждам не суждено сбыться...А может это и к лучшему?Понятно,что нам бы всем хотелось видеть Шуми снова в строю,но не срослось...Что ж,желаю удачи Луке,будем надеятся что он достойно заменит Массу.А болельщиков в валенсии конкретно "кинули".Скорее всего придется отменять дисквалу рено

не я верил в возвращение , меня только Кошка-Света всё остужала и говорила , что далеко нефакт и проблемы с шеей не малые

Я тоже сразу же очень осторожно восприняла эту новость, помня о травме.

Но все равно грустно и пусто...

На радостях подумали, что все эти проблемы - плевое дело, как царапина какая-нибудь.

Гнусная ложь. На большее, такие как вы, и не способны:

Еще 31 июля было упоминание о медицинском обследовании

http://www.f1news.ru/news/f1-51526.html

А в тестах было отказано 3 августа

http://www.f1news.ru/news/f1-51576.html

Да, но почему-то никто тогда не думал что шум откажеться, все считали что все эти медецинские обследования это простая формальность, как и суперлицензия. Тогда даже намека небыло на то, что он может все же не выйти на старт. А вот настоящее нитье началось после того как отказали в тестах. Именно тогда сам МШ начал коментировать что вот у меня шея болит, и я даже могу на старт не выйти, Веббер именно тогда приостановил выпуск футболок, и т.д.

Я тоже сразу же очень осторожно восприняла эту новость, помня о травме.

Но все равно грустно и пусто...

незнание о тяжести травмы,плюс розовые очки и обожание Шуми сделали свое дело.я свято верила что Шуми вернется(((от сознания своей горячности еще тяжелее...

вообще в августе часто фигня всякая случается...

....

- Курск

- Беслан

- Грузия

ну ты даешь ! Сравнил ! :o

Как бы не было грустно из-за того - что не увидим Михаэля за рулем в Валенсии и Спа,

нельзя сравнивать сей факт с подлинной трагедией и гибелью людей ! :(

я не сравнивал...

Да, но почему-то никто тогда не думал что шум откажеться, все считали что все эти медецинские обследования это простая формальность, как и суперлицензия. Тогда даже намека небыло на то, что он может все же не выйти на старт. А вот настоящее нитье началось после того как отказали в тестах. Именно тогда сам МШ начал коментировать что вот у меня шея болит, и я даже могу на старт не выйти, Веббер именно тогда приостановил выпуск футболок, и т.д.

Масштаб травмы на тот момент никто не знал, даже Михаэль.

буду болеть за Луку теперь... эээх было бы классно, если он впереди Кими в Валенсии приедет :lol:

Ты уж определись за Луку ты или против Кими?

На радостях подумали, что все эти проблемы - плевое дело, как царапина какая-нибудь.

да все всё прекрасно понимали с самого начала

но в человеке слишком сильна потребность надеяться на лучшее - поэтому все с радостью поверили в свою надежду

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...