Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

Кстати,интересный вопрос - условия для Кими....Все помним,что Шуми в команде - единственный пилот...

вот к чему басни рассказывать... :blink:

а что Кими, он сам по себе...как обычно! у него отдельная команда инженеров и механиков. Пусть сам и разбирается. Для него ничего не изменится.

Поделиться этим сообщением

Все помним 99 год... Или не все...

видимо не все помнят...память отшибло...

правда, тут ещё вопрос с какой точки зрения его поминать?

да не...просто за фонтаны бан получен многими...вот и тишина...подожди, завтра всё начнётся заново

:D :D :D

т.е. могут кимино колесо потерять...случайно...

В 99 стоял вопрос о чемпионстве Ирвайна - Шуми работал на него. Сейчас вопрос о чемпионстве Кими не стоит..никаким боком... зато стоит возвращение легенды,резкий рост интереса к Ф1 - рост рейтингов,денежного потока спонсорам. Что из этого следует? Шуми надо показывать чаще. Что бы чаще показывали,надо быстрее ехать. Что бы быстрее ехать относительно напарника в Ферарри - внимание ВСЕЙ команды на своей персоне.

Делаем выводы...

п.с. с памятью все норм,не волнуйся

Народ в ожидании чуда...что-то мне подсказывает,что чуда не буде...как бы не хотелось...

Народ хочет сразу два чуда?

Так не бывает. Одно уже свершилось, наивно ждать второго слишком быстро.

т.е. могут кимино колесо потерять...случайно...

Или Мишу заставить в боксах ждать, пока переобуют Кими. Или два раза подряд в боксы зазвать (Мишу). Случайно.

Народ в ожидании чуда...что-то мне подсказывает,что чуда не буде...как бы не хотелось...

Если под чудом подразумевать выигрыш гонки,то шансы не велики. А вот обыграть партнера....

Точно! О чем сыр-бор???

Как же ты заколебал своими короткими многочисленными (порядка сотни в день) и в 90 % бесмыссленными сообщениями.

Если ты таким образом рейтинг себе набиваешь....

То это глупо и смешно.

П.С.

Сории за оффтоп - он достал своим "мусором" на форуме.

Шуми надо показывать чаще. Что бы чаще показывали,надо быстрее ехать. Что бы быстрее ехать относительно напарника в Ферарри - внимание ВСЕЙ команды на своей персоне.

Быстро ехать ему не обязательно. МШ уже раньше всё сделал для того, чтобы сейчас его часто показывали безотносительно его успехов и результатов. ;)

Будь он хоть последний (в чём я сильно сомневаюсь), частота показа никак не уменьшится. ;)

Единственное что беспокоит, что персона МШ и его выступление затмит все остальные элементы действа ;)

В 99 стоял вопрос о чемпионстве Ирвайна - Шуми работал на него. Сейчас вопрос о чемпионстве Кими не стоит..никаким боком... зато стоит возвращение легенды,резкий рост интереса к Ф1 - рост рейтингов,денежного потока спонсорам. Что из этого следует? Шуми надо показывать чаще. Что бы чаще показывали,надо быстрее ехать. Что бы быстрее ехать относительно напарника в Ферарри - внимание ВСЕЙ команды на своей персоне.

Делаем выводы...

п.с. с памятью все норм,не волнуйся

Будем посмотреть, но кмк вы не правы.

а что такое кмк?

Как мне кажется

Хочу поделиться своими подозрениями. Как мне кажется Шуми не выступит на ГП Валенсии. Объясню почему:

1. Суперлицензию до сих пор не дали, возможно и не дадут (месть Макса).

2. Могут забраковать доктора.

3. Масса поправится к ГП. По этому поводу я хочу сказать, что на мой взгляд у Массы два варианта, либо он скоро уже будет готов к ГП, либо не сможет выступать (из-за грубой паталогической неврологической симптоматики.

П.С. Я врач,но правда не невропатолог, но часто лечу пациентов после ЧМТ.

Рассейте мои опасения, если есть чем.

Если под чудом подразумевать выигрыш гонки,то шансы не велики. А вот обыграть партнера....

а я думаю что он все таки где нибудь выиграет.пусть и не сразу

когда освоится с F60)

Шуми-это Шуми.и дело не в том что я его фан.

Хочу поделиться своими подозрениями. Как мне кажется Шуми не выступит на ГП Валенсии. Объясню почему:

Выступит. Уж слишком большой ажиотаж.

Для невыдачи суперлицензии нет никаких оснований. Да и в случае чего Берни позаботится, как самое заинтересованное лицо.

На каком основании? Абсолютно здоровый 40-летний мужик.

3. Масса поправится к ГП.

Он может и поправится (активная терапия окончится), но реабилитационный период после ЧМТ - вряд ли.

3. Масса поправится к ГП. По этому поводу я хочу сказать, что на мой взгляд у Массы два варианта, либо он скоро уже будет готов к ГП, либо не сможет выступать (из-за грубой паталогической неврологической симптоматики.

1. Суперлицензию выдадут, с этим, я думаю проблем не будет. Максу самому возвращение Шуми очень выгодно, поэтому врядли с этим возникнут проблемы.

2. Вот этот пункт вполне возможен.

3. Не думаю, что Массу выпустят на ГП Европы, даже при условии его полного выздоровления. Травма достаточно серьезная и перегрузки во время гонки очень большие. Плюс ко всему ему понадобится время чтобы прийти в прежнюю физ.форму.

Поэтому я думаю, что мы всё-таки увидим М.Ш. в Валенсии.

Первые 2 пункта, как мне кажется, - зависят исключительно от самого Шумахера и Феррари, т.е. нужны им будут причины, чтобы не выступать под благовидным предлогом - вот они.

А по поводу 3-го - как врач, ты полагаешь, что после такой травмы, и с учётом требований, который Ф1 предъявляет к физ.состоянию у Массы есть шансы полностью поправиться? А если он не поправиться за эти 4 недели, то это крест на карьере? Выглядит как 2 крайности, причём с моей, немедицинской точки зрения - маловероятные.

Решил порыскать на ютубе про камбэк Шуми. Наверняка кому надо было, пересмотрели. :) Но вдруг кому понадобится. Для истории...

Сенсационное возвращение Красного Барона

http://www.youtube.com/watch?v=6DxmY8CtWbw...feature=related

Шумахер выйдет на старт «королевских гонок»

http://www.youtube.com/watch?v=qGbc4OBk28c...feature=related

Шумахер вернулся в «Формулу-1

http://www.youtube.com/watch?v=a77VRr8QPEc...feature=related

july 30 sport news

http://www.youtube.com/watch?v=RR8xFP6sP74...feature=related

F1 superstar Schumacher back to speed

http://www.youtube.com/watch?v=ZAmlVqGZzD8...feature=related

Michael Schumacher come back to Ferrari

http://www.youtube.com/watch?v=ZoQ8QsAffNM...feature=related

Michael Schumacher July 31st Formula 1 Testing Footage

http://www.youtube.com/watch?v=O1jHpuwA5BM...feature=related

Ferrari confirms Schumi's return to F1

http://www.youtube.com/watch?v=0vaMaBEc7mI&feature=fvw

Car-News Weekly 31.07.2009 - english (тут немного про МШ)

Массе трудно будет подготовиться к ГП Валенсии

Лицензию для Шуми выдадут на последней неделе

Личный доктор Шуми говорит, что он на хорошем уровне

http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=1805573

1. суперлицензия-дело покупное.а так как возвращение Шуми-это приток капитала,следовательно выгодно Берни.в том числе возросший интерес к Ф1.Берни из кожи вон вылезет,но достанет Шуми суперлицензию)

2.как говорилось в новостях,ему осталось наростить мышечную массу,а также сообщалось что травмированнная шея его не беспокоит.

3.даже если Масса поправиться-как минимум две-три гонки его заставят "подлечиваться".уж слишком выгодное дело выпускать Шуми на трассу)

Массе трудно будет подготовиться к ГП Валенсии

http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=1807324

Лицензию для Шуми выдадут на последней неделе

Личный доктор Шуми говорит, что он на хорошем уровне

http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=1805573

По порядку, подготовится ему будет не сложнее чем Шуми, если последствия травмы были не значительными, если они были значительными о Ф-1 можно забыть.

Откуда такая уверенность про лицензию? Как мне кажется ему уже должны были дать эту лицензию.

И в третьих как раз слова доктора меня и очень встревожили(((.

Вопрос: "С медицинской точки зрения можете ли Вы дать добро на его возвращение в гонки?"

Пайль: "Еще должно быть сделано много исследований в ближайшее время. <...> (Auch bei Michael gab es den einen oder anderen Einschlag.) Мы проверим сердечную систему и систему кровообращения, сделаем МРТ, КТ, исследуем позвоночник, особенно область шеи, и голову. Целью является возвращение в Формулу 1. Если результаты будут хорошие, то он может достигнуть этого. В конце исследований я не становлюсь надменным врачом, говорящим да или нет. Мы обсудим это вместе."

Так доктора говорят, когда все очень серьезно, и шансы очень далеки от 100%(((.

Доктора всегда говорят очень серьезно. В их деле невозможно дать гарантию.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...