Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

leonid84 писал(а):
А Феррари давала такой повод?

Давала конечно...

97 год..Херес. После гонки они выступили с обвинениями "В Хеpеcе пpотив наc cpажалиcь cpазу две команды — Williams и McLaren!".

"В Ferrari подcлушивают чужие pазговоpы? — пpокомментиpовал Фpэнк Уильямc. — Что ж, я веcьма pазочаpован. Однако не могу cказать, что очень удивлен этому факту. У них веcьма cвоеобpазные пpедcтавления о поpядочноcти".

P.S. Обвинения в сговоре рассыпались как карточный домик, после того как Мак предоставил свои радиопереговоры.

Поделиться этим сообщением

Marlboro_Man писал(а):
Назвала команду неназывая Имени Команды

Можно подумать никто до этого не знал что за команда отказала МШ в тестах?

Так нет, нужно было скатиться до базарного уровня и заявить "Народ, прикиньте, нас обломали с тестами! И угадайте кто? Какие-то гребаные лузеры!!!"

smooth писал(а):
Потому что Флавио-приходит и уходит,а Феррари-это Формула 1. Уровень надо держать,а то какими-то попрошайками вышли.

Какими попрошайками??? :blink: О чём вы? По-вашему нужно было забиться в угол и сопеть в тряпочку? Вот этого бы я точно не понял - свои интересы нужно защищать всеми дозволенными способами. Вчера это продемонстрировал Фрэнк, сегодня - мы. Разница только в том, что от осточертевшего стерильного политеса, Колаяни и его команда пишущей братии выразилась значительно жестко. Каков привет, таков и ответ с дивидентами ;)

Чё-то сцыкотно мне. Все эти дикие восторги до добра не доведут.

Это как с Иисусом - когда въезжал на своем осле в Иерусалим, все радовались, всячески фильствовали и приветствовали мессию. Чем дело закончилось - все знают.

Moged писал(а):

Так нет, нужно было скатиться до базарного уровня и заявить "Народ, прикиньте, нас обломали с тестами! И угадайте кто? Какие-то гребаные лузеры!!!"

лузеры это Уилльямс, который даже с нелегальными демпферами мало чего смог добиться.

Moged писал(а):

ничего базарного невижу.

Marlboro_Man писал(а):
абсолютно.

по тебе не заметно.

Silvery писал(а):
Давала конечно...

97 год..Херес. После гонки они выступили с обвинениями "В Хеpеcе пpотив наc cpажалиcь cpазу две команды — Williams и McLaren!".

"В Ferrari подcлушивают чужие pазговоpы? — пpокомментиpовал Фpэнк Уильямc. — Что ж, я веcьма pазочаpован. Однако не могу cказать, что очень удивлен этому факту. У них веcьма cвоеобpазные пpедcтавления о поpядочноcти".

P.S. Обвинения в сговоре рассыпались как карточный домик, после того как Мак предоставил свои радиопереговоры.

Теперь-то мы узнали представления о порядочности господина Уильямса ;)

Аристотель: «Порядочность — это способность поступать сознательно и справедливо там, где не предусмотрено действие закона».

Moged писал(а):
по тебе не заметно.

по мне многое чего не заметно, но это ничего не меняет.

Silvery писал(а):
Давала конечно...

Даже и коментировать этот сговоро "Сэра" и с Маками нехочу

я смотрю все обсуждение выпада феррари в сторону вилов тут идет.

вопрос из зала, а известно, кто из команд вставил палки в колеса тестам альгерсуари?

leonid84 писал(а):
Какими попрошайками??? :blink: О чём вы? По-вашему нужно было забиться в угол и сопеть в тряпочку? Вот этого бы я точно не понял - свои интересы нужно защищать всеми дозволенными способами. Вчера это продемонстрировал Фрэнк, сегодня - мы. Разница только в том, что от осточертевшего стерильного политеса, Колаяни и его команда пишущей братии выразилась значительно жестко. Каков привет, таков и ответ с дивидентами ;)

Жестко? Да нет, Лень, в процитированном тобой посте все сказано правильно. По-базарному!

dvarok писал(а):
я смотрю все обсуждение выпада феррари в сторону вилов тут идет.

вопрос из зала, а известно, кто из команд вставил палки в колеса тестам альгерсуари?

нет.

leonid84 писал(а):

Прослушивание чужих переговоров и голословные обвинения в сговоре это тоже самое, что решения (абсолютно законные) Френка и Дитера Матешица запретить тесты Михаэля ?

Marlboro_Man писал(а):

Потому что не имеешь ни малейшего представления о чём идёт речь, не так ли?

leonid84 писал(а):

Аристотель: «Порядочность — это способность поступать сознательно и справедливо там, где не предусмотрено действие закона».

Отказ изменять правила по ходу сезона говоряит о непорядочности?

Galileo Figaro писал(а):
лузеры это Уилльямс, который даже с нелегальными демпферами мало чего смог добиться.

Это вот к чему было написано???

sldizz писал(а):
Жестко? Да нет, Лень, в процитированном тобой посте все сказано правильно. По-базарному!

Тут передачу показывали про сицилианские рыбные базары. Так вот пресс-релизу моей команды далеко до них :lol: :lol:

Marlboro_Man писал(а):

Потому что сговор был лишь в воображении Жана Тодта и Луки ди Монтеземоло. Иначе на заcедании Вcемиpного cовета FIA обе команды получили бы по шапке за такие выкрутасы.

Silvery писал(а):
Давала конечно...

кстати нет.

уау говорит Дракон: учи историю Ф-1.

pothar писал(а):
Имхо, "Феррари" отреагировали просто безобразно.

Полностью согласен.

Что с того, что правило про тесты - дурное? Оно есть. Его надо либо менять, либо отменять.

Тот факт, что перед десятками тысяч болельщиков на трибунах в пятницу появится пилот, не разу не управлявший этой машиной - смешно и небезопасно.

И не важно идет ли речь о вернувшемся чемпионе у которого гоночной практики 2 года нет или дебютанте, что не разу за руль 700сильного болида в принципе не садился. Все это чревато.

команда попросила об одолжении - ей отказали.

Любое понимание о хорошем тоне подсказывает, это не повод поливать грязью кого-то, кто тебе совсем не обязан ничего делать.

У нынешнего руководства Феррари понятие такта отсутствует напрочь.

Не поддерживая решение Френка тем не менее реакцию Феррари считаю необоснованной, необъяснимой и неприемлимой.

Но все это - разборки двух команд, не имеющие к этой ветке никакого отношения.

leonid84 писал(а):

По моему в регламенте 2009 момент тестов как раз четко предусмотрен, не так ли? и не нужно приплетать сюда старика Аристотеля, он и понятия не имел о Формуле 1 )))

Marlboro_Man писал(а):
ничего базарного невижу.

на базаре тоже бы ничего базарного не увидели ;)

Wihiss писал(а):
Потому что не имеешь ни малейшего представления о чём идёт речь, не так ли?

Конечно

Marlboro_Man писал(а):
акцент неправильный B)

А зачем для Уильямса изгаляться?

Почему изгаляться. Можно было написать так:

"Скудерия Феррари очень огарчена и разачарована поведением команды Вилиямс,которая несмотря на экстроординарную ситуацию,не сумела проявить добрую волю тем самым неразрешив тест. Мотивация такого поведения вызывает некоторые сомнения,и поэтому мы надеемя,что в будущем Фрэнк Вильямс сможет найти в себе силы приодалеть прошлые обиды-что неприменно пойдет на пользу Формуле 1.

Крому того,мы бы хотели отметить,что скудерия Феррари ответила положительно на запрос о тесте со стороны Рэд Бул,и поэтому мы считаем комментарии доктора Митишица крайне не уместными и даже оскорбительными.

Ввиду последних событий,сплаченность команд является приоритетом для ФОТА и всего автоспорта,и было бы приятно знать,что все команды разделяют эту точку зрения.

Хотели бы выразить благодарность за поддержку и понимание МакЛарен и Тайота."

И никто бы не придрался.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...