Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

Во всей этой истории меня больше всего беспокоит старт гонки. Тесты, привыкание к машине - это одно. Старт же, в отсутствие практики, да еще если угораздит квалифицироваться в пятерочке... Не знаю. Могут банально затоптать молодые жеребцы старого мерина.

Поделиться этим сообщением

А на западе он друг!

Нифига не друг, в Германии его терпеть не могут, только Меркель, по слабости ума, и в знак поддержки США, что-то там высказывать пыталась... :unsure:

как говорит Шумофил, это притягивание за уши. Если действительно будет так, то искренне сочувствую Шумахеру и тем криворуким сотрудникам, которые потратят оставшиеся две недели без пользы.
Ничего, что фабрика закрыта?

Сабина Кем:

"С самого начала было понятно, что на новой машине провести тесты не получится. Поэтому мы воспозьзовались запасным решением и нашли старую машину. Так что все в порядке. Он справится"

Порвало на ленточки :D

лишний раз доказывает реалистичность восприятия команды Шумахера

Во всей этой истории меня больше всего беспокоит старт гонки. Тесты, привыкание к машине - это одно. Старт же, в отсутствие практики, да еще если угораздит квалифицироваться в пятерочке... Не знаю. Могут банально затоптать молодые жеребцы старого мерина.

Ну ты сказанул :lol:

Если серьёзно, то да, возможно всякое, в том числе завал.

Меня опять в бан? :unsure:

Отщепенц, на мой взгляд, не грубое слово, не матерное

да чего вы паритесь - потестит не потестит - какая разница?)

берни еще и к победе в этом сезоне шумахера приведет) и слезы счастья выступят у миллионов, и прильнут они к своим телевизорам, и увеличатся рейтинги зашкаливая, и потечет бабло рекой))

супер промо ход! берни 5+

да чего вы паритесь - потестит не потестит - какая разница?)

берни еще и к победе в этом сезоне шумахера приведет) и слезы счастья выступят у миллионов, и прильнут они к своим телевизорам, и увеличатся рейтинги зашкаливая, и потечет бабло рекой))

супер промо ход! берни 5+

ну что ты паришься над нашими пареньями?

я не парюсь - я прусь :lol:

Сабина Кем:

"С самого начала было понятно, что на новой машине провести тесты не получится. Поэтому мы воспозьзовались запасным решением и нашли старую машину. Так что все в порядке. Он справится"

Ден, пости сразу в "33 года...", а то работы привалило, потом не разгрести тут будет :rolleyes:

да и потом, у Ферров все антропометрические данные Шумахера есть в количестве стописят экземпляров на все случаи жизни

уж чье-чье туловище, а туловище Шумахера, они знают "от и до" во всех стадиях его веса/роста

это ж для них не Райкконен, которому в этом году на межсезонных тестах два дня пришлось гоняться в болиде, с неподходящим ему креслом, и заработал он из-за этого боли в спине

осталась самая малость - Шумику под эти антропометрические данные свои, которые у Феррари есть, подбить себя... и усё! хоть завтра на дугу ;)

я просматривал сегодня утром тему на предмет того, не надо ли че-нить важное продублировать в "33 года"

из 2327-ми постов, написанных в мое отсутствие, около 60-ти (я сбился со счета) постов содержали призывы прекратить флуд, оффтоп и захламление топика :D :D :D

да, бесполезно было обращаться к фобам и тем, кто ведётся на их провокации... :(

по 5-6 страниц в 10 минут - ЖЕСТЬ! Что будет после гонки! :o

Сабина Кем:

:D :D :D ну вот!

как я и говорил:

Ферры просто "на дурачка" закинули удочку - вдруг че-нить да и поймаем

Да уж как же!

Выньте уже бревно из собственных очей - поглядите непредвзято на вашего святоше Рона. Вот уж кто наломал дров действиями, которые не поддаются разумной логике никаким путем...

Погляжу непредвзято, что ты имеешь в виду? ШС? Или Монти и Ала? Или еще что-то?

Все таки хочется отметить гениальность маркетинга Берни (уверен он приложил не мало усилий к возвращению Шумми). То ШС, то "секс скандал", то диффузоры, днища, демпферы, то ДК Рено, наказание Мака, фойна ФИА вс ФОТА. Не знаю причастен ли ко всем этим событиям Берни, но выгоду он определенно из этого всего извлек. :rolleyes:

Это уж точно. Может и причастен. :D

ну, старт у Шуми всегда был по принципу: "как Бог пошлет" :D

иногда он творил просто невероятные чудеса на старте, а иногда тупо "включал Росси"

а что там со стартовой прямой в Валенсии?

а то, трассу переделывали немного, чтобы было больше обгонов

длина стартовой прямой какая?

Нифига не друг

вот с чем-чем, а с политикой вы точно давайте уже подвязывайте, ребята

ну совсем никакого отношения обсуждаемые вами страны и их руководители не имеют к формуле-1

вот с чем-чем, а с политикой вы точно давайте уже подвязывайте, ребята

ну совсем никакого отношения обсуждаемые вами страны и их руководители не имеют к формуле-1

Это верно, а то уже 2 день в политику углубляемся, просто промолчать не смогла :blush:

Сам за уши натягивал, или кто подсказал ?

В смысле?)))

иногда он творил просто невероятные чудеса на старте, а иногда тупо "включал Росси"

а что там со стартовой прямой в Валенсии?

а то, трассу переделывали немного, чтобы было больше обгонов

длина стартовой прямой какая?

там скорее стартовая "кривая", что для керсовиков не так хорошо, как в Венгрии, где Керс ну очень эффективен

там скорее стартовая "кривая", что для керсовиков не так хорошо, как в Венгрии, где Керс ну очень эффективен

Ну, там правый изгиб, а потом все равно торможение серьезное

А почему ты не в бане? :blink:

А вони сколько тут было. Фрэнк такой, Фрэнк сякой..

Ну это не делает его менее "таким и сяким"-просто еще раз доказывает то,что о его сякости "команде" было известно не с прошлого четверга.

А если честно,и вправду давайте прикращать загрязнять тему-если пару дней назад я еще чего-то пыталась читать,то сейчас вообще ни как, полемика про Саакашвили-торкнула. :unsure:

по теме,

1. Шуми отказался от участия в мотогонках в эти выходные, но посетит их в качестве зрителя

2. Сообщается, что шуми подписал контракт по которому будет получать за каждую гонку по 1 млн евро + бонус за победу 1 млн евро, ну и что он продлил контракт с феррари на сезон 2010 как консультант

А Бог обычно не обдилял,а если и обделял то в гонке наверстывал... :)

Ну, там правый изгиб, а потом все равно торможение серьезное

Там много этих торможений серьезных, просто напрашиваются обгоны и чего их не было в прошлом году, видать ребята в первый раз увидив стены как в монако, но со средней скоростью гораздо более высокой, чем в Монако переосторожничали. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...