Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

Порш тоже не чайники делает, а долгов уже 9 млрд. евро.

имено долгов или у них прибыль упала в минус?

Поделиться этим сообщением

Ну что тут скажешь?

Фрэнк ИМХО зря ставит себя в столь жесткую оппозицию ФОТА - когда-нибудь и ему может потребоваться "исключение из правил".

А где тут жесткая оппозиция ФОТА? Если бы к нему обратилась вся ФОТА, тогда да, а сейчас это была просьба Феррари, которую члены ФОТА удовлетворили, а Вильямс - нет. Членам ФОТА пришлось согласиться, т.к. пока важно демонстрировать единство, но не думаю, что большинство обрадовала такая просьба. Думаю, члены ФОТА даже благодарны Фрэнку, ведь он позволил им сохранить лицо и в то же время не дал поблажки Феррари. Всех, кроме Феррари данная ситуация вполне устроит.

долг нарисовался после того как Porsche купил Фольксваген. и на этот шаг они пошли осознанно зная что будут серьезные минуса...

Бурдэ. Кто же виноват, что его ни одна команда нехочет?

А кто виноват, что Ферры захотели Мишу, не имеющего опыта??

так менять правила Феррари не просила

Было бы странно еслиб другие команды стали просить что то менять ради Феррари, кто спотыкнулся, тот и предложил, Торро Россо видимо не сведущая в этих делах, но тоже могли. Большинство Феррари поддержали, понимая что у них самих могут быть проблемы в будущем да и не правильность некоторых пунктов регламента, Вилльямс живет сегодняшним днём.

При том, что многие указывают как одну из причин для тестов то, что так было бы интересней смотреть на Шуми в гонке..

Давайте тогда и Форс Индии дадим пару недель тестов, чтобы не плелись в хвосте.. Так ведь интересней будет.. Вот подадут они запрос в ФОТА, и скажут, мы типа аутсайдеры, ну что вам, жалко что ли, что мы потестимся, будьте джентельменами..))))

Почему эта инициатива должна исходить от меня? Ты просто не первый который задает мне этот вопрос.

Обратись с этим предложением к ФОТА и ФИА.

я склонен считать что МШ быстро освоится с Ф60, а форма у него не столь ужасна :)

освоится до какой степени???

А если ф60 ему не очень подходит? (вспоминаем прошлый год Кими)

Наврятли МШ сейчас будет быстрее Массы и Кими...

долгов

они кредитов набрали на поглощение Фольксвагена, а правительство вкупе с кризисом их обломали.

ну если думать, что Миша ща где-то в турции на "нелегальном" тренажере симулируется, + думаю, что ему нашли на том же заводе (или нашли как передать) хотябы просто шасси с новым рулем и всем остальным, + еще пара дней на Ф2007; и все это в течении этих двух "не рабочих" недель, то уж когда все выйдут на работу, то не удивлюсь, что с 00:01 17.08.2009 вовсю заработают домны на заводе красных, + будет доступ к "более (как его называют) реалистичному" симулятору, + можно пару сессий на прямой устроить, то не думаю, что в пятницу у Шуми меньше будет желания чем у Альгу...гу проехать как можно больше кругов за 2х90минут...

утрем нос Френку и виллофилам без всяких там "незапланированных" тестов!

надеюсь, что этого будет достаточно :unsure:

шумафилы и настоящие ферраристы, не забывайте заглядывать в тему "33 года..." там выкладываются последние новости и интервью

Чего пацталом то делаешь? :D Если имя стало нарицательным и пошло гулять в народ, это уже признак популярности и если так угодно - величия ;) Не Сенна, не Прост, а именно Шумахер (ну пару раз еще Хаккинена слышал :D ), не просто так!

да понял я, кроме того, ты сам сказал именно про ПОПУЛЯРНОСТЬ. ;) А вот мишалюбам нравится слово - величие, оттого и пацталом.

Не дай бог бы в Макларене произошла такая ситуация, и они захотели бы вызвать Хаккинена, что бы устроила наша братия по этому поводу...Разрешил бы такие тесты Жан Тодт (в свое правление командой)?

Откажи в такой ситуации Тодт, я бы осудил это решение.

Обоими руками за возращение Хаккинена, серьезно, пусть тестится вместе с Шууми.

номер пункта какой?

Points should not be deducted separately

from drivers and competitors, save in exceptional circumstances.

These penalties may, where applicable, be cumulated or applied

with suspension of sentence.

статья 152

долг нарисовался после того как Porsche купил Фольксваген. и на этот шаг они пошли осознанно зная что будут серьезные минуса...

ребят, завязывайте с офф-топом

Не дай бог бы в Макларене произошла такая ситуация, и они захотели бы вызвать Хаккинена, что бы устроила наша братия по этому поводу...Разрешил бы такие тесты Жан Тодт (в свое правление командой)?

ситуация такова, что сейчас другие времена, и другой разговор.Впрочем я и в те времена с куда большим удовольствием посмотрел на борьбу МШ с Микой.

Адекватные больше молчат.

для того и кавычки в моём посте ;)

Я всё-таки надеюсь, что указанные выкладки по результатам будут актуальны для первого, максимум второго гран-при, а дальше Михаэль начнёт навёрстывать. Не вяжется у меня Шумахер и борьба на уровне Жене (при всём уважении), да и не думаю, что он взвешивая все за и против, удовлетворился бы выступлениями на уровне Жене.

Вопрос в том, насколько выбыл Масса....

освоится до какой степени???

А если ф60 ему не очень подходит? (вспоминаем прошлый год Кими)

Наврятли МШ сейчас будет быстрее Массы и Кими...

мы посмотрим, надеюсь, на следующем ГП ;)

ага...то есть вся ФОТА и ФИ - толпа глупцов, а один Фрэнк умный? так что ли? :rolleyes:

Ну, а если поставить себя на место Френка. Он с командой давно варится в котле Ф1 (тоже является неотъемлемой её частью, как, например и МШ), настали проблемы с финансами, он отцепился от FOTA (или его отцепили, на самом деле туманная история). Ну вот он и решил напомнить о себе таким странным образом, типа с его мнением тоже считаться надо :D Оставили бы в FOTA (безусловно), проблемы может и не возникло.

Совсем конечно не Fair Play, но понять старика можно ;)

шумафилы и настоящие ферраристы, не забывайте заглядывать в тему "33 года..." там выкладываются последние новости и интервью

Спасибо что напомнила. А здесь пока делать нечего, никакой путной инфы, я сваливаю. :)

неворемя провели крупную сделку.

Ну что тут скажешь?

Фрэнк ИМХО зря ставит себя в столь жесткую оппозицию ФОТА - когда-нибудь и ему может потребоваться "исключение из правил".

Касаемо сравнения случаев Альгерсуари и Шумахера - так СТР и не просила разрешения на то, чтобы ей разрешили тесты для Хайме. Вот если бы после запроса СТР отказались снять запрет на тесты для Хайме - тогда да, запрос "Феррари" был бы требованием для Шумахера особых привилегий. В данном же случае СТР просто, простите, тупо лопухнулась, не попросив, за что, кстати, совершенно справедливо отгребла из лагеря той же "Феррари", заметившей, что негоже выпускать на трассу неподготовленного пилота. Так что ссылка Фрэнка на Хайме Альгерсуари абсолютно беспочвенна.

Кстати, если подойти к ситуации с точки зрения той же безопасности, то пилот, не успевший как следует почувствовать машину, будет, фактически, источником повышенной опасности. Так что позиция Фрэнка еще, по сути, направлена и против безопасности гонок.

Если так опасно Мишу выпускать (хотя Миша, да простят меня болеллы Такумы Сато, он тупа на пИдальки жать не будет и крутить головой по сторонам - Сато этого не делал, но никто и не видел, что не делал, а то, какие он иногда ГП выдавал, то я не удивлюсь тому, что всё-таки жал и крутил :lol: ), тогда Жене и Лука, уж они то, как никто другой не только к гоночной конфигурации привыкшие, но и к новинкам...

Именно долги. Брали кредит. Хотели VW покупать.

А кто виноват, что Ферры захотели Мишу, не имеющего опыта??

ФИА, ибо изменила регламент кардинально

А кто виноват, что Масса попал в аварию, чтобы пришлось искать замену?

Ну, а если поставить себя на место Френка. Он с командой давно варится в котле Ф1 (тоже является неотъемлемой её частью, как, например и МШ), настали проблемы с финансами, он отцепился от FOTA (или его отцепили, на самом деле туманная история). Ну вот он и решил напомнить о себе таким странным образом, типа с его мнением тоже считаться надо :D Оставили бы в FOTA (безусловно), проблемы может и не возникло.

Совсем конечно не Fair Play, но понять старика можно ;)

он скорее напомнил что с его командой надо поступать адекватно. Согласился бы, мог получить от ФОТА в будущем вступление в ряды и еще какие бонусы может. Тут не идет речь о равной игре, а вообще об отношении с ФОТА на позитиве

Ты точно за Феррари болеешь? :lol: Сам-то веришь,что Бурде хоть что нибудб показать способен?

Мало того, даже буду болеть за Мишу.. как и до его ухода!!

Я лишь не понимаю, почему РАДИ НЕГО должны делать исключения.. Есть правила, на этом точка..

А то, что Ферры не предусмотрели вероятность аварии, это их вина, а не Френка..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...