Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

Плюс надо подстроить машину под конкретного гонщика. Слвоом, выходит, первый ГП идет насмарку, потому что за одну пятницу это сделать нельзя

Что и надо Френку - Ферарри выпадает из борьбы как минимум на три дня очередного ГП.

Поделиться этим сообщением

Ок, здравое зерно в этом есть. Но я склонен считать что ситуация с Массой - это не форс-мажор. Иначе бы зачем бригады скорой помощи на автодроме?:)

Приехали, я смотрю уже такими темпами Массу в симулянты запишут, :angry: вы че ребята, я понимаю что обсудить действия Виллов это вполне нормально, но че то от темы вы вообще откатились и конкретно.

Что и надо Френку - Ферарри выпадает из борьбы как минимум на три дня очередного ГП.

опередить любой ценой!

А где сказано что есть 3 пилот? ссылку

его в своё время огласил Луки ди Монтедземоло:

Шумахер - третий пилот Феррари (вроде в начале года сие было) :rolleyes:

Вот ты ляпнул не подумав. Речь шла об уважении, а не о распиаренности.

кому нужна эта твоя армия граждан по всему свету?

очень даже подумав.

Есть такие люди, как Армстронг, М. Джордан, Тайсон, Ф. Емельяненко, Марадона, Грецки, Овечкин и др.! Каждый из них потом и кровью заслужил свою славу. А для фобов - да, все они сплошь пиар-продукт :lol:

А Кими уже ничего не может?

может это было образно, Луке свойственно так говорить. Как может быть третим пилотом человек без суперлицензии?

У меня зарябило в глазах от слова форс-мажор.

быстрая помошь для пилота который попал в форс-мажор

Т.е. все таки это прогнозируемо? Почему чиновники из ФИА догадались что кто то может получить травму, а руководство команды нет? (суть спора в этом)

Форс мажор не делится на форс мажор в Ф1, и Форс Мажор вообще. Любая авария является Форс Мажором, но не любая авария ведет собой Форс Мажор - выбытие пилота на неопределнное время. Если не называть аварию в Ф1 форс мажором, то выбытие пилота не назвать таковым невозможно.

Не делится. Но извершение вулкана где то более вероятно, а где-то менее. И там где это более вероятно, к этому готовятся. Так же и с аварией. В автоспорте шансов больше. И получить травму у пилота шансов тоже больше чем у рядового водителя. Хотя тут конечно можно поспорить. Случись такое с дорожным автомобилем, последствия были бы гораздо хуже. Но спор не об этом. Можно было спрогнозировать травму Массы? Я считаю что можно.

А Кими уже ничего не может?

Может, но теперь получается, что скорее всего один болид будет ехать, а второй просто теститься. :unsure:

опередить любой ценой!

То же самое можно и в отношении вас сказать, разве не так!?

Народ вообще тему читает? :unsure:

Да нет у Феррари запасного пилота с достаточным опытом боевых ГП! Кроме МШ :rolleyes:

Ну вот и всё..))))

на покатушках FClienti МШ вернет себе форму и ощущения, по гоночному классу он явно "выше" Жене, вот такая логика. Про "поп" сторону дела я и вовсе молчу, однако неудачи Феррари подзабудутся. И запомнят - в этом сезоне Феррари пилотировал МШ и авария Массы, а не один из самых ужасных сезонов Феррари.

У меня просто следующие мысли почему взяли именно МШ, а не Жене.

В плане результативности думаю особой разницы не было бы: МШ берет классом, а Жене знанием Ф60 и лучшей спортивной формой.

Теперь смотрим на потенциальные результаты. С учетом силы болида Масса и Кими одни из претендентов на подиум (неважно на какую ступень) следовательно МШ/Жене в лучшем случае бы боролись за попадание в очковую зону (особенно с учетом плотности результатов). В этом случае помощь в КК выглядит не особо весомой. Т.е. о спортивной составляющей речи не идет (или она достатчно незначительна)

Так почему же МШ?

Да все просто. Тут дело даже не в пиаре о котором постоянно упоминается, а о подарке своим болельщикам. Ведь в такую трудную минуту, когда Фелипе выбвает на неопредленный срок, уже просто увидеть кумира за рулем будет хорошей комапенсацией болельщикам.

Впринципе если это так, то тогда респект Феррам и МШ за этот шаг.

и еще нехилой армии обычных граждан по всему свету, далеких от Формулы, ибо даже они в разговоре с лихачем употребляют: "Ты что - Шумахер?" :P :lol:

пацтолом! :lol: :lol: Вы всерьёз думаете, что когда один автолюбитель костерит другого типа: "ты,трах-тарарах,Шумахер------------------, и т.д. и т.п.", это означает "Шумахер - великий гонщик, 7кратный чемп Формулы-1, респект ему и уважуха"????? :lol: :lol:

дык, если он поедет до конца сезона,то есть 7 гран-при он не будет считаться основным?

Если бы Шуми гонял с начала сезона,базара нет откатал прилично так сказать,пару гонок за плечами,а результатов нет,потом Феррари сказали бы что мол он 7-ми кратный и ему надо подобраться к другому пилоту в команде,другое дело

Ны и логика у тебя :blink:

А пожарные машины в аэропорту зачем??? потому что каждый день по самолету горит на взлете?

Это обычные меры безопасности.

Вот. И со стороны феррари обычной мерой было бы позаботиться о замене пилота заранее.

А ты говорил, что ФИА давно уже все лазейки для судьбы злодейки поубирали, и травма - это что то непредсказуемое.

Т.е. все таки это прогнозируемо? Почему чиновники из ФИА догадались что кто то может получить травму, а руководство команды нет? (суть спора в этом)

Не делится. Но извершение вулкана где то более вероятно, а где-то менее. И там где это более вероятно, к этому готовятся. Так же и с аварией. В автоспорте шансов больше. И получить травму у пилота шансов тоже больше чем у рядового водителя. Хотя тут конечно можно поспорить. Случись такое с дорожным автомобилем, последствия были бы гораздо хуже. Но спор не об этом. Можно было спрогнозировать травму Массы? Я считаю что можно.

Нельзя, так как безопасность машин почти 100%, а вот летучие пружины, бьющие в шлем, это ну никак не прогнозируется...

Можно было спрогнозировать травму Массы? Я считаю что можно.

ну тогда тебе прямой путь в отдел по безопасности ФИА. а то они - дураки, не знают, что хлеб свой зазаря едят. Оказывается полным полно дыр в регламенте.

Кстати, собственно сама ситуация рядовая - 800 граммовая пружина оторвалась. Росс тоже более чем удивлен. куда ему до тебя? :rolleyes:

можно, с долей вероятности 0,00....

Так в том-то и суть, что он считает 3 пилотом Жене и Бадоэра.

Поэтому и прошу ссылку

Причем тут Кова? Или у нас Шуми с начала сезона катается?

В регламенте Ф1 прописано три пилота - первый, второй и третий (запасной). Все они имеют одинаковый статус и права в регламенте. Теперь вы говорите что вот у нас третий пилот хуже второго, поэтому нужно дать ему дополнительные тесты. Тогда вопрос, у нас второй пилот хуже первого, почему ему тоже не дать дополнительные тесты? Какая принципиальная разница между этими двумя просьбами исходя ТОЛЬКО ИЗ РЕГЛАМЕНТА?

ну тогда и сигареты "Марлборо" - ВЕЛИКИЕ сигареты, а не пропиаренные. :lol:

А по-твоему, великие - это Прима?

Вот. И со стороны феррари обычной мерой было бы позаботиться о замене пилота.

А ты говорил, что ФИА давно уже все лазейки для судьбы злодейки поубирали, и травма - это что то непредсказуемое.

так а они чем занялись?

ФИА все оставил в сиде - в правилах есть пункт неоднократно об исключительных обстоятельствах.

По теории вероятности форс-мажор может случится в любой момент в любом месте. И все это знают, поэтому и готовы меры предосторожности

пацтолом! :lol: :lol: Вы всерьёз думаете, что когда один автолюбитель костерит другого типа: "ты,трах-тарарах,Шумахер сраный, и т.д. и т.п.", это означает "Шумахер - великий гонщик, 7кратный чемп Формулы-1, респект ему и уважуха"????? :lol: :lol:

вообще-то там контекст совсем другой. и ты, типа, не понял :rolleyes: ну-ну

Френк ответил в рамках правил, но ответил некрасиво. Не в духе Fair Play. Ему это вернется.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...