Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

Бурде выгнали специально и посадили на его место зеленого новичка - это решение руководства СТР. Случай с Массой - форс-мажорный, Феррари ПРИШЛОСЬ его заменить. Почувствуй разницу, фобик.

Форс-мажор это когда Массу инопланетяне унесли, а аварии в Ф-1 обычное дело..

Поделиться этим сообщением

а давно ли тестеры участвовали в гонки?

За каким их тогда вообще держат? Еще и двух! Денег девать некуда чтоли?

Есть правила, надо их соблюдать.

Ну а тестеры-то на что?

Боевые пилоты.

Форс-мажор это когда Массу инопланетяне унесли

Массу инопланетяне унесли???, они существуют???, они болеют за вильямс....аааа, мы все умрем!!! :o

Новинки обкатывать.

В каждом правеле есть исключение. Или ты не знал об этом?

Нико не тупи. 3 пилот, который имеет кое какую практику - Это Шуми. Если не веришь посмотри как давно гонялись Жене и Бадоэр. Я понимаю, что у вас фобское отношение, но поинтересоваться ради фобии можно было

Жене вообще-то гонялся в этом году (пусть и не в ф-1, но сам факт именно гоночной практики) и при этом он знает машину.

Поэтому я не понимаю до конца выбора МШ именно со спортивной точки зрения.

Хотя есть мысли и объяснения.

Фрэнка душит жаба что не заполучил Михаэля в 1996г. , вот и отрывается сейчас.

можно тупой вопрос - а сколько времени тесто-пилоты провели за Ф60? и когда они в последний раз участвовали в ГП?

Еще раз говорю, это проблемы Феррари что их тест пилоты не подготовлены! У нас к примеру Педро из симулятора не вылазит, на тестах накатал километров не меньше чем Кова и Хем.

Фрэнк сейчас вовсю пиарит себя и свою команду, на Шуми ему плевать. Когда б они ещё попали в заголовки новостей, если б не в контексте с Шуми.

Так вот где собака зарыта..)))))))))))

Во-первых, третий пилот у вас Жене или Бадоер.

Отложи миску с мухоморами в сторону, оближи ложку, ВЫДОХНИ и задай себе один простой вопрос: "когда Жене (Бадоер) последний раз участвовали в гонках Ф1?"

Во-вторых, это проблема ФЕРРАРИ что их третий пилот не подготовлен.

Увы. Это проблема не Феррари, а всей Ф1. Нету возможности готовить третьего пилота в условиях запрета на тесты.

Вот смотрю я на это дело и терзают меня смутные сомнения.

Возьмем Массу - в течении трех дней комментарии врачей сменились от "...все, отъездил парниша" до "...завтра за руль". Это был яркий пример как себя пиарили венгерские врачи.

Вот и сейчас, какой ажиотаж, какой накал страстей. Все и думать забыли о каких-то договорах согласия, разногласиях с ФИА и т.п. Народ уже подумывает об отмене пузолежательных отпусков и хочет закупать билеты на ГП Валенсии пачками, даже строят прогнозы, что трибун не хватит :)

А за два-три дня до ГП нам вдруг объявят, что Миша не прошел какой-нибудь тест на плоскостопие мочки левого уха и Филиппе, который благодаря молодому организму и стараниям "ещекакихнибудьврачей" уже может и будет учавствовать в ГП.

Вот, пока не увижу в субботу Мишу на квале, не поверю :)

Нико не тупи. 3 пилот, который имеет кое какую практику - Это Шуми. Если не веришь посмотри как давно гонялись Жене и Бадоэр. Я понимаю, что у вас фобское отношение, но поинтересоваться ради фобии можно было

Насколько я понимаю ситуацию, у Ферров официально на сезон было заявлено 4 пилота.

Кими, Масса, Марк и Лука. Шуми в их числе не было.

Воспользовавшись оговоркой в регламенте, допускающей в особых случаях дозаявлять пилотов в ходе сезона, Ферры и заявили Шуми. Без аварии Массы ( как и других заявленных) и выхода из строя на энное кол. гонок Шуми даже заявить не имели права.

В каждом правеле есть исключение. Или ты не знал об этом?

Просто тебе хочется так думать.

Форс-мажор это когда Массу инопланетяне унесли, а аварии в Ф-1 обычное дело..
Force majeure, высшая сила) — чрезвычайное событие, которое невозможно было предвидеть и предотвратить.

а я и не знал что попадение пружиной в пилота, последующее его выбытие из гонок Ф1 можно было предвидеть и предотвратить!

Послушайте, феррофилы, чем именно вы недовольны? В правилах есть запрет на тесты? Есть. Есть пункт об особых условиях? есть. СТР им не воспользовались? Сглупили? Дважды да. Но они бы точно так же просили бы разрешения, разве нет? И ваша команда точно так же попросила разрешения, воспользовавшись оговоркой в правилах.

Забейте на аргументы Фрэнка. Забудте и о других условиях (добровольная и недобровольная замена пилота).

Да, у Шумахера по идее было бы больше прав получить возможность потестится (все-таки травма более "особенная" причина). Не сложилось.

Взгляните на ситуацию с точки зрения правил, голых фактов, без эмоций. В рамках правил вам отказали. Вот и все.

Абсолютно согласен. Но всегда найдуться люди, которых это не устроит... ;)

Жене вообще-то гонялся в этом году (пусть и не в ф-1, но сам факт именно гоночной практики) и при этом он знает машину.

Ну а Шуми катался на на мотике. Согласись тоже практика классная.

Я думаю ты сам все таки справился с объяснениями

Еще раз говорю, это проблемы Феррари что их тест пилоты не подготовлены! У нас к примеру Педро из симулятора не вылазит, на тестах накатал километров не меньше чем Кова и Хем.

дай бог, чтобы у Вас таких проблем не было, а Педро пускай не вылазиет.

Но почему-то Мак такого непросит, да вообще никто не просит. Что ты хочешь-то?

Потому что не такой наглый как Феррари

Насколько я понимаю ситуацию, у Ферров официально на сезон было заявлено 4 пилота.

Кими, Масса, Марк и Лука. Шуми в их числе не было.

Воспользовавшись оговоркой в регламенте, допускающей в особых случаях дозаявлять пилотов в ходе сезона, Ферры и заявили Шуми. Без аварии Массы ( как и других заявленных) и выхода из строя на энное кол. гонок Шуми даже заявить не имели права.

Нет, это ерунда - дозаявлять пилота можно посреди сезона. Хоть Проста посади сейчас

для таких как Фрэнк и фобы нет ничего святого!

на Массу и причину его выбытия им плевать! ведь их любимый объект фобства возвращается

Это для вас нет ничего святого.

Если уж Френка( которого уважают все в паддоке, обвинять в каком то фобстве вы сподобились, до грош цена вам как человеку.

Уму непостежимо вот так вот внаглую требовать СНОВА И СНОВА каких то привилегий для Шумахера.

У него всю карьеру были привилегии( в виде напарников и командной тактики), вам этого мало?

Кого хотят того и ставят,это не регламентировалось

А кто сказал, что их держат? Их уже давно если и держат, то только для черновой работы. В прошлое мешсезонье разговоров по этому поводу было море - и о сокращении\роспуске тестовых команд и о сокращении тестпилотов.

В теме надо быть, а не наоборот.

Действующий пилот лежит в больнице с пробитой башкой, если ты не в курсе. А тестеров с некоторого времени регламентом не предусмотрено.

Вот и давайте теперь регламент нарушать?? Ха..))

Отложи миску с мухоморами в сторону, оближи ложку, ВЫДОХНИ и задай себе один простой вопрос: "когда Жене (Бадоер) последний раз участвовали в гонках Ф1?"

И что из этого следует? Никто же не запрещает Мише выйти на старт.

А в какой форме он выйдет - это уже проблема Миши и Феррари, а совсем не Фрэнка!

на покатушках FClienti МШ вернет себе форму и ощущения, по гоночному классу он явно "выше" Жене, вот такая логика. Про "поп" сторону дела я и вовсе молчу, однако неудачи Феррари подзабудутся. И запомнят - в этом сезоне Феррари пилотировал МШ и авария Массы, а не один из самых ужасных сезонов Феррари.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...