Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

Среди шумафилов неадекватов практически нет.

:lol: :lol:

Поделиться этим сообщением

объективно у Шума шансы на серьезный результат и так не фонтан :unsure:

а теперь он просто вынужден будет потратить ГП Европы на адаптацию к болиду...

представьте ситуацию...Шуми проигрывает Райкконену...прикиньте, сколько фобской вони тут будет?

а вот и новость с автоспорта...со словами Фрэнка... <_<

http://www.autosport.com/news/report.php/id/77534

м-да...если он считает ситуацию с Хайме и Шуми одинаковой, то тут могу сказать одно: NO COMMENT :angry:

ему видать по фиг: вытурили пилота за плохие результаты, или пилота выбила авария из чемпионата

ДЛЯ НЕГО НЕТ НИЧЕГО СВЯТОГО! кроме собственного эгоизма и британской...хммм....какое смачное слово есть, но не хочу получать проценты за это... :angry:

ЛОЛ. Шумасупы уже даже и на Френка накинулись (а Шум, при всем уважении, то и в подметки негодиться Френку в плане великости).

Во-первых, как влияет на тесты то, с какой причиной произошла замена? Невижу здесь никаких связей и логики.

Во-вторых, это проблема Феррари что саджает за руль пилота, которые три года не гонялся на формульном болиде. Для таких ситуаций в каждой команде есть официальный третий пилот с кое-каким опытом. Ну раз в Феррари решили что лучше попиариться пригласив Шума, то это их проблемы. Кстати, это тоже проблемы Феррари что их официальный третий пилот тоже в последнее время не особо гонялся.

Так что тут я на 100% поддерживаю Френка.

Среди шумафилов неадекватов практически нет. И никто из них не предполагает, что Шумахер на таркторе всех сделает

об этом фобы больше всех кричат

К сожалению, моей подписи наверняка не хватит на всех желающих, по сему и предложил самому ярому ФренкоУильямсофобу.

Ну ясненько тогда :rolleyes:

Ну, лидеры лидерами, но в любом случае, внимание к болиду Михаэля будет более чем повышенным.

Само собой, но больше всех будут показывать лидеров, если МШ будет среди них, то и его тоже. :rolleyes:

Не вижу смысла, поскольку я всегда осторожен в прогнозах и без теста F60 скорее всего так и будет :o :o

Не ожидаааааааааааал..... :o :lol:

Не вижу смысла, поскольку я всегда осторожен в прогнозах и без теста F60 скорее всего так и будет :o :o

О чём я и говорил. :blush:

Фрэнк уже раз против всех шёл, когда решалась судьба чемпионата, "Вильямс" уже не член ФОТА (и не будет), и сейчас опять наперекор идёт, всё ему мало. Нет, точно дождётся, что в него раз плюнут - он утонет.

Зачем делать себе непонятную антирекламу?

БМВ уже плюнуло и Хонда уже плюет...или нервно курит?

ждем-с других ФОТА-плевателей...

К сожалению, моей подписи наверняка не хватит на всех желающих, по сему и предложил самому ярому ФренкоУильямсофобу.

нужно доп условие - не менее 20 сообщений в день в данной теме, например)))

представьте ситуацию...Шуми проигрывает Райкконену...прикиньте, сколько фобской вони тут будет?

Зато, что начнется в обратном случае. СтрашнА представить даже :lol:

Я вижу,теперь почти все Супофилы стали Фрэнкофобами :rolleyes:

Какую именно строчку? Я готова ;)

Не ведитесь на посылы Зара. У него при любом исходе будет только один вариант: "птамушто я весь в белом, а вы ..." и далее по тексту :D

да дело не в дудке, а в мотивах. пока ничего красящего старину Френки там не проглядывается :unsure:

Ну почему он должен соглашаться? :blink: Только из за того что это Шумахер? Фрэнк в интервью на главной все правильно изложил.

Так что тут я на 100% поддерживаю Френка.

Конечно же! Правда, интересно, если б возвращался Мика Хаккинен в "Мак-Ларен" и Уитмарш попросил бы за него, как бы тогда ты отнёсся к отказавшему Фрэнку? Тоже сказал бы "Я уважаю его решение"?

понимаешь, если не брать обстоятельства замены, то ситуации "=" только Хайэме видел Ф1, а Шумахер 7 раз обставил всех. почувствуй разницу.

а у МиШу и тачка круче и сам он мега крут.

спасибо, что напомнил, а то я не не в курсе как-то. Если бы прошлые результаты на болидах тех лет, имели значение при нынешнем регламенте, Шум все эти дни провел бы за рулем Ф2007, а не в ожидании согласия. Это все равно, что пойти на медведя с ружьем, которое только по общим принципам схоже с прежними. без навыков к новому оружию и тестовой стрельбы.... я бы поставил на медведя :lol:

вам бы радоваться, что ваш пилот жив здоров и домой едет, после того что с ним случилось. ( это я не только тебе shadoff)

а вот этого аргумента я и вовсе не понимаю - почему обязательно надо ПРОТИВОПОСТАВЛЯТЬ два этих факта? :blink:

Смею заверить, что "шумофилы", к числу которых отношусь и я, радовались бы даже возвращению, если бы даже он заменил Кими, простудившего горло после мороженого :)

в общем, это два очень разных обстоятельстива, которые не находятся в конфликте между собой

Склоняюсь к тому же мнению.

Глупо считать Михаэля Франкенштейном, которому все равно на чем и когда ехать.

По мне так намного интереснее будет наблюдать его гонку именно в таких усливиях.

Не будет лишних криков от шумофобов о том что Шумахеру дали целый день тестов, поэтому он и выиграл.

+100

Так радуйтесь, у вас есть железобетонное оправдание.

ЛОЛ. Шумасупы уже даже и на Френка накинулись (а Шум, при всем уважении, то и в подметки негодиться Френку в плане великости).

:lol:

Это при том, что Шумик выиграл столько же титулов за 15 лет, сколько Фрэнк всей своей командой более чем за 30 :lol:

Я давно говорил, Валенсия - чисто тесты в боевых условиях. Много лучше одного дня под пристальным взглядом неизвестно кого.

Ну почему он должен соглашаться? :blink: Только из за того что это Шумахер? Фрэнк в интервью на главной все правильно изложил.

потому что спортивная составляющая ничуть не теряет при этом, и ГЛАВНОЕ - это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ СИТУАЦИЯ! Пилот чуть не погиб! или такое происходит каждый ГП?

Во-первых, как влияет на тесты то, с какой причиной произошла замена? Невижу здесь никаких связей и логики.

У некоторых... эээээ... *_фобов*.* при обсуждении Шумахера вообще частенько проблемы бывают :o

:lol:

Это при том, что Шумик выиграл столько же титулов за 15 лет, сколько Фрэнк всей своей командой более чем за 30 :lol:

Ага, верно подмечено. Так что лучше бы Френк завидовал молча, а то не красит его это.

Зато, что начнется в обратном случае. СтрашнА представить даже :lol:

:unsure:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...