Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

А ведь да

http://www.championat.ru/auto/news-274833.html

Я тут на обед отъезжал и выпал на час, а оказывается наш красавец уже работает. Господи, это не сон??? :wub: :blush:

http://www.bild.de/BILD/sport/motorsport/2...in-italien.html

тута фото, хорошо пообедал? :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

а как вы хотели? B)

ведь тема Суперконсультана - это одно

а тема Чипидейласпешашегонапомощь - совсем другое :D

И все же.... :wub:

Телеметрия ещё будет. Tornau, ты не в курсе, это не запрещено на таких "покатушках"?

накрайняк Жана Тодта с секундомером поставят :lol:

да зачем она им? если только для мишиного успокоения

Ну так любой может. Ты на форуме лучше потренируйся

Эх, плачет по тебе неоспоримая сила убеждения "МSSFM :lol: ".............

Зато у вас на одну большую отмазку стало меньше. Теперь вы не сможите сказать что вот Миша после трехлетнего перерыва вот так сразу поехал. После этих тестов о трехлетнем перерыве можно будет забыть. Так что теперь у Мишы права на ошибку не будет. Теперь он не отмажеться трехлетним перерывом.

а кто сказал что мы будем отмазываться?

Смотрю кимофилов начинает мучить ревность? ;)

Непереживайте. Миша всего на пару-тройку гонок пришел в команду нервы Кимкм трепать. Потерпите, команда-то одна!

Кими пофиг. Масса и Алонсо пусть волнуются, а вдруг он не захочет уступать место...

Зато у вас на одну большую отмазку стало меньше. Теперь вы не сможите сказать что вот Миша после трехлетнего перерыва вот так сразу поехал. После этих тестов о трехлетнем перерыве можно будет забыть. Так что теперь у Мишы права на ошибку не будет. Теперь он не отмажеться трехлетним перерывом.

вы только поглядите, как у них уже поджилки трясутся...смешно, ей-богу!!! :lol:

Так нечестно, за три недели можно себя так натаскать, что ничем не будет уступать действующим гонщикам в плане чувства машины и трассы.

незнакомая машина, незнакомая трасса и больная шея останутся на месте

вам мало?

http://www.bild.de/BILD/sport/motorsport/2...in-italien.html

тута фото, хорошо пообедал? :rolleyes:

Пообедал хорошо, потому что не ужинаю

а кто сказал что мы будем отмазываться?

да не...это он уже для своего Люсечки отмазу придумал ...так...на всяк случай...а терь открещивается...типа это нам отмаза... :lol:

При чем, инцидент имел рецидив спустя пару лет на практике с беднягой Педро, который тоже видимо *ты что меня, ..ка, убить хотел*? ;)

Да там сплошные рецидивы! Для тех кому интересно велкам в Дела Дэвида Култхарда

Найдут другую отмазку, да и пусть, нам лучше больше о наших думать.

Теперь надо ждать подтверждения о состоянии шеи и тогда все путем.

проиграть 40-летнему не очень здоровому человеку, который 2,5 года не занимался тем видом спорта, в котором надо каждый день держать себя в высочайшей форме, и впервые сел в незнакомую машину, в которой ты ездишь уже полгода - это позор!

Я бы хотел добавить, что и машина, кхе, кхе, далеко по скорости не фонтан.

А такая красивая цифра была - 250 ГП :D

А ведь еще есть 7, 91, 1369. Глядишь вся магия цифр, которую можно проследить в карьере МШ, полетит к чертям. :lol: Да и мне придется менять никнейм. :rolleyes: Эх, мечты...

Еще как отмажется. Никакие трехнедельные тесты не смогут заполнить двухлетней пробел отсуствия в Формуле 1. Тем более что Шумахеру прийдеться приспосабливаться к Ф60 и сликам. Да и возраст то берет свое, не тот он уже будет. Он ведь человек, а не робот...

незнакомая машина, незнакомая трасса и больная шея останутся на месте

вам мало?

конечно им мало, ведь мастерство, опыт и талант тоже останутся.

Найдут другую отмазку, да и пусть, нам лучше больше о наших думать.

папика на трассе небыло :lol:

Ты как всегда пишешь глупости :lol:

А еще на Мишу будет работать вся команда (при этом нагибая Кими), ФИА втихаря разрешит ему V10 и керс на 120 кВт и т.д. Как видишь отмазок у вас уйма. А болелы Шумми отмазываться не собираются. Ибо мне пофиг, если Михаэль будет проигрывать Кими, Хему или кому еще. Я просто хочу смотреть на его выступления. А вот вы как раз волнуетесь, чтоб вас Супер Лью и Ко не слили семикратному ;) :lol:

Да, уж на болиде 2007 года за 3 недели он наверстает 3 летний перерыв.... сам придумал или кто подсказал? :rolleyes:

Кими пофиг. Масса и Алонсо пусть волнуются, а вдруг он не захочет уступать место...

вот кому уж точно волноваться не надо, так это Фелипе

его единственная теперь проблема, это когда возвращаться, чтобы дать время МШ и его фанатам насладиться текущим моментом

Сори если было, а нет реплик дядюшки Д, Жака и Монти по поводу происходящего? Очень интересно послушать/почитать.

Теперь надо ждать подтверждения о состоянии шеи и тогда все путем.

Это самый главный вопрос, на который нужно получить ответ как можно скорее, Ведь это единственное, что может помешать нам увидеть ЕГО в гонках

Да? Напомните нам эти случаи, а то, знаете ли, отшибло.

А мы напомним, сколько раз он делал Култхарда на технике несопоставимой, т.е. худшей.

Стоит ли вам ввязываться в это заведомо для вас проигрышное соревнование?

Думаю, стоит...

Ибо воротит смотреть на фанатеющий молодняк, не приемлющий мнения, отличного от "Шума - супа"...

Для затравки Франция-00, Бразилия-01...

С Баррикелло, канеш, посложнее, но помнится мне одна здОровская гонка - Бразилия, если не ошибаюсь, 99 года...

Баррикелло в целом не единожды оказывался сильнее Шумахера в период их партнерства, несмотря на всякие префренции в пользу некоторых ;)

Естественно, как гонщик Баррикелло послабше Шумахера будет, но и пренебрежительно "рядом не валялся" он явно не заслужил, поэтому некорым оголтелым фанатам стоило бы помнить, что в титулах Шумахера есть немалая заслуга Баррикелло

это не фобы - это страстные поклонники моего таланта :D

они знают мое творчество наизусть.. даже то, чего я сам не знаю

и пиарят меня в каждом пятом своем посте

А вот это точно! :lol:

В темке про филокимофилов дня не проходит, чтобы тебя так да разэдак не вспомнили.

"Что там Торнау скажет на это, как он отреагирует, Торнай говорил так, Торнау это знает..." ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...