Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

Ну так там замена на 1 гонку, да и не так стар был он, 41 год если не ошибаюсь.

У нас кстати почти аналогичный случай :rolleyes:

Найдж заменил Дэвида не на одну, а, кажется, 3 гонки

Поделиться этим сообщением

Утешали себя шумасупы предчувствуя фэйл

как вы достали, я бы возрастной ценз ввёл для входа в этот топик (в идеале - на форум), как задрало это читать, вместо по-настоящему полезной информации...

от себя скажу, что в зависимости от того как будет протекать подготовка к возвращению на трассу я и буду ждать определённых результатов, для начала хватит и превосходства на Кими и ощущение борьбы (в этом, я уверен, Михаэль точно не разочарует), аппетит приходит во время еду, т.к. что мысли о победе могут придти моментально... хотя я бы рассматривал ГП Европы как основную практику и подготовку к оставшемуся сезону (особенно если он действительно для Михаэля затянется более чем на одну гонку).

скажу более, если будет победа - я буду ооочень доволен и отпраздную это как следует, но приму как должное, потому что Михаэль "воспитывает" своих фанатов в таком ключе, а не ключе шариться по чужим топикам и под***ать соперников..... так что уж простите

Это еще почему? Для многих из тех, кто пишет в этой теме, Михаэль является не только кумиром, но и величайшим автогонщиком (равно как и одним из величайших спортсменов) в мировой истории. И нас это вполне устраивает.

Вот вот для тех кто болеет за Величайшего это в первую очередь и нужно, поменять подзаголовок.

Да ладно, хватит вам издеваться. :rolleyes:

Ну согласись, был вопрос - истерика..... :lol:

Опять я, чувствую, у некоторых господ, которым МШ не нравится, туго с примерами и доказательствами.

Что-то даже неохота им отвечать... если только дать им убедиться, что их пост вообще заметили. :rolleyes:

Простите...не поняла. Мне Миша нравиться и даже очень :lol: А пример был к слову о их противостоянии. :unsure:

И уж не поминал бы я Култхарда с Баррикелло в контексте невалявшихся рядом, поскольку оба делали на трассе Шумахера не единожды и даже не дважды на сопоставимой технике, особенно Култхард...

Что-то я такого не видел. Напомните...

зато мы - счастливы, как бы попсово это не звучало :lol:

Счастливы от чего, от возвращения семикратного, дисквала Рено, прогрессу БГП или выздоровлению Массы? Поводов много, или вы по всем........, радуетесь? :lol:

Не гвоздем это слишком, на этом болиде еще Массе после выздоровления ездить, а ему 7-звезд пока не как.... :lol: :lol:

Опять замажут веником :lol: :lol: :lol:

А я вот даже боюсь на гонку в бар идти. У меня там соседка за столом приблудная какая то, орет так что в ушах звенит - голос премерзкий. Так она еще все время Массу с Кими путает. Прикиньте - совершает Кими маневр, а она орет на весь бар:давай, Масса!!! :lol: А если Шум поедет у нее наверно вообще башню снесет

поэтому 3 ляма.

Но по любому, если это так, то Шуми самый дорогой гонщик в пелетоне.

1994 Уильямс

ФРА Сход

ЕВР Сход

ЯПО 4

АВС 1

Помните в фильме "И целого мира мало" Бонд переводил 3 300 с копейками ляма фунтов в доллары - Выходило 5 лямов баксов

Ну так я ж примерно пишу, курс фунта к доллару 1.65 по набанку РБ, вот я примерно и посчитал

:lol: сам начал , сам закончил!

притом - преждевремено :lol: B)

На четыре.

если Шумахер финиширует предпоследним - я выпью поллитра... апельсинового сока, назовём это так, вторым с конца - 0,75, третьим - литр. приедет в очки - ящик, победа - не увидят меня на работе до среды. ВСЁ!!! никакого разочарования из-за возвращения Шумахера физически не возможно в принципе :lol: :lol: :lol:

аналогично! :D

это не фобы - это страстные поклонники моего таланта :D

они знают мое творчество наизусть.. даже то, чего я сам не знаю

и пиарят меня в каждом пятом своем посте

о!вот и ты признал, что в нашей с Кошкой компании... :D нас теперь таких с собственными "поклонниками" трое!

как вы достали, я бы возрастной ценз ввёл для входа в этот топик (в идеале - на форум), как задрало это читать, вместо по-настоящему полезной информации...

А полезная информация есть и на страничке НОВОСТИ!!! Здесь люди просто общаются, а вы то наверно таким шибко умным сразу и родились

Дак теперь он что совмещать должности будет, консультанта и гонщика? А деньги то неплохие, наверное это самая большая оплата за гонку вообще?

Да, если это правда.

Если не ошибаюсь 7 звезд появились не сразу в начале их было 5 :unsure:

угу...только с 1994го их количество не менялось... мы тут и выясняли ;)

Опять я, чувствую, у некоторых господ, которым МШ не нравится, туго с примерами и доказательствами.

Что-то даже неохота им отвечать... если только дать им убедиться, что их пост вообще заметили. :rolleyes:

просто мимо пропускай...или вовсе в игнор отправляй, чтоб глаза не мозолили ;)

Каждый делает свою работу,и надо признать свою-он делает хорошо.

Этого у него не отнимешь. На проценты живет

коим всегда и был по всем фронтам! B)

А полезная информация есть и на страничке НОВОСТИ!!! Здесь люди просто общаются, а вы то наверно таким шибко умным сразу и родились

Ну MSSFM врядли бы спрашивал поедет ли Мишка на болиде с надписью Масса.... :lol:

от себя скажу, что в зависимости от того как будет протекать подготовка к возвращению на трассу я и буду ждать определённых результатов, для начала хватит и превосходства на Кими и ощущение борьбы (в этом, я уверен, Михаэль точно не разочарует), аппетит приходит во время еду, т.к. что мысли о победе могут придти моментально... хотя я бы рассматривал ГП Европы как основную практику и подготовку к оставшемуся сезону (особенно если он действительно для Михаэля затянется более чем на одну гонку).

скажу более, если будет победа - я буду ооочень доволен и отпраздную это как следует, но приму как должное, потому что Михаэль "воспитывает" своих фанатов в таком ключе, а не ключе шариться по чужим топикам и под***ать соперников..... так что уж простите

Очень много постов сейчас в этой теме. Пиши короче, а то никто читать не будет. Что я и сделал.

Талант дорого стоит=)

Простите...не поняла. Мне Миша нравиться и даже очень :lol: А пример был к слову о их противостоянии. :unsure:

Да нет, я не про вас :rolleyes:

Это я отвечал на пост человека под ником sldizz, а вы комментили меня, а я вас... Простите, если из-за этого недопонимания я вас обидел :)

А тот человек, на чей пост я ответил, кинул слова - и молчит.

А можно так тестироваться?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...