Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

А мочему смайл то такой? Я без иронии сказал! :rolleyes:

spaces_ru_2551876.jpg

нее, у меня всплеск эмоций еще с ночи... и выражение лица наверное такое :blink:

не обращай внимания.

Поделиться этим сообщением

А мне кажется,у Миши была только одна причина отказаться-банальное не желание напрягаться смешанное с еще одним банальным нежеланием терпеть весь бардак вокруг своей персоны. Вот посмотрите сколько людей успело высказаться,сколько шума в прессе (ожидаемо конечно),а представьте день гран при-сколько волков набросятся,вспышки,микрофоны-все в лицо....об этом и говорил Вилли,но видимо другая сторона медали у Миши поборола.

Что же касается всяких там вопросов конкурентноспособности,то в жизни бы он даже и не подумал возвращаться-не будь уверен в себе-не тот характер

Объективно, на мой взгляд, ему бы было не ехать!( есть шанс плохо проехать и подмочить свою репутацию, хотя она такая, что вся не замочится!)

А сточки зрения пиара- да! Ну и команда если попросила, грех не поддержать, даже в возможный ущерб себе! Я думаю он понимает, сам- то, что не Бог, и проехать может по всякому! ;)

насчет квалификаций , то Сенна никогда никому не проигрывал квалификационный командный микроматч и всегда был известен как мастер квалификации...

А Шумахер проигрывал? И чего ровняешь по 92 году, для Шуми это был первый целиковый сезон, Сенна уже трехкратный на тот момент с мегаопытом. В в 93 преимущество Сенны по квалам перед Шуми испарилось. Да и вообще харош уже их ровнять.

Шумахеру далеко до Сенны..

насчет возвращение Шумахера, то это смешно как вы на это надеетесь... я думаю что это пиар-ход и никакого возвращения не будет... а даже если и будет то это будет провальное возвращение для Шумахера... не гоняться два с половиной года а потом выйти на старт на незнакомой трассе и на незнакомом болиде.. без тестов... в 40 лет... как минимум + 1 секунда отставания от ФорсИндии для Михаеля гарантирована... ума не приложу зачем Шумахеру нужен такой позор...

либо развод и пиар-ход... либо Михаель сошел с ума...

Сенна это-это легенда и Шуми-это легенда! :rolleyes:

А секунду как посчитал? С форс-инди созванивался или с Шумахером? -Он тебе нашептал как поедет? :lol:

Плохо Шум не поедет. Нельзя забыть навыки. Трассы он знает, руль есть, педали есть. Что он не сможет??? Думаю попрессует еще многих из молодежи))

впереди 3 трассы из семи новички. :)

Конечно сошел!!! А чего ему еще делать то на пензии??? Вы около подъезда бабулек видели? Они нормальные? Вот и богатеи с жиру то бесятся!!! Скучно стало и популярность стала убывать!!! Вот в Германии о нем и не говорят ничего, че про старичков вспоминать. А тут такой пиар-ход! На всю планету блин!

Не понял я позицию?

Это же тоже твое:"Я вот даже борщ сегодня сварить не смогла - руки от радости дрожали " :blush: :blush:

Помню смотрел Имолу 94 ..с русскими комментами ...там Попов был(не Алексей !!!!)...и еще какой то дурик из коммунистической партии прикиньте !!!!))))))) :D ..помню он тока и делал чо об@ирал все и вся ..чо мол "нельзя говарить "пит лейн" это не русское слово ,и еще всякую чушь...но после трагедии канеш заткнулся..... :mellow:

но хоть 3 шлема то обязан взять :)

За всю карьеру только 5 взял, а тут за 7 гонок 3, один взять и то будет выше крышы.

впереди 3 трассы из семи новички. :)
Валенсии всего год. На симуляторе выучит. На новых все будут равны в положении, а на старых у Михи больше опыта:) Итого: плюсов больше))

Михаэль и в мыслях не держит того, что тут уже успели понаписать. Сойдет через 50 метров, отстанет на круг - куда это годится? Это называется удивились и ладно его возвращению! Начинаем черный пиар... Нет. Так нехорошо. Поставьте себя на его место. Разве бы вам не понадобилась поддержка, пусть и на расстоянии, пусть и не от знакомого человека, а? Удивляюсь просто, как так можно.

насколько опередил??? на три очка???

Угу. Опередели. На три очка. Уделал можно сказать, учитывая разницу в опыте и времени проведенном в Ф1 :D

насколько опередил??? на три очка??? так даже напарник Сенны Бергер набрал 49 очков (на одно меньше чем Сенна ) ржу-не могу :))) "Знатоки" :))) в в 92 году МакЛарен получился на неудачным и часто ломался... отсюда результат по очках... а в квалификациях Сенна обставил Шумахера со счетом 14:2... в 93 году Сенна уже набрал значительно больше очков чем Шумахер... короче посмотрите гонки тех сезонов... прочитайте историю... насчет квалификаций , то Сенна никогда никому не проигрывал квалификационный командный микроматч и всегда был известен как мастер квалификации...

Это что, так хорошо говорит о Сенне? Бергер вроде не мегапилот, а уступил одно очко

По твоим словам можно сказать так: Айртон Сенна - Кими Райкконен начала 90-х. Результата не показывает, но один быстрый круг показать может, да.

К тому же ты сравниваешь почти дебютанта Шумахера и опытного мастера Сенну.

И опять запулил в небеса

Где эту аксиому шумофилы высказали за последние 2000 сообщений?

Напротив, в основном все говорят, что на освоение уйдет время,

Есть с десяток таких

насколько опередил??? на три очка??? так даже напарник Сенны Бергер набрал 49 очков (на одно меньше чем Сенна ) ржу-не могу :))) "Знатоки" :))) в в 92 году МакЛарен получился на неудачным и часто ломался... отсюда результат по очках...
значит Бергер круче Сенны? ггг

сначала попадаем, а потом оправдываемся. ггг

ну, карыто от FERRARI 05-го было Меганеудачным, и что? можно всю жизнь меряться.

Михаэль и в мыслях не держит того, что тут уже успели понаписать. Сойдет через 50 метров, отстанет на круг - куда это годится?

Так а кто это пишет? Злопыхатели.

Как по вашему, на сколько МШ возвращается?

Спрашиваю применительно к поездке. Вроде как самые хорошие предложения - в АбуДаби (самые низкие цены на билеты на ГП, еще пару дней назад были скидки в 10% да и с отпуском можно совместить), да только вот сдается мне, что в случае нормального восстановления Массы его в строй вернут максимум в Бразилии.

А еще скорее - что турне Михаэля лишь три европейские гонки продлится.

Дааааааа, Шуми возварщается вуху!!!!!!!!!!!!! Наконец то я уже и формулу и этот форум порядком позабыл

Спрашиваю применительно к поездке. Вроде как самые хорошие предложения - в АбуДаби (самые низкие цены на билеты на ГП, еще пару дней назад были скидки в 10% да и с отпуском можно совместить), да только вот сдается мне, что в случае нормального восстановления Массы его в строй вернут максимум в Бразилии.

да точно , кто знает

Но скорей всего сезон Масса пропусти , ну или максимум в Бразилии допустят

Весь день очень хочется с кем-нибудь обняться:wub: не просто с кем-нибудь, а с тем, кто ПОНИМАЕТ...

Странно так: вокруг ходят люди, в своих ежедневных заботах. Им говоришь: "Шумахер возвращается", а они: "Угу" и обратно уходят в свои дела.

Я не Шумафил, но желание такое же, сказать всем, но ведь где гарантия что люди знают, это же не новость о победе нашей сборной по Хоккею. :)

Но эту новость по всем каналам озвучили сегодня, ОРТ, РТР, НТВ, ТВЦ, 7ТВ, СПОРТ

Бог знает, все будет зависеть от того, как скоро сможет восстановиться Фелипе! Скорейшего и полного ему выздоровления! :)

133 страницы за сутки :D

Да Филипе крепкий парень! Может легко весь кайф от камбэка МШ обломать :D

Миша договорится с Массой поделится гонораром, чтоб он поотдыхал пока. :)

Хосподи сколько неадекватов повылазило. Представляю, как бы ржали пилоты, если бы прочитали эту муть. Спорт, это когда кто-то один чуть-чуть лучше в определенном месте в определенное время. Кто-то больше хочет выиграть в ов определенном месте в определенное время. У кого-то не получается — в о. м. в о. в. Кто-то ошибается — в о. м. в о. в. У кого-то сильнее соперники, которые больше хотят и меньше ошибаются — в о. м. в о. в. Как можно сравнивать спортсменов? Есть сильные стороны, есть харизма спортивная и человеческая. Есть трудоспособность. Есть результаты, прежде всего.

Маразм, разжижение мозга. тут некоторым в сериал Дом-2 надо.

да точно , кто знает

Но скорей всего сезон Масса пропусти , ну или максимум в Бразилии допустят

есть мнение что им намекнут не допускать, особенно в случае удачных выступлений МШ.

Я не Шумафил, но желание такое же, сказать всем, но ведь где гарантия что люди знают, это же не новость о победе нашей сборной по Хоккею. :)

Но эту новость по всем каналам озвучили сегодня, ОРТ, РТР, НТВ, ТВЦ, 7ТВ, СПОРТ

Самое забавное, что победа зборной по хоккею — это не бог весть что. Чемпмира в конце сезона, все усталые очень и часто с незалеченными травмами играют. Не тот уровень мотивации.

Так что и тут облом для масс. Массы снова не в теме.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...