Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

Гость
Так а чего ты хотел? Тут и волки сыты и овцы целы. Все получат то, что им нужно. Организаторы ГП Европы и Берни спасут ГП от финанснового провала (из-за дисквала Рено), болельщики получат прекрасное шоу с участием кумира миллионов, Феррари получит в распоряжение опытнейшего тестера, который может сильно помочь в разработке болида 2010. :rolleyes:

ЗЫ: представьте какое ДО СИХ ПОР влияние на Ф1 имеет Шумахер, если после новости о его возвращении все сразу забыли и про дисквал Рено и про уход БМВ. Вот чего народу надо оказывается :D

Согласен с данным мнением на 100%

Поделиться этим сообщением

А что с него взять? Точнее - с чего ты решил, что с него надо что-то брать? Не нравится Льюис - твои проблемы. Зачем же так пренебрежительно? Или с таким статусом можно?

Не нравится не сам Хэм, а его поведение и слова за пределами трассы, а временами и на ней. Но это уже сто раз обмусолили :)

А что с него взять? Точнее - с чего ты решил, что с него надо что-то брать? Не нравится Льюис - твои проблемы. Зачем же так пренебрежительно? Или с таким статусом можно?

+1000 на тему уважительного отношения к ЛЮБОМУ сопернику :D

Неужели действительно вернётся... Выдержать такой прессинг не каждому дано, это решение гораздо более сложное нежели решение уйти.

Держу кулаки... вернулся бы годика на 2......

Да ну какой прессинг. Ему не надо бороться за чемпионство. Просто приедет покатается в свое удовольствие. Он же говорил, что прессинг всегда шел от постоянной борьбы за чемпионат.

Вообще Ф-1 надо становится более открытой, разрешить выставлять третьи болиды командам. Тогда может быть Михаэль просто приезжал бы на какие-то гонки, чтобы тряхнуть стариной. Да и другие гонщики. Как в Наскаре делают.

Ему надо запретить садиться за руль любой машины быстрее трактора - за одно то, что ввел в Ф1 понятие "папег".

Теперь на каждой гонке вместо болидов показывают отцов гонщиков в боксах как самых главных.

Так что не стоит сравнивать политкорректный пиар-продукт с реальными достижениями, добытыми потом и кровью....

Ему надо запретить садиться за руль любой машины быстрее трактора - за одно то, что ввел в Ф1 понятие "папег".

Теперь на каждой гонке вместо болидов показывают отцов гонщиков в боксах как самых главных.

Так что не стоит сравнивать политкорректный пиар-продукт с реальными достижениями, добытыми потом и кровью....

К счастью не тебе решать кому куда можно садиться.

Мне вспоминаются слова дядюшки Дэвида после тестов, по поводу Миши - типа у этого парня большое будущее...

да,да,да!!!!

я вчера тоже это вспоминал, но комп уже был выключен, и лень было его включать, чтобы поделиться таким гениальным воспоминанием :D

сегодня утром увидел новость, Если действительно подтвердится - зрителей у Ф1 прибавится. Я как поклонник Ф1 и М. Шумахера - этому рад!!!!!

Акромя папега не плохой пиар подружки причём в обе стороны.

К счастью не тебе решать кому куда можно садиться.

Мы тут возвращение Мишки обсуждаем, а не притеснение его болельщиками Хэма :) Гениальность последнего чуток в другой темке обсуждается.

Блин, а я Валенсию не увижу :( Я в это время буду в Париже, по экскурсиям мотаться. Угораздило же купить тур, попадающий на гонку.

Что в Париже посмотреть гонку нигде нельзя?

В Испанию надо было брать тур. ;)

и ведь не поспоришь, но для меня хэмофилы\макофилы показали всю свою адекватность во время шпионского скандала, так что до них не дойдет)

Что в Париже посмотреть гонку нигде нельзя?

В Испанию надо было брать тур. ;)

Та можно, наверное, но блин выбор будет стоять - гонка либо экскурсии :( Может, скачаю потом с торрента и посмотрю. Я ж прикинула, что попадает именно Валенсия, трасса медленная и скучная (хотя, если мостик разводить периодически...), и решила, что можно ехать. А в Испанию дороговато получалось, мы не тянули :)

Смотрю Формулу с 1994-го года, когда Шуми с Хиллом начал бодаться (далеко не всегда корректно). С тех пор болел ПРОТИВ Михаэля. Но отчегото радостно на душе от такого камбэка. И даже пожелать удачи хочется бывшему "солнечному мальчику" :) Наверное это ностальгия по "той" ФОРМУЛЕ...

Подружка и вовсе проявила себя как последняя блондинка, подпрыгивая каждый раз, когда Льюис проезжал мимо....

Хочется уйти с рабочего места, забить на все и пойти с друзьями радоваться такому событию!

Вот бы сейчас всем собраться в живую и повеселиться от души! :)

Настроение даже лучше, чем когда билет на BMCR выиграл... :) Хотя так и должно быть... :)

Короче, бросаем все идем бухать до следующего ГП!!! :lol:

Ребята...поклонники, фанаты Михаэля, мои вам искреннейшие поздравления!!! :)

Вот так подарок судьбы, хотя и неприятной ценой.

Жду Валенсию с нетерпением....спасибо Феррари, спасибо Михаэль!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) :) :)

Хочу от всей души поздравить болельщиков Шуми, и особенно старую добрую красную гвардию с этим великим событием.

И плевать на результаты которые Шуми покажет на трассе в эти отведённые для него несколько Гран-При.

Ведь самое главное в этом не результаты а сам факт присутствия Шуми на трассе, - увидеть его вновь в кокпите, увидеть его вновь на трассе, увидеть его вновь на пресс-конференции, увидеть его вновь общающимся в боксах с механиками..... вновь испытать эти чувства и эмоции.

События последних лет многих из нас расбросала по разным командам и пилотам, ... кого-то Формула вообще перестала интересовать. Но теперь мы вновь вместе, и это здорово.

Браво, Маэстро!

Та можно, наверное, но блин выбор будет стоять - гонка либо экскурсии :( Может, скачаю потом с торрента и посмотрю. Я ж прикинула, что попадает именно Валенсия, трасса медленная и скучная (хотя, если мостик разводить периодически...), и решила, что можно ехать. А в Испанию дороговато получалось, мы не тянули :)

Ну Вы блин даете, по одной гонке такую хорошую трассу так окрестили, уж получше Венгрии, а первый блин он всегда комом. :)

В 94 было тоже самое :)

В 94 это была одна из самых читерских машин в истории Ф1

Хочу от всей души поздравить болельщиков Шуми, и особенно старую красную гвардию с этим великим событием.

И плевать на результаты которые Шуми покажет на трассе в эти отведённые для него несколько Гран-При.

Ведь самое главное в этом не результаты а сам факт присутствия Шуми на трассе, - увидеть его вновь в кокпите, увидеть его вновь на трассе, увидеть его вновь на пресс-конференции, увидеть его вновь общающимся в боксах с механиками..... вновь испытать эти чувства и эмоции.

Браво, Маэстро!

В Четверг его одного надо приглашать, чтоб не было ситуации как в Монце 2006. :)

А что там насчет правила 8 моторов?!

8 моторов на пилота или на машину?

Т.е. если все же Шумми будет ездить, ему перейдут моторы от Фелиппе или будут свои?

Как мне написали по аське "и самочка прыгает также, как у них там в з... заведено". Не моя фраза. ;)

Ребят, это просто праздник какой-то!!! До последнего не верилось (да, наверное, и до самого ГП будут сомнения). Но, в такие моменты всерьёз задумаешься о наличии высших сил! Ура! Мечты сбываются!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...