Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

Потом вообще окажется, что вся эта авария - реклама Фиата.

1. Старушки на Фиате - раз.

2. Шумахер на вэне-Фиате - два.

3. При аварии чела с машиной пешеход отделался синяками - три (типа смотрите какая безопасная машина и маневренная).

4. Скрытая реклама "не для езды со скоростью 30 км/час" - четыре.

Поделиться этим сообщением

Он его точно боковым зеркалом задел?

чем он его в реале задел не известно, но в статье это написано боковым

Он его точно боковым зеркалом задел?

Не, обычным, настенным :D Шуми купил его на близжайшей барахолке, пенсионер, экономить ведь надо :D Целиком оно в Фиат не влезло, чать выпирала, вот этой частью Шуми и задел этого мужичка.

Гость

За всем этим вижу тень Луки. Не иначе как поручили срочно Фиат из кризиса вывести. Тот недолго думая состряпал ролик:

Едут две пенсионерки на Фиате.

Их обгоняет пенсионер на Фиате.

И тут - бац! зеркалом по коленке Великана из Гарри Поттера.

Тот на землю, протрезвел сразу же - смотрит, а перед ним целый Шумахер.

Ну и слоган типа: "Фиат - безопасен даже при столкновениях с гигантами".... :D

За всем этим вижу тень Луки. Не иначе как поручили срочно Фиат из кризиса вывести. Тот недолго думая состряпал ролик:

Едут две пенсионерки на Фиате.

Их обгоняет пенсионер на Фиате.

И тут - бац! зеркалом по коленке Великана из Гарри Поттера.

Тот на землю, протрезвел сразу же - смотрит, а перед ним целый Шумахер.

Ну и слоган типа: "Фиат - безопасен даже при столкновениях с гигантами".... :D

+1

Есть версия от буржуев, что в Лидд наш прибыл чтобы покататься на тамошнем картодроме. Ну соответственно в багажном отсеке вэна предполагается карт.

Гость
Есть версия от буржуев, что в Лидд наш прибыл чтобы покататься на тамошнем картодроме. Ну соответственно в багажном отсеке вэна предполагается карт.

Теперь все становится на свои места!

Мишаня так заездился на картодроме, глядь, а время уже улетать!

Ну и прямо на карте (марки фиат) рванул в аэропорт.

А по дороге две пенсионерки - как раз в шпильке чуть раньше ногу с педали подняли,

как тут не атаковать? ну он по привычке и пошел на обгон на торможении,

а тут бухой стюарт - не то за афтографом, не то за антикрылом... :D

Есть версия от буржуев, что в Лидд наш прибыл чтобы покататься на тамошнем картодроме.

:D :D :D

а вот это уже - скрытая реклама Лиддовского картодрома ;)

"Сбитый" пешеход стоял на обочине, а так как в Англии левостороннее движение, то "на встречной" Шуми никто дажн теоретически помешать не мог. И обгоны там должны совершатся (и совершаются) с правой полосы через левую и снова вправую, при условии, что левая свободна.

а что, обочина на дороге только с одной стороны находится? :blink: :lol: :lol:

вообще, автомобиль - источник повышенной опасности, о чем всегда должен помнить водитель. и если пешеход переходит дорогу в неположенном месте, это не значит, что его можно давить без зазрения совести. поэтому естественной реакцией водителя, задевшего/сбившего/толкнувшего пешехода, является желание выяснить, все ли в порядке в человеком, и не получил ли он травм. потому что если он получил травмы, то неприятности водителю обеспечены на 100% в любом случае.

по всей видимости, 80% высказывающихся по этому инциденту никогда не водили машину и не представляют себе, какие проблемы бывают у водителя, сбившего пешехода...

что касается данного случая, то поскольку травмы легкие и пешеход не имеет претензий, то инцидент по идее должен быть исчерпан. хотя, если есть свидетели и тем более, вызвали полицию, этот кент может всегда (у нас в стране - в течение 2 лет) подать на шумахера в суд, и скорее всего выиграет. но это уже разговор гражданского европейского права, меня это не интересует. в европе вообще можно засудить за то, что на тебя чихнули неудачно.

охаивать водителя в подобном этому случае не считаю правильным, ибо имею опыт и попадания под колеса (в детстве), и сам на капот также "сажал" на скорости 5-7 кмч. когда меня сбили, то я похромал пару дней и облился йодом в районе коленей. во втором случае дело окончилось стертой с капота пылью и испачканной одеждой у пешехода. аккуратнее надо быть и пешеходу, и водителю.

Не устаю поражаться шумофобам! Инцидент из разряда "Лошадь не пострадала!", а они расшумелись так, словно Шуми сбил беременную старушку. :D
ну как же, он должен был вернуться, помочь поднять и успокоить японскую девочку английского пешехода :lol: :lol: :lol:

все-таки как много значат пристрастия болельщика. очень немного людей могут адекватно и непредвзято оценивать инциденты с участием предмета и филии, и фобии ;)

Сколько идиотов отметилось по этой теме. :D

ну а ты-то сам кто тогда? :lol: :lol:

а что, обочина на дороге только с одной стороны находится? :blink: :lol: :lol:

вообще, автомобиль - источник повышенной опасности, о чем всегда должен помнить водитель. и если пешеход переходит дорогу в неположенном месте, это не значит, что его можно давить без зазрения совести. поэтому естественной реакцией водителя, задевшего/сбившего/толкнувшего пешехода, является желание выяснить, все ли в порядке в человеком, и не получил ли он травм. потому что если он получил травмы, то неприятности водителю обеспечены на 100% в любом случае.

по всей видимости, 80% высказывающихся по этому инциденту никогда не водили машину и не представляют себе, какие проблемы бывают у водителя, сбившего пешехода...

что касается данного случая, то поскольку травмы легкие и пешеход не имеет претензий, то инцидент по идее должен быть исчерпан. хотя, если есть свидетели и тем более, вызвали полицию, этот кент может всегда (у нас в стране - в течение 2 лет) подать на шумахера в суд, и скорее всего выиграет. но это уже разговор гражданского европейского права, меня это не интересует. в европе вообще можно засудить за то, что на тебя чихнули неудачно.

охаивать водителя в подобном этому случае не считаю правильным, ибо имею опыт и попадания под колеса (в детстве), и сам на капот также "сажал" на скорости 5-7 кмч. когда меня сбили, то я похромал пару дней и облился йодом в районе коленей. во втором случае дело окончилось стертой с капота пылью и испачканной одеждой у пешехода. аккуратнее надо быть и пешеходу, и водителю.

Во 1х - я вообще не имею ничего против Миши в этой ситуации и не верю в объективность истолклвания той ситуации прессе :excl:

Во 2х - Водили, но не стлакивались. (не в тему, но если ты будешь ехать со скоростью 200 км/ч и собьёшь пешехода - чёрта с два ты остановишься, так как у тебя сработает инстинкт самосохранения на почве возможного убийства). А вот как поступают наши водители - это лучше спросить у тех людей, профессией которых является поиск людей, сбеэавших с места ДТП тоже и подобной работы у них не мало :excl:

Во 1х - я вообще не имею ничего против Миши в этой ситуации и не верю в объективность истолклвания той ситуации прессе :excl:
я хорошо помню, как ты испражнялся в теме кими после инцидента с японской девочкой и ее странной мамашей, поэтому по поводу "объективности" толкования судить не буду. тем паче, спорить здесь об этом с тобой...

тем более, как здесь любезно перевели, пешехода не просто толкнули зеркалом, и он упал, но от удара перелетел кувырком, при этом зеркало даже разбилось. то есть пешеход мало того, что оказался крепким малым, но еще и очень добрым, потому что "не имеет претензий". в таком случае логично будет считать, что он возможно получит от адвокатов шумахера хорошую компенсацию.

хотя возможен вариант, что статья кривая, и фиат шумахера вообще стоял на обочине, когда в него с разбегу воткнулся коленом незадачливый обладатель "ракушки"

я хорошо помню, как ты испражнялся в теме кими после инцидента с японской девочкой и ее странной мамашей, поэтому по поводу "объективности" толкования судить не буду. тем паче, спорить здесь об этом с тобой...

тем более, как здесь любезно перевели, пешехода не просто толкнули зеркалом, и он упал, но от удара перелетел кувырком, при этом зеркало даже разбилось. то есть пешеход мало того, что оказался крепким малым, но еще и очень добрым, потому что "не имеет претензий". в таком случае логично будет считать, что он возможно получит от адвокатов шумахера хорошую компенсацию.

хотя возможен вариант, что статья кривая, и фиат шумахера вообще стоял на обочине, когда в него с разбегу воткнулся коленом незадачливый обладатель "ракушки"

Во-первых, инциндент с девочкой и Кими тут не при чём и потом я действительно пересмотрел видео, а я не хоччу тебе наопминать ,что недавно происходило в "серебристых" темах с помощью некоторых завсегдатаев данной и других тем ;)

Во-вторых, я не знаю, хороший и порядочный ли Михаэль или нет, но то, что он не дурак - это точно. И я думаю, если он действительно сбил того пешехода так, как это преподносится, то наврядли он уехал бы оттуда, ведь он, как здравомыслящий человек, должен был понимать, какую огласку получит данный инциндент.

честно говоря, мне весь этот разговор напоминает ситуацию полуторагодовой давности

тогда тоже на основании слов какого-то неизвестного доселе соседа Шуми о том, что Михаэль поставил на принадлежащем ему земельном участке шлагбаум с табличкой "частная собственность", перегораживающий тропинку к Женевскому озеру, протоптанную по территории Шуми за время строительства его особняка, и теперь соседям (которых в радиусе одного километра нет вообще) придется ходить к Женевскому озеру по другой тропинке, шумофобы развернули дискуссию о том, что теперь Михаэлем непременно займется прокуратура Швейцарии, т.к. по их собственному шумофобскому опыту, полученному в Росиии, перекрытие дорог государственного значения является преступлением против государства :D

Нет,не так.Как у любого на западе,у Шуми есть страховой полис.поэтому возмещением ущерба занимается страховая компания при любом варианте.Пострадавший должен получить счет клиники,если требовалось лечение и страхкомпания оплатит его,именно счет и ни пенни больше. А виновник,если окажется таковым,будет вынужден платить за полис больше,в том случае если у него был до этого бонус(которыи снимается.)В лубом случае сумма не превышает коэфицент 1,2 от базовой.

так цто хуторянину компенсация от Миши не светит.

Да и от страхкомпании также.не указано в статье о необходимости лечения.

осталось только выяснить, кто будет возмещать ФИАТу в лице Луки ди Монтедземоло ущерб за разбитое зеркало :D

осталось только выяснить, кто будет возмещать ФИАТу в лице Луки ди Монтедземоло ущерб за разбитое зеркало :D

Ну при желании можно выставить счёт за пол часа чемпионского времени, думаю оно не дёшево.

Блин!!!! МиШа опять встрял! :o Не пойму, что же все-таки этакахо в этом Лидде? Достоверность истории подтверждена, а все равно как-то уж очень странно. Михаэль где-то в английском захолустье на микроавтобусе сбил мужика. че ему там ваще делать??? То, что Михаэль был зол и "высокомерен" не радует, но поставив себя в его положение, я бы тоже выбрал бы слова покрепче. Я не думаю, что "истинный немец во всем" Михаэль Шумахер без причины будет так себя вести. Это у нас, даже если кто-то неправ, то этот человек еще и по репе надает. На западе, мне кажется, порядок посерьезнее нашего. Раз уж Михаэль рассердился, значит было за что. Оправдывать его в этой ситуации не стоит, оба виноваты, хоть и в разной степени. Хорошо, что никто не пострадал. История, как пить дать, раздута и будет раздуваться еще несколько дней. Обычная авария. А крик о том, что Шумахер ездить не умеет, вызывает только смех и улыбки. Этот эпизод в очередной раз доказывает, что Шуми - обычный человек. Если бы он не был таким знаменитым, эта история тут же бы была похоронена в архиве местной полиции. А тут - Шумахер сбил человека. Надо же!!! Жалеть пострадавшего незачем - он сам всем доволен. Его не жалеть надо, а радоваться за него вместе с ним. :D

Во-первых, инциндент с девочкой и Кими тут не при чём и потом я действительно пересмотрел видео, а я не хоччу тебе наопминать ,что недавно происходило в "серебристых" темах с помощью некоторых завсегдатаев данной и других тем ;)

Во-вторых, я не знаю, хороший и порядочный ли Михаэль или нет, но то, что он не дурак - это точно. И я думаю, если он действительно сбил того пешехода так, как это преподносится, то наврядли он уехал бы оттуда, ведь он, как здравомыслящий человек, должен был понимать, какую огласку получит данный инциндент.

к тому, что "происходило в серебристых темах", я не имею никакого отношения, в отличие от твоих похождений в теме кими. это немного разные вещи. ты еще используй как аргумент то, что в анголе идет гражданская война :)

я лично с шумахером тоже не знаком и не готов давать оценку его порядочности, но он и не уехал с места происшествия, а инцидент получил бы огласку в любом случае, если бы свидетели и сам пострадавший запомнили номера уехавшей машины. только тогда было бы еще хуже.

Нет,не так.Как у любого на западе,у Шуми есть страховой полис.поэтому возмещением ущерба занимается страховая компания при любом варианте.Пострадавший должен получить счет клиники,если требовалось лечение и страхкомпания оплатит его,именно счет и ни пенни больше. А виновник,если окажется таковым,будет вынужден платить за полис больше,в том случае если у него был до этого бонус(которыи снимается.)В лубом случае сумма не превышает коэфицент 1,2 от базовой.

так цто хуторянину компенсация от Миши не светит.

Да и от страхкомпании также.не указано в статье о необходимости лечения.

возможно. просто я учитываю негативный опыт по работе наших страховых компаний, а также - судов, по части возмещения ущерба по здоровью.

то, что пострадавший сразу не обратился в медучреждение, еще ничего не значит. инцидент зафиксирован, у него могут быть другие повреждения, которые проявятся позже. если разбито зеркало, удар был довольно серьезный. даже синяки требуют лечения, а стало быть, оплаты.

вообще, странная история. даже в нашем государстве с "правовым нигилизмом", менты при таком дтп обязательно бы вызвали скорую, которая минимум оказала первую помощь и доставила пешехода в травмпункт, если требуется. а тут, в европе, сбили, поговорили, отпустили... :blink: :blink: бардак :)

все-таки как много значат пристрастия болельщика. очень немного людей могут адекватно и непредвзято оценивать инциденты с участием предмета и филии, и фобии ;)

По себе знаешь как это тяжело? :D

Собственно за всем этим я так и не понял, Шуми на ГП то останется или он только в футбольчик погонял и уехал?

По себе знаешь как это тяжело? :D
это как, с наездом (издевкой) или в качестве понимания/сочувствия? :D

это как, с наездом (издевкой) или в качестве понимания/сочувствия? :D

Это так что то среднее, но по доброму. ;) :D

А между тем наступило 1 августа – еще один красный день в шумофильском календаре. Не знаю, помнят ли в семье Михаэля годовщины его титулов, но сегодняшнюю дату, наверное, отметят. ( по словам Leonid84: 13 лет – это кружевная ( и ландышевая) свадьба). Поэтому немного "лирики".

Михаэлю и Коррине:

Тринадцать сезонов как стали женою и мужем,

И в горе, и в радости были командой одной.

Желаю: пусть жизнь будет лёгкой, как лента из кружев,

А чувства так свежи и нежны, как ландыш весной.

Коррине:

Прекрасны и добры Вы, как мадонна,

Так согласитесь с пожеланием моим:

Чтоб Шуми чаще уезжал из дома –

Мы ж тоже любоваться им хотим…

Михаэлю:

Состоянье довести

Вам до триллионов,

В IDМ всех победить,

В Гонке Чемпионов,

В небе, как орёл, парить

В лётную погоду

И, конечно, сохранить

Главное – СВОБОДУ!!!

картадромов ему по нашу сторону европы мало :blink:

ничего бы он не получил, стоять спиной на проезжей части, сродне переходу через оживлённую магистраль не в положенном месте.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...