killka Опубликовано 19.06.2003 12:43 Телеканал "Спорт" начинает вещание на шестой кнопке Вместо телеканала ТВС на шестой кнопке уже сегодня начнет вещание телеканал "Спорт". Канал ТВС так и не выплатил 8 миллионов долларов долга за подключение к московским кабельным сетям. Руководители нового канала обязались отдать долг ТВС в полном объеме, и сегодня началась процедура подключения к вещанию московских домов, сообщает «Эхо Москвы» со ссылкой на "Мостелеком". На то, чтобы охватить весь город, уйдёт около двух-трех недель. В Москве 17 антенных служб, и у каждой - по десятку ретрансляторов, которые необходимо перенастроить. Поэтому конкретные даты включения канала в отдельных районах столицы назвать пока нельзя. На всю страну телеканал "Спорт" сначала будет выходить на 25-ой дециметровой частоте, с использованием спутника "Ямал-100". И только через год сигнал смогут принимать местные ретрансляторы и передачи этого телеканала смогут увидеть большинство жителей России. 16 июня вещание телеканала ТВС через городские кабельные сети было отключено во всех домах, которые обслуживает "Мостелеком". Это примерно 95% всего жилищного фонда города."ВОТ такие пироги" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hard Опубликовано 19.06.2003 12:53 Дык этож для Москвы только, в моей деревне ТВС как шел так и идет... Когда этот спорт по стране пойдет хз... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AJ Опубликовано 19.06.2003 13:36 Телеканал "Спорт" начинает вещание на шестой кнопке ...Здорово! Видимо по случаю такого счастья они и вывесили программу следующего содержания:29 июня, воскресенье05:00 Формула-1: История полная тайн...19:30 Формула-1. Гран-при Европы. Квалификация !!!20:40 «Вести-спорт»20:50 Формула-1. Гран-при Канады23.00 Eurosportnews...Время московское. Видимо 20.50 - это прямой эфир! И прямиком из Канады!!! А как все хорошо начиналось! Одна надежда, что опечатка. И не только про "Канаду". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max Опубликовано 19.06.2003 14:00 Особого оптимизма у меня сей факт не вызвал, несмотря на то, что СПОРТ у меня не ловился. ТВС - один из пары-тройки (максимум) нормальных каналов, на котором обходились без всяких "полей чудил", рыгин дубовицких, и прочих окон..А "Тушите Свет" вообще была любимая передача да и "программа", процитированная AJ, великой радости не обещает...Во, только что по радио сообщили в новостях о том, что "Мостелеком" не заявлял о начале вещания на 6-й кнопке, а только ждет указаний Минпечати на этот счет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ростовский Опубликовано 19.06.2003 14:05 Телеканал "Спорт" начинает вещание на шестой кнопке ...Здорово! Видимо по случаю такого счастья они и вывесили программу следующего содержания:29 июня, воскресенье05:00 Формула-1: История полная тайн...19:30 Формула-1. Гран-при Европы. Квалификация !!!20:40 «Вести-спорт»20:50 Формула-1. Гран-при Канады23.00 Eurosportnews...Время московское. Видимо 20.50 - это прямой эфир! И прямиком из Канады!!! А как все хорошо начиналось! Одна надежда, что опесатка. И не только про "Канаду". 29 июня ГП Канады ? Прикольный канал походу ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
August Опубликовано 19.06.2003 14:08 А ведь РТР на этот раз будет гонку показывать в прямом эфире...Или я ошибаюсь? Вообще, у нас с РТР наблюдается некая "духовная связь" - как только я ухожу в отпуск и для меня уже не такая проблема смотреть гонку ночью, они сразу же переходят на прямой эфир...Продолжается это счастье, разумеется, ТОЧНО до момента окончания отпуска...Садисты - что тут еще скажешь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei Опубликовано 19.06.2003 14:16 А ведь РТР на этот раз будет гонку показывать в прямом эфире...Или я ошибаюсь? Вообще, у нас с РТР наблюдается некая "духовная связь" - как только я ухожу в отпуск и для меня уже не такая проблема смотреть гонку ночью, они сразу же переходят на прямой эфир...Продолжается это счастье, разумеется, ТОЧНО до момента окончания отпуска...Садисты - что тут еще скажешь... не ошибаешься гонка в 15.55 по РТР Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceAnn Опубликовано 19.06.2003 14:29 Всех поздравляю, но в моей деревне ни ТВС ни СПОРТа........ Вот так вто живем....... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss Опубликовано 20.06.2003 06:52 Давеча пообщался с местными кабельщиками на тему все того же сакраментального вопроса "когда будет СПОРТ?". Те заявили, что Мостелеком ждет предложений и бабок (на новое оборудование) от СПОРТА, а если таковых не поступит, то, может быть, они сами обратятся к телеканалу.Эй кто из Москвы, показывает СПОРТ по коллективке? Потому как местные телеаборигены со совим подходом за@бали не меньше чем "прямые" эфиры ПТП.2A_J: твои там на порядок порасторопней. Тебя поздравляю, а им свой респект вырази сам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killka Опубликовано 20.06.2003 07:07 Давеча пообщался с местными кабельщиками на тему все того же сакраментального вопроса "когда будет СПОРТ?". Те заявили, что Мостелеком ждет предложений и бабок (на новое оборудование) от СПОРТА, а если таковых не поступит, то, может быть, они сами обратятся к телеканалу.Эй кто из Москвы, показывает СПОРТ по коллективке? Потому как местные телеаборигены со совим подходом за@бали не меньше чем "прямые" эфиры ПТП.2A_J: твои там на порядок порасторопней. Тебя поздравляю, а им свой респект вырази сам. У меня в ЗАО Москвы на шестом канале "война микробов", а не "СПОРТ". Кстати, ТВС пропало тока с шестой кнопки. По НТВ+ благополучно траслируют. 2IceAnn: Аватарыч классный , но "тяжелый" (272КВ). Люди на dial-up небось стонут, ожидая пока страничка загрузится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AJ Опубликовано 20.06.2003 07:17 2A_J: твои там на порядок порасторопней. Тебя поздравляю, а им свой респект вырази сам.Спасибо! Уже выразил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss Опубликовано 20.06.2003 07:17 Хы. Да ТВС транслируют по всей Москве за редким исключением, а уж по области и подавно. Лично у меня шипение, хорошо бы сменилось СПОРТом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paperback Writer Опубликовано 20.06.2003 12:51 Вот гады, добивают таки канал В Москве ТВС ловится только с комнатных антенн (у меня, слава богу, такая), а РТР-Спорт идёт по 25-й дециметровой (тоже отлично ловится комнатной). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxK Опубликовано 21.06.2003 02:16 У мене в Кузбассе-Новокузнецк СПОРТ на КТВ, показывает нихтяк без реклам длинных тока секундные вставки МТСа и Рено, в прямом эфире - нету, но обещают через год, но мне эфир пока по-барабану. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alesi-1 Опубликовано 21.06.2003 16:07 Говорили про Ямал-100?Кто-нить знает, сколько он стоит (примерно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AJ Опубликовано 21.06.2003 16:14 Говорили про Ямал-100?Кто-нить знает, сколько он стоит (примерно)Кто? Ямал-100? Да, миллионы, наверное. Или ты про другое? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alesi-1 Опубликовано 21.06.2003 16:22 Да я про спутниковую тарелку Ямал-100, с помощью которой СПОРТ ловится, сколько стоит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paperback Writer Опубликовано 21.06.2003 18:19 Да я про спутниковую тарелку Ямал-100, с помощью которой СПОРТ ловится, сколько стоит? А у меня на комнатную антенну ловится Рублей 50 наверное стоит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1driver Опубликовано 21.06.2003 22:13 Люди добрые, у меня появился Спорт!!!!!!!!!!!!!!!! :D :D Может это кому поможет, но я сам из Мурманска, а тут приехал на выходные к родителям, в Заозерск, это 100км. от Мурманска к Норвегии, так вот сегодня ночью вместо ТВС включили Спорт.Думаю и в Мурманске реально подключить, вопрос лишь в желани и спросе. Кто местный - напрягайте кабельщиков и все будет ОК!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alesi-1 Опубликовано 22.06.2003 08:22 А у тебя ТВС в городе показывает, как ОРТ и РТР, т.е. общедоступный канал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1driver Опубликовано 22.06.2003 11:21 Здесь, в Заозерске, все по кабельному, но оно бесплатно (вроде как для жителей ЗАТО, ведь) и по нему даже FTV и Eurospotr идут , а также куча хороших российских каналов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pretty Опубликовано 22.06.2003 11:28 Кто-нибудь знает показывает ли Cпорт в Питере? Что-то мне никак его не поймать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei Опубликовано 22.06.2003 14:22 У меня(в Москве) сегодня включили вместо ТВС Спорт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pretty Опубликовано 22.06.2003 17:29 Все, у нас наконец-то включили Спорт. Так что теперь в нормальное время можно наслаждаться Формулой, и при этом не хотеть спать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alesi-1 Опубликовано 22.06.2003 17:52 А вот у еас в Волгограде, как и в Питере не на весь экран Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах