Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

killka

"СПОРТ" будет на шестой кнопке!

Recommended Posts

Телеканал "Спорт" начинает вещание на шестой кнопке

Вместо телеканала ТВС на шестой кнопке уже сегодня начнет вещание телеканал "Спорт".

Канал ТВС так и не выплатил 8 миллионов долларов долга за подключение к московским кабельным сетям. Руководители нового канала обязались отдать долг ТВС в полном объеме, и сегодня началась процедура подключения к вещанию московских домов, сообщает «Эхо Москвы» со ссылкой на "Мостелеком".

На то, чтобы охватить весь город, уйдёт около двух-трех недель. В Москве 17 антенных служб, и у каждой - по десятку ретрансляторов, которые необходимо перенастроить. Поэтому конкретные даты включения канала в отдельных районах столицы назвать пока нельзя.

На всю страну телеканал "Спорт" сначала будет выходить на 25-ой дециметровой частоте, с использованием спутника "Ямал-100". И только через год сигнал смогут принимать местные ретрансляторы и передачи этого телеканала смогут увидеть большинство жителей России.

16 июня вещание телеканала ТВС через городские кабельные сети было отключено во всех домах, которые обслуживает "Мостелеком". Это примерно 95% всего жилищного фонда города.

"ВОТ такие пироги" :D:):rolleyes:

Поделиться этим сообщением

Дык этож для Москвы только, в моей деревне ТВС как шел так и идет... Когда этот спорт по стране пойдет хз... :(

Телеканал "Спорт" начинает вещание на шестой кнопке ...

Здорово! Видимо по случаю такого счастья они и вывесили программу следующего содержания:

29 июня, воскресенье

05:00 Формула-1: История полная тайн

...

19:30 Формула-1. Гран-при Европы. Квалификация !!!

20:40 «Вести-спорт»

20:50 Формула-1. Гран-при Канады

23.00 Eurosportnews

...

Время московское. Видимо 20.50 - это прямой эфир! :angry: И прямиком из Канады!!! :wacko:

А как все хорошо начиналось! <_< Одна надежда, что опечатка. И не только про "Канаду". :(

Особого оптимизма у меня сей факт не вызвал, несмотря на то, что СПОРТ у меня не ловился. ТВС - один из пары-тройки (максимум) нормальных каналов, на котором обходились без всяких "полей чудил", рыгин дубовицких, и прочих окон..

А "Тушите Свет" вообще была любимая передача :angry:

да и "программа", процитированная AJ, великой радости не обещает...

Во, только что по радио сообщили в новостях о том, что "Мостелеком" не заявлял о начале вещания на 6-й кнопке, а только ждет указаний Минпечати на этот счет...

Телеканал "Спорт" начинает вещание на шестой кнопке ...

Здорово! Видимо по случаю такого счастья они и вывесили программу следующего содержания:

29 июня, воскресенье

05:00 Формула-1: История полная тайн

...

19:30 Формула-1. Гран-при Европы. Квалификация !!!

20:40 «Вести-спорт»

20:50 Формула-1. Гран-при Канады

23.00 Eurosportnews

...

Время московское. Видимо 20.50 - это прямой эфир! :angry: И прямиком из Канады!!! :wacko:

А как все хорошо начиналось! <_< Одна надежда, что опесатка. И не только про "Канаду". :(

29 июня ГП Канады ? :unsure:

Прикольный канал походу ...

А ведь РТР на этот раз будет гонку показывать в прямом эфире...Или я ошибаюсь? Вообще, у нас с РТР наблюдается некая "духовная связь" - как только я ухожу в отпуск и для меня уже не такая проблема смотреть гонку ночью, они сразу же переходят на прямой эфир...Продолжается это счастье, разумеется, ТОЧНО до момента окончания отпуска...Садисты - что тут еще скажешь...

А ведь РТР на этот раз будет гонку показывать в прямом эфире...Или я ошибаюсь? Вообще, у нас с РТР наблюдается некая "духовная связь" - как только я ухожу в отпуск и для меня уже не такая проблема смотреть гонку ночью, они сразу же переходят на прямой эфир...Продолжается это счастье, разумеется, ТОЧНО до момента окончания отпуска...Садисты - что тут еще скажешь...

не ошибаешься гонка в 15.55 по РТР

Всех поздравляю, но в моей деревне ни ТВС ни СПОРТа........ Вот так вто живем....... :(:(:(

Давеча пообщался с местными кабельщиками на тему все того же сакраментального вопроса "когда будет СПОРТ?". Те заявили, что Мостелеком ждет предложений и бабок (на новое оборудование) от СПОРТА, а если таковых не поступит, то, может быть, они сами обратятся к телеканалу.

Эй кто из Москвы, показывает СПОРТ по коллективке? Потому как местные телеаборигены со совим подходом за@бали не меньше чем "прямые" эфиры ПТП.

2A_J: твои там на порядок порасторопней. Тебя поздравляю, а им свой респект вырази сам.

Давеча пообщался с местными кабельщиками на тему все того же сакраментального вопроса "когда будет СПОРТ?". Те заявили, что Мостелеком ждет предложений и бабок (на новое оборудование) от СПОРТА, а если таковых не поступит, то, может быть, они сами обратятся к телеканалу.

Эй кто из Москвы, показывает СПОРТ по коллективке? Потому как местные телеаборигены со совим подходом за@бали не меньше чем "прямые" эфиры ПТП.

2A_J: твои там на порядок порасторопней. Тебя поздравляю, а им свой респект вырази сам.

У меня в ЗАО Москвы на шестом канале "война микробов", а не "СПОРТ". :(

Кстати, ТВС пропало тока с шестой кнопки. По НТВ+ благополучно траслируют. <_<

2IceAnn: Аватарыч классный ;) , но "тяжелый" (272КВ). Люди на dial-up небось стонут, ожидая пока страничка загрузится... :(

Спасибо! Уже выразил. B)

Хы. Да ТВС транслируют по всей Москве за редким исключением, а уж по области и подавно. Лично у меня шипение, хорошо бы сменилось СПОРТом.

Вот гады, добивают таки канал :angry::angry::angry:

В Москве ТВС ловится только с комнатных антенн (у меня, слава богу, такая), а РТР-Спорт идёт по 25-й дециметровой (тоже отлично ловится комнатной).

У мене в Кузбассе-Новокузнецк СПОРТ на КТВ, показывает нихтяк без реклам длинных тока секундные вставки МТСа и Рено, в прямом эфире - нету, но обещают через год, но мне эфир пока по-барабану.

Говорили про Ямал-100?

Кто-нить знает, сколько он стоит (примерно)

Говорили про Ямал-100?

Кто-нить знает, сколько он стоит (примерно)

Кто? Ямал-100? Да, миллионы, наверное. Или ты про другое?

Да я про спутниковую тарелку Ямал-100, с помощью которой СПОРТ ловится, сколько стоит?

Да я про спутниковую тарелку Ямал-100, с помощью которой СПОРТ ловится, сколько стоит?

А у меня на комнатную антенну ловится :rolleyes: Рублей 50 наверное стоит :D:p;)

Люди добрые, у меня появился Спорт!!!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D :D :D

Может это кому поможет, но я сам из Мурманска, а тут приехал на выходные к родителям, в Заозерск, это 100км. от Мурманска к Норвегии, так вот сегодня ночью вместо ТВС включили Спорт.

Думаю и в Мурманске реально подключить, вопрос лишь в желани и спросе. Кто местный - напрягайте кабельщиков и все будет ОК!!!!

А у тебя ТВС в городе показывает, как ОРТ и РТР, т.е. общедоступный канал?

Здесь, в Заозерске, все по кабельному, но оно бесплатно (вроде как для жителей ЗАТО, ведь) и по нему даже FTV и Eurospotr идут , а также куча хороших российских каналов.

Кто-нибудь знает показывает ли Cпорт в Питере? Что-то мне никак его не поймать.

У меня(в Москве) сегодня включили вместо ТВС Спорт

Все, у нас наконец-то включили Спорт. Так что теперь в нормальное время можно наслаждаться Формулой, и при этом не хотеть спать :D

А вот у еас в Волгограде, как и в Питере не на весь экран

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...