Перейти к контенту
Lonesome

Sebastian Vettel vs Lewis Hamilton

Recommended Posts

Mandy Brother,

тебе же сказали смотри 10005000 раз, Хэм ни на что не нажимает, а коробка с 7 передачи падает сразу в нейтраль и лишь после этого Хэм начинает жать кнопки, чтобы попытаться реанимировать коробку ;)

а искры покажи, я не видел, увижу, соглашусь, что были проблемы с тормозами

Изменено пользователем Alex Shef

Поделиться этим сообщением

Почему? Если бы не больше сотни очков, потерянных из-за техпроблем и вытекающих из них нервозности, то разрыв был бы не меньше нынешнего. Да и резина Себу в прошлом году чуть меньше подходила.

потерянные очки и у веббера были, но вот было и то что неоднакратно веббер был тупо быстрее ив квале и в гонке. куда подевалось это в нынешнем году?

Это достоинство болида, но не единственный и достаточный признак самовозки.

прости, а что тогда самовоз? :blink:

гарантия первого ряда + скорость достаточная для победы в КАЖДОЙ гонке (кроме монцы).

что тогда вообще можно назвать самовозом

Да, но в большинстве гонок то Макларен, то Феррари давали бой, а зачастую и были сильнее.

в том то и пикус, что "То МкЛ то Ферарри". а РБР был силен в каждой гонке.

ну а то, что мкл и ферарри иногда были сильнее то заслуга Алонсо, Хэма и Баттона

При этом всего 5 дублей за 30 гонок.

это говорит только о недостатках пилотов РБР, но никак не о слабости болида

Льюис нажал кнопку лимитатора. А не кнопку нейтрали. И это было за пару секунд до начала этого видео.

Кстати, а почему самая честная команда не выложила полную версию онборда? Ну чтоб у фобов вроде меня не было никаких предпосылок фобить. Ато видео куцое, еще и эти приятные всем лица в боксах. Почему нет чистого онборда с тим радио?

Кто его зажал и зачем?

И откуда же у тебя взялась такая секретная инфа, что и в какой временной промежуток нажимал Люся на руле...?! Ты же сам указываешь на то, что не существует полной версии онборда, и от нас что-то видите ли скрывают. :blink:;)

Из чего можно сделать вывод, что у тебя или редкостный талант провидца, который может видеть скрытое от посторонних глаз, или скорей всего невероятные способности фантазирующего трепла...

"Пруфы где..."(с)Феттель-югенд стайл...!!!

Изменено пользователем MrBadGuy

И откуда же у тебя взялась такая секретная инфа, что и в какой временной промежуток нажимал Люся на руле...?! Ты же сам указываешь на то, что не существует полной версии онборда, и от нас что-то видите ли скрывают. :blink:;)

Из чего можно сделать вывод, что у тебя или редкостный талант провидца, который может видеть скрытое от посторонних глаз, или скорей всего невероятные способности фантазирующего трепла...

"Пруфы где..."(с)Феттель-югенд стайл...!!!

еще добавлю вот это видео, тут явно видно, что нет нажатий никаких кнопок, пока коробка не свалилась в нейтраль с 7 передачи

еще добавлю вот это видео, тут явно видно, что нет нажатий никаких кнопок, пока коробка не свалилась в нейтраль с 7 передачи

Нифига, не пруф...!

Ожидаю, что по логике феттелефилов это видео будет уверенно называться поддельным, так как роковой момент нажатия кнопки лимитатора был скрыт в ТВ трансляции показом Хаккинена в боксах Мака... :D;)

Нифига, не пруф...!

Ожидаю, что по логике феттелефилов это видео будет уверенно называться поддельным, так как роковой момент нажатия кнопки лимитатора был скрыт в ТВ трансляции показом Хаккинена в боксах Мака... :D;)

Приятно иметь дело с умным человеком.

Верное замечание. Не зря показывают Хаккинена, ой не зря. :)

Потому что в это время Льюис... :)

ага а потом еще едет с пол километра на седьмой передачи, какая-то кнопка лимитатора не правильная :haha: :haha: :haha:

Mandy Brother,

Да, и на искры хотелось бы все же глянуть ;)

Ну такой реакции от тебя я прежде всего и ожидал... :D

А как объяснишь включение нейтрали...?! Или мы чего то не знаем, и включение лимитатора (если даже оно и имело место быть) в болиде Ф1 не ограничивает скорость и обороты двигателя, а сваливает коробку на нейтральную передачу... Давай, давай, продвигай дальше свою теорию, будет инетресно почитать...

Как бе термин "самовозка" намекает, что два пилота достаточной квалификации должны клепать дубли, как горячие пирожки. А насчет быстрейшей машины я и не спорил, читай внимательно.

ну как Барик с Шуми в свое время или Сенна и Прост в свое...

но эта пара не тянет на них :)

а без поула слабо, ведь он же обгоняет не хуже Хэма :)

Ну да, не хуже чем Хэм в Сингапуре. :hello: Так что лучше поул.

ну да поломал Себ, а досталось старое Марку, было из-за чего нервничать

Насколько я помню, дефектное крепление было на обоих крыльях, но втором потом исправили. И если бы оно не сломалось в практиках, то оба сломались бы в гонке. Так что отправной точкой для всей этой заварушки на старте стала именно техпроблема.

так вот ты как заговорил, а теперь в своем предложении поставь на место Себа - Ала, Хэма, Дженса, они постоянно ездят в таких условиях последние два сезона, из-за возможностей машины, но ведь ты им ошибки на это не списываешь

Уж Ал и Дженс тут не причем, ошибаются они редко и учиться на своих ошибках умеют. Да и Себ после Бельгии резко поумнел. Чего не скажешь о втором ГДТ. :D

Австралию оставим, вы верите команде, у меня есть сомнения

Помимо команды, я еще верю своим глазам.

потерянные очки и у веббера были, но вот было и то что неоднакратно веббер был тупо быстрее ив квале и в гонке. куда подевалось это в нынешнем году?

И сколько таких ГП за сезон наберется, где Марк был быстрее и в квале и в гонке? Я только два помню - Испания и Монако, и то Себ был на дефектном шасси. :D

прости, а что тогда самовоз? :blink:

гарантия первого ряда + скорость достаточная для победы в КАЖДОЙ гонке (кроме монцы).

что тогда вообще можно назвать самовозом

Что такое "скорость достаточная для победы"? Сколько это в секундах?

а РБР был силен в каждой гонке.

ну а то, что мкл и ферарри иногда были сильнее то заслуга Алонсо, Хэма и Баттона

это говорит только о недостатках пилотов РБР, но никак не о слабости болида

То, что РБР был силен в каждой гонке то заслуга Феттеля и Марка. :D Не, ну серьезно. Как тебе доказывать, самовоз РБ или нет, если ты исходишь из аксиомы, что пилоты РБ намного медленнее пилотов Макларена, и даже равная скорость в гонке - признак самовоза? :haha:

Mandy Brother,

Да, и на искры хотелось бы все же глянуть ;)

Зря я это делаю. Дурная работа, конечно.

Но держи. Если не убедит, больше ничего искать не буду.

2.jpg

Ну да, не хуже чем Хэм в Сингапуре. :hello: Так что лучше поул.

это не лучше, это необходимость для Себа, в других условиях ему светит только вид на заднее крыло сопереника

Насколько я помню, дефектное крепление было на обоих крыльях, но втором потом исправили. И если бы оно не сломалось в практиках, то оба сломались бы в гонке. Так что отправной точкой для всей этой заварушки на старте стала именно техпроблема.

небольшая тех проблема в практике для Себа настолько серьезна, что он потом ни есть ни пить не может, тем более сам же пишешь что ее устранили к гонке, тем более тут то был поул

Уж Ал и Дженс тут не причем, ошибаются они редко и учиться на своих ошибках умеют. Да и Себ после Бельгии резко поумнел. Чего не скажешь о втором ГДТ.

:D

очки теряются не только на ошибках, но и на тошнении за более слабым болидом, а Себ в этом ас, да и вылеты с трассы его не миновали :good:

Помимо команды, я еще верю своим глазам.

покажите видео, тут даже про искры говорили, я глазам своим тоже верю, а вот в объяснениях команды РБ сомневаюсь

Зря я это делаю. Дурная работа, конечно.

Но держи. Если не убедит, больше ничего искать не буду.

ок, вижу, вопрос об Австралии снимается

а где в выделенном тех проблемы, скорее самые смешные фейлы сезона, да и Австралия как то особо доверия не вызывает с тех проблемами, когда-то в далеком 1999, в происшествии с одним немцем, тоже команда решила оправдаться тормозами, но .....

Я говорил, что команда РБ часто лжёт, они ещё про Денниса что-то говорят. :D

Турция - поломка стабилизатора в К3 и упущенный поул. А так была бы классическая ненавидимая вами схема: поул-победа. B)

Сильвер - поломка крыла, последующая нервозность и рвущий и метущий на старте Марк.

Бельгия - лидировавший бы тогда с отрывом в 50-60 очков Феттель не стал бы пытаться срочно отыграться, а спокойно подождал бы до пита.

Не, ну с таким подходом можно и потенциальных очков 200 найти. :D

та не, вон показали искры :)

та не, вон показали искры :)

Что, вообще то, не отменяет того что иногда команды врут. Даже РБР. :)

Что, вообще то, не отменяет того что иногда команды врут. Даже РБР. :)

поэтому и сомневался, пока не увидел своими глазами

небольшая тех проблема в практике для Себа настолько серьезна, что он потом ни есть ни пить не может, тем более сам же пишешь что ее устранили к гонке, тем более тут то был поул

Проблема была не в крыле как таковом, а в чрезмерно агрессивном поведении Марка на старте с последующими событиями.

очки теряются не только на ошибках, но и на тошнении за более слабым болидом, а Себ в этом ас, да и вылеты с трассы его не миновали :good:

:haha: Ну посчитай, сколько очков Себ потерял на тошнении за другими болидами за последние 1,5 сезона?

:haha: Ну посчитай, сколько очков Себ потерял на тошнении за другими болидами за последние 1,5 сезона?

тошнение это один из факторов потери очков, у каждого пилота проценты этих факторов различны, считай все в комплексе и картина тебя будет ждать не :haha: такая радужная

будет машина не способная бороться за поул, фактор тошнения, у Себа, с его умением обогнать, возрастет очень прилично

Примеры этой лжи приведёшь? Только без ваших домыслов. Факты давай. Или же считать этот пост обычным балабольством? :)

тошнение это один из факторов потери очков, у каждого пилота проценты этих факторов различны, считай все в комплексе и картина тебя будет ждать не :haha: такая радужная

Что за съезд? Писал, что Себ ас в потере очков при тошнении за кем-то. Вот и посчитай, сколько очков он на этом потерял за последние 30 гонок.

Что за съезд? Писал, что Себ ас в потере очков при тошнении за кем-то. Вот и посчитай, сколько очков он на этом потерял за последние 30 гонок.

А это что, плюс пилоту?

Да, всё чётко видно.

Изменено пользователем Max-ML

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...