Перейти к контенту
Lonesome

Sebastian Vettel vs Lewis Hamilton

Recommended Posts

Фернандо уже дважды пробовал его атаковать

Пробовать можно всю гонку. Реальных попыток фактически не было.

Поделиться этим сообщением

зы: че это вы из подполья повылезали? Макоюгенд формирует группы и организует шествия по темам? :haha:

Вообще-то он к макофилам никак не относится, он такой же феррофил, как и я. И давай без югендов, хорошо?

Пробовать можно всю гонку. Реальных попыток фактически не было.

В том и дело, что Алонсо учел опыт сражения с Хэмильтоном в Малайзии, и знал, что атаковать Феттеля будет проще к концу дистанции. И одна попытка атаки все-таки была.

В том и дело, что Алонсо учел опыт сражения с Хэмильтоном в Малайзии, и знал, что атаковать Феттеля будет проще к концу дистанции. И одна попытка атаки все-таки была.

Но мы не можем знать, чем бы это всем закончилось. Феттелю повезло с рестартом, но все же он не виноват в нем. Алонсо мог как и пройти, так и не пройти, никто точно не знает.

Но мы не можем знать, чем бы это всем закончилось. Феттелю повезло с рестартом, но все же он не виноват в нем. Алонсо мог как и пройти, так и не пройти, никто точно не знает.

Это понятно, я больше всего сожалею не о том, кто выиграл гонку, а о том как она была выиграна. Алонсо терять было нечего. Он бы и на таран пошел. В любом случае с этой победой Феттеля, он бы потерял больше чем при двойном сходе.

Это понятно, я больше всего сожалею не о том, кто выиграл гонку, а о том как она была выиграна. Алонсо терять было нечего. Он бы и на таран пошел. В любом случае с этой победой Феттеля, он бы потерял больше чем при двойном сходе.

Алонсо конечно же много чего говорил, но я все же не думаю, что он бы пошел на таран. Федя в интервью явно все приукрасил.

Алонсо терять было нечего. Он бы и на таран пошел. В любом случае с этой победой Феттеля, он бы потерял больше чем при двойном сходе.

Хм, а когда Алонсо в последний раз на медведя на таран ходил?

Вообще-то он к макофилам никак не относится, он такой же феррофил, как и я.

Это антонио, пятнистой кошке и пр. кто еще сюда придет

И давай без югендов, хорошо?

А как еще отвечать? Серьезно? Уже пытался, и не раз - бесполезно.

Пришли с какими-то абсурдными фразами, приплели дочек Берни. Причем здесь вообще они?

Если на то пошло, то сам Хэм вызвал оба сейфти кара и отобрал у напарника победу.

Не так давно, в Малайзии рогатину вытаскивал на Льюиса.

В Малайзии было дело. Тогда сам себе гонку запорол.

Изменено пользователем Lonesome

Алонсо конечно же много чего говорил, но я все же не думаю, что он бы пошел на таран. Федя в интервью явно все приукрасил.

Но настрой его явно подчеркивает. И в Монако кстати, по другому сложно обгонять. Только таран.

На Хэма в Малайзии. И учтя горький опыт, просто выжидал когда резина у Фетла окончательно поплывет.

Это антонио, пятнистой кошке и пр. кто еще сюда придет

А как еще отвечать? Серьезно? Уже пытался, и не раз - бесполезно.

Пришли с какими-то абсурдными фразами, приплели дочек Берни. Причем здесь вообще они?

Если на то пошло, то сам Хэм вызвал оба сейфти кара и отобрал у напарника победу.

1-е) а если посчитать сколько Ваших тут отметилось? :) Или только чужих видим?

2-е) ну в чамповском переводе Льюис пообщел победу Сэбу, видит у парня проблемы. Что же, пацан сказал - пацан сделал! А то слова с делом разойдутся - пацаны с форума f1news засмеют! :)

Но настрой его явно подчеркивает. И в Монако кстати, по другому сложно обгонять. Только таран.

Да не, Алонсо не пошел бы на это, если бы только не рассчитал бы свой маневр. Он не из тех, кто идет на таран.

Да не, Алонсо не пошел бы на это, если бы только не рассчитал бы свой маневр. Он не из тех, кто идет на таран.

Не Хэмильтон что-ли? :D

А по везению и подаренной победе: облегчили задачу - да, но подарили? Не думаю. В Монако даже имея 3 секунды преимущества обогнать довольно сложно.

В кой то веки повезло так теперь все этим тычут, но извините сколько можно быть таким нефартовым? Весь 2009 год и 2010 от этого страдал, отнюдь не по своей вине. А уж подобные упреки от сторонников таких баловней судьбы как Алонсо и Хэмилтон выглядят очень смешно. Более везучих гонщиков в пелетоне просто нет.

А по везению и подаренной победе: облегчили задачу - да, но подарили? Не думаю. В Монако даже имея 3 секунды преимущества обогнать довольно сложно.

В кой то веки повезло так теперь все этим тычут, но извините сколько можно быть таким нефартовым? Весь 2009 год и 2010 от этого страдал, отнюдь не по своей вине. А уж подобные упреки от сторонников таких баловней судьбы как Алонсо и Хэмилтон выглядят очень смешно. Более везучих гонщиков в пелетоне просто нет.

Алонсо уже свое везение отработал сполна, тем более, что Титул 2006 года я бы не назвал везением, да и в 2005 году был хорош.

О да! Алонсо и Хэмильтону в 2010 фартило без меры. И где эта черта между невезением и неумением? И давай-ка по порядку, в чем это Алонсо баловень судьбы? Будь он баловнем, был бы 4 раза чемпионом. На счет Хэмильтона соглашусь, баловень, да еще какой. :D

Изменено пользователем ultraviolett

Ну все Хэмилтона попинали? Или еще будут пляски на костях?

Только история периодически повторяется, сейчас вы пляшете, как бы через пару гонок на других костях пляска не началась! :)

Свои ощущения после прошлогодней Бельгии не забыли? Или это месть, то блюдо, которое стоит подавать холодным? :)

Не надо путать божий дар с яичницой. Феттель после Бельгии не рассказывал о том что Баттон не оставил ему место. Не говорил о том что гонка - унылое говно, все гонщики доезжальщики и только он один великий делает шоу, в то время как стюарды-антисемиты, найдя в нем еврейские корни мстят евреям.

Фейлы бывают у всех. И да, дело каждого как на них реагировать. Можно сказать что это случайность, виноваты все остальные, кроме меня, я всех их имел в виду. Да, после этого можно выиграть один этап, второй, чемпионат, так сказать ответить за базар и заткнуть рот злопыхателям. Никто не против. Все заткнуться после победы в чемпионате. Но любую следующую неудачу не простят. И это правильно. Уж извините, что посеешь то и пожнешь.

О да! Алонсо и Хэмильтону в 2010 фартило без меры. И где эта черта между невезением и неумением? И давай-ка по порядку, в чем это Алонсо баловень судьбы? Будь он баловнем, был бы 4 раза чемпионом. На счет Хэмильтона соглашусь, баловень, да еще какой. :D

Господи. Да один сгоревший мотор Шумахера в 2006м и Феттеля в Кореи - это больше чем большинство пилотов получает от судьбы за всю карьеру.

Да так ничего, это я выделил. Ты и вправду ожидал, что в своих комментариях он скажет что-то другое. Ну даже пускай бы выдержала, не лопнула, но позволяла она бы ему обороняться от Алонсо? Сомневаюсь, Фернандо уже дважды пробовал его атаковать, с течением времени, ему было бы все сложнее обороняться.

Если бы да кабы. Допустим. Но давайте вспомним в какой паровоз уткнулись Фет, Ал и Дженс. И это в Монако, там без аварий скорее всего бы не обошлось. И счастье этой троицы что ни один из них не попал в замес. Иначе остались бы без подиума.

Чтобы догнать Феттеля и атаковать надо было сначала пройти этот адский состав. СК был лишь делом времени.

Господи. Да один сгоревший мотор Шумахера в 2006м и Феттеля в Кореи - это больше чем большинство пилотов получает от судьбы за всю карьеру.

Монцу 2006 вспомни. Где потерял там и нашел. Феттель в Кореи и так был бы настигнут и обставлен. Он не мог ездить в тааакой темноте :o . Алонсо не жаловался.

Если бы да кабы. Допустим. Но давайте вспомним в какой паровоз уткнулись Фет, Ал и Дженс. И это в Монако, там без аварий скорее всего бы не обошлось. И счастье этой троицы что ни один из них не попал в замес. Иначе остались бы без подиума.

Чтобы догнать Феттеля и атаковать надо было сначала пройти этот адский состав. СК был лишь делом времени.

Тут ты прав. Меня лишили отличного шоу. О чем более всего и сожалею.

Феттель в Кореи и так был бы настигнут и обставлен.

Это уже что-то новенькое. :D

В Корее был бы настигнут и обставлен. В Монако был бы настигнут и обставлен. В Испании был бы настигнут и обставлен. :D

Хотя нет. И в Монако он был настигнут. И в Испании он был настигнут. Но вот беда. Соперники, имея довольно большое преимущество в скорости, сидели за Себом десятки кругов. :D

Вас переиграли по тактике не только РБ, но и Феррари.

Нас переиграл по тактике Бернд Майландер. Бывает. С этим ничего не поделаешь :)

Смешно быглядят упреки сторонников такого баловня судьбы как Феттель в адрес Алонсо и тем более Хэма. На самовоз посадили, напарника убралли... что еще нужно, чтобы перестать быть "таким нефартовым"? Автопилот установить? :D

Изменено пользователем Leopardo

Я эту Корею ещё долго помнить буду...

Истерика у меня была- думала, что Ф1 больше смотреть не буду :(

И счастье этой троицы что ни один из них не попал в замес.

Это был кадр из какого-то нереального блокбастера...

Ещё бы чуть-чуть, какая-то секундочка и было бы :bomb:

Но даже Дженс вышел целым...

Изменено пользователем Юлия Ф.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...