Перейти к контенту
Lonesome

Sebastian Vettel vs Lewis Hamilton

Recommended Posts

А давайте вопрос поставим иначе, господа фетеллелюбы, скажите а вообще в 2010 Феттель ошибался? есть у него стопудове косяки, которые вы сами готовы признать?

Уже давно обсуждали. Феттель везде невиновен. Это Хем его в боксах выталкивал, это шасси бракованное, это Марк его выбил, это команда в Китае дала плохую стратегию, это Хем пробил Феттелю колесо, это команда не сказала какое расстояние надо держать до СК, это гибкие крылья сделали болид неуправляемым, это у рено движки бракованные, это Ньюи сделал болид ненадежный...

А что ты ожидал услышать?

Поделиться этим сообщением

Этот как ты изволил выразится Пенсионер, рассказал интересную и вполне вероятную теорию. На что печально известный немецкий гонщик открыл рот и в характерной ему грубой манере высказался ему в ответ. Что еще больше подтверждает правоту Рона :bye:

Турция? Та тоже что и Сингапур, ехал ехал с опережением на 2 десятые и не доехал. Ошибки бывает у всех, я Феттеля не виню. И одно дело просто сказать что ошибся, другое дело когда команда начинает придумывать всякие поломки дабы оправдать пилота.

Да нет, это Пенсионер открыл рот и полез туда, куда ему лезть не следовало. А Себ элегантно поставил его на место. :bye:

Ехал с опережением в полсекунды и в последнем повороте потерял почти секунду просто так? Покажи эту ошибку хотя бы на скринах. Любому, кто смотрел квалификацию не с закрытыми глазами, были видны огромные крены болида в поворотах. Но для вас это всё фигня. Главное во всём обвинить Феттеля.

Изменено пользователем Vettel

Да нет, это Пенсионер открыл рот и полез туда, куда ему лезть не следовало. А Себ элегантно поставил его на место. :bye:

:haha:

Ты еще скажи, что Себушка "элегантно" крутил пальцем у виска в Турции, махал своими ручонками в Венгрии и с той же самой "элегантностью" применял свой специфический немецкий юмор в адрес, к примеру, того же Веббера...

Единственную вещь, которую Феттель сделал "элегантно", это боковой таран Баттона, уж тут криворукому Хэму еще трудиться и трудиться, что бы достигнуть таких высот...

А давайте вопрос поставим иначе, господа фетеллелюбы, скажите а вообще в 2010 Феттель ошибался? есть у него стопудове косяки, которые вы сами готовы признать?

МЕГА-талант, по-умолчанию, никогда не ошибается... ! ;)

У-у-у, уже пошла настоящая толстота. Подождем, пока у оппонентов появится аргументированное мнение.

будь честен, начало 2009 для РБ5 это вторпая машина, и по совести в первых семи гонках у Баттона должно было быть меньше побед.

и то убожество чем был 24 мак сравнивать ну СИЛЬНО некорректно

первая половина 2009 года - это уровень Хэмильтона без наличия самовоза... к чему тут сравнивать болиды

МЕГА-талант, по-умолчанию, никогда не ошибается... ! ;)

поздравляю, ты переходишь на следующий уровень :hello:

Ехал с опережением в полсекунды и в последнем повороте потерял почти секунду просто так? Покажи эту ошибку хотя бы на скринах. Любому, кто смотрел квалификацию не с закрытыми глазами, были видны огромные крены болида в поворотах. Но для вас это всё фигня. Главное во всём обвинить Феттеля.

О, да. Элегантно. Я вот недавно видел как маленький щенок немецкой таксы лает на британского дога из за того что большой пес ему ничего не сделает :lol: От похоже...

Огромные крены в поворотах? У болида Ф1? Еще и на глаз видны? Мне кажется в попытке оправдать Феттеля, ты малость переусердствовал :lol:

поздравляю, ты переходишь на следующий уровень :hello:

Если больше нечего ответить по существу, то лучше даже не браться за клавиатуру...

Список ошибок Феттеля в студию, я вижу, мы так и не получим... Самокритика не ваш метод.. ;)

первая половина 2009 года - это уровень Хэмильтона без наличия самовоза... к чему тут сравнивать болиды

Ты так говоришь, как будто у Хема когда то был самовоз. Странно, ни МП4-22 ни 23 не были быстрее чем аналогичные Феррари. МП4-25 самовоз? От на Спортс_ру я ожидал такое прочитать, но не тут :(

Если больше нечего ответить по существу, то лучше даже не браться за клавиатуру...

Список ошибок Феттеля в студию, я вижу, мы так и не получим... Самокритика не ваш метод.. ;)

зато я смотрю, ты вполне самокритичен ;)

зато я смотрю, ты вполне самокритичен ;)

"Феттеллефанатик - стайл" детектед, за смайлами маскировать свои очередные съезды ввиду отсутствия аргументированного ответа...

Еще раз повторяю, назовите мне ошибки вашего разлюбезного кумира, не томите душу то...

Изменено пользователем MrBadGuy

а волшебное слово знаешь? :bye:

Так что про наличиие ошибок у Феттеля в 2011 из его фанатов так никто и не выскажется?

Так что про наличиие ошибок у Феттеля в 2011 из его фанатов так никто и не выскажется?

разве не ты цитировал пост Addict'a где он сравнивал ошибки Феттеля и Хэмильтона?

или по второму кругу интереснее?

Ты требуешь невозможного. Я конечно понимаю что ошибки будут, это же Феттель. Но они же не знают что он может натворить. Я вон тоже думал что невозможно влететь носом в бок болида соперника.

а волшебное слово знаешь? :bye:

Если я его тебе щас назову, то меня забанят...

Ты по существу то лучше пиши, а то читать твои смысловые посты одной строчкой не очень веселит...!

разве не ты цитировал пост Addict'a где он сравнивал ошибки Феттеля и Хэмильтона?

или по второму кругу интереснее?

т.е. турция все таки ошибка Феттеля?

ведь в том посте как раз и был смысл. что на ошибку Феттеля приходится адекватная ошибка Хэма.

и в качестве одного из примеров была проведена аналогия Сингапур=Турция

т.е. турция все таки ошибка Феттеля?

ведь в том посте как раз и был смысл. что на ошибку Феттеля приходится адекватная ошибка Хэма.

и в качестве одного из примеров была проведена аналогия Сингапур=Турция

спроси у автора поста

думаю у каждого свое мнение насчет ГП Турции

Ты требуешь невозможного. Я конечно понимаю что ошибки будут, это же Феттель. Но они же не знают что он может натворить. Я вон тоже думал что невозможно влететь носом в бок болида соперника.

ты думаешь будут достигнуты новые вершины крашмастерства? :D

хотелось бы конечно чтобы в этом году пилоты РБР наконец в качестве целей выбирали пилотов других команд

спроси у автора поста

ну а ты то сам что считаешь ошибками Феттеля в 2010?

Если я его тебе щас назову, то меня забанят...

Ты по существу то лучше пиши, а то читать твои смысловые посты одной строчкой не очень веселит...!

Да ты,я смотрю, трус.

спроси у автора поста

Та что там думать. Феттель начал поворачивать вправо когда еще не полностью опередил Марка. Если бы он его хотя бы колесом зацепил, это еще пол беды.

ну а ты то сам что считаешь ошибками Феттеля в 2010?

частично на ГП Турции

ошибка на рестарте в Валенсии

возможно ГП Венгрии

ГП Бельгии

старт в Сузуке

Да ты,я смотрю, трус.

Ты мне еще морали здесь почитай... :angry:

Просто я за культуру общения, которая у феттелепоклонников редко когда бывает...

Масса на ударял Хема по колесу

Ударял, но это, как вы тут выражаетесь, следствие криворукости Хэма. :haha:

Ты мне еще морали здесь почитай... :angry:

Просто я за культуру общения, которая у феттелепоклонников редко когда бывает...

Понятие о морали отсутствует о почитателей команды Макларен. Загляни в тему "Юмор", там один Ваш отметился постом с фотожабой.

Да ну?! То есть то, что вы тут себе позволяете, это высококультурно? Вот не знал. :D

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...