Lonesome Posted 11/25/17 07:25 PM Давайте так, еще раз увижу, что Кубицу называют инвалидом - буду банить. Он прошел все комиссии ФИА, допущен к гонкам, а значит инвалидом быть не может. Первое и последнее предупреждение, чтоб потом не обижались. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Jаne Posted 05/08/13 01:29 PM интересная фоткаоригинал чтобы рассмотреть - https://pbs.twimg.co...IQrIC.jpg:largeпоявилось видео езды Кубика на сим-ре, одной левой Go to top Share this post Link to post Share on other sites
James FI Posted 05/08/13 07:26 PM Lauda also confirmed reports that Mercedes has engaged former BMW and Renault racer Robert Kubica as a driver for the team's sophisticated simulator at Brackley."Due to the limited testing, the simulators are becoming very important."http://www.motorsport.com/f1/news/lauda-plays-down-vettel-to-mercedes-reports/ Go to top Share this post Link to post Share on other sites
James FI Posted 05/09/13 06:39 PM Cezary Gutowski:У Льюиса мега наколка на правой руке.Я спросил его, о тестах РК в симуляторе Мерса:Я мало об этом слышал. Но это фантастическая новость. Мы выросли вместе на трассе и он абсолютно является одним из лучших гонщиков, какой ездил здесь. Будет здорово, если он сможет вернуться. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Jаne Posted 05/09/13 06:44 PM читала вью Ханса Вернера (босс dtm), про Роберта вскользь:Поговорим о гонщиках. Как вы оцениваете нынешний уровень пилотов DTM?Состав гонщиков в DTM очень и очень сильный. На мой взгляд, только десять пилотов из Формулы-1 соответствуют нынешнему уровню DTM. Поэтому производителям очень тяжело подбирать соответствующих гонщиков. Нужно взращивать новых звёзд. Что до бывших пилотов Ф-1, то оптимальное их число – один или два. В этом году в DTM дебютирует Тимо Глок. Кто станет следующим? Возможно, Роберт Кубица… Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Phoenix Posted 05/10/13 02:14 PM Себастьян Лёб: Кубица добьется в ралли большего, чем КимиЛестные слова от самого "бати". :) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
James FI Posted 05/10/13 06:18 PM читала вью Ханса Вернера (босс dtm), про Роберта вскользь:Тото Вольф опять хвалил Роберта. На тестах Мерса ДТМ Кубик проехал очень быстро.F1 SPAİN GP 2013 Go to top Share this post Link to post Share on other sites
AP-Racing Posted 05/10/13 08:48 PM Себастьян Лёб: Кубица добьется в ралли большего, чем КимиЛестные слова от самого "бати". :)Ну я бы не стал воспринимать всерьез - он любитель нести ересь Go to top Share this post Link to post Share on other sites
James FI Posted 05/11/13 06:05 AM Ну я бы не стал воспринимать всерьез - он любитель нести ересьПосмотрим завтра в Porsche Supercup на твоего папку. Сомневаюсь что выше 8 места доедет. :thumbdown: Go to top Share this post Link to post Share on other sites
AP-Racing Posted 05/11/13 06:46 AM Посмотрим завтра в Porsche Supercup на твоего папку. Сомневаюсь что выше 8 места доедет. :thumbdown:Я сомневаюсь что он в 20-ку то попадет, а вы тут про какое то 8-е место....оптимисты Go to top Share this post Link to post Share on other sites
рыбак Posted 05/11/13 07:09 AM Ну я бы не стал воспринимать всерьез - он любитель нести ересьА почему нет? Что Кими настолько заоблачных высот достиг в ралли? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
AP-Racing Posted 05/11/13 07:21 AM А почему нет? Что Кими настолько заоблачных высот достиг в ралли?Речь не о Кими, а о любви раздавать комплименты направо и налево. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
рыбак Posted 05/11/13 07:25 AM Речь не о Кими, а о любви раздавать комплименты направо и налево.Ааа, понял. Но это и хорошая черта. Приятно получить высокую оценку авторитетного пилота.Думаю все же Себ видит в Роберте то, чего не увидел в Кими. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
AP-Racing Posted 05/11/13 07:28 AM Ааа, понял. Вот и я про то же :) Балабол он, да еще и идиот вдобавок Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Jаne Posted 05/11/13 07:34 AM Вот и я про то же :) Балабол он, да еще и идиот вдобавокну практически стадия развод и девичья фамилия в полном разгаре)) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
zawisza Posted 05/11/13 11:46 AM https://twitter.com/ewa_c/status/333173282373238784/photo/1 :derisive: Go to top Share this post Link to post Share on other sites
maks87-20 Posted 05/11/13 01:37 PM https://twitter.com/...3238784/photo/1 :derisive: :D Go to top Share this post Link to post Share on other sites
trawa44 Posted 05/12/13 06:43 AM О, мое фото :) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Igers Posted 05/12/13 10:36 AM Для Кубицы в Mercedes готовят одну из старых машин - http://www.f1news.ru/news/f1-85175.htmlУх ты, похоже дело начинает принимать серьезный оборот :good: . Не пойму только зачем это Мерсу, у них вроде у обоих пилотов долгосрочные контракты, и нет причин их разрывать... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Aficionado Posted 05/12/13 10:45 AM Ух ты, похоже дело начинает принимать серьезный оборот :good: . Не пойму только зачем это Мерсу, у них вроде у обоих пилотов долгосрочные контракты, и нет причин их разрывать...Когда в последний раз подписывали Росберга, говорилось "до 2013 и далее", там может быть опцион. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Jаne Posted 05/12/13 10:50 AM откуда у Бухарова такая информация :huh: . Хотя это подтверждение других источников в какой-то мере.Вот что интересно:Роберт работает на симуляторе Mercedes в Брэкли. По нашей информации, эти тесты носят систематический характер и приносят результат – на симуляторе Роберт не уступает основным пилотам команды, но проблемы пока остаются и связаны с недостаточной подвижностью локтя. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Hatchet Posted 05/12/13 02:10 PM Вот что интересно:Роберт работает на симуляторе Mercedes в Брэкли. По нашей информации, эти тесты носят систематический характер и приносят результат – на симуляторе Роберт не уступает основным пилотам команды, но проблемы пока остаются и связаны с недостаточной подвижностью локтя.Вот видимо для чегоЭто очень радует!!! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Jаne Posted 05/12/13 03:57 PM Вот видимо для чегоЭто очень радует!!!в любом случае не понимаю их интереса. Максимум при оптимистичном раскладе это 3-м пилотом, если Роберт и дальше продолжит такими же темпами развивать руку, подвижность. Но интереса не понимаю )) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Hatchet Posted 05/12/13 04:03 PM Но интереса не понимаю ))Лишь бы все на пользу Роберту шло. Хотя после сегодняшнего спектакля Мерсов не понятно нужно ли туда ему) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
James FI Posted 05/12/13 04:42 PM в любом случае не понимаю их интереса. Максимум при оптимистичном раскладе это 3-м пилотом, если Роберт и дальше продолжит такими же темпами развивать руку, подвижность. Но интереса не понимаю )) Лишь бы все на пользу Роберту шло.Хотя после сегодняшнего спектакля Мерсов не понятно нужно ли туда ему)Инфа с прошлой недели: Пирели тестирует резину на болиде Лотуса с 2010, которым ездил Кубица и который сейчас очень бережно обходится с резиной. Мерседес хочет больше информации на эту тему.P.S. Для WRC NEWS. Папа сегодня показал что гонщик он слабоватый. :spiteful: :bleh: Go to top Share this post Link to post Share on other sites