Перейти к контенту
AP-Racing

Роберт Кубица

Recommended Posts

Давайте так, еще раз увижу, что Кубицу называют инвалидом - буду банить. Он прошел все комиссии ФИА, допущен к гонкам, а значит инвалидом быть не может. Первое и последнее предупреждение, чтоб потом не обижались. 

Поделиться этим сообщением

... а я по сию пору в непониманках - на кой ему понадобилось соваться в этот кам-бэк?

Не, ну понятно - хотелки, амбиции, но просто результаты тестов на фоне оппонентов самому - что, глаза не открыли? Не развеяли тщательно лелеемые иллюзии?

И что, какие-то кривые коммерческие заходы перевесили ощущение реальности?

Не, все ж что-то тут не так, и мы попросту не знаем каких-то подповерхностных течений во всей этой нынешней шумихе.

В 29.12.2017 в 15:05, Боныч сказал:

... а я по сию пору в непониманках - на кой ему понадобилось соваться в этот кам-бэк?

Не, ну понятно - хотелки, амбиции, но просто результаты тестов на фоне оппонентов самому - что, глаза не открыли? Не развеяли тщательно лелеемые иллюзии?

И что, какие-то кривые коммерческие заходы перевесили ощущение реальности?

Не, все ж что-то тут не так, и мы попросту не знаем каких-то подповерхностных течений во всей этой нынешней шумихе.

Поехал быстрее опонентов. Поэтому и шумиха. Но денег маловато.

Martini наверное за Кубицу

a money can't buy experience за деньги не  купишь опыт

25550223_1652703511456183_39867457407644

Всех Болельщиков Роберта и Formula1 поздравляю с Новым Годом...)))))))))))))

В 29.12.2017 в 20:23, James FI сказал:

опыт такая штука, что водители со стажем 50 лет в аварии по своей вине попадают, а в Ф1 ещё и скорость нужна, но Мартини про это не написали.

Вообще-то про опыт - это как раз про Сироткина, а не про Кубицу. Опыта с актуальными болидами у Сергея намного больше.

В 29.12.2017 в 20:23, James FI сказал:

Поехал быстрее опонентов. Поэтому и шумиха. Но денег маловато.

Martini наверное за Кубицу

25550223_1652703511456183_39867457407644

Была бы мартини за Кубицу, то был бы Кубица

Флавио Бриаторе, бывший глава, среди прочих Renault в Формуле 1, сказал, что недавно общался с Нико Росбергом, который признался, что пробовал все, чтобы обеспечить место Роберта Кубицы в Williams в 2018 году, но безуспешно. Он также подтвердил, что россияне предлагают огромные деньги за это местo.

Мне очень жаль, что Кубица не убедил Уильямса, я много раз разговаривал с Нико Росбергом, я знаю, что они все пробовали, но у россиянина огромный бюджет, мы говорим о 20 миллионах.

Изменено пользователем James FI

И у Рубенса Баррикелло на полке ... Шлем Роберта Кубицы

26196310_1490421624340519_56044163066980

В 03.01.2018 в 19:22, James FI сказал:

Флавио Бриаторе, бывший глава, среди прочих Renault в Формуле 1, сказал, что недавно общался с Нико Росбергом, который признался, что пробовал все, чтобы обеспечить место Роберта Кубицы в Williams в 2018 году, но безуспешно. Он также подтвердил, что россияне предлагают огромные деньги за это местo.

Мне очень жаль, что Кубица не убедил Уильямса, я много раз разговаривал с Нико Росбергом, я знаю, что они все пробовали, но у россиянина огромный бюджет, мы говорим о 20 миллионах.

что значит попробовали всё ?

надо было выступать лучше , а не стонать что готов только на 90 % , по этому и представляет такое жалкое зрелище

Изменено пользователем Барт Венегор

Жаль, что здесь нельзя выражаться нецензурно..других слов к особо "продвинутым" и не подберёшь...

В 04.01.2018 в 19:54, Барт Венегор сказал:

что значит попробывали всё ?

надо было выступать лучше , а не стонать что готов только на 90 % , по этому и представляет такое жалкое зрелище

90% - это от уровня Хэма. 

В 03.01.2018 в 19:22, James FI сказал:

А почему до конца не скопировал? Там еще одна строчка была: "Кубица мог собрать в пределах 7-10 млн." - и даже с этими деньгами он никому со своей пропавшей скоростью не нужен

В 04.01.2018 в 22:56, Стич сказал:

90% - это от уровня Хэма. 

от себя самого 

по сему эти дрова и списаны 

В 05.01.2018 в 04:31, nemulat сказал:

А почему до конца не скопировал? Там еще одна строчка была: "Кубица мог собрать в пределах 7-10 млн." - и даже с этими деньгами он никому со своей пропавшей скоростью не нужен

Если бы у Кубицы пропала скорость, то все закончилось бы тестами в Рено. Тесты в Виллах были бы не нужны. 

А чего Серегу не объявляют, платежку ждут?

В 05.01.2018 в 06:18, Стич сказал:

Если бы у Кубицы пропала скорость, то все закончилось бы тестами в Рено. Тесты в Виллах были бы не нужны. 

а ими всё и закончилось 

пошли покупать место в Вилках , но там конкурент  и богаче и на секунду быстрее .

В 05.01.2018 в 06:18, Стич сказал:

Согласовывают двухлетний контракт наверное, откуда я могу знать? Тесты Кубицы в Вилах были нужны, чтобы с Сергея помимо его таланта еще и денежек немного взять

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...