Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

lance

Пастор Мальдонадо

Recommended Posts

Молоток! Но радоваться рано, Думаю стюарды сейчас озабочены за что впаять штраф, но, чтоб более правбоподобно выглядело.

Нужно забить болт (пока) и просто кайфовать. Кто, если не Мальдо способен ворваться в топ-3 на старте? На протяжении этого сезона, только он и радует такими добряками(все время впоминал Монако, пока смотрел). Тем более приятно на фоне доминирующих маков. Браво!

Поделиться этим сообщением

Вот это Мальдонадо отмочил. :newconfus: Хочу увидеть его круг в повторе.

Нужно забить болт (пока) и просто кайфовать. Кто, если не Мальдо способен ворваться в топ-3 на старте? На протяжении этого сезона, только он и радует такими добряками(все время впоминал Монако, пока смотрел). Тем более приятно на фоне доминирующих маков. Браво!

Именно в такие моменты ФИА и обламывает весь кайф. Доказано Бельгией.

Молодец, бизон, давно уже таких положительных эмоций не было party.gif. теперь только со старта без приключений уйти, да чтоб стратеги не подкачали

Молодец, бизон, давно уже таких положительных эмоций не было party.gif. теперь только со старта без приключений уйти, да чтоб стратеги не подкачали

будем надеяться, что будет без происшествий на старте... Макофилы тоже на это надеятся :D

будем надеяться, что будет без происшествий на старте... Макофилы тоже на это надеятся :D

Я больше переживаю,чтоб больше фальстартов не было и не тормозил, а нашел золотую середину и мест в начале не терял, как обычно, а уворачиваться от него - эту задачу другим решать :bigwink:

Думаю, Валенсия хорошенько проучила обоих. Хэм теперь благоразумно пропустит Пастора на старте. А тот решит поосторожничать и не станет обгонять. Так и выйдет Себ в лидеры :bleh::D

Думаю, Валенсия хорошенько проучила обоих. Хэм теперь благоразумно пропустит Пастора на старте. А тот решит поосторожничать и не станет обгонять. Так и выйдет Себ в лидеры :bleh::D

ни Льюис ни Пастор не будут осторожничать... в этом они похожи :)

И не говори, баттхерт у Хэма завтра неслабый будет - может и накосячить.

Пастор-молодца!!! если Пастор в 5 то Бруно в 5 с другой стороны ...как то часто так выходит.

ни Льюис ни Пастор не будут осторожничать... в этом они похожи :)

В любом случае Себ в выигрыше :bigwink:

Пастор-молодца!!! если Пастор в 5 то Бруно в 5 с другой стороны ...как то часто так выходит.

Так правильнее:

Пастор-молодца!!! если Пастор в 3 то Бруно в 3 с другой стороны ...как то часто так выходит.

А вообще, кто-то из них зафейлил. То ли Пастор должен был быть 3, то ли Бруно 23, для симметрии.

Все правильно сделал. Холодную голову (немного бухгалтера) завтра и за руками следить на старте. Сумеет - будет высоко. :)

Ну что, как бы прошло много времени, а сообщения о штрафах нет и теперь действительно можно порадоваться 2му месту

(но не нашли они к чему пидраться и все, посовещавшись они решили, что в гонке шансов будет больше).

Немного рутины, предпочел бы 3е место, на старте из-за грязной траектории + наши старты вообще, скорее всего придется пропустить минимум Пальца, а мож и кого еще, да и Пастор после всех перидряг будет очень осторожничать ( хотя может быть и обратная ситуация) Опять же надо быть осторожным во время гонки, что можно Ди Ресте, для Пастора приговор. Ну что, надеемся на лучшее, удачи в гонке.

А вообще, кто-то из них зафейлил. То ли Пастор должен был быть 3, то ли Бруно 23, для симметрии.

Бруно уже выровнил симметрию на старте за счет смены коробки: Пастор 2, Бруно 22. :D

Пастор просто мужик, что и сказать. Единственной попыткой в третьем сегменте надорвать даже Себа - это надо уметь. Вот этих же стальных нервов ему завтра в гонке. И немножко удачи! :)

Бруно уже выровнил симметрию на старте за счет смены коробки: Пастор -2, Бруно 22. :D

Ты не пугай так. Я подумал, что Пастору минус два места на старте впаяли. :newconfus::)

Ты не пугай так. Я подумал, что Пастору минус два места на старте впаяли. :newconfus::)

исправил, просто эмоции от ожидания гонки. :)

Очень хочу что бы завтра Пастор выиграл. Это было бы здорово!

Очень хочу что бы завтра Пастор выиграл. Это было бы здорово!

И вам не отставать :)

Хотя вы можете и обьехать, вы такие.

И вам не отставать :)

Хотя вы можете и обьехать, вы такие.

Да не, до Мальдонадо не дотягиваем :blush: А вот Бруно покусаем :D

А вот Бруно покусаем :D

Нет у вас милосердия, он и так в последних рядах.

http://www.f1news.ru...s/f1-78946.html

Как вы думаете, пркатило бы такое с Пастором?

Прокатило бы... мест на 5 где-нибудь. :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...