Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

lance

Пастор Мальдонадо

Recommended Posts

Пастор Мальдонадо не хочет менять стиль пилотирования

Правильно, Пастор, не дождетесь! :D На всех не угодишь, так и нечего пытаться, всегда найдутся те кому ты перешел дорогу, будь ты хоть сама святость. Людское мнение меняется от ситуации к ситуации очень быстро, будет и на твоей улице праздник.

Перес в Малайзии смалодушничал, упустил победу - теперь из кожи вон лезет, пытается опустить Пастора и доказать что круче его. Только вот он ошибается, такие нытики никогда не будут крутыми.

А гонка была грустная конечно... :(

Поделиться этим сообщением

Пастор Мальдонадо не хочет менять стиль пилотирования

Правильно, Пастор, не дождетесь! :D На всех не угодишь, так и нечего пытаться, всегда найдутся те кому ты перешел дорогу, будь ты хоть сама святость. Людское мнение меняется от ситуации к ситуации очень быстро, будет и на твоей улице праздник.

Перес в Малайзии смалодушничал, упустил победу - теперь из кожи вон лезет, пытается опустить Пастора и доказать что круче его. Только вот он ошибается, такие нытики никогда не будут крутыми.

А гонка была грустная конечно... :(

Интересно, а Хэм тоже что то Пастору пытался доказать в Валенсии? :)

Ну да, Хэм же сам потом в интервью сказал: "Я не люблю уступать позиции." Так что доказывал как минимум себе самому. И Пастору заодно показал, что просто не будет на трассе.

На всех не угодишь, так и нечего пытаться, всегда найдутся те кому ты перешел дорогу

Чего-то Хэм в последней гонке уже вообще никому ничего не пытается доказать. Грустно это, товарищи :unknw:

Пастор просто красава:

я вот не понял это перевели так, или он вправду так сказал.

Что ж - я в растерянности. Точнее в лёгком шоке. Я, конечно, думал, что пилоты Вильмса будут чудить. Но чтоб настолько - ни гонки без перла. Даже не знаю кто "круче" Пастор или Бруно. Вроде бы после победы Пастор получил индульгенцию. Но умудрился слить её за два этапа.

Да Боттас, определённо будет в Вильямсе в 2013, вопрос только один останется ли кто-нибудь из текущего состава?

Что ж - я в растерянности. Точнее в лёгком шоке. Я, конечно, думал, что пилоты Вильмса будут чудить. Но чтоб настолько - ни гонки без перла. Даже не знаю кто "круче" Пастор или Бруно. Вроде бы после победы Пастор получил индульгенцию. Но умудрился слить её за два этапа.

Да Боттас, определённо будет в Вильямсе в 2013, вопрос только один останется ли кто-нибудь из текущего состава?

Аналогичные ощущения (плюсеги, правда, закончились). Только, думается, PDVSA все-таки будет более серьезным аргументом, чем краш в каждой второй гонке.

Аналогичные ощущения. Только, думается, PDVSA все-таки будет более серьезным аргументом, чем краш в каждой второй гонке.

только если пастор не выйдет на график краш в каждой гонке. Это, конечно, сюрреализм уже получится. Но в этом сезоне меня удивит только Хрт с Маруссей на подиуме

Пастор просто красава:

Какой великодушный Пастор. Чтоб его все так же "великодушно" пропускали как он Кими вчера и в Валенсии.

Какой великодушный Пастор. Чтоб его все так же "великодушно" пропускали как он Кими вчера и в Валенсии.

Никто никого не должен пропускать. О чем Вы?

А ну да круговые, разве что

Трудности перевода, как обычно: "I was even gentle with Kimi (Raikkonen), giving him position."

Ну это смотря в чьих глазах умудрился слить. :)

Ну да, Хэм же сам потом в интервью сказал: "Я не люблю уступать позиции." Так что доказывал как минимум себе самому. И Пастору заодно показал, что просто не будет на трассе.

Ну вообще то он ответил на вопрос по другому. "Мог ли я просто пропустить Мальдонадо? Никто не любит уступать позицию, всегда нужно бороться за максимальный результат" При том, что это уже чисто деликатная речь, явно отрепетированная в боксах. Думаю когда он ломал руль, слова были иные :D:bleh:

Мне кажется, что это было именно то блюдо, которое подают холодным.

только если пастор не выйдет на график краш в каждой гонке. Это, конечно, сюрреализм уже получится. Но в этом сезоне меня удивит только Хрт с Маруссей на подиуме

Ну, если не успокоится, может и выйти. По-моему, он прилично пошел "в разнос" где-то в Монако (может после победы - знать не знаю, ведать не ведаю). Если продолжит движение в том же направлении (как сам и обещает) - Сато с Монтойей вполне могут быть посрамлены.

Остается надеяться, что команда сумеет "вправить мозги" вовремя.

Думаю когда он ломал руль, слова были иные :D:bleh:

Да он не ломал, так, выкинул.

Мне кажется, что это было именно то блюдо, которое подают холодным.

Думаешь, с Пастором все даже настолько плохо?

Да знаем, знаем. Правда, еще ни разу никто больше 2х реальных жертв за 4 года перечислить не смог, но кому это интересно, до двух считать?

не-не...пастор однозначно мегакрут...в украинском мультике был такой персонаж, который пел песенку "...шоб уси боялыся, шоб не насмихалыся.."-очень подходит к озвучке сериала "жертвы пастора" :D

ну а если серьезно, мне не совсем понятны болельщики команды Уильямс,который так рьяно защищают героя - да у вас реально классная тачка в этом сезоне,в самый раз зарабатывай очки,поулы...или лучше звездочки за сбитый "самолет"? :)

Дело в том, что Хэм и Перец боролись в пределах правил, а Пастор нет. Поэтому стиль ему придется менять, хотя бы до уровня правил.

Думаешь, с Пастором все даже настолько плохо?

Ты слмневаешься. что в данном случае именно это блюдо готовил Пастор? Не буду пересматривать, но по-моему даже голосу России первая мысль в голову пришла именно об этом..

мне не совсем понятны болельщики команды Уильямс,который так рьяно защищают героя

Можно подумать, болельщики других команд чем-то отличаются.

А по теме, Пастору нужно всё же внимательнее анализировать собственные ошибки. Это тоже часть механизма накомпления опыта. Ибо отмазки типа "поребрик" прокатывают 1 раз. Понятно, что проще всех послать в ключе "не буду ничего менять", но тогда есть шанс застыть на уровне вечного аутсайдера. Тот же Льюис в прошлом сезоне тоже лажал и тоже всех посылал. Но, тем не менее, текущий его сезон в плане аккуратности можно всем в пример ставить. Причём никуда не делось стремление атаковать и бороться на пределе.

Можно подумать, болельщики других команд чем-то отличаются.

. Тот же Льюис в прошлом сезоне тоже лажал и тоже всех посылал. Но, тем не менее, текущий его сезон в плане аккуратности можно всем в пример ставить. Причём никуда не делось стремление атаковать и бороться на пределе.

Вот! .... Вот!

Дык ведь и мы все этого хотим. Ведь самое главное у него как и у Хэма есть скорость. А ошибки, дай бог уйдут со временем и получится хороший пилот.

Хуже было бы, если каждая гонка было сплошное тошнилово, это вылечить куда сложней.

Вчера я был даже великодушен по отношению к Кими Райкконену, не выбив его с трассы уступив ему позицию.

Вот! .... Вот!

Дык ведь и мы все этого хотим. Ведь самое главное у него как и у Хэма есть скорость. А ошибки, дай бог уйдут со временем и получится хороший пилот.

Хуже было бы, если каждая гонка было сплошное тошнилово, это вылечить куда сложней.

Ну на самом деле Льюис в данном случае - неудачный пример. Льюис в прошлом сезоне был уже состоявшимся пилотом, который по ряду причин (не буду их тут обсуждать) проводил неудачный сезон. Каждая его ошибка приводила к обсасыванию его поведения со всех сторон. Понятно, что иногда нервы не выдерживали. Более того, попытки в таком состоянии совершать меньше ошибок приводили к обратному результату.

У Пастора же, как мне видится, несколько иная ситуация - просто недостаток опыта. Но, тем не менее, я вижу некоторые негативные моменты в том плане, что если он на самом деле "не собирается ничего менять", то это ему же минус.

У Пастора же, как мне видится, несколько иная ситуация - просто недостаток опыта. Но, тем не менее, я вижу некоторые негативные моменты в том плане, что если он на самом деле "не собирается ничего менять", то это ему же минус.

Но если брать Льюиса, то ответы были те же самые, не буду менять стиль пилотированья, мне нравится агрессивный стиль и т.д. Однако выводы были сьделаны, при этом согласен, не потерялась не скорость, не агрессия.( хотя Хэм сейчас менее агрессивен чем раньше, но в принципе все пошло на пользу)

Очень верим, что все утресется и с Мальдо.

хотя Хэм сейчас менее агрессивен чем раньше, но в принципе все пошло на пользу

Дружно скажем спасибо Pirelli за чемпионат водителей автобусов.

Ты слмневаешься. что в данном случае именно это блюдо готовил Пастор? Не буду пересматривать, но по-моему даже голосу России первая мысль в голову пришла именно об этом..

Не совсем понял, что именно имелось в виду, но:

если пилот во время гонок думает не о результате, не о том, как удачно и безопасно провести маневр, а о подаче блюд - в автоспорте ему не место, даже в самом задрипанном картинге.

А по поводу голоса России я уже в Макотеме писал: видел 3 или 4 повтора с разных каналов и на разных языках - и нигде ни один комментатор не вспомнил про Монако. Только у Попова первая мысль "ААА, Пастор отомстил за Монако". Яркое и откровенное проявление его некомпетентности.

Не совсем понял, что именно имелось в виду,

Месть - это блюдо, которое нужно подавать холодным(с) авторство приписывается И.В.Сталину.

There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics©

Посмотрел статистику на http://www.f1news.ru/news/f1-77075.html

Лучшая позиция на финише-1, кругов лидирования-37, общая дистанция - 81,85%. Меньше только у пилотов ХРТ.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...