Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

lance

Пастор Мальдонадо

Recommended Posts

Всё.Пастор со своим баблом пойдёт спасать от краха Лотус

Поделиться этим сообщением

Всё.Пастор со своим баблом пойдёт спасать от краха Лотус

не - понесет прямиком ЗП Киману, иначе если к Бульону попадут мани - пиши пропало, прижимистый лягушатник :-)

Ну чтож, удачи, надеюсь все таки в Лотус, другие варианты будут менее радужными. Надеюсь будет еще не одна победа, скорость есть, крашей стало минимум. удачи. :bigwink:

ну и куда теперь ...? в Лотус ...? =))

ну и куда теперь ...? в Лотус ...? =))

Ну ёпсель-мопсель, от Лотуса же зависит.

Найдут Квантум-деньги, вэлком Нико, Пастор в Заубер.

Не найдут, вэлком Пастор, а там фиг знает...

моя имха

Как-то обидно получилось.

Чем-то это напоминает ситуацию, когда распадается хорошая пара. Вроде бы они и смотрелись вместе хорошо, и дополняли друг друга, и жить друг без друга не могли... А потом вдруг наступает внезапный конец всему.

Как-то обидно получилось.

Чем-то это напоминает ситуацию, когда распадается хорошая пара. Вроде бы они и смотрелись вместе хорошо, и дополняли друг друга, и жить друг без друга не могли... А потом вдруг наступает внезапный конец всему.

Ага, Клэр даже говорила, что Пастор имеет контракт на следующий год..

Что то на фоне новостей о МАССЕ ,как то все сразу забыли внебрачного сына Уго Чавеса ,что же теперь с ним будет? Куда ПДСВА пойдет ,кого высаживать будут ,вот баталии так баталии ,посильнее сражения за титул ..особенно под конец сезона ..там вон ещё Перес со Слимом тоже с вагоном на подходе=))) :facepalm:

http://www.f1news.ru/news/f1-90078.html

По словам Клэр Уильямс, венесуэльский гонщик решил продолжить карьеру в другом коллективе: «Мы желаем ему успехов в новом деле и посмотрим, с какими результатами он завершит следующий год ».

Пастор таки переходит в Лотус?.

Ну поскольку я абсолютно уверен что Бульона с Лопесом киданули с этим Квантумом, очень надеюсь что Пастор сядет в Лотус. Желаю ему того чего он в Вилльямсе так и не получил. Машину. Чтобы как в прошлом году всем Кузькину Мать показал. С большой буквы!!!

http://www.f1news.ru...s/f1-90078.html

Пастор таки переходит в Лотус?.

Или в маки. Уитмарш что-то про отсутствие контрактов у обоих гонщиков говорил и про нового титульного. Кто знает, может Баттона высадят, а Пастор для Алонсо место погреет.

Или в маки. Уитмарш что-то про отсутствие контрактов у обоих гонщиков говорил и про нового титульного. Кто знает, может Баттона высадят, а Пастор для Алонсо место погреет.

Эт вряд ли. :(

Я за пару Пастор-Гро в Лотусе ... это же будет мега медийная пара для всего мира Ф-1 :)

Настоящие "плохие парни" в чёрных машинах :bomb:

...

Хюлькенберг должен очень хорошо подумать перед переходом в бизнес-проект "Лотус".

Потому как Жерар и "Гении" очень легко расстанутся с этой командой и её финансированием, как только им надоест считать убытки.

Вообще, интересно было бы увидеть Хюлькенберга в следующем году в "Маках". Но там уже своя очередь ...

http://www.championat.com/auto/news-1681369-lotus-obshhaetsja-s-chetyrmja-pilotami-vklyuchaya-hulkenberga-i-maldonado.html

При определенных раскладах Пастор даже с таким чемоданом может без места оказаться.

Ходят слухи что в Маках Чего пнули, а это серьезный конкурент, учитывая что Виджей уперто не берет рент. :(

учитывая что Виджей уперто не берет рент. :(

Только таланты с деньгами или моторами :)

Пастор, кажется, подпадает под первый пункт. Я хочу надеяться, что финансирование ему не обрежут. Надеюсь увидеть его Лотусе и на хорошей машине.

Я за пару Пастор-Гро в Лотусе ... это же будет мега медийная пара для всего мира Ф-1 :)

Настоящие "плохие парни" в чёрных машинах :bomb:

Можешь вспомнить сходу, когда Пастор и Роман крашились в этом сезоне в последний раз?

Уже утомили эти шуточки, почти как год неактуальные.

Пастору найти себе место на следующий сезон и удачи. Болеть за него не обещаю, но послежу точно. :)

http://www.championa...-maldonado.html

При определенных раскладах Пастор даже с таким чемоданом может без места оказаться.

Ходят слухи что в Маках Чего пнули, а это серьезный конкурент, учитывая что Виджей уперто не берет рент. :(

У Переса столько денег нету как у Пастора, кроме того Слим за него и не платил Макам. И не думаю что он будет конкурентом у Пастора в переговорах.

Можешь вспомнить сходу, когда Пастор и Роман крашились в этом сезоне в последний раз?

Уже утомили эти шуточки, почти как год неактуальные.

а я и не шучу.

имидж есть имидж.

поменять его можно будет только парой сезонов, а не гонок, хороших выступлений.

ну и "плохие парни" не значит "крашеры", как вы себе представляете :bigwink:

а я и не шучу.

имидж есть имидж.

поменять его можно будет только парой сезонов, а не гонок, хороших выступлений.

ну и "плохие парни" не значит "крашеры", как вы себе представляете :bigwink:

Живите прошлым, если хотите. Я как-то больше предпочитаю на актуальной информации свои суждения основывать.

Пастор спешно сменил обоину в фейсбуке

1471336_746261878721904_1246270872_n.jpg

Вот жук :)

Живите прошлым, если хотите. Я как-то больше предпочитаю на актуальной информации свои суждения основывать.

для того, чтобы иметь полную картину настоящего - обязательно анализировать прошлое.

без этого анализа у вас получится очень узкий и необъективный взгляд на вещи.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...