Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

lance

Пастор Мальдонадо

Recommended Posts

«Возможно, сезон для «Уильямса» прошел не лучшим образом, но я считаю, что за нашу команду выступает одна из лучших пар пилотов в «Формуле-1».

К сожалению, наш болид неконкурентоспособен, но иметь Рубенса в качестве напарника – это здорово для меня, потому что он помогал мне во всем.

Он невероятно талантливый гонщик, который до сих пор невероятно мотивирован. Он помог мне стать быстрее и улучшить мою технику», – сказал Пастор.

Также Мальдонадо прокомментировал высказывания в свой адрес, связанные с тем, что «Уильямс» держит его в команде только из-за денег, которые он ей приносит.

«После победы в чемпионате GP2 и до сих пор считаю, что заслужил свое место в «Формуле-1», я был готов к ней. И «Уильямс» не является командой, которая подписывает пилотов только из-за денег.

Когда приходишь в эту команду, ожидаешь, что будешь выигрывать. Этого я хочу, и это цель команды. Хочу остаться здесь и выигрывать», – цитирует Мальдонадо GMM.

Поделиться этим сообщением

Сегодня, в Абу-Даби

ddad2d4c37152ae98eba79b110c7d5e7.jpg

Несмотря на большое число кандидатов на одно из мест в «Уильямсе» на сезон-2012, похоже, что второе место, принадлежащее Пастору Мальдонадо, не является вакантным. И это несмотря на то, что у Пастора еще нет контракта с британской конюшней на следующий год. Дело в том, что на Гран-при Абу-Даби руководитель команды Фрэнк Уильямс заявил, что полностью поддерживает 26-летнего венесуэльца.

«Уверен, что Пастор останется с нами в следующем году», – сказал Уильямс.

В то же время пилот «Феррари» Фернандо Алонсо ответил на вопрос, кого считает лучшим новичком «Формулы-1» этого сезона.

«Мне нравится как сезон провел Мальдонадо. Он постоянно борется с Баррикелло или выигрывает у него и показывает довольно внушительное пилотирование. Думаю, он очень хорошо поработал в свой дебютный год», – цитирует Алонсо GMM.

не могу не согласиться с Алонсо

Пастор остается в команде)

LONDON, Dec 1 (Reuters) - Venezuelan Pastor Maldonado will race for Williams again next season with Finland's Valtteri Bottas as reserve driver, the Formula One team said on Thursday.

There was no mention of the team's second race driver, with Brazilian veteran Rubens Barrichello still hoping to compete in his 20th season next year.

Ждем подиума в Монако! :good:

Отлично, что Пастора оставляют :) В следующем году будет только прогрессировать. Я рад :good:

Поздравляю Пастора и его болельщиков с подписанием контракта!

Будем надеятся,что Пастор проявит себя лучшей стороны и принесет очки команде.

Будем надеятся,что Пастор проявит себя лучшей стороны и принесет очки команде.

Пастор не выражал никаких предпочтений относительного того, на какого напарника ему хотелось бы ориентироваться?

Пастор не выражал никаких предпочтений относительного того, на какого напарника ему хотелось бы ориентироваться?

Выражал - хотел бы остаться с Рубенсом.

Выражал - хотел бы остаться с Рубенсом.

Что, собственно, неудивительно, учитывая то, сколь близко он подобрался к бразильцу по итогам года.

Что, собственно, неудивительно, учитывая то, сколь близко он подобрался к бразильцу по итогам года.

И что? Намекаешь, что он боится какого-либо сильного напарника?

Для начала нужно понимать, насколько он будет (и будет ли) сильнее Патора ;) А пока - троллинг рулит :haha:

А мне вот действительно было бы интересно посмотреть, если б случилось невозможное и первый русский оказался бы с Пастором в одой команде.

Сколько бы потребовалось Пастору для установления тотального превосходства над соперником?

А мне вот действительно было бы интересно посмотреть, если б случилось невозможное и первый русский оказался бы с Пастором в одой команде.

Сколько бы потребовалось Пастору для установления тотального превосходства над соперником?

Будем надеяться, что такого "эксперимента" команда не будет ставить ;)(а Петров пусь лучше к соотечественникам в Марусю идёт)

Будем надеяться, что такого "эксперимента" команда не будет ставить ;)(а Петров пусь лучше к соотечественникам в Марусю идёт)

Петров вроде в Индикар собрался ... не ...?

Вранье и полная чушь.Один ляпнул и все стали верить.В ветке Петрова что только не на придумывали. :this:

Да?!... Я не знал... :scratch_one-s_head:

Я думаю, что кто бы не пришел из доступных сейчас пилотов в пару к Пастору, Пастор на уровне будет смотрется. Да, за него платят деньги, но он далеко не рента-драйвер.

Желаю Пастору разгромить напарника и избавится от обидной приставки рента по окончании сезона 2012, и если дела в Уильямсе не наладятся - перейти в более сильную команду в сезоне 2013.

Желаю Пастору разгромить напарника и избавится от обидной приставки рента по окончании сезона 2012, и если дела в Уильямсе не наладятся - перейти в более сильную команду в сезоне 2013.

ну не знаю, насчет разгромит, но то что будет стабильней в гонках - скорее всего ...

Извините за смешной вопрос. Хотелось бы узнать антропометрические данные Пастора - рост, вес. Насколько сильно он в этом смысл отличается от своего нынешнего напарника.

В прицнипе это есть на сайте команды - http://www.williamsf...stor-maldonado/

Height: 1,73m

Weight: 66kg

Пастор чуть ниже и легче.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...