Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

lance

Пастор Мальдонадо

Recommended Posts

Хммм... быстрый, чертяка - Рубенсу поди неуютно :D

Когда новичек без тестов быстр, опытному пилоту всегда неуютно

Поделиться этим сообщением

Ну что-то не ладится гоночный темп.

Что то тема закисла... Сегодня в Германии:

b7d433bd8a9d75dd1d2d208078486e78.jpg

5f67eedc507d6954f22467c606882cfb.jpg

ничего не происходит, вот она и закисла

Судя по интервью Баррикело, Пастора продлят контракт на 2012 год. Надеюсь в этом Гран-при у него будут очки. :good:

давно пора

Забавное интервью у Мальдонадо на главной странице - мастерски уклоняется от прямых ответов. :)

Судя по интервью Баррикело, Пастора продлят контракт на 2012 год. Надеюсь в этом Гран-при у него будут очки. :good:

У ПДВСА контракт на 2 года, одним из пунктов которого (по слухам) является то, что венесуэльцам принадлежит право выбирать любого пилота в команду. Так что месту Мальдонадыча ничего не угрожает.

11017r.jpg

Пастор суров :spiteful:

слушайте, хватит уже над парнем глумиться :D , по мне очень добрый и хороший парень, а то почитаешь темы, особенно в общении, прям франкенштейн какой-то. Боятся надо Сутиля, а этот добродушный такой :yes3:

слушайте, хватит уже над парнем глумиться :D , по мне очень добрый и хороший парень, а то почитаешь темы, особенно в общении, прям франкенштейн какой-то. Боятся надо Сутиля, а этот добродушный такой :yes3:

так наоборот :) лично мне Пастор очень импонирует.

Мне нравится, как он всегда сосредоточенно интервью даёт, видно что из социалистической страны, текст по 2 дня учить. :)

11017r.jpg

смайлик вообще в тему! ура, теперь и для этого смайлика у нас есть фотоиллюстрация :) :) :)

кстати, блестящая гонка Мальдонадо в Германии закончилась очередным прорывом в таблице ЛЗ! великолепный 14й финишный результат на Нюрбургринге в совокупности с предыдущими стабильными выступлениями позволили рещительно и безоговорочно обойти Жерома д'Амброзио и занять принадлежащее ему по праву 21 место.

интересующимся - статистика:

очков - ноль

11, 12 и 13 мест - ноль

14 мест - 2

15 - 1

16 - 0

17 - 1

18 мест - 1 у Жерома и ажтри (!) у Пастора

дъявол кроется в деталях, а Пастор, как всем известно, чертовски хорош :spiteful:

но надо отметить должное - интригующую борьбу за рейтинг второго пилота Уильямс и второго пилота Маруси мы видим исключительно благодаря двум вещам: FW33 и шоумену

Кто говорил, что Пастор не бывает веселым?

c28b303d25dff653cbdb47170bd5c227.jpg

8d4407b5776f0fa59732dd4d45132ef4.jpg3c4ee33a4fe84c52f15ba35ddbebe13f.jpg

Это, как я понимаю, невеста?

93002fa2e8aace9b4374d30cad73a366.jpg

Читаю сейчас про немецких асов Первой Мировой. Так вот был такой Фриц Бруно, он перед тем как попасть в авиацию, закончил религиозное учебное заведение, за что и получил прозвище "Летающий пастор". Так что вариант прозвища для Пастора готов, чем он хуже Шумахера? :D

Межсезонье длинное, поэтому я решил в это время высказать о нынешних пилотах все что я думаю.

Пастор это коненно загадка. Казалось бы и неплохо едет на фоне Рубенса, но Рубенс есть Рубенс. Лакмусовая бумажка из бразильца фиговая. Но Пастор интересен, надо следить за ним. Ожидаю повторение карьеры Росберга, пара подиумов, 100 ГП без побед со всеми вытекающими.

Межсезонье длинное, поэтому я решил в это время высказать о нынешних пилотах все что я думаю.

Пастор это коненно загадка. Казалось бы и неплохо едет на фоне Рубенса, но Рубенс есть Рубенс. Лакмусовая бумажка из бразильца фиговая. Но Пастор интересен, надо следить за ним. Ожидаю повторение карьеры Росберга, пара подиумов, 100 ГП без побед со всеми вытекающими.

Количество побед может не только от Пастора зависеть, но и от инженеров с которыми он работает. В нынешнем Уильямсе у него и одного подиума не будет. А в Уильямсе уровня 10-летней давности мог бы быть новым Монтоей, чем чёрт не шутит.

Читаю сейчас про немецких асов Первой Мировой. Так вот был такой Фриц Бруно, он перед тем как попасть в авиацию, закончил религиозное учебное заведение, за что и получил прозвище "Летающий пастор". Так что вариант прозвища для Пастора готов, чем он хуже Шумахера? :D

"Летающий Пастор" - здОрово, мне нравится! :)

Надо для начала чего-нибудь "летающее" показать (например, обогнать на трех колесах Феттеля).:)

Ожидаю повторение карьеры Росберга, пара подиумов, 100 ГП без побед со всеми вытекающими.

С чего это ты такой вывод сделал?:blink: И что вытекает из 100 ГП без побед?;)

С чего это ты такой вывод сделал?:blink: И что вытекает из 100 ГП без побед?;)

Надо у Баттона спросить.

не в бровь, а в глаз!

думаю, у Пастора будет долгий путь с Уильямсом, и если в Гроуве сделают-таки хорошую машинку*, счёт победам откроется.

* а также сменят всех стратегов и механиков

другое дело, что нынче гонок очень много в сезонах. вот, скажем, Петров. два года в Рено. почти 40 гонок, и всего один подиум. а тот же Фанхио за 40 гонок успел три титула выиграть. согласен, что 100 гонок без победы - это чуть-чуть многовато, но, скажем, 50-60 - это два-три года обучения. вполне приемлемо.

50-60 гонок - это два-три года стабильных результатов в средней команде, чтобы убедить топов в своём таланте, и на топ-машине начать выигрывать. либо дождаться счастливого случая на средней машине. Кубица, Ковалайнен, Уэббер, Баррикелло - примеров Масса.

(ой, на автомате прописную М написал. забавно, решил не стирать :))

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...